Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1379 из 2105 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 42081
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Они на стендах есть, а в наличии - не-а(((
    Понятно..
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я продавала)) мне больше нравится пряник Шанель и soft & gentle от того же Mac)) из кремовых пока использую в основном Burberry, но думаю еще Becca заказать.
    Уже продала?Я вчера его себе заказала,хочу попробовать)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #27562
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    .............Мне четко нужен был определенный продукт, да и цена в 186 грн. отлично подошла, с моей 20% скидкой вышло очень даже ничего, подойдя к кассе с удивлением узнала что она подорожала до279грн! Т.е. почти на 100 гривен! Кассиры никак не отреагировали, только спросили будете брать или нет, на стенде ценники не поменяли. Мне деваться было некуда, взяла. Мы еще потом минут 15 бродили по магазину, ценники остались на местах.
    В общем два раза Брок меня сегодня "натянул"((((((
    Вы вправе были потребовать продать вам по цене, указанной на ценнике. А они не вправе были вам в этом отказать. Только общение по этому поводу лучше производить не с млдшим обслуживющим персоналом. То, что они забыли-не успели и т.д. поменять ценник не проблема покупателей. И есть соответствующий закон, регулирующий эти взаимоотношения. Сорри за офф, но слишком уж часто наши магазины грешат этим.

3. Вверх #27563
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я тоже столкнулась с такой проблемой несоответствия цены в Ит-парфумах. На скрабик Кензоки. На ценнике 260, в компе выбивает 320, а в прайсе 600. Только реакция была совершенно другая у продавцов. Сразу заметушились, начали всё выяснять, очень извинялись за задержку и всё такое.
    В общем, Ит-парфмы в Афине- мой фаворит!))

4. Вверх #27564
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Вы вправе были потребовать продать вам по цене, указанной на ценнике. А они не вправе были вам в этом отказать. Только общение по этому поводу лучше производить не с млдшим обслуживющим персоналом. То, что они забыли-не успели и т.д. поменять ценник не проблема покупателей. И есть соответствующий закон, регулирующий эти взаимоотношения. Сорри за офф, но слишком уж часто наши магазины грешат этим.
    Да,я в курсе этого,но так не хотелось ругаться,а надо было бы.
    You can never be too much you

5. Вверх #27565
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась с такой проблемой несоответствия цены в Ит-парфумах. На скрабик Кензоки. На ценнике 260, в компе выбивает 320, а в прайсе 600. Только реакция была совершенно другая у продавцов. Сразу заметушились, начали всё выяснять, очень извинялись за задержку и всё такое.
    и по какой цене в итоге продали?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #27566
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    В итоге я не купила)) Записалась 26го апреля на мастер-класс Кензоки, и сказали, что будет хорошая скидка)

7. Вверх #27567
    Весна... Аватар для kania
    Как же волшебно пахнет новая пудра Шанель! Хоть бери обсыпайся ей)))

8. Вверх #27568
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    В итоге я не купила)) Записалась 26го апреля на мастер-класс Кензоки, и сказали, что будет хорошая скидка)
    На мастер-классах скидки до 30 % )) Иногда доходит до 40%, если под мастер класс уценку делают. Я так на неделях Шанель помаду покупала ))

9. Вверх #27569
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    огромное спасибки за подсказку!!!

еще вопрос- где у нас в Одессе можно купить Жидкие кристаллы Грин Лайн- самую маленькую бутылочку, меньше 100 мл? Спасибо! и какая примерно цена?

они есть только в объеме 100мл. Примерная стоимость 275 грн/ приобрести в Одессе - не проблема

10. Вверх #27570
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки, а где можно купить блески жаде?
    может на форуме у кого-то?
    с меня ++++
    спасибо!

11. Вверх #27571
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    На мастер-классах скидки до 30 % )) Иногда доходит до 40%, если под мастер класс уценку делают. Я так на неделях Шанель помаду покупала ))
    это только владельцы карточки могут записаться ? какая процедура ?

12. Вверх #27572
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    огромное спасибки за подсказку!!!

еще вопрос- где у нас в Одессе можно купить Жидкие кристаллы Грин Лайн- самую маленькую бутылочку, меньше 100 мл? Спасибо! и какая примерно цена?
    я обожаю Грин Лайт, пользуюсь лет 5.Купить дешевле всего будет у них в офисе ул Жуковского на пересечении с Пушкинской. Там вывески нет, если вам надо напишу тел в л.с. Только представится надо мастером салона, тогда цена будет как для салона. Девушка вам выпишет чек с названием салона.Можете попросить у нее такой Блан с ценами для клиентов.Посмотрите наценка 30% не меньше!Там они и сашеты продают почти всей продукции я беру на пробу.только звонить надо, бывает что в наличии нет нужного продукта, можно по тел заказать. Напишите мне в л.с если нужен номер.

13. Вверх #27573
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    тоже интересно очень

14. Вверх #27574
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    тоже интересно очень
    Та никакой особенной процедуры. Приходишь, говоришь "Запишите меня на клиентский день", оставлаешь свой номер тел. и всё Про карточку у меня ни разу не спрашивали

15. Вверх #27575
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,с Сефоры никто не хочет ничего заказать? Я планирую сделать заказ с купоном на -15% (до 21 числа действует) ,но до фри шипа немного не добираю..может кому-то от туда что-то надо с -15% и чтобы фри шип был?

Кстати,кому интересно,румяна Benefit и Nars там получаются со скидкой 23.8 уе всего
    И есть недавно интересующий хайлайтер Nars Albatros!
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 15.04.2013 в 22:20.

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А мне очень понравилась девушка -консультант в Ит-Парфумах в Афине. Невысокого роста, кучерявая, блондинка, лет 35 где-то... Такая приятная, грамотная, очень располагает. В следующий раз поинтересуюсь её именем. Сразу не запомнила.
    В ит-парфюмах на Шевченко есть тоже приятная и красивая (даже ненакрашенная по утрам)), хотя я считаю, что им грех не краситься) консультант - кажется, Ира - с темными длинными волосами. Выслушает, посоветует, позвонит в другие магазины узнать о наличии, даст пробник... В общем, ол инклюзив.

17. Вверх #27577
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Девочки, может, кто-то сталкивался с уходовой косметикой KGC (Skindulgence)? где в Одессе ее можно найти?

18. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-то сталкивался с уходовой косметикой KGC (Skindulgence)? где в Одессе ее можно найти?
    Мне когда-то дерматолог делала процедуры. Не помню вау-эффекта, мне было ещё мало лет, чтобы почувствовать реальный лифтинг. Вот она и продавала косметику. Работала в медцентре на Шевченко - там чуть в глубине, напротив улицы Довженко. Фамилия, кажется, Аникишина или Аникитина, не помню. Её муж - старый знаменитый дермато-венеролог Жовтый. Ещё можно купить в инете, и в Украине в том числе.

19. Вверх #27579
    Новичок Аватар для Сама_Я
    сарацинка, спасибо за инфо. Завтра разведаю, что там за медцентр... Я эту косметику не пробовала, рановато мне. А вот мама от нее в восторге. говорит, реально кожа подтягивается.

20. Вверх #27580
    Новичок
    точный адрес - проспект Шевченко 8/13. Аникитина. За косметику не знаю, а дерматолог действительно хороший.

Ответить в теме
Страница 1379 из 2105 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права