|
Девочки, кто-то пользовался BB кремом La Roche-Posay? ))
Девочки, привет! я к вам за советами. Посоветуйте пожалуйста несколько средств для проф использования моей подруге, начинающему визажисту:
1. хорошая палетка с МАТОВЫМИ тенями
2. хорошая основа под макияж (несколько. для разных типов кожи)
3. светоотражающую пудру ( это метеориты?? или что она имеет в виду?)
Она пользуется NYXом, може ещё что-то ещё, на что стоит обращать внимание??
Буду очень благодарна!
Дамы, на днях задалась вопросом тоналки на лето, не сильно плотной, чтоб выравнивала тон и свлажным финишем, можно с отражалками, потому что уже потеплело, чувствую на каждый день моя ля прери антиэйдж тяжеловата будет.
Сначала хотела взять виталюмьер, у меня был, но нигде не нашла бр 10, наверное не завозят к нам этот цвет, а б 10 мне даже руку сильно желтит, в общем конс подвела меня к стенжу живанши, хотя я эту декоративку как- то не воспринимаю, среди тональных, не помню название, которая со спонжем идет (что- то там лайт) подобрали идеальный тон, но я чес сказать не уверенна в том, как он на лице себя поведет, особенно в течении дня, на лицо юзать тестер не хочу, пробников у них как всегда нет
Может у кого есть этот зверь? Как впечатления?
Или может кто посоветует что- то по необходимым критериям из люкса, кожа комби, скорее склонная к сухости
Зы нашла, тоналка, которая со спонжем называется Givenchy Photo’Perfection Light
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 06.04.2013 в 19:54.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Да да, конс тоже говорила, что спонж можно снимать, а как она вообще в течении дня себя ведет? И насколько легкая маскировка, поры сглаживает? На носу например, а то мне прям супер легкая не нужна, у меня для этих целей крем анна лотан золотой, который с спф 30, он ничего не замазывает, поры не скрывает, так, совсем слегка выравнивает за счет светоотражалок, нужен такой, легкий, но чтоб хоть что - то маскировал
Зы напоминает описание про перламутровые пуговицы=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
девочки, подскажите, где можно купить закрепитель лака Seche Vite поближе к Таирова? Если нет на Таирова, где есть? Кроме СФ?
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Девочки, прошу посоветовать хорошую матирующая рассыпчатая пудру. Хочется чтобы незаметная была на лице, но не прозрачную, с покрытием. С меня + + + + + +
у меня немного блестеть начинала, но у меня комби и все тоналки себя так ведут, большие проблемы на коже не замаскирует, легкие покраснения и прыщики -да, выравнивает хорошо и распределяется легко, не темнеет, лицо выглядит подсвеченным и ухоженным, вообще фотоперфекшен -любой у живанши очень хороший тональник, только тон надо правильно подобрать. если нужна супер маскировка - то это обычный фотоперфекшн.
Девочки, я влюбилась в новую кисть Шанель, она бесподобна! Стоит каждой копеечки)!
Дважды мама)
ДЕвушки, подскажите кто какую базу под макияж предпочитает? Мне нужно чтобы она маскировала поры и в тоже время их не забивала. Это сочетание возможно?
А еще в темке давно не было ничего про лосьоны для тела. В преддверии весны-лета оч. интересно. Я заказала с айхерба кокосово-ванильный лосьон, он пахнет божественно и на коже превращается в масло. Но хочется чего-то более легкого т.к. в зоне декольте имею склонную к жирности кожу. Подскажите плиз?
А, вот еще, вопрос к молодым мамам: у меня после беременности и родов на ногах появилась сосудистая сетка. У кого-то были подобные проблемы? Чем спасались?
Социальные закладки