Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1371 из 2529 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 50562
  1. Вверх #27401
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    в четверг в аптеке возле 5-й пол. обещали будет Бустрикс
    бустрикс еще есть в аптеке в детской областной на слободке. 759-68-73
    только вчера кума у них покупала

2. Вверх #27402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужен пентаксим, есть в Аптеке Гаевского на Паустовского, сегодня обзвонила почти все аптеки, искала тетраксим.
    Тетраксим в Пн был в аптеке при поликлинике на Филатова.

3. Вверх #27403
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    не знаю насколько правда,но сегодня разговорилась с кассиршей в магазине.спрашивала меня с дочкой чего мы не в школе. она живет возле Дома мебели и говорит что в 95 школе родители уламали директора и водят непривитых в школу. Кто то слышал про такое? или чего то перепутала она?
    Не перепутала) Мы ее не уламывали, она сама адекватный педагог и человек, по крайней мере в вопросе запрета.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

4. Вверх #27404
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Девочки, участвовавшие в программе! Мой респект! Грамотно, логично, убедительно, спокойно! Спасибо!!!

5. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А мне вот интересно если этими болезнями лучше переболеть в детстве так зачем тогда прививки чтоб к 20...годам переболеть в сложной форме. В то что не привитый болеет в детстве сложнее привитого я не очень верю так как статистики правдивой нету.

6. Вверх #27406
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Девочки, участвовавшие в программе! Мой респект! Грамотно, логично, убедительно, спокойно! Спасибо!!!
    Поддерживаю. Жаль, что нет возможности посмотреть полную запись, все 3 часа. А эта писательница-истеричка очень раздражала...
    [MOD] подпись удалена

7. Вверх #27407
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Добрый день. Подскажите, Инфанрикс Ипв можно сейчас где-то найти. Спасибо заранее.

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Жаль, что нет возможности посмотреть полную запись, все 3 часа. А эта писательница-истеричка очень раздражала...
    Да, согласна. Девочки молодцы, не дали себя утопить.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    ну что поехали..

Зафіксований в Рубіжному випадок захворювання на дифтерію був лабораторно підтверджений. За словами обласного лікаря-інфекціоніста Ольги Мартиненко, хвороба була*виявлена у 31-річного місцевого жителя, який звернувся до лікарні минулого вівторка. Наразі він перебуває*в інфекційному відділенні Рубіжанської лікарні, у*нього зафіксована локалізована і токсична форма дифтерії.

Раніше в МОЗ попередили, що українців може спіткати нова хвиля бактеріальної інфекції - дифтерії.*Смертність від неї іноді сягає 50 відсотків. Запобігти цьому могло би щеплення, але серед дітей його не має кожен другий. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zafiksuvali-pershiy-vipadok-difteriyi-1099590.html
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #27410
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    там вообще один тот парень в чёрном был адекватный.смотрела вчера уже на ночь глядя не запомнила кого и как зовут
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #27411
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну что поехали..

Зафіксований в Рубіжному випадок захворювання на дифтерію був лабораторно підтверджений. За словами обласного лікаря-інфекціоніста Ольги Мартиненко, хвороба була*виявлена у 31-річного місцевого жителя, який звернувся до лікарні минулого вівторка. Наразі він перебуває*в інфекційному відділенні Рубіжанської лікарні, у*нього зафіксована локалізована і токсична форма дифтерії.

Раніше в МОЗ попередили, що українців може спіткати нова хвиля бактеріальної інфекції - дифтерії.*Смертність від неї іноді сягає 50 відсотків. Запобігти цьому могло би щеплення, але серед дітей його не має кожен другий. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zafiksuvali-pershiy-vipadok-difteriyi-1099590.html
    случаи дифтерии и ранее бывали.одиночные.так что совсем не повод.особенно в луганской области
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #27412
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну что поехали..
    ага
    подождите, ща потеплеет, детки босичком бегать начнут - резко "рванёт" вверх статистика по столбняку
    ну а к осени/зиме ещё что-нибудь придумают

13. Вверх #27413
    13 md house Аватар для Don Juan
    в соседней теме давно "поехали", так что тут с опозданием.
    Не пойму только с радостью и злорадством, или все же медленно и печально?

14. Вверх #27414
    Постоялец форума Аватар для lana j
    девочки вчера пересмотрела ютуб все о кори ,все о вакцинации и о последствиях вакцинации и нашла видео вирусолога с России У нее много о прививках и разных тем, но я набрала Корь Червонская Г П (как можно не пускать детей в сад если например из 1000 только 15 не вакцинировано и как они могут заразить привитого и зачем же мы его тогда прививали от чего и для чего это запись по моему 90 года и как из этого всего сделали такой же ажиатаж как сегодня ,не пускали в садики точно как сей час у нас вообщем кому интересно , посмотрите.

15. Вверх #27415
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да какой уж тут прикол?! Суть этой компании видна как на ладони - проколоть любым путем. С корью съели не подавились, получите дифтерию и индийскую АКДС!
    так это еще с полио началось..
    придумали эпидемию - всем раздали капельки

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно если этими болезнями лучше переболеть в детстве так зачем тогда прививки чтоб к 20...годам переболеть в сложной форме. В то что не привитый болеет в детстве сложнее привитого я не очень верю так как статистики правдивой нету.
    уже не единожды описывали болезни привитых коклюшем

Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    попиариться пришла)

16. Вверх #27416
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Ещё тебя должны унизить на каждом этапе.
    Наши девочки молодцы, передача ни о чем совсем. Что тут на форуме поговорили. Блонда с каре чисто пришмаленая, такой собирательный образ всех педиатров страны. Злая , недовольная тетка.
    И секса ей не хватает)

17. Вверх #27417
    Частый гость Аватар для Wurka
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, Инфанрикс Ипв можно сейчас где-то найти. Спасибо заранее.
    Справочная по аптекам Импульс +380482345880
    Я так нашла и купила месяц назад.
    777

18. Вверх #27418
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Ну,и что? Форма нетоксическая или же токсическая? Какому источнику верим?https://112.ua/obshchestvo/v-ukraine...du-431052.html
    для увеличения скорости бегущих на прививание - нужна токсическая!)
    верим тсн

http://*************/news/odessitov-pugayut-epidemiey-difterii-065936/

"Препарат АДС-м содержит дифтерийный и столбнячный анатоксины и предназначен для вакцинации взрослых. Согласно действующему календарю, такие прививки нужно получать один раз в десять лет. В 90-е годы охват был очень высоким и составлял 85-100% (к слову, именно тогда в странах СНГ наблюдался резкий подъем заболеваемости дифтерией). В 2007 году было привито 83% подлежащих вакцинации, в 2008 — 41%.
    После 2008 года в Украине начались хронические перебои с поставками различных вакцин. Данных о проценте вакцинированных АДС-м за последние годы Минздрав не публиковал, однако косвенно ситуацию можно оценить по проценту привитых детей. Десять лет назад он был на уровне 98%, в 2011-м — 50%, а в 2015 году упал до 23%.
    Но что удивительно: одновременно с уменьшением охвата прививками наблюдалось снижение заболеваемости. В 90-е годы фиксировали сотни и тысячи случаев дифтерии ежегодно, в 2008 году был 61 больной. В 2011 году Минздрав отчитался о 8 зафиксированных случаях этой болезни, а в 2015 году их было всего два - это рекордно низкий показатель за всю историю наблюдений.

19. Вверх #27419
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Подскажите, есть ли выпуск программы,где наши форумные мамы выступали,а о вакцинации от кори "Касаются каждого"?

20. Вверх #27420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Наши девочки молодцы, передача ни о чем совсем. Что тут на форуме поговорили. Блонда с каре чисто пришмаленая, такой собирательный образ всех педиатров страны. Злая , недовольная тетка.
    зато узнали что иммунологи нам не нужны ))тьотка со статусом педиатр
    знает больше спецов высшего уровня высшего мед.уч-ния страны

Ответить в теме
Страница 1371 из 2529 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права