|
Одескабель.
Стальканат.
Это мои.
Я не говорю "за всю Одессу", а за эти заводы, где я до недавно работала и работаю сейчас.
На первом, конечно, ситуация получше, и оборудование и экология, просто хозяева побогаче.
На втором, где я сейчас, победнее, но работаем!!!
я кладовщик, за день с кучей народа общаюсь, и никто не поддерживает майдан, никто не верит, что в ЕС будет лучше.
Сейчас мне напишут, что здесь тупые старые советские дядьки, они ничего не понимают. Это не правда, много молодежи работает.
Какой % украинцев проголосовали за Юлю и Федоровича на президентских выборах?
Эти два кандидата обещали интеграцию в ЕС.
Народ проголосовавшие за этих кандидатов, подтвердили свое желание интегрироваться в ЕС.
Таких было большинство. Это неоспоримый факт.
Так о чем мы рассуждаем?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Польская газета Fakt в поддержку Еврореволюции вышла на украинском языке
Одна из самых тиражных польских газет - таблоид «Факт» – выпустила номер на украинском языке. Газета таким образом поддержала украинскую революцию. Часть «украинского» тиража уже доставлена в Украину. Он будет распространяться на Майдане.
![]()
Остается малое- организовать Майдан за референдум. Хотя Майдан за сказку, прикольнее конечно.
Подскажите, когда в воскресенье, на Думской собираются.
Как раз напротив.Я свободен настолько насколько это возможно в социуме.Взял и свободно поехал посмотрел на все.Свободно работаю там где мне нравится и хочется.Именно потому и не зомбируюсь.Любовь к Украине предпочитаю демонстрировать иными способами,например демонстрацией уважения и приязни к лично мне знакомым гражданам ее,развитием по мере сил интересных начинаний и движений.Я не швыряю бычки в реку отдыхая на воде,а складываю их в портативную пепельницу,я убираю место стоянки на природе,я учу людей культурно относиться к рыбным богатствам страны,борюсь с браконьерами и много чего еще.У меня масса друзей в ЗУи по всей территории страны.Я гордо рассказываю о стране иностранцам на работе и т.д. и т.п.
Социальные закладки