Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1376 из 2529 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 50562
  1. Вверх #27501
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А прикольно было бы: не привился - не допущен к работе))) Наша классная написала, что вроде на след. неделе должны и нас допустить, но под расписку, что ответственность мы берем на себя.
    а мне в саду ничего оптимистичного не сказали...к сожалению..
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вот,именно этот вопрос меня интересует?
    ,Потому что если будет зафиксирована реакция на прививку у всех, то наверное надо будет что-то другое закупать, есть же наверное какие то нормы и лимиты на реакцию. Если идёт превышение значит надо менять вакцину... Кому это интересно? Это же куча бумажной работы... Легче написать что все хорошо перенесли.

3. Вверх #27503
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Прикольный еще тот факт, что объявили, что 300 человек взрослых из групп риска - нужно привить , а 200 из них отказались!...
    видимо им уже больше 30)

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот интересно чем всё закончилось с теми кто отказался
    на работу не пускают))

4. Вверх #27504
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Завтра у педиатра нашего буду, он у нас вполне вменяем)) так что задам ему вопрос по поводу того, что делать тем, кто коклюшем переболел.
    у вас в карте запись есть?
    О,спасибо вам большое!Пожалуйста узнайте и напишите мне потом,от нашего педиатора ничего нельзя добиться...В карточке коклюш не записан,так как у нее есть прививка от него,хотя на словах все подтвердили этот коклюш,та я и сама видела что это он,его трудно не понять-этот сумашедший кашель пол года...Малой 9 лет,до года сделаны 3 акдс(инфанрикс+ипв),ревакцинаций нет.Сейчас хочу сделать и не знаю какой вакциной,если вы уточните у своего педиатора,буду очень благодарна!

5. Вверх #27505
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    А вот собственно по поводу митинга. Я уже успела успокоиться на тему того, что мой не привитой ребенок плавно ствновится изгоем общества. Не допускается в школу и удосуживается презрительных взглядов родителей привитых детей. Как на тебе. У меня простот нет слов. Вот один из самых мягких коментариев которые я прочитала к теме о митинге.

Миссия сталкивания лбами людей с явным недостатком ума удалась на все сто.

Ущербные тифозники. И это пишет мать....
    мне больше понравилось - разогнать с бранзбойта . Да лучше пригласить активистов с балаклавами, пущай расстреляют всех. А шоб след кремля был, надеть на балаклавы по георгиевской ленте.

кончено, есть вариант, что это пишет тролль, со спец миссией, чтобы запугать народ, но не идти нельзя.

6. Вверх #27506
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Как вариант: откажут в Американской визе. Не примут документы на биометрический паспорт. Не будут подписывать периодические медкомиссии. Или намутят что то с обязательным страхованием. Но лучше всего работает методика запугивания. Практически безотказно.
    Помню, как ходила по Привозу и слушала монотонную речь диктора, об опасности заболевания гриппом штамма Н1Н1. Жутко аж до приступов в животе. Хотелось одеть маску и спрятаться дома под одеяло, а лучше покинуть страну на период этой страшной эпидемии.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

7. Вверх #27507
    Постоялец форума Аватар для allangol
    А вот собственно по поводу митинга. Я уже успела успокоиться на тему того, что мой не привитой ребенок плавно ствновится изгоем общества. Не допускается в школу и удосуживается презрительных взглядов родителей привитых детей. Как на тебе. У меня простот нет слов. Вот один из самых мягких коментариев которые я прочитала к теме о митинге.

Не обращайте внимания. Неадекватных людей, к сожалению, везде хватает. На меня, например, в магазине женщина "врезалась", вместо извинений сказала, что нечего ноги раскидывать ))) Не понимаю, откуда у людей столько злобы... может детство плохое..
    [MOD] подпись удалена

8. Вверх #27508
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010

эта вообще припадошная! жаль, что не выпускают прививки от ненависти, злобы, зависти, слабоумия, некоторым бы не помешало
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

9. Вверх #27509
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    не пустили на работу!

10. Вверх #27510
    Постоялец форума

как оказалось,все показали себя в нынешней ситуации,кто они насправди), до этой шумихи,даже не задумываясь,а привит ли этот ребёнок.с которым сидит моя/мой дочь/сын на курсах,кружках,в ШРР,в школе пол дня,насколько СМИ и там за ними,затмили разум многих, а нам надо делать наше дело,так,что смотрим только вперёд!

11. Вверх #27511
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    О,спасибо вам большое!Пожалуйста узнайте и напишите мне потом,от нашего педиатора ничего нельзя добиться...В карточке коклюш не записан,так как у нее есть прививка от него,хотя на словах все подтвердили этот коклюш,та я и сама видела что это он,его трудно не понять-этот сумашедший кашель пол года...Малой 9 лет,до года сделаны 3 акдс(инфанрикс+ипв),ревакцинаций нет.Сейчас хочу сделать и не знаю какой вакциной,если вы уточните у своего педиатора,буду очень благодарна!
    Если ей 9 лет то делаете АДС. Она без коклюша
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

12. Вверх #27512
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    мне больше понравилось - разогнать с бранзбойта . Да лучше пригласить активистов с балаклавами, пущай расстреляют всех. А шоб след кремля был, надеть на балаклавы по георгиевской ленте.

кончено, есть вариант, что это пишет тролль, со спец миссией, чтобы запугать народ, но не идти нельзя.
    Я просто уверена, что это троль,причем ее главная задача спровоцировать на диалог, за каждый пост которого насчитываются деньги. Это даже не хамская борьба за справедливость или за здоровье детей. Очередная провокация "за бабло"(((

13. Вверх #27513
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну что поехали..

Зафіксований в Рубіжному випадок захворювання на дифтерію був лабораторно підтверджений. За словами обласного лікаря-інфекціоніста Ольги Мартиненко, хвороба була*виявлена у 31-річного місцевого жителя, який звернувся до лікарні минулого вівторка. Наразі він перебуває*в інфекційному відділенні Рубіжанської лікарні, у*нього зафіксована локалізована і токсична форма дифтерії.

Раніше в МОЗ попередили, що українців може спіткати нова хвиля бактеріальної інфекції - дифтерії.*Смертність від неї іноді сягає 50 відсотків. Запобігти цьому могло би щеплення, але серед дітей його не має кожен другий. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zafiksuvali-pershiy-vipadok-difteriyi-1099590.html
    Вот так и делаются новости,говорят то,что выгодно,а доверчивые слушают и готовы потом уничтожать инакомыслящих. Не читайте на ночь советских газет)

14. Вверх #27514
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Если ей 9 лет то делаете АДС. Она без коклюша
    Спасибо.А вы не подскажете в 9 лет адсм не подходит?Лучше адс?

15. Вверх #27515
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот так и делаются новости,говорят то,что выгодно,а доверчивые слушают и готовы потом уничтожать инакомыслящих. Не читайте на ночь советских газет)
    не, уже перефразировать надо...украинских газет))))

16. Вверх #27516
    Посетитель Аватар для Irinna
    уже опровержение дали, но СМИ успели разнести

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    уже опровержение дали, но СМИ успели разнести
    Прежде чем сеять панику,лучше 100 раз проверить и не нагнетать обстановку)

18. Вверх #27518
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Марин вырезали 90%, я поднимала вопрос " эпидемии" полиомиелита и ее быстрое купирование. Стоимость вакцин, разные дозы. Второй девочке матери героини сегодня не дали мед.отвод НЕ дали. Ее ребенку после онко заболевания.
    вырезали, когда эта Горбань говорит: Евгения вы наверно не в курсе, есть такой анализ на определение возможности анафелактических реакций - я да знаю триптаза крови. Толстый юрист говорит" закупили хорошую вакцину и она разошлась" значит нам оставили плохую спросила я.
    Ну я говорила что им нужна кпк1, кпк2 без антител, просто факт. Да и много много чего, все убрали.

Зато оставили бред про красную ткань и платье в белый горох
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

19. Вверх #27519
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    В том то и нюанс, что не хотят признавать , что это связано с прививкой. Врачи же говорят что после - не значит вследствие. Здесь классический пример((( Вот как поступить правильно в таких случаях??? Рваться к заведующей? Ребенок в это время нездоров, его и жалко мучить, и боишься зацепить дополнительную бяку, о чем Zinka и написала. Потом удивляются почему мамы боятся прививать? - вот поэтому, что врачам главное уколоть, а там как тебе повезет - в любом случае уже твои проблемы...
    Мда(( Печаль печальная(((

20. Вверх #27520
    Прежде чем сеять панику,лучше 100 раз проверить и не нагнетать обстановку)
    Да Вы с ума сошли , а как же рейтинг? Если каждую новость проверять, то как денег заработать? Вы почитайте новостные ленты в инете, там же ТОЛЬКО происшествия и депресняк! А потом - "Откуда взялся "Синий кит"???"

Ответить в теме
Страница 1376 из 2529 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права