Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 138 из 216 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 4315
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз вернусь к ЭМА, метод хорошо работает только при наличии врачей, которые грамотно "ведут" вас после него, иначе -русская рулетка.
    В моем случае 2,5 года после ЭМА меня никто не вел и у меня к 45 годам, к сожалению, нет врача, которому я доверию. Но мой гинеколог обнаружил при плановом осмотре полип в шейке матки и я сегодня была у Вододюк, чтобы проконсультироваться по поводу гистеры и, как вариант, Лапару для удаления закальцинированных узлов.
    Вододюк посмотрела все мои УЗИ по наблюдению миом и, к моему удивлению, сказала: "Если бы вы пришли ко мне в 2012 году, то я бы рекомендовала удалить матку, а посмотрев результаты, не уверена, что надо делать лапароскопию и удалять узлы. Скорее всего удалим только полип.".
    Сказала сдать анализы, чтобы понять или сбои в цикле не связаны с подготовкой организма к климаксу и после этого будет принимать решение по поводу лапары. Проверила УЗИ щитовидки и анализ на гормоны, после чего сказала, что щитовидка к полипу не имеет отношение, т.к. Анализ на гормоны хороший.
    А Нигуца на консультации особо не вникал в УЗИ по миомам и наоборот сказал, что узлы надо срочно убирать, т. К. Неизвестно что с ними происходит в матке. Однако решение сказал принимать мне. Анализы никакие не назначал. Сказал: определитесь, тем что вы хотите делать ( только Г или Л+Г) и позвоните мне.
    Сколько врачей столько мнений и у каждого свой подход к пациентам, но я решила остаться с Вододюк и пойти на операцию к Лукьянчуку, т.к. Потом потребуется лечение и Вододюк как гинеколог-эндокринолог назначит правильное лечение.
    Хотя Нигуца мне тоже понравился при общении.
    Так что девчочки каждая из нас для себя принимает решение, которое считает верным. А врачи нам в помощь.
    Не стоит из-за них ссориться)))
    Всем здоровья!!!

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Прежде всего, не правдивая информация исходит от вас:
    1. из вашего поста исходит информация, что ЭМА проводил Гладчук

Цитата Сообщение от Olena.Z Посмотреть сообщение
    Еще если учитывать из текста обсуждаемого поста, что ЭМА проводил профессор-виртуоз хирургии Гладчук, который оставил там кусок катетера, то поверить в это просто невозможно! Это и возмущает, что люди пишут небывалые истории, запугивая тех кто надеется на ЭМА как на свое спасение!
    небывалые истории исходят от вас!
    От куда вы эту информацию взяли?
    вот что пишет первоисточник:
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я делала ЭМА полгода назад, в 9 ГБ, у Защука и Гнатенко, довольна, о чем неоднократно писала
    2. Далее, вы утверждаетте, что ЭМА проводилась в 2002 году, в то время как той девушке на пастера ЭМА провели в апреле 2011 года!
    Девушка с которой вы познакомились и переписывались, что то написала из мира фантастики! Во-первых процедуру ЭМА провести ей Гладчук никак не мог, потому что он ГИНЕКОЛОГ. Процедуру ЭМА проводит только ЭНДОВАСКУЛЯРНЫЙ ХИРУРГ! Во вторых - Только вчера на эту тему общалась с доктором Кожаковым (ученик Гладчука) который оперирует на Пастера и он поделился о том, что на Патера действительно приезжали эндоваскулярные хирурги из Киева в 2002 году и экспериментально проводили эту процедуру на Пастера. Но это было, еще раз подчеркиваю, 2002 год. И в третьих что у нее могло остаться в полости матки? Вы вообще понимаете что пишете? Вот представьте себе как будет реагировать ваш организм, если у вас в матке будет то, что там не должно быть? Как минимум высокая температура не так ли? Темболее что беременеть после такой процедуры рекомендуется не раньше чем через год. Не пишите и не рассказываете, того чего наверняка не знаете. Не запугивайте женщин для которых ЭМА на сегодняшний день спасение. Уже проведено тысячи таких процедур и насколько я знаю статистику в Украине осложнений ни у кого еще не было. Учитывая что сама процедура проводится достаточно давно. Процент осложнений после такой процедуры гораздо ниже чем после хирургических операций. Бурлаков проводит данную процедуру с 2008 года. На сегодняшний день он провел более 100 таких процедур. Прежде чем дезинформировать население соберите полную информацию о предмете не на уровне бабушек лускающих семечки на лавочке. В интернете достаточно медицинской литературы на этот счет!
    Kanivero простите бога ради, что вас не хотя обидела! Но если вы внимательно, без эмоций прочитаете, то о чем я пишу, то поймете, что не лично к вам был обращен мой призыв о "почем зря НЕ запугивании о процедуре ЭМА". Меня просто возмущают неправдоподобные истории (и не только меня, как видно из выше прочитанных постов) и я просто здесь выразила свою точку зрения. К вам лично она не имела никакого отношения, так как речь шла о девушке написавшей душераздирающую и очень сомнительного характера историю, пост которой попросту исчез, а вторая девушка ее пересказывает в разных интерпретациях ри этом пороча фамилии докторов, которые физически не могли проводить данную процедуру. К этому и мое выражение "чула да не дочула". Агрессии поверьте вообще никакой нет, я сама доброта, просто иногда возмущаюсь! Вам я искренне сочувствую, сама через это все прошла! У меня так тоже было, после удаления крупной миомы агрессия мерещилась на каждом углу и почему-то казалось, что да обращена исключительно ко мне. Это все гормоны, это пройдёт. Обычная валерьянка, очень хорошо помогает снять стресс. Скорейшего вам выздоровления!
    вы пишите, что пост исчез, это явная ложь! читайте!
    девочки, открылись новые обстоятельства моей весенней эмболизации, в следствии чего я настоятельно вам рекомендую, настоятельно вас прошу, потратьте пару лишних копеек и едьте ее делать только в Киев, только в Шалимово, потому что наши врачи у меня выпали из доверия, все детали и подробности я обязательно напишу, когда выйду из больницы, куда попала по вине хирургов на сроке 11 недель долгожданной беременности........ у меня нет слов, у меня шок и надежда, что все закончится хорошо....
    от себя только одну рекомендацию добавить могу - если в Одессе эмболизировать, то только в Областном, а лучше в Киев в Шалимово, обходите Пастера, 9 стороной! Я пока не рожу - каждую ночь буду молиться Богу, что та операция, которую я перенесла во время беременности по вине врачей с Пастера, потерявших у меня в артерии катетер от инструмента во время эмболизации, не имела никаких последствий... и молю Бога что вообще живой осталась.. полгода проходить с куском проволоки в артерии, которая могла в любой момент двинуться в сторону сердца....
    прежде всего вы сами не прочитали тему в которую влезли, и сами поприписывали фамилии вами названых докторов, которыей вообще не при чем. что вам не понятно? в моем посте сохранены все ссылки на первоисточник, потрудитесь почитать в оригинале! если вы не остановитесь, то вас могут привлечь за клевету!

Вы сами порочите этот метод, внося такие сплетни в обсуждение метода ЭМА!
    Последний раз редактировалось milana1253; 09.04.2015 в 20:45.

3. Вверх #2743
    Посетитель Аватар для Natali.55
    [QUOTE=milana1253;55481622]Прежде всего, не правдивая информация исходит от вас:

небывалые истории исходят от вас

прежде всего вы сами не прочитали тему в которую влезли, и сами поприписывали фамилии вами названых докторов. что вам не понятно? в моем посте сохранены все ссылки на первоисточник, потрудитесь почитать в оригинале! если вы не остановитесь, то вас могут привлечь за клевету!
    Поддерживаю Milana1253, т.к. в 2012 году тоже общалась лично с этой девочкой и благодаря ей начала искать инфо про ЭМА, контакты Альтмана и, в итоге, поехала в Шалимова.
    Не стоит вырывать слова из контекста и придумывать небылицы. Необходимо один раз потратить время и почитать всю ветку с самого начала.

4. Вверх #2744
    Новичок
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    В прошлом году я познакомилась здесь на форуме с девушкой, которая делала ЭМА в Одессе у Гладчука. Операция вроде прошла удачно, она даже забеременела, но потом пошли осложнения, она чуть не погибла сама и не потеряла ребенка, оказалось, что у нее в полости что-то осталось, я уже не помню всех подробностей, но спасали ее в областной. Эта девушка тогда мне настоятельно советовала, если и делать операцию, то только в Киеве, где такие операции проводят каждый день и там есть настоящие специалисты. Гладчук- известный хирург, но он мастер лапары, гистеры, а ЭМА .... наверное это для других врачей, ну или пока у него маловато опыта для проведения подобной процедуры. Я не думаю, что Бурлака проводит ЭМА каждый день, поэтому с осторожностью к нему отношусь и не стала бы советовать делать у него ЭМА.

Еще раз копирую пост, о котором я писала! Стр. 97
    Последний раз редактировалось Olena.Z; 09.04.2015 в 21:31.

5. Вверх #2745
    Новичок
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Прежде всего, не правдивая информация исходит от вас:

небывалые истории исходят от вас!
    От куда вы эту информацию взяли?
    вот что пишет первоисточник:

2. Далее, вы утверждаетте, что ЭМА проводилась в 2002 году, в то время как той девушке на пастера ЭМА провели в апреле 2011 года!

вы пишите, что пост исчез, это явная ложь! читайте!

прежде всего вы сами не прочитали тему в которую влезли, и сами поприписывали фамилии вами названых докторов, которыей вообще не при чем. что вам не понятно? в моем посте сохранены все ссылки на первоисточник, потрудитесь почитать в оригинале! если вы не остановитесь, то вас могут привлечь за клевету!

Вы сами порочите этот метод, внося такие сплетни в обсуждение метода ЭМА!
    Во избежании недоразумений еще раз копирую пост, который меня возмутил. стр 97 нашей темы, можете сами убедиться
    В прошлом году я познакомилась здесь на форуме с девушкой, которая делала ЭМА в Одессе у Гладчука. Операция вроде прошла удачно, она даже забеременела, но потом пошли осложнения, она чуть не погибла сама и не потеряла ребенка, оказалось, что у нее в полости что-то осталось, я уже не помню всех подробностей, но спасали ее в областной. Эта девушка тогда мне настоятельно советовала, если и делать операцию, то только в Киеве, где такие операции проводят каждый день и там есть настоящие специалисты. Гладчук- известный хирург, но он мастер лапары, гистеры, а ЭМА .... наверное это для других врачей, ну или пока у него маловато опыта для проведения подобной процедуры. Я не думаю, что Бурлака проводит ЭМА каждый день, поэтому с осторожностью к нему отношусь и не стала бы советовать делать у него ЭМА.

6. Вверх #2746

Еще раз копирую пост, о котором я писала! Стр. 97
    а теперь пройдите к первоисточнику по ссылке и увидите, что автор, на которого вы ссылаетесь, исправил допущенную неточность еще в 2013 году.
    Мое личное отношение к ЭМА не изменилось. Я не буду делать ЭМА. На сегодняшний день, слава богу, мне никто матку не предлагает удалять, но если бы передо мной стоял выбор удалять матку или делать ЭМА, я бы выбрала второе, поэтому я и советовала Наталье обойти всех одесских светил, и если все они предложат удалить матку, а в случае ЭМА, матка останется на месте, решиться на эту операцию, но только в Киеве.
    Что касается Бурлаки, то вы его так сильно хвалили, что я, да и не только я, увидели в этом случае скрытую рекламу доктора, т.к. на этом форуме довольно часто появляются лица, которые напишут одно-единственное сообщение об этом докторе и больше не появляются на этом форуме. Вот все это и выглядит подозрительно. Я думаю, доктора нужно хвалить в вашем случае лишь тогда, когда после подобной операции вы забеременеете и сможете выносить и родить здорового ребенка, ведь в этом ваша цель? Вот это будет истинное доказательство мастерства вашего доктора.
    В прошлом году я познакомилась здесь на форуме с девушкой, которая делала ЭМА в Одессе на Пастера. Операция вроде прошла удачно, она даже забеременела, но потом пошли осложнения, она чуть не погибла сама и не потеряла ребенка, оказалось, что у нее в полости что-то осталось, я уже не помню всех подробностей, но спасали ее в областной. Эта девушка тогда мне настоятельно советовала, если и делать операцию, то только в Киеве, где такие операции проводят каждый день и там есть настоящие специалисты. Гладчук- известный хирург, но он мастер лапары, гистеры, а ЭМА .... наверное это для других врачей, ну или пока у него маловато опыта для проведения подобной процедуры. Я не думаю, что Бурлака проводит ЭМА каждый день, поэтому с осторожностью к нему отношусь и не стала бы советовать делать у него ЭМА.
    Последний раз редактировалось milana1253; 09.04.2015 в 21:42.

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    не понимаю зачем спорить что лучше зеленое или квадратное?!!!
    каждый случай особенный!
    и хвала Господу, что теперь есть возможность выбора! реальная возможность!
    так давайте этим пользоваться!
    всем здоровья!
    Kfgjxrf = Лапочка :)

8. Вверх #2748
    Новичок
    а теперь пройдите к первоисточнику по ссылке и увидите, что автор исправил допущенную неточность еще в 2013 году.
    Так в чем вы меня обвиняете., в том что девушка пишет искаженную информацию. Еще раз задаю вопрос каким боком Гладчук к процедуре ЭМА? Если эту процедуру может проводить только эндоваскулярный хирург! Ко всему еще раз повторюсь, 2 дня назад я общалась со своим доктором на Пастера, на предмет ЭМА (я наблюдаюсь не у Гладчука ), который мне и рассказал о том, что именно на Пастера в 2002 году приезжали эндоваскулярные хирурги и проводили ЭМА эксперементально. Как прикаажете реагировать на выше изложенный текст femini10

9. Вверх #2749
    вы игнорируете первоисточники и цитируете неправдивую информацию, в то время как имеется факт устранения неточности в оригинале. и имеются посты непосредственно самой девушки с которой все произошло. так рождаются сплетни. то, что вам сказали на Пастера про 2002 год, та хоть 30 раз туда приезжали экспериментально проводить ЭМА, какое это имеет отношение к случаю, который произошел в 2011 году? вы все смешали в кучу. и вызвали своими постами просто шквал эмоций.
    лучше ничего не пишите если у вас проблема с пониманием того, что вы читаете. это выше моего терпения. увижу ложь, больше отвечать вам не буду, буду жаловаться модераторам в желтый треугольник.
    Последний раз редактировалось milana1253; 09.04.2015 в 21:59.

10. Вверх #2750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kfgjxrf Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем спорить что лучше зеленое или квадратное?!!!
    каждый случай особенный!
    и хвала Господу, что теперь есть возможность выбора! реальная возможность!
    так давайте этим пользоваться!
    всем здоровья!
    Лапочка, за что я и борюсь в данной переписке. Ваши золотые слова " хвала господу что теперь есть возможность- реальная возможность выбора и ей надо пользоваться, а пост femini10 просто ориентирован на запугивание не уверенных в своем выборе женщин.

11. Вверх #2751
    Новичок
    вы игнорируете первоисточники и цитируете неправдивую информацию, в то время как имеется факт устранения неточности в оригинале. и имеются посты непосредственно самой девушки с которой все произошло. так рождаются сплетни. то, что вам сказали на Пастера про 2002 год, та хоть 30 раз туда приезжали экспериментально проводить ЭМА, какое это имеет отношение к случаю, который произошел в 2011 году? вы все смешали в кучу. и вызвали своими постами просто шквал эмоций.
    лучше ничего не пишите если у вас проблема с пониманием того, что вы читаете. это выше моего терпения. увижу ложь, больше отвечать вам не буду, буду жаловаться модераторам в желтый треугольник.
    Milana, ЭМА на Пастера проводились только в 2002 году и больше не проводились. Для проведения данной процедуры необходимо очень дорогостоящее оборудование и специальнь оснащенная операционная, коей на Пастера нет. Из вами показанного, как вы говорите первоисточника femeni10 опять указывает на то что процедуру проводил Гладчук, который физически не мог этого делать. Эти факты и вызывают сомнения в правдоподобности этой истории.

12. Вверх #2752
    не, думаю что femini10 просто писала по памяти, уж кого не заподозрить в запугивании, так это её
    один из, как раз её постов,. помог мне решиться на эма
    а бороться не надо, кмк
    мы тут все изначально только за тем, что бы решить что-то для себя,
    ну а потом, что бы поделиться своим опытом и помочь друг другу в принятии решения
    поэтому давайте беречь нервы, свои и чужие, их и так есть кому портить)))))))

эма делают и в кардиологии, суть операции та же, даже катетеры раньше эти же использовали
    точно знаю, что эма делают в клинике св. Екатерины, но там на второй день выписывают, как контраст выведут.
    в областной тебя госпитализируют и планово назначают операцию, поэтому ни о каких "отправить домой" речи не будет. мне делали на другой день и операцию переносили на несколько часов потому что были срочные операции, не плановые
    Последний раз редактировалось Kfgjxrf; 09.04.2015 в 22:29.

13. Вверх #2753
    Milana, ЭМА на Пастера проводились только в 2002 году и больше не проводились. Для проведения данной процедуры необходимо очень дорогостоящее оборудование и специальнь оснащенная операционная, коей на Пастера нет. Из вами показанного, как вы говорите первоисточника femeni10 опять указывает на то что процедуру проводил Гладчук, который физически не мог этого делать. Эти факты и вызывают сомнения в правдоподобности этой истории.
    вы читать не умеете? вы специально это пишите? я уже специально для вас цитирую по третьему кругу. рентген-операционная находилась в кардиологическом отделении.
    а теперь задумайтесь , всей ли информацией владеет ваш доктор на Пастера. и вообще у них там табу на тему ЭМА после этого случая.
    я и была в одиночной, а не устраивало меня, что у них нет своей операционной, и что, когда была назначена дата моей операции, я пришла вся такая чисто-вымытая, с 2-х литровой клизмой и катетером в руке - и спустя пару часов ожидания выяснилось, что по непонятным мне причинам кардиология отказала нам в операционной, и что вариантов 2 - или идти на старый допотопный аппарат, на котором врачи начинали работать 10 лет назад, или переодеваться и идти домой, до выяснения обстановки....не доработано у нас еще! в плане оборудования, да и условия на Пастера - вы меня извините! отдельных палат с туалетом - 1-2, а общий туалет - пойти в него для меня было пыткой!
    я делала ЭМА полгода назад, в 9 ГБ, у Защука и Гнатенко, довольна, о чем неоднократно писала
    во время ЭМА перед моим лицом постоянно был аппарат, с помощью которого проводится эмболизация, как правильно называется - не скажу, не помню, типа рентгена, который показывает кровеносную систему, и я вам скажу - операция шла 2 часа. потому что в этом море вен и сосудов, найти артерию, питающую именно миому - крайне тяжело... а речь идет о маленьком участке матки.... я тоже в свое время задала этот вопрос своим врачам, они оба улыбнулись, и сказали, ты даже не представляешь, сколько источников питания кровью у матки. у меня только одно предположение, что у девочки прошло мало времени от ЭМА, и узел просто не уменьг=шился, потому он ей и мешал, как будет любой из нас мешать миома

14. Вверх #2754
    Новичок
    вы читать не умеете? вы специально это пишите? я уже специально для вас цитирую по третьему кругу. рентген-операционная находилась в кардиологическом отделении.
    а теперь задумайтесь , всей ли информацией владеет ваш доктор на Пастера. и вообще у них там табу на тему ЭМА после этого случая.
    Это вы читать не умеете! Я вам еще раз повторяю мое обращение изначально было конкретно обращено к посту femeni10, вы же мне сейчас копируете пост jani, в правдоподобности обеих постов очень сильно сомневаюсь. Почему сомневаюсь 25 раз объяснила. Это лично мое мнение. Хотите верить в эту историю верьте, ваше дело.

15. Вверх #2755
    Это вы читать не умеете! Я вам еще раз повторяю мое обращение изначально было конкретно обращено к посту femeni10, вы же мне сейчас копируете пост jani, в правдоподобности обеих постов очень сильно сомневаюсь. Почему сомневаюсь 25 раз объяснила. Это лично мое мнение. Хотите верить в эту историю верьте, ваше дело.
    не перекручивайте, вы ссылаетесь не на пост femeni10, а на ее цитирование из чужого поста нафаняhttp://forumodua.com/showthread.php?t=48512&p=43575097&viewfull=1#post43575097, а я вам привожу ее пост, в котором исправили неточность http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&p=43573869&viewfull=1#post43573869
    и посты Jany почему вы так упорно игнорируете?

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Olena.Z походу просто троллит всех, вы еще не въехали? Ща валерьянку мне опять предлагать начнет. Мадам, вы тему не попутали часом? Не делайте людям нервы.

17. Вверх #2757
    Не покидает форум
    Однозначно!Девочки,оставьте её в покое,останьтесь при своём мнении.Ей про Ивана-она про болвана...
    Я помню историю той девочки,сейчас у неё прекрасный малыш!И слава Богу!
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #2758
    Новичок
    а почему при множестве узлов эмболизация не актуальна? эмболизация не подойдет только если узел на ножке на наружной стороне матки, во всех остальных случаях - эмболизация в любом случае лучше, чем удаление органа, имхо..... у меня у подруги у мамы удалили матку по предположению рака - несколько лет в себя приходила.... я бы через такое проходить бы не хотела....
    от себя только одну рекомендацию добавить могу - если в Одессе эмболизировать, то только в Областном, а лучше в Киев в Шалимово, обходите Пастера, 9 стороной! Я пока не рожу - каждую ночь буду молиться Богу, что та операция, которую я перенесла во время беременности по вине врачей с Пастера, потерявших у меня в артерии катетер от инструмента во время эмболизации, не имела никаких последствий... и молю Бога что вообще живой осталась.. полгода проходить с куском проволоки в артерии, которая могла в любой момент двинуться в сторону сердца....
    Было бы разумно это сообщение от Jany (и те что процитировала выше милана-цифры) вынести в первое сообщение темы. Это может сделать модератор. Я когда читала эту тему не дошла до этих сообщений, а зря. Виноват не метод, а халатность врачей на Пастера 9. Халатность - возможно и любых методах и операциях к сожалению. По поводу "вести" ... да у нас кажется вообще нет гинекологов, которые могут вести это заболевание. Мне еще такие не встретились.

19. Вверх #2759
    к слову:
    даже субсерозная миома на ножке не противопоказание, если основание ножки достаточно широкое.
    поэтому консультация врача нужна в первую очередь.

20. Вверх #2760
    Не покидает форум
    Девочки!У кого была полостная по удалению матки?Именно полостная.Напишите в личку.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 138 из 216 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права