|
А мы гуляем по дому и я даю руками трогать разное- пушистый мех,шероховатые обои,стекло-дерево-пластик.Вот еще писали про игры с файлом или пакетиком,усложняем-в файл засовываем погремушку.одноразовая посуда вызывает дикое удивление ( но надо следить,тарелка в изгибе острая,можно пораниться.вообщем,экспериментируем,а то игрушки-погремушки надоедают
Последний раз редактировалось майа; 03.11.2015 в 22:15.
так.. знач, юлу в топку пока)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Баночки, крупы, макарошки... это избирательно от ре зависит. Есть которые все грызут и в рот. Не помню с какого возраста (мес 6-8) старшая начала пустышку целиком! засовывать в рот и бэкать. Грызет до сих пор все и вся
Мячики это наша любовь, сделала типа сухого бассейна и 200 мячиков... не развивающая игра, но столько радости!
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
ой, у меня от детсада плохие воспоминания. Зав гребла бабло, выделяемое на питание, и кормила нас горохом, гороховым супом, кашей..короче, сорвала нам желудки. А мне не повезло, у меня начался острый холецистит и увеличился желчный в 5 раз. рвало 5 раз в день, выглядела как бунхенвальдский узник. Год лечилась
пысы Горох до сих пор не ем
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
и юла нужна и неваляшка и матрешка)))
вот список по игрухам достаточно понятный
http://paidagogos.com/?p=7195
Девченки, варежки на колясон буду брать здесь!Высылают из Львова
https://m.vk.com/id205420287
Масямба 5.06.2015
согласна полностью с молоком.. Вот написала я тут сцеживаюсь и кормлю,и 2 дня еле цедила..фигня какая-то...аж грудь побаливала...уже думала пришло время х...начала кушать все подряд и пить,спать и ушла в себя)))и вот оно пришло родненькое..не так что мы прям незнаем куда девать,но хоть хватает на кормление. Но блин я ж спать все время тоже не могу и есть)))))
Я правда вернулась в свой дородовый вес и размер)Хожу щепка,только вот живот небольшой есть..когда там нам можно уже пресс качать и попу?
моя точно бы смеялась)ей нравится уже игрухи разные)
Снежа,вот это подготовка)умничка)фанатичо)ты нам все кидай кидай....я так с твоей помощью буду видеть последние тенеденции во всем)
Одно время я думала,что ты маркетолог какого-то магазина,прям в курсе последних событий)
это вместо того,чтоб помочь.. тва..и..
К подруги пришли с собеса проверять на что она деньги потратила для ребенка..так она решила поиздеваться вопросами типа- а мне нехватает,вы мне добавите?))) Она мать одиночка. Короче говорит они были не рады визитом)))))
а чего бы в поликлинике не спросить?
у нас такая же была реакция в проблемных местах(руки и шея),а на ногах смех) тоже охрипла..но результат есть слава богу и в конце уже небыло такой реакции..
У нас новый прикол, натягиваем на лицо одеяло, пеленку и бьеммя в конвульсиях) это такой прикол у Марго
Вчера на видео засняла, вот сейчас покормила ее, а она лежит и бесится снова с одеялом на лице)))
Не знаю массаж или возраст у нас, наконец-то начала переворачивать на живот и ноги у рта держит) посмотрим дальше, сегодня только третье занятие. Вчера разговаривала с врачам во время массажа, а Марго подслушивала и не пискнула, а еще она так обиделась, когда ей начали делать массаж, когда увидела дядечку врача) мне прямо жалко ее стало, вот уже мой котенок хорошо различает где мама, а где нет)
пошли досыпать...сегодня рановато она меня подняла
Я не одна не сплю ))) и даже не знаю когда оно начинается - "доброе утро"
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки