|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сижу читаю темуразве кто-то удивлен что в карту пишут ОРЗ, как же участковый врач может написать осложнения после вакцинации такой чудо безопасной прививкой КПК. Все по старой схеме, вакцина не при чем.
А вот собственно по поводу митинга. Я уже успела успокоиться на тему того, что мой не привитой ребенок плавно ствновится изгоем общества. Не допускается в школу и удосуживается презрительных взглядов родителей привитых детей. Как на тебе. У меня простот нет слов. Вот один из самых мягких коментариев которые я прочитала к теме о митинге.
Миссия сталкивания лбами людей с явным недостатком ума удалась на все сто.
Ущербные тифозники. И это пишет мать....
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Ждала эту передачу, думала услышать что то новое и интересное. Но... Вы тоже видели этот цирк с вырезанным материалом. Мамочка из Днепропетровска, когда описывала свою ситуацию, я даже сразу не смогла понять, почему её рассказ выглядит, как бред сильно нервничающего человека. Потом поняла - нарезка. Сделали из человека идиотку.
Вторая передача, про алкашей, показалась мне даже интереснее.
Не ищите счастья — будьте его источником.
На ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=zTcLW1yRjqY
В том то и нюанс, что не хотят признавать , что это связано с прививкой. Врачи же говорят что после - не значит вследствие. Здесь классический пример((( Вот как поступить правильно в таких случаях??? Рваться к заведующей? Ребенок в это время нездоров, его и жалко мучить, и боишься зацепить дополнительную бяку, о чем Zinka и написала. Потом удивляются почему мамы боятся прививать? - вот поэтому, что врачам главное уколоть, а там как тебе повезет - в любом случае уже твои проблемы...
Да, удивительного ничего, конечно, но, пока мы не начнём настаивать на своём, ситуация не поменяется! А ситуация, когда врач делает в карточке запись при болезни ребёнка только если был вызов скорой на дом, либо если выписывается БЛ, никому не знакома? Т.е. если БЛ не нужен, то и в карточке пусто!!! Единственное, что говорит о белезни ребёнка - это клочок бумаги с назначением!
У меня есть знакомая у которой карточка дома как у многих у ребенка после прививки тоже было сыпь а врач написал орз но мама дома сама в карточки написала симптомы ребенка сыпь температура.....И в следуйщий приход заставила подписать врача. Врач подписал и написал записано со слов матери)))
Социальные закладки