|
у влади більше не лишилось сил... це було набільше, на що здатні українські силовики.
да, из этих любой другой хуже. если кого то из них выберут, через год мы (те кто голосовали против) имеем право штурмовать АП, захватывать здания и заполонить Хрещатик - майданить с целью перевыборов? или сразу на майдан, потому что если из них кого то выбрать, то это фальсификация, и требовать перевыборов, призывая к всеобщему восстанию?
Що трапилось? Даже беркут не сильно горит желанием защищать урку на золотом унитазе?
знающих не знаю - в Италии у меня тетя..В Швеции - подруга..в Германии сестра первого мужа....В Швейцарии одноклассница, в Польше сосед с семьей - преподаватели. у всех дети - еще школьного возраста....Я их вижу на праздники. Там другое - тяжело купить лекарства, взять справку с ребенком с 38 00 - в школу в сад...почти не разрешают антибиотики - они покупают здесь....- но туберкулез то они побороли..а мы привываем - привываем...О фалосе спрошу - стало интерестнопустьмальчиков учат ослуживать себя
![]()
Социальные закладки