Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1378 из 2105 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 42081
  1. Вверх #27541
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    И ещё 1 вопросик! Чем наносить хайлайтер?? Какой кистью? А то у меня только 1, метеоритная... Или она подойдёт?
    Метеоритная может оказаться жестковатой и крошить продукт, но попробовать можно. Подойдет еще дуо-фибра, мягкая (не туго набитая) кабуки, конусообразная.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 339.jpg
Просмотров: 11
Размер:	20.5 Кб
ID:	6073664Нажмите на изображение для увеличения
Название: FACE-brushes.jpg
Просмотров: 11
Размер:	62.5 Кб
ID:	6073665
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.04.2013 в 23:45.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #27542
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    И ещё 1 вопросик! Чем наносить хайлайтер?? Какой кистью? А то у меня только 1, метеоритная... Или она подойдёт?
    Я наношу Real techniques Setting brush или Bdellium 945 contour. А метеоритная на самом деле жестковата для хайлайтера. Будет пылить сильно.

3. Вверх #27543
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, спасибо за отзывы! А то я тут разболелась, а заняться больше нечем, как только насиловать интернет.. И так захотелось чего-то новенького!

ПС: и ещё один момент, чем лучше подсвечивать под глазами?? Кремообразными? Сухими??
    Нашла вот такой прикольный, интересно, он подойдёт? shiseido The Makeup Accentuating Color Stick
    Вложение 6073728

4. Вверх #27544
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А в каких марках , кроме Арт Деко есть бесцветные карандаши для губ? Он меня вполне устраивает, но может, еще что-то есть?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #27545
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки, спасибо за отзывы! А то я тут разболелась, а заняться больше нечем, как только насиловать интернет.. И так захотелось чего-то новенького!

ПС: и ещё один момент, чем лучше подсвечивать под глазами?? Кремообразными? Сухими??
    Нашла вот такой прикольный, интересно, он подойдёт? shiseido The Makeup Accentuating Color Stick
    Меня устраивает такая штука:http://www.dior.com/beauty/gbr/en/ma...oncealers.html

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А в каких марках , кроме Арт Деко есть бесцветные карандаши для губ? Он меня вполне устраивает, но может, еще что-то есть?
    Есть в Диор,только в продаже его вечно найти не могла,а потом передумала))

Что-то я на Диор зациклилась)Вчера мне делал мейк визажист марки,мне понравилось-узнала много нового и о продуктах,и даже о своем цветотипе,представьте себе)Интересно было.Правда,мужу моему мейк не понравился-он сказал,что сама я крашусь гораздо лучше,и вообще,что меня наштукатурили и выгляжу я на лет 45))Надо сказать,что он вообще не любит меня накрашенную,ему без ничего нравится)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #27546
    Эль Коразон ))) но не думаю что он так же работает как Диор и Шанель )))
    Сори, не Шанель, а MUFE
    Последний раз редактировалось Jullik; 14.04.2013 в 14:36.

7. Вверх #27547
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А еще и Шанель есть?
    Спасибо, буду узнавать и тестить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #27548
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки, а у кого есть НАРС хайлайтер?
    Почему-то хочется остановится именно на нём...
    там красивый оттенок нашла для себя..
    http://www.narscosmetics.eu/color/cheeks/highlighting-blush/albatross?d=true
    Sattelite of love.. или NICO
    Меня очень впечатлил этот пост,сколько не смотрела свотчей разных сверкалок,ну не видела вообще ничего,сколько бы в экран не вглядывалась,а тут реально заметен результат.Видела даже кто-то в неподошедшем продавал.Но купила себе уже Шанель,и покупку отложила
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34652.html

9. Вверх #27549
    А еще и Шанель есть?
    Спасибо, буду узнавать и тестить
    нет ))) надурила ))))
    у MUFE еще есть.

10. Вверх #27550
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А лаки Диор из коллекции Iconic были уже, не видели?
    Совсем я запуталась в этих коллекциях))Уже разобралась,вчера эти лаки видела в Броке ривьерском,скорее всего,и в других Броках есть.А Ит-парфумах тоже тестера стояли,но не знаю,есть ли в наличии.Лучше прозвонить..
    More books - less fear

11. Вверх #27551
    Девочки, у кого есть номер телефона магазина Бьюти на СФ? потеряла визитку...

12. Вверх #27552
    Девочки, у кого есть номер телефона магазина Бьюти на СФ? потеряла визитку...
    Нашла только это:067-489-10-35
    More books - less fear

13. Вверх #27553
    Вella bambina
    Я в шоке от наших Брокарда-Лэтуаля. Приехали с подружкой в Сады, на нас ноль внимания, я хоть и люблю сама тестить, но иногда требуется помощь.Даже после того как позвали конса и попросили пару позиций на кассу отнести нами никто и не заинтересовался. Ладно. Поехали потом в Ситицентр. Мне нужна была база под макияж, сказали что Гош подойдет. Сама нашла, конс тут же начала бойка предлагать какую-то Дебору или что-то около того, это происходит каждый раз. Мне четко нужен был определенный продукт, да и цена в 186 грн. отлично подошла, с моей 20% скидкой вышло очень даже ничего, подойдя к кассе с удивлением узнала что она подорожала до279грн! Т.е. почти на 100 гривен! Кассиры никак не отреагировали, только спросили будете брать или нет, на стенде ценники не поменяли. Мне деваться было некуда, взяла. Мы еще потом минут 15 бродили по магазину, ценники остались на местах.

Приезжаю домой, к слову в Садах я взяла тональник Ланком новый, с корректором, на кассе мне сказали цену со скидкой 553.60, я заплатила, дома смотрю чек-533.60, т.е на 20 гривен меньше. Звоню в Брок, меня там выслушали, попросили телефон и сказали что перезвонят, действительно перезвонили, извинились и сказали что в кассе были лишние 20 грн. Неужели такой ажиотаж или нельзя различить 5 и 3?Дело не в деньгах, а в отношении. В общем два раза Брок меня сегодня "натянул"((((((
    You can never be too much you

14. Вверх #27554
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я в шоке от наших Брокарда-Лэтуаля. Приехали с подружкой в Сады, на нас ноль внимания, я хоть и люблю сама тестить, но иногда требуется помощь.Даже после того как позвали конса и попросили пару позиций на кассу отнести нами никто и не заинтересовался. Ладно. Поехали потом в Ситицентр. Мне нужна была база под макияж, сказали что Гош подойдет. Сама нашла, конс тут же начала бойка предлагать какую-то Дебору или что-то около того, это происходит каждый раз. Мне четко нужен был определенный продукт, да и цена в 186 грн. отлично подошла, с моей 20% скидкой вышло очень даже ничего, подойдя к кассе с удивлением узнала что она подорожала до279грн! Т.е. почти на 100 гривен! Кассиры никак не отреагировали, только спросили будете брать или нет, на стенде ценники не поменяли. Мне деваться было некуда, взяла. Мы еще потом минут 15 бродили по магазину, ценники остались на местах.

Приезжаю домой, к слову в Садах я взяла тональник Ланком новый, с корректором, на кассе мне сказали цену со скидкой 553.60, я заплатила, дома смотрю чек-533.60, т.е на 20 гривен меньше. Звоню в Брок, меня там выслушали, попросили телефон и сказали что перезвонят, действительно перезвонили, извинились и сказали что в кассе были лишние 20 грн. Неужели такой ажиотаж или нельзя различить 5 и 3?Дело не в деньгах, а в отношении. В общем два раза Брок меня сегодня "натянул"((((((
    Летуаль в Сити меня тоже очень огорчил не так давно.Я выбрала там карандаш Шисейдо,на кассе попросила скидку без карты сделать-у меня в блокноте данные владельца записаны-ФИО,номер карты и даже день рождения.Кассир мне так грубовато отвечает-нет,не сделаем.Если бы ответила нормально-я бы на свою 10% купила,а так я подумала,что Бог с вами,куплю в другом Броке или вообще в интернете-даже дешевле выйдет.Ну,я спокойно начинаю складывать кошелек и блокнот в сумку,кассир меня раздраженным тоном спрашивает:"Так вы будете брать карандаш или нет?".Я отвечаю,что нет,извините,без скидки брать не буду.Она этот злосчастный карандаш как схватит с кассы..и быстро куда-то под свой прилавок спрятала,как будто я его украду вот-вот)))Странный кассир,в общем,испортил все впечатление,хотя до этого я чудно пообщалась с консом,к слову,хорошо подкованным касаемо продуктов и приятным в общении.
    More books - less fear

15. Вверх #27555
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Совсем я запуталась в этих коллекциях))Уже разобралась,вчера эти лаки видела в Броке ривьерском,скорее всего,и в других Броках есть.А Ит-парфумах тоже тестера стояли,но не знаю,есть ли в наличии.Лучше прозвонить..
    Они на стендах есть, а в наличии - не-а(((
    Дважды мама)

16. Вверх #27556
    А мне очень понравилась девушка -консультант в Ит-Парфумах в Афине. Невысокого роста, кучерявая, блондинка, лет 35 где-то... Такая приятная, грамотная, очень располагает. В следующий раз поинтересуюсь её именем. Сразу не запомнила.

17. Вверх #27557
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Меня очень впечатлил этот пост,сколько не смотрела свотчей разных сверкалок,ну не видела вообще ничего,сколько бы в экран не вглядывалась,а тут реально заметен результат.Видела даже кто-то в неподошедшем продавал.Но купила себе уже Шанель,и покупку отложила
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34652.html
    Я продавала)) мне больше нравится пряник Шанель и soft & gentle от того же Mac)) из кремовых пока использую в основном Burberry, но думаю еще Becca заказать.
    Дважды мама)

18. Вверх #27558
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    А мне очень понравилась девушка -консультант в Ит-Парфумах в Афине. Невысокого роста, кучерявая, блондинка, лет 35 где-то... Такая приятная, грамотная, очень располагает. В следующий раз поинтересуюсь её именем. Сразу не запомнила.
    Да, и я вот тоже ит- парфюмы полюбила только из-за нее, на самом деле разбирается во многом, а главное не впаривает ничего просто так., и тоже замечталаась и забыла узнать ее имя, человек на своем месте.

19. Вверх #27559
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Согласна по поводу сити центра. Там видимо поменяли девушек консультантов.
    Изначально были прекрасные консультанты, сейчас тихий ужас, помогать в выборе продуктов не хотят, на все вопросы отвечают с кислой физиономией. И, кстати, раньше всегда давали в подарок пробники, сейчас нет
    ;)

20. Вверх #27560
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Да, и я вот тоже ит- парфюмы полюбила только из-за нее, на самом деле разбирается во многом, а главное не впаривает ничего просто так., и тоже замечталаась и забыла узнать ее имя, человек на своем месте.
    да эта барышня у нас тут в фаворитках ))) мне она тоже понравилась. Мало того что не втюхивает и грамотная, так она мне подобрала тональник, которого у них нет в наличии (есть только тестер) и не скоро будет. То есть для человека главное не клиент с покупкой, а клиент удовлетворенный, а это есть грамотная инвестиция - клиент вернется.

Ответить в теме
Страница 1378 из 2105 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права