Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1378 из 22853 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 457048
  1. Вверх #27541
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Т.е желаешь стране - очередной Майдан. Думаю тем, кто у кормушки он не нужен, поэтому его не будет.
    больше майданов хороших и разных...
    пользователи кормушки должны знать, что место у кормушки надо даже не заслужить, а заслуживать непрерывно...

2. Вверх #27542
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Я как понимаю эти заводы частная собственность .... И хозяева поддерживают майдан? И не просто так..... Стальканат уже пытались забрать )) Вот они и не хотят что бы к ним каждый год приходили и устраивали маски шоу))) так что если как вы говорите майданутые проиграют вы можете вообще без работы остаться......
    работники не поддерживают, судя по инфе
    насчет хозяев ничего сказано не было. может, хозяева от этих уже отбились/откупились, а от других неизвестно, откупятся ли

3. Вверх #27543
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Так их трое, выбирайте на здоровье, кто мешает? Или вы считаете любого из них хуже Януковича?
    Не хуже,но и не лучше!

4. Вверх #27544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да ладно, есть у них все, тут же не раз уже показывали
    я не говорю что нет. но не до такой же степени.не 500 тыс и т.д.

5. Вверх #27545
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    у влади більше не лишилось сил... це було набільше, на що здатні українські силовики.

6. Вверх #27546
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какие африканские страны? Ты вообще знаешь, о чём говоришь? Блин, капец просто. У тебя есть, что кушать, есть, за что водяры нажрацца в пятницу, есть свободное оплачиваемое время для сидения в интернете и обсирания этой_страны, одежду, наверное, не с гуманитарной помощи получаешь. Та, короче... Вспомни, какой ахтунг был еще 10...12 лет назад, я не говорю о начале 90-х. Нормально развивается страна, происходят нормальные процессы, постепенное улучшение. Не такое быстрое, как хотелось бы, с провалами, но в общем - таки улучшение. Я сужу по себе и своему окружению, да. Но я считаю, что имею право делать проекцию.
    И, как мы видим, самые нетерпеливые решили его ускорить

7. Вверх #27547
    User banned
    Так их трое, выбирайте на здоровье, кто мешает? Или вы считаете любого из них хуже Януковича?
    да, из этих любой другой хуже. если кого то из них выберут, через год мы (те кто голосовали против) имеем право штурмовать АП, захватывать здания и заполонить Хрещатик - майданить с целью перевыборов? или сразу на майдан, потому что если из них кого то выбрать, то это фальсификация, и требовать перевыборов, призывая к всеобщему восстанию?

8. Вверх #27548
    User banned

Що трапилось? Даже беркут не сильно горит желанием защищать урку на золотом унитазе?

9. Вверх #27549
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    в известной теме о прививках совсем другое писали знающие.. И статистику по странам ЕС кидали . Про воспитание детей в школах вы наверное не совсем поняли о чем я... Когда видишь руки ребенка, как они одевают резиновый предмет на деревянный фалос - как-то не по себе становится.
    знающих не знаю - в Италии у меня тетя..В Швеции - подруга..в Германии сестра первого мужа....В Швейцарии одноклассница, в Польше сосед с семьей - преподаватели. у всех дети - еще школьного возраста....Я их вижу на праздники. Там другое - тяжело купить лекарства, взять справку с ребенком с 38 00 - в школу в сад...почти не разрешают антибиотики - они покупают здесь....- но туберкулез то они побороли..а мы привываем - привываем...О фалосе спрошу - стало интерестно пустьмальчиков учат ослуживать себя

10. Вверх #27550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Не хуже,но и не лучше!
    Ну вообще все уроды, что те, что эти, но по крайней мере это выход из ситуации (выбор кого-то из троицы), по крайней мере на пяток лет вопрос будет закрыт.

11. Вверх #27551
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    так вроде ж не "не хуже" должен быть, а явно лучше?
    кто из них троих лучше? Кто из них троих лидер?
    или просто шило на мыло поменять надо?
    Мне столик с видом на мечту...

12. Вверх #27552
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    И, как мы видим, самые нетерпеливые решили его ускорить
    И это тоже норма . "Движ" тоже нужен, чтоб кровь не застаивалась.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #27553
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    да, из этих любой другой хуже. если кого то из них выберут, через год мы (те кто голосовали против) имеем право штурмовать АП, захватывать здания и заполонить Хрещатик - майданить с целью перевыборов? или сразу на майдан, потому что если из них кого то выбрать, то это фальсификация, и требовать перевыборов, призывая к всеобщему восстанию?

да не выйдете вы..разве что как сейчас парафиян соберет патриархат - или еще что-то в подобном роде. проходили это....

14. Вверх #27554
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    у влади більше не лишилось сил... це було набільше, на що здатні українські силовики.
    преждевременное заявление...оно еще способно на многие мерзости...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #27555
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ну я предполагала, что их силы иссякнут быстро. Людей слишком много, а их слишком мало, да и отдыхать им нужно. На долгую акцию их не хватит.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #27556
    User banned
    Да такое ощущение, что это всё игра. Иначе можно было бы перед штурмом КГГА хотя бы отключить осаждённым свет, воду и отопление. И подождать немного. Сами бы вышли.

17. Вверх #27557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    в известной теме о прививках совсем другое писали знающие.. И статистику по странам ЕС кидали . Про воспитание детей в школах вы наверное не совсем поняли о чем я... Когда видишь руки ребенка, как они одевают резиновый предмет на деревянный фалос - как-то не по себе становится.
    уж лучше быть впереди планеты всей по болячкам половым наверно да?

18. Вверх #27558
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    преждевременное заявление...оно еще способно на многие мерзости...
    я надеюсь, что до оружия дело не дойдет все таки это мирная акция.

19. Вверх #27559
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    не переоценивайте отсиживающихся... отсиделись сейчас, отсидятся и потом...

20. Вверх #27560
    Посетитель
    Ну поддержку этих товарищей определят выборы, зачем майданить потом, ведь народ выбрал. Вполне возможно кто-то из них станет гетманом и без фальсификаций.

Закрытая тема
Страница 1378 из 22853 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права