Пирамидка фишер "не правильная"
Правильная пирамидка - это чтобы штырек был одной толщины как вверху, так и при основании. Тогда ре учит больше - меньше, а не оденется на штырек или нет
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
| ||
Тема: Детки лета 2015
Пирамидка фишер "не правильная"
Правильная пирамидка - это чтобы штырек был одной толщины как вверху, так и при основании. Тогда ре учит больше - меньше, а не оденется на штырек или нет
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
пасиб)))
мне ленты нельзя, у меня два кота в доме))))))))
в такого рода комплектах обычно бодики с коротким рукавом.. а ты можешь в описании посмотреть, long-sleeve (длинный), short-sleeve короткий) иногда пишут)
ого, список.. я рассчитывала до года обойтись ну.. десятью игрушками)) Это точно, что я плохо понимаю в детях пока) Одно радует в твоей подборке, что этого хватает не только до года, а и на дольше) (пошла корректировать список)
А юла нужна? В нашем детстве юла была клевой игрушкой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,привет. Недавно велись разговоры о невропатологах.я запомнила фамилию Гученко,а где она принимает и может кто-то ещё посоветует хорошего?
И ещё: кому назначали массаж "общий по дегидратационной методике ",лфк на мяче и в воде? ??? Нам назначили, т.к.кровоток с одой стороны слабее.ну и ,естественно, "порекомендовали" массажистку. Малый орет на этих массажах,просто капец,а потом садится голос и он хрипит! !!!!(((((
То ли массаж такой,то ли мой ребенок,то ли массажистка.
Вы еще говорили про массажистов папу и сына.Киньте контакты, плиз.
А то я так расстроена,нафига ему такой массаж, если он потом хрипит ((((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
вот блин (про пирамидку) у меня еще в беременность куплены фишеровские кубики, пирамидка, горшок и веселое купание)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мама троих сыновей
итогоооо...зубы в 5 месяцев ждать?))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у нас волосики выпадаюттак надо?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки