|
Последний раз редактировалось Jullik; 13.04.2013 в 23:45.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, спасибо за отзывы! А то я тут разболелась, а заняться больше нечем, как только насиловать интернет.. И так захотелось чего-то новенького!
ПС: и ещё один момент, чем лучше подсвечивать под глазами?? Кремообразными? Сухими??
Нашла вот такой прикольный, интересно, он подойдёт? shiseido The Makeup Accentuating Color Stick
Вложение 6073728
А в каких марках , кроме Арт Деко есть бесцветные карандаши для губ? Он меня вполне устраивает, но может, еще что-то есть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня устраивает такая штука:http://www.dior.com/beauty/gbr/en/ma...oncealers.html
Есть в Диор,только в продаже его вечно найти не могла,а потом передумала))
Что-то я на Диор зациклилась)Вчера мне делал мейк визажист марки,мне понравилось-узнала много нового и о продуктах,и даже о своем цветотипе,представьте себе)Интересно было.Правда,мужу моему мейк не понравился-он сказал,что сама я крашусь гораздо лучше,и вообще,что меня наштукатурили и выгляжу я на лет 45))Надо сказать,что он вообще не любит меня накрашенную,ему без ничего нравится)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А еще и Шанель есть?
Спасибо, буду узнавать и тестить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня очень впечатлил этот пост,сколько не смотрела свотчей разных сверкалок,ну не видела вообще ничего,сколько бы в экран не вглядывалась,а тут реально заметен результат.Видела даже кто-то в неподошедшем продавал.Но купила себе уже Шанель,и покупку отложила
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34652.html
Девочки, у кого есть номер телефона магазина Бьюти на СФ? потеряла визитку...
Я в шоке от наших Брокарда-Лэтуаля. Приехали с подружкой в Сады, на нас ноль внимания, я хоть и люблю сама тестить, но иногда требуется помощь.Даже после того как позвали конса и попросили пару позиций на кассу отнести нами никто и не заинтересовался. Ладно. Поехали потом в Ситицентр. Мне нужна была база под макияж, сказали что Гош подойдет. Сама нашла, конс тут же начала бойка предлагать какую-то Дебору или что-то около того, это происходит каждый раз. Мне четко нужен был определенный продукт, да и цена в 186 грн. отлично подошла, с моей 20% скидкой вышло очень даже ничего, подойдя к кассе с удивлением узнала что она подорожала до279грн! Т.е. почти на 100 гривен! Кассиры никак не отреагировали, только спросили будете брать или нет, на стенде ценники не поменяли. Мне деваться было некуда, взяла. Мы еще потом минут 15 бродили по магазину, ценники остались на местах.
Приезжаю домой, к слову в Садах я взяла тональник Ланком новый, с корректором, на кассе мне сказали цену со скидкой 553.60, я заплатила, дома смотрю чек-533.60, т.е на 20 гривен меньше. Звоню в Брок, меня там выслушали, попросили телефон и сказали что перезвонят, действительно перезвонили, извинились и сказали что в кассе были лишние 20 грн. Неужели такой ажиотаж или нельзя различить 5 и 3?Дело не в деньгах, а в отношении. В общем два раза Брок меня сегодня "натянул"((((((
You can never be too much you
Летуаль в Сити меня тоже очень огорчил не так давно.Я выбрала там карандаш Шисейдо,на кассе попросила скидку без карты сделать-у меня в блокноте данные владельца записаны-ФИО,номер карты и даже день рождения.Кассир мне так грубовато отвечает-нет,не сделаем.Если бы ответила нормально-я бы на свою 10% купила,а так я подумала,что Бог с вами,куплю в другом Броке или вообще в интернете-даже дешевле выйдет.Ну,я спокойно начинаю складывать кошелек и блокнот в сумку,кассир меня раздраженным тоном спрашивает:"Так вы будете брать карандаш или нет?".Я отвечаю,что нет,извините,без скидки брать не буду.Она этот злосчастный карандаш как схватит с кассы..и быстро куда-то под свой прилавок спрятала,как будто я его украду вот-вот)))Странный кассир,в общем,испортил все впечатление,хотя до этого я чудно пообщалась с консом,к слову,хорошо подкованным касаемо продуктов и приятным в общении.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А мне очень понравилась девушка -консультант в Ит-Парфумах в Афине. Невысокого роста, кучерявая, блондинка, лет 35 где-то... Такая приятная, грамотная, очень располагает. В следующий раз поинтересуюсь её именем. Сразу не запомнила.
Согласна по поводу сити центра. Там видимо поменяли девушек консультантов.
Изначально были прекрасные консультанты, сейчас тихий ужас, помогать в выборе продуктов не хотят, на все вопросы отвечают с кислой физиономией. И, кстати, раньше всегда давали в подарок пробники, сейчас нет
;)
да эта барышня у нас тут в фаворитках ))) мне она тоже понравилась. Мало того что не втюхивает и грамотная, так она мне подобрала тональник, которого у них нет в наличии (есть только тестер) и не скоро будет. То есть для человека главное не клиент с покупкой, а клиент удовлетворенный, а это есть грамотная инвестиция - клиент вернется.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки