Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1375 из 2529 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 50562
  1. Вверх #27481
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Наша классная сегодня объявила, что привилась от дифтерии.
    Нужно было снимать процесс на камеру и выкладывать в сети, реклама же ж((((
    [MOD]

2. Вверх #27482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snoopy21 Посмотреть сообщение
    Это все конечно хорошо и можно писать бесконечно... но что реально делать? Детки кот на дом обучении-это ведь не правильно....
    2.02.с 12до 15 добро пожаловать на митинг на Думской! Добиваться справедливости!

3. Вверх #27483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    меня в этом всём интересует другое.а если я буду вклеивать в нашу карточку из поликлиники листы осмотра и диагнозы от врачей которые к ней не имеют отношения...это никак не будет учитываться или что? в чём проблема посетить другого врача- как это сделали вы- и получить другой диагноз.в данном случае адекватный по вашему мнению...в общем думаю понятно о чём я...
    Всё правильно! Я тоже все анализы и заключения вклеиваю в карточку (либо их ксерокопии, если они из других карточек, как в Резника, например). Вопрос в другом, подтвердит ли знакомый врач свои слова на бумаге?)

4. Вверх #27484
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Процесс похож на вакцинацию в цивилизованном мире))) вот поэтому я не хочу в пол-ку
    Спасибо.
    Плюс в том что нет толпы людей в коридорах, были только две мамы с детьми, те что впереди нас и за нами.

5. Вверх #27485
    Новичок
    Сижу читаю темуразве кто-то удивлен что в карту пишут ОРЗ, как же участковый врач может написать осложнения после вакцинации такой чудо безопасной прививкой КПК. Все по старой схеме, вакцина не при чем.

6. Вверх #27486
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    А вот собственно по поводу митинга. Я уже успела успокоиться на тему того, что мой не привитой ребенок плавно ствновится изгоем общества. Не допускается в школу и удосуживается презрительных взглядов родителей привитых детей. Как на тебе. У меня простот нет слов. Вот один из самых мягких коментариев которые я прочитала к теме о митинге.

Миссия сталкивания лбами людей с явным недостатком ума удалась на все сто.

Ущербные тифозники. И это пишет мать....
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

7. Вверх #27487
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    смотрела я вчера по Интеру ту передачу,согласна со всеми программа ни о чём,никаких ответов не было,юристы не рассказывали и не объясняли насколько правомерны действия о недопуске детей в школу..короче,показали то,что им надо было и так как надо было.

захожу на форум,как в другое измерение,мы ходим везде и допущены повсюду,школа в том же режиме...никаких славатебегосподи разделений на привитых,непривитых..)все секции посещаем,на секциях тоже никто не требует прививок,а зашла сюда,оказывается не всё так радужно у многих с допуском в школу,но я надеюсь,что эти "идиоты" отменят своё решение и всё наладится.
    Ждала эту передачу, думала услышать что то новое и интересное. Но... Вы тоже видели этот цирк с вырезанным материалом. Мамочка из Днепропетровска, когда описывала свою ситуацию, я даже сразу не смогла понять, почему её рассказ выглядит, как бред сильно нервничающего человека. Потом поняла - нарезка. Сделали из человека идиотку.
    Вторая передача, про алкашей, показалась мне даже интереснее.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #27488
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    На ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=zTcLW1yRjqY

9. Вверх #27489
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    От ужас. Надо было настоять,чтоб в карточке написали реакции после прививки((
    В том то и нюанс, что не хотят признавать , что это связано с прививкой. Врачи же говорят что после - не значит вследствие. Здесь классический пример((( Вот как поступить правильно в таких случаях??? Рваться к заведующей? Ребенок в это время нездоров, его и жалко мучить, и боишься зацепить дополнительную бяку, о чем Zinka и написала. Потом удивляются почему мамы боятся прививать? - вот поэтому, что врачам главное уколоть, а там как тебе повезет - в любом случае уже твои проблемы...

10. Вверх #27490
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Всё правильно! Я тоже все анализы и заключения вклеиваю в карточку (либо их ксерокопии, если они из других карточек, как в Резника, например). Вопрос в другом, подтвердит ли знакомый врач свои слова на бумаге?)
    как там со знакомыми я не знаю...и просто частниками.но если вы обращаетесь в частную клинику - думаю да....над ними же не стоит никто с планом
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #27491
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    А вот собственно по поводу митинга. Я уже успела успокоиться на тему того, что мой не привитой ребенок плавно ствновится изгоем общества. Не допускается в школу и удосуживается презрительных взглядов родителей привитых детей. Как на тебе. У меня простот нет слов. Вот один из самых мягких коментариев которые я прочитала к теме о митинге.

Миссия сталкивания лбами людей с явным недостатком ума удалась на все сто.

Ущербные тифозники. И это пишет мать....
    Без комментариев... И эти высказывания слышат их дети. УЖАС!!!

12. Вверх #27492
    Цитата Сообщение от анастасия1907 Посмотреть сообщение
    Сижу читаю темуразве кто-то удивлен что в карту пишут ОРЗ, как же участковый врач может написать осложнения после вакцинации такой чудо безопасной прививкой КПК. Все по старой схеме, вакцина не при чем.
    это ведь не осложнения как они говорят,а нормальная реакция.но почему даже такую "нормальную реакцию" не хотят признавать документально

13. Вверх #27493
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    На уже тут как то писала что после плохо перенесенной акдс в детстве мы не делали больше прививок
    Отвратительное поведение педиатра(((
    Желаю вам скорейшего восстановления,а реьенку крепкого здоровья!!!

14. Вверх #27494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анастасия1907 Посмотреть сообщение
    Да, удивительного ничего, конечно, но, пока мы не начнём настаивать на своём, ситуация не поменяется! А ситуация, когда врач делает в карточке запись при болезни ребёнка только если был вызов скорой на дом, либо если выписывается БЛ, никому не знакома? Т.е. если БЛ не нужен, то и в карточке пусто!!! Единственное, что говорит о белезни ребёнка - это клочок бумаги с назначением!

15. Вверх #27495
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    это ведь не осложнения как они говорят,а нормальная реакция.но почему даже такую "нормальную реакцию" не хотят признавать документально
    Вот,именно этот вопрос меня интересует?

16. Вверх #27496
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    т.е заразиться могут, а заразить нет...прикольно.
    Прикольный еще тот факт, что объявили, что 300 человек взрослых из групп риска - нужно привить , а 200 из них отказались!...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #27497
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто имеет опыт вакцинации в частных клиниках.
    Они по итогу на руки выдают какой-то заключение? я к тому, что в карточку нашу для пол-ки же необходимо будет прививку внести в прививочный лист. Что будет в таком случае служить основанием и куда дальше идти - к своему педиатру, полагаю?
    Приходите со своей карточкой, они туда все вписывают, плюс отдельно дают документ свой с печатью.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #27498
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Прикольный еще тот факт, что объявили, что 300 человек взрослых из групп риска - нужно привить , а 200 из них отказались!...
    вот интересно чем всё закончилось с теми кто отказался
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 31.01.2018 в 14:41.

19. Вверх #27499
    Жемчужина форума
    вот интересно чем всё закончилось с теи кто отказался
    А прикольно было бы: не привился - не допущен к работе))) Наша классная написала, что вроде на след. неделе должны и нас допустить, но под расписку, что ответственность мы берем на себя.

20. Вверх #27500
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Вчера вечером у сына воспалился лимфоузел,и появилась сыпь на лице,до этого 17 числа делали прививку кпк,сначала силно переживала но потом в темке о привиках написали что может быть такая реакция.
    C утра в поликлиннику не дозв решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
    Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
    Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
    Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.Успокоил сказал что это не страшно,гланое смотреть за лимфоузлами.
    Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
    Вот скажите какая у меня степень доверия должна быть к врачу?Если на сыпь и увеличенные лимфоузлы пишут орз,я конечно не врач,может я чего то не понимаю?
    Сразу напишу,мой пост ни как не связан с тем, что бы кого то отговорить делать ту или иную прививку, абсолютно нет,я понимаю что могут быть реакции и большинство моих знакомых ее перенесли на отлично!
    У меня есть знакомая у которой карточка дома как у многих у ребенка после прививки тоже было сыпь а врач написал орз но мама дома сама в карточки написала симптомы ребенка сыпь температура.....И в следуйщий приход заставила подписать врача. Врач подписал и написал записано со слов матери)))

Ответить в теме
Страница 1375 из 2529 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права