Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1379 из 22853 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 457048
  1. Вверх #27561
    User banned
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    я не говорю что нет. но не до такой же степени.не 500 тыс и т.д.
    Есть много причин почему
    например Штаты и ядро европы вроде немцев, бритов и им подобных есть бенфициары мировой экономики, их власти сохраняют контроль за ситуацией чего не скажешь о наших властях (речь о влиянии тех же НКО) и т.д. и т.п.
    Если же рассматривать европу немного шире, то в тех же грециях и болгариях демонстрации не меньше наших.

2. Вверх #27562
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Какой % украинцев проголосовали за Юлю и Федоровича на президентских выборах?
    Эти два кандидата обещали интеграцию в ЕС.
    Народ проголосовавшие за этих кандидатов, подтвердили свое желание интегрироваться в ЕС.
    Таких было большинство. Это неоспоримый факт.
    Так о чем мы рассуждаем?
    бла-бла-бла
    за Януковича голосовал юго-восток, а они в основном за русский государственный, дешевый газ и сближение с Россией. так что не надо тут говорить от имени народа

3. Вверх #27563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да такое ощущение, что это всё игра. Иначе можно было бы перед штурмом КГГА хотя бы отключить осаждённым свет, воду и отопление. И подождать немного. Сами бы вышли.
    в таком случае яныка с этого дня уже не просто огыдным бы стали величать...а просто гитлером...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27564
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какие африканские страны? Ты вообще знаешь, о чём говоришь? Блин, капец просто. У тебя есть, что кушать, есть, за что водяры нажрацца в пятницу, есть свободное оплачиваемое время для сидения в интернете и обсирания этой_страны, одежду, наверное, не с гуманитарной помощи получаешь. Та, короче... Вспомни, какой ахтунг был еще 10...12 лет назад, я не говорю о начале 90-х. Нормально развивается страна, происходят нормальные процессы, постепенное улучшение. Не такое быстрое, как хотелось бы, с провалами, но в общем - таки улучшение. Я сужу по себе и своему окружению, да. Но я считаю, что имею право делать проекцию.
    Конечно знаю, уменьшение населения и возраста продолжительности жизни свидетельствуют о великих заслугах, про экономические показатели я вообще лучше таки промолчу, а то придется таки еще в очередь стать за рядом африканских государств. Ахтунг был, так как еще не было разделено то, что оставалось после совка (ну, не мне же напоминать про веселые 90-е). Так и в некоторых африканских странах одежду покупают и нажираются водочкой по пятницам. Я понимаю, шо не приятно слышать правду, но а что делать??? и да, я обсыраю не страну, а государство, которое ничего не стоит ни в мире, ни по сути для своих граждан ( государство создается для удовлетворения потребностей населения и должно служить ему, а у нас все наоборот, мы служим на государство, для удовлетворения потребности его). конечно, есть и положительные моменты, но уровень африканских стран это не отменяет, увы.

5. Вверх #27565
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И это тоже норма . "Движ" тоже нужен, чтоб кровь не застаивалась.
    Я понял, каждый новый майдан - это как отстрел очередной отработанной стартовой ступени с целью достижения космической скорости

6. Вверх #27566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Есть много причин почему, они Штаты и ядро европы вроде немцев, бритов и им подобных есть бенфициары мировой экономики, их власти сохраняют контроль за ситуацией чего не скажешь о наших властях (речь о влиянии тех же НКО) и т.д. и т.п. Если же рассматривать европу немного шире, то в тех же грециях и болгариях бунты не меньше наших, и вполне себе подавляются.
    ну вот с этого надо и начинать что там такого не будет а не фантазируют себе ситуации что бы было если бы...

7. Вверх #27567
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что до оружия дело не дойдет все таки это мирная акция.
    янык тяжело болен...психически...непредсказуем...крыса загнанная в угол.

8. Вверх #27568
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    за Януковича голосовал юго-восток, а они в основном за русский государственный, дешевый газ и сближение с Россией. так что не надо тут говорить от имени народа
    значит не говорите за весь народ юго-востока, не все еще идиЕты, чтобы выбирать вора в президенты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #27569
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    получили обещанный гос русский? а дешевый газ, что Янык обещал?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #27570
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    не суть важно... можно притчу и перефразировать...
    суть в том, что ровно сидящие на жопе желают, чтобы их пассивный интерес вдруг учитывался...
    можно выборы заменить конкурсом - кто громче крикнет
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну вообще все уроды, что те, что эти, но по крайней мере это выход из ситуации (выбор кого-то из троицы), по крайней мере на пяток лет вопрос будет закрыт.
    почему это через пяток? если через три года максимум не произойдет то, ради чего собрали майдан и то, чего желают пишущие в его поддержку, то на майдан "и банду (Яценюка, Тягныбока, Кличка) геть!". пока не выберем того, кто сделает нас счастливыми и богатыми за три года...
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да не выйдете вы..разве что как сейчас парафиян соберет патриархат - или еще что-то в подобном роде. проходили это....
    не провоцируйте. просто у нас терпения больше, а жажды халявы меньше

11. Вверх #27571
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Начиная с момента вступления Украины в ВТО, агропромышленный комплекс Украины стал одним из фаворитов экспорта. Производство всех видов продукции АПК, включая готовые продовольственные продукты и полуфабрикаты, выросло в разы. В первую очередь, это последствия притока огромных иностранных и национальных инвестиций в аграрный сектор Украины. Теперь быть аграрием стало модно, хотя перед вступлением некоторые парламентские фракции пугали украинское село разрухой, безработицей и голодом.

Среди основных наших покупателей зерна за последнюю маркетинговый год 41% приходится на страны Евросоюза. Доля стран ЕС в общем экспорте аграрной продукции в 2012 году составила 27%. В случае подписания ЗСТ с Евросоюзом только за первый год мы должны увеличить экспорт еще на $ 1 — $ 1,2 млрд. И это без учета того, что нашем экспортерам были бы открыты другие рынки богатых стран, в первую очередь Арабского мира.

Спекуляция некоторых политиков о якобы "смешных квотах" на нашу продукцию в Евросоюзе не имеют никакого смысла — это дополнительные беспошлинные объемы нашей продукции, которые добавляются к уже существующим поставкам в страны объединенной Европы. Но главная цель подписания ЗСТ с Европой — поступление дополнительный крупных иностранных инвестиций, которые бы смогли существенно увеличить национальное производство, ВВП, экспорт и валютные поступления.http://delo.ua/business/otkaz-ot-zony-svobodnoj-torgovli-s-es-ne-pozvolit-razvivat-apk-222142/

Это мнение эксперта, а что на это скажут наши форумные эксперты, которых пугает СА ?

12. Вверх #27572
    User banned

13. Вверх #27573
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да такое ощущение, что это всё игра. Иначе можно было бы перед штурмом КГГА хотя бы отключить осаждённым свет, воду и отопление. И подождать немного. Сами бы вышли.
    мысль
    грустная
    но верная(((

14. Вверх #27574
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в таком случае яныка с этого дня уже не просто огыдным бы стали величать...а просто гитлером...
    А ему уже какая разница? С такими "штурмами" скоро силовики просто перестанут подчиняться, ибо какой смысл быть посмешищем толпы. И Янукович всё равно потеряет власть.

15. Вверх #27575
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Пока люди на Майдане мерзнут, Азаров обновляет автопарк.http://yakiev.com/news/block-8775/

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    майдан давно уже не за яблоки или персики, а против тли....и клопов
    ну да. 200 в день, около 500 грн за сутки. немало народу готово митинговать за эти деньги. сравните с зп рядового охранника - молодого здорового мужчины по сути. А там хватает и немолодых и нездоровых и не мужчин. есть конечно какой-то процент "идейных", т.е.бесплатных, но это несущественно. в общем все там куплено и идет конфликт интересов.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #27577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Как раз напротив.Я свободен настолько насколько это возможно в социуме.Взял и свободно поехал посмотрел на все.Свободно работаю там где мне нравится и хочется.Именно потому и не зомбируюсь.Любовь к Украине предпочитаю демонстрировать иными способами,например демонстрацией уважения и приязни к лично мне знакомым гражданам ее,развитием по мере сил интересных начинаний и движений.Я не швыряю бычки в реку отдыхая на воде,а складываю их в портативную пепельницу,я убираю место стоянки на природе,я учу людей культурно относиться к рыбным богатствам страны,борюсь с браконьерами и много чего еще.У меня масса друзей в ЗУи по всей территории страны.Я гордо рассказываю о стране иностранцам на работе и т.д. и т.п.
    с уважением называть людей "зомбированными" - чудеса коммуникативного синтеза

18. Вверх #27578
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Для дебилов - сказано было 100 раз на всех уровнях Еврокомиссии -
    в обозримом будущем НЕ ПЛАНИРУЕСЯ принятие Украины в ЕС.
    Вчера на заседании ЕС, как раз рассматривали возможность того, чтобы Украина стала членом ЕС.

19. Вверх #27579
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    мысль
    грустная
    но верная(((
    скучаешь по блокадному Ленинграду? гитлер тоже самое хотел проделать, чтоб сами вышли.

20. Вверх #27580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    да, из этих любой другой хуже. если кого то из них выберут, через год мы (те кто голосовали против) имеем право штурмовать АП, захватывать здания и заполонить Хрещатик - майданить с целью перевыборов? или сразу на майдан, потому что если из них кого то выбрать, то это фальсификация, и требовать перевыборов, призывая к всеобщему восстанию?
    Да не выйдет Юго-Восток против троицы, как не вышли в свое время против Ющенко, хотя это был центро-захидный президент, ничего потерпят до выборов. Цивилизованный центр и запад Украины же не желает видеть Януковича президентом. Крапка.

Закрытая тема
Страница 1379 из 22853 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права