|
Вы вправе были потребовать продать вам по цене, указанной на ценнике. А они не вправе были вам в этом отказать. Только общение по этому поводу лучше производить не с млдшим обслуживющим персоналом. То, что они забыли-не успели и т.д. поменять ценник не проблема покупателей. И есть соответствующий закон, регулирующий эти взаимоотношения. Сорри за офф, но слишком уж часто наши магазины грешат этим.
Я тоже столкнулась с такой проблемой несоответствия цены в Ит-парфумах. На скрабик Кензоки. На ценнике 260, в компе выбивает 320, а в прайсе 600. Только реакция была совершенно другая у продавцов. Сразу заметушились, начали всё выяснять, очень извинялись за задержку и всё такое.
В общем, Ит-парфмы в Афине- мой фаворит!))
В итоге я не купила)) Записалась 26го апреля на мастер-класс Кензоки, и сказали, что будет хорошая скидка)
Как же волшебно пахнет новая пудра Шанель! Хоть бери обсыпайся ей)))
Девочки, а где можно купить блески жаде?
может на форуме у кого-то?
с меня ++++
спасибо!
я обожаю Грин Лайт, пользуюсь лет 5.Купить дешевле всего будет у них в офисе ул Жуковского на пересечении с Пушкинской. Там вывески нет, если вам надо напишу тел в л.с. Только представится надо мастером салона, тогда цена будет как для салона. Девушка вам выпишет чек с названием салона.Можете попросить у нее такой Блан с ценами для клиентов.Посмотрите наценка 30% не меньше!Там они и сашеты продают почти всей продукции я беру на пробу.только звонить надо, бывает что в наличии нет нужного продукта, можно по тел заказать. Напишите мне в л.с если нужен номер.
Девочки,с Сефоры никто не хочет ничего заказать? Я планирую сделать заказ с купоном на -15% (до 21 числа действует) ,но до фри шипа немного не добираю..может кому-то от туда что-то надо с -15% и чтобы фри шип был?
Кстати,кому интересно,румяна Benefit и Nars там получаются со скидкой 23.8 уе всего
И есть недавно интересующий хайлайтер Nars Albatros!
Последний раз редактировалось _Katrine_; 15.04.2013 в 22:20.
В ит-парфюмах на Шевченко есть тоже приятная и красивая (даже ненакрашенная по утрам)), хотя я считаю, что им грех не краситься) консультант - кажется, Ира - с темными длинными волосами. Выслушает, посоветует, позвонит в другие магазины узнать о наличии, даст пробник... В общем, ол инклюзив.
Девочки, может, кто-то сталкивался с уходовой косметикой KGC (Skindulgence)? где в Одессе ее можно найти?
Мне когда-то дерматолог делала процедуры. Не помню вау-эффекта, мне было ещё мало лет, чтобы почувствовать реальный лифтинг. Вот она и продавала косметику. Работала в медцентре на Шевченко - там чуть в глубине, напротив улицы Довженко. Фамилия, кажется, Аникишина или Аникитина, не помню. Её муж - старый знаменитый дермато-венеролог Жовтый. Ещё можно купить в инете, и в Украине в том числе.
сарацинка, спасибо за инфо. Завтра разведаю, что там за медцентр... Я эту косметику не пробовала, рановато мне. А вот мама от нее в восторге. говорит, реально кожа подтягивается.
точный адрес - проспект Шевченко 8/13. Аникитина. За косметику не знаю, а дерматолог действительно хороший.
Социальные закладки