| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, участвовавшие в программе! Мой респект! Грамотно, логично, убедительно, спокойно! Спасибо!!!
А мне вот интересно если этими болезнями лучше переболеть в детстве так зачем тогда прививки чтоб к 20...годам переболеть в сложной форме. В то что не привитый болеет в детстве сложнее привитого я не очень верю так как статистики правдивой нету.
Добрый день. Подскажите, Инфанрикс Ипв можно сейчас где-то найти. Спасибо заранее.
ну что поехали..
Зафіксований в Рубіжному випадок захворювання на дифтерію був лабораторно підтверджений. За словами обласного лікаря-інфекціоніста Ольги Мартиненко, хвороба була*виявлена у 31-річного місцевого жителя, який звернувся до лікарні минулого вівторка. Наразі він перебуває*в інфекційному відділенні Рубіжанської лікарні, у*нього зафіксована локалізована і токсична форма дифтерії.
Раніше в МОЗ попередили, що українців може спіткати нова хвиля бактеріальної інфекції - дифтерії.*Смертність від неї іноді сягає 50 відсотків. Запобігти цьому могло би щеплення, але серед дітей його не має кожен другий. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zafiksuvali-pershiy-vipadok-difteriyi-1099590.html
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
там вообще один тот парень в чёрном был адекватный.смотрела вчера уже на ночь глядя не запомнила кого и как зовут
(((((((счастье рядом)))))))
в соседней теме давно "поехали", так что тут с опозданием.
Не пойму только с радостью и злорадством, или все же медленно и печально?
девочки вчера пересмотрела ютуб все о кори ,все о вакцинации и о последствиях вакцинации и нашла видео вирусолога с России У нее много о прививках и разных тем, но я набрала Корь Червонская Г П (как можно не пускать детей в сад если например из 1000 только 15 не вакцинировано и как они могут заразить привитого и зачем же мы его тогда прививали от чего и для чего это запись по моему 90 года и как из этого всего сделали такой же ажиатаж как сегодня ,не пускали в садики точно как сей час у нас вообщем кому интересно , посмотрите.
для увеличения скорости бегущих на прививание - нужна токсическая!)
верим тсн
http://*************/news/odessitov-pugayut-epidemiey-difterii-065936/
"Препарат АДС-м содержит дифтерийный и столбнячный анатоксины и предназначен для вакцинации взрослых. Согласно действующему календарю, такие прививки нужно получать один раз в десять лет. В 90-е годы охват был очень высоким и составлял 85-100% (к слову, именно тогда в странах СНГ наблюдался резкий подъем заболеваемости дифтерией). В 2007 году было привито 83% подлежащих вакцинации, в 2008 — 41%.
После 2008 года в Украине начались хронические перебои с поставками различных вакцин. Данных о проценте вакцинированных АДС-м за последние годы Минздрав не публиковал, однако косвенно ситуацию можно оценить по проценту привитых детей. Десять лет назад он был на уровне 98%, в 2011-м — 50%, а в 2015 году упал до 23%.
Но что удивительно: одновременно с уменьшением охвата прививками наблюдалось снижение заболеваемости. В 90-е годы фиксировали сотни и тысячи случаев дифтерии ежегодно, в 2008 году был 61 больной. В 2011 году Минздрав отчитался о 8 зафиксированных случаях этой болезни, а в 2015 году их было всего два - это рекордно низкий показатель за всю историю наблюдений.
Подскажите, есть ли выпуск программы,где наши форумные мамы выступали,а о вакцинации от кори "Касаются каждого"?
Социальные закладки