|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
,Потому что если будет зафиксирована реакция на прививку у всех, то наверное надо будет что-то другое закупать, есть же наверное какие то нормы и лимиты на реакцию. Если идёт превышение значит надо менять вакцину... Кому это интересно? Это же куча бумажной работы... Легче написать что все хорошо перенесли.
О,спасибо вам большое!Пожалуйста узнайте и напишите мне потом,от нашего педиатора ничего нельзя добиться...В карточке коклюш не записан,так как у нее есть прививка от него,хотя на словах все подтвердили этот коклюш,та я и сама видела что это он,его трудно не понять-этот сумашедший кашель пол года...Малой 9 лет,до года сделаны 3 акдс(инфанрикс+ипв),ревакцинаций нет.Сейчас хочу сделать и не знаю какой вакциной,если вы уточните у своего педиатора,буду очень благодарна!
мне больше понравилось - разогнать с бранзбойта . Да лучше пригласить активистов с балаклавами, пущай расстреляют всех. А шоб след кремля был, надеть на балаклавы по георгиевской ленте.
кончено, есть вариант, что это пишет тролль, со спец миссией, чтобы запугать народ, но не идти нельзя.
Как вариант: откажут в Американской визе. Не примут документы на биометрический паспорт. Не будут подписывать периодические медкомиссии. Или намутят что то с обязательным страхованием. Но лучше всего работает методика запугивания. Практически безотказно.
Помню, как ходила по Привозу и слушала монотонную речь диктора, об опасности заболевания гриппом штамма Н1Н1. Жутко аж до приступов в животе. Хотелось одеть маску и спрятаться дома под одеяло, а лучше покинуть страну на период этой страшной эпидемии.
Не ищите счастья — будьте его источником.
как оказалось,все показали себя в нынешней ситуации,кто они насправди), до этой шумихи,даже не задумываясь,а привит ли этот ребёнок.с которым сидит моя/мой дочь/сын на курсах,кружках,в ШРР,в школе пол дня,насколько СМИ и там за ними,затмили разум многих, а нам надо делать наше дело,так,что смотрим только вперёд!
Социальные закладки