Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 33 из 216 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4303
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Нашла видео про миому.......Для меня поучительно, может кому-то тоже будет интересно послушать
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #642
    Не покидает форум
    Спасибо за ролики,много нашла полезного,теперь есть над чем думать.

3. Вверх #643
    Не покидает форум
    Девочки!вот на форуме писали,что ЭМА не всем подходит...А кто у нас в Одессе этим занимается?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Бурлака Александр Сергеевич в Областной больнице...
    Не столько не подходит, сколько наши гинекологи в основной своей массе если и слышали об этой методике, то в живую ни разу не видели... потому что для проведения этой процедуры надо иметь то оборудование, которым роддома и поликлиники не обладают, нужен хороший ангиограф и практика работы с "сосудистым доступом"... Это скорее хирургическая парафия, вот гинекологи и "сами не делают, и другим не дают"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Бурлака Александр Сергеевич в Областной больнице...
    Не столько не подходит, сколько наши гинекологи в основной своей массе если и слышали об этой методике, то в живую ни разу не видели... потому что для проведения этой процедуры надо иметь то оборудование, которым роддома и поликлиники не обладают, нужен хороший ангиограф и практика работы с "сосудистым доступом"... Это скорее хирургическая парафия, вот гинекологи и "сами не делают, и другим не дают"
    Спасибо!Это точно,слышат звон,а не знают откуда...главное панику навести.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Loool
    Защук Руслан Георгиевич тоже оперирует ЭМА, в ГКБ №9...

7. Вверх #647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо большое,прийму к сведению.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    Поддерживаю-----замечательный врач и специалист и не только в ЭМА

9. Вверх #649
    Девочки, кто делал ЭМА? Где делают, кто хороший специалист и стоимость какая? Спасибо!

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ЭМА? Где делают, кто хороший специалист и стоимость какая? Спасибо!
    я делала ЭМА полгода назад, в 9 ГБ, у Защука и Гнатенко, довольна, о чем неоднократно писала
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я делала ЭМА полгода назад, в 9 ГБ, у Защука и Гнатенко, довольна, о чем неоднократно писала
    Спасибо! А правда, что после ЭМА год нельзя беременеть?

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Спасибо! А правда, что после ЭМА год нельзя беременеть?
    в принципе да, мне разрешили пробовать через полгода, в силу моих лет)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #653
    девочки, открылись новые обстоятельства моей весенней эмболизации, в следствии чего я настоятельно вам рекомендую, настоятельно вас прошу, потратьте пару лишних копеек и едьте ее делать только в Киев, только в Шалимово, потому что наши врачи у меня выпали из доверия, все детали и подробности я обязательно напишу, когда выйду из больницы, куда попала по вине хирургов на сроке 11 недель долгожданной беременности........ у меня нет слов, у меня шок и надежда, что все закончится хорошо....

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    девочки, открылись новые обстоятельства моей весенней эмболизации, в следствии чего я настоятельно вам рекомендую, настоятельно вас прошу, потратьте пару лишних копеек и едьте ее делать только в Киев, только в Шалимово, потому что наши врачи у меня выпали из доверия, все детали и подробности я обязательно напишу, когда выйду из больницы, куда попала по вине хирургов на сроке 11 недель долгожданной беременности........ у меня нет слов, у меня шок и надежда, что все закончится хорошо....
    Да что ж такое!..обязательно,конечно у Вас всё будет хорошо!!!

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для pauchek
    Не переживайте главное, в положении нельзя сильно переживать, пусть будет как Бог даст, а Вы оставайтесь спокойной, всё у Вас будет хорошо, главное настройтесь на позитив!!!

16. Вверх #656
    Новичок
    не волнуйся,девочка,все будет хорошо.Бывает по всякому,по разному.Надо надеяться на лучшее.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    подскажите, пожалуйста. была на узи и сказали, что миома размеры 50*60мм. доктор сказала, что пока ничего не надо делать. что буду уже жить с ней((( прописала только противовоспалительные(на 5 дней). сказала, что надо сделать узи через пару месяцев, если увеличиться, то будем пить лекарства.

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    и снова я со своим вопросом, перефразированным

проблема такая: нету у меня "своего" врача-гинеколога. зато есть миома. узнав о её существовании пол-года назад, мы с миомой посетили нескольких врачей, не разбираясь особо в их иерархии.
    прошли нескольких хирургов (как я поняла ситуация у меня некритическая, и четких рекомендаций они не дают. если я пожелаю - вырежут, а нет - так иди беременей с миомой, решать мне) и одного репродуктолога (который принял к сведенью мою миому, но пожелал пообследовать меня на предмет всяких других бяк, не веря что я честно предохранялась все эти годы и беременеть просто не пробовала еще).
    из всего вышесказанного, я, конечно, выбрала "идти и беременеть", но сначала все-таки прислушаться к своим ощущениям, к состоянию организма в целом. и результаты cамоанализа не радуют: сдается мне что моя миома, выпирающая в брюшную полость в сочетании с загибом матки давит на соседний орган (а в случае беременности и роста матки с ребеночком это давление увеличится?)

вобщем, где искать врача, с которым можно было бы обсудить все эти вопросы? с которым совместно принимать решение "резать-или-не резать"? которого можно познакомить со своей историей и наблюдаться постоянно и с миомой и с беременностью, и с ними обоими вместе. и после операции, если ей все-таки быть.
    хирурги - режут и дают разовые консультации. репродуктологи - лечат бесплодие. врачи в ЖК наблюдают беременных и лечат несложное вроде молочницы (а мою миому проглядели, никто даже ни разу не намекнул что мне можно сделать профилактическое УЗИ. миому обнаружила на первом в своей жизни УЗИ, случайно, когда она уже была довольно большой)

а где искать врача в моем случае, чтобы вел меня по жизни?
    (имена-телефоны, явки-пароли, буду рада любым отзывам и информации. заранее спасибо всем.)
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #659
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а довольно большая это сколько см?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    вижу, что не одна я такая, которые не знают, что делать((( нашла в инете статью, что можно жить с ней, если она тебя не беспокоить и ничего не пить, только регулярное посещение гинеколога и периодически делать узи! а докторам надо делать планы, вот они и приписывают разные лекарства и направляют на операции!(мама моей подруги работает в гинекологии, тоже самое говорит) чесно, до узи ничего меня не беспокоило, разве, что после переохлаждения-тянущие боли внизу живота! а как узнала, что эта кака живет во мне, то и боли стали постоянные! или я себя накручиваю? запуталась! уже настроилась кипить себе боровую матку и пропить ее и проспринцеваться! но бывает иногда страшно! по разным докторам бегать нету возможности! работаю! а кому нужен больной работник в наше время!( ищу хороших докторов по субботам, но не все работают!) просто и запускать тоже неохота!для себя решила, сделать контрольное узи через 2-3 месяца, а там не дай Бог, бить тревогу!

Ответить в теме
Страница 33 из 216 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права