| ||
Тема: Детки лета 2015
всем привет..
сегодня была на работе и столько нового узнала
1.Оказывается,все д/с у нас бесплатные.Если требуют бабки- можете быть уверены,что при жалобе заведущая будет уволена.
2.Прерванную лактацию можно вернуть..я ваще афигела.. Гертруда Шпатковская сказала и сказала,что если я решусь восстановить- велкам..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ой,нашла свою любовь-Молфикс,с Ваней,7 лет назад,перепробовав памперсы,хагисы,либеро и иже с ними,остановилась на этих.Были мега-довольны : цена+красивая попа всегда,и без протекания,равномерно наполняются,не сбиваясь в гулю )))))
. Больше я их не встречала,а вот сегодня нашла.Цена приятная 270 грн/60 шт (Дада 220/54 шт).Будем пробовать,если и Майе подойдут,я буду счастлива и куплю целый вагон.
По размерам-похожа на Дада,ну,может,на пару см меньше.![]()
Спасибо Даше(Белиссимо) за наши обновки!
Булка щеки развесила и раскидала)![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ой, напомнили о неврологе )))) мы в шоке были
...
- Как кормите?
- С рождения смесью
- ой, родничок почти затянулся, не ешьте творог, молочку!
Они не слушают, что им говорят и по накатанной программе?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
привет)
1 по садикам все верно, это правда называется завуалированно благотворительным взносом, а если требуешь оф счет чтоб отправить деньги через кассу банка, то там пишешь в строке благотворительность. этого можно спокойно избежать в обыкновенных садиках, если стать на сайте в очередь в положенный тебе по району садик в 1,5 года ребенку и велкам в сад, без доп затрат. ну а если хочется в бывший ведомственный, как например 300 (по-моему на сегедской), который забит на несколько лет вперед и даже за 1000 уе не берут детей, то искать связи надо хорошие......
2 по лактации, в свое время читала такую инфу, что в горных селениях непала, если погибала мать а ребенок оставался жить, то его забирала прямая родственница по крови, мать или сестра, есте-но рожавшие сами и кормившие, и НАЧИНАЮТ кормить ребенка, хотя сами могли прекратить лактацию несколько лет назад.
те это все в голове у нас, а не в сиськах.
по себе знаю, что вот болела, стрессовала, не спала, рыдала - молока все меньше и меньше и меньше, хоть ты упейся чаем, молоком, водой, фенхелем.
когда все ровно, сон не менее 5-6 часов, питание обычное и НИКТО не делает вам НЕРВЫ- молока валом!
Нам так же.у нас только от гепатита была с роддома и все,на прошлой неделе сделали эту французкую полио- и гепатит,два укола.Перенесли хорошо,только единственное, надо было не гулять три дня,а я,спокусившись ярким солнышком,все-таки вышла на второй день на часок на улицу с маськой,и на вечер поднялась темпа 37-37,2°,а на следующий день уже спала и было все ок.На месте укола никаких следов и покраснений.
вот я тоже в раздумьях, только у нас и бцж нет.
Я задала такой вопрос участковой - если сейчас сделать полио, то как потом с плановыми? ответ - не знаю. Возможно нам завезут вакцину акдс без составляющей полиомиелита.
Я тоже сейчас собираю мнения, но больше склонна прививаться плановыми прививками.
Социальные закладки