Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1373 из 2547 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 50932
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мне даже как-то стало жаль штаты с их ничтожным военным бюджетом на 2012 год(662 миллиарда долларов)))))))))
    С их количеством военных баз, безумными расходами на попил и т.д., это смешные деньги.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #27442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    14.01.2012 09:00
    Мрачные прогнозы для американской экономики не оправдались
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/01/14/265254
    Экономика США начала 2012 год с более благоприятных показателей, чем многие другие регионы мира, что, вероятно, говорит об излишнем пессимизме инвесторов перед Новым годом.
    Согласно новым оценкам экспертов, крупнейшей экономике мира хватит запаса прочности, чтобы перенести "двойной удар" - рецессию в Европе и замедление темпов роста в Китае, сообщает агентство Bloomberg.
    Ну да. Это в Европе ужас-ужас-ужас, а в США все отлично, все великолепно, никакого кризиса не было, нет, и не будет. Несите скорее к нам деньги, а то нам нечем по долгам расплачиваться.

3. Вверх #27443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zemuron Посмотреть сообщение
    Лучше бы почитал, что я закопипастел ранее чем морозить здесь про небылицы с российских источников. Гораздо интересней тема для обсуждения чем солдат покупающий себе амуницию. Может и прибор ночного видения он приобрел?
    http://www.youtube.com/watch?v=cgqpHK661B8&feature=youtube_gdata_player
    А ты закопипастил все тоже, только в демагогических формулировках - на армию бабла нет, на войну бабла нет, поэтому нас очень беспокоит азиатский регион, да и Ближний Восток тоже.

4. Вверх #27444
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А ты закопипастил все тоже, только в демагогических формулировках - на армию бабла нет, на войну бабла нет, поэтому нас очень беспокоит азиатский регион, да и Ближний Восток тоже.
    А что еще должно беспокоиться мир? Может на марсиян перенаправить военные средства и свою стратегию?
    Как раз именно ты демагог и пессимист в силу своего характера.
    Задавался ли ты вопросом откуда эти средства будут перенаправлены на волнующие сегодня районы?

5. Вверх #27445
    User banned
    Ну да. Это в Европе ужас-ужас-ужас, а в США все отлично, все великолепно, никакого кризиса не было, нет, и не будет. Несите скорее к нам деньги, а то нам нечем по долгам расплачиваться.
    Вот и сократят свои базы и свое присутствие в ненужных местах, направив эти небольшие деньги в горячие точки.
    На мой взгляд разумно. А ты думаешь нет?

6. Вверх #27446
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    14.01.2012 09:00...Экономика США начала 2012 год с...благоприятных показателей... агентство Bloomberg.
    Я так это прочитал, а вы?
    При отсутствии реальных отчетов за анализируемый период, данное утверждение позволяет сделать вывод, что Клоунберх жжот нипадецки.
    Кроме того, на уровне ощущений я вижу знак, данный Клоунберхом биржевым барыгам и гынвесторам, покупать акции американских компаний срочна.

7. Вверх #27447
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    При отсутствии реальных отчетов за анализируемый период, данное утверждение позволяет сделать вывод, что Клоунберх жжот нипадецки.
    Кроме того, на уровне ощущений я вижу знак, данный Клоунберхом биржевым барыгам и гынвесторам, покупать акции американских компаний срочна.
    А я понял уже давно, что инвестировать нужно только в доллар!... и эта статья тому подтверждение!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #27448
    Не покидает форум
    Именно. Всем срочно купить еще акций ООО МММ. США нужно постоянно поддерживать приток денег, иначе им светит дефолт практически моментально. Вот и орут всякую хрень в СМИ.

9. Вверх #27449
    User banned
    Именно. Всем срочно купить еще акций ООО МММ. США нужно постоянно поддерживать приток денег, иначе им светит дефолт практически моментально. Вот и орут всякую хрень в СМИ.
    А можно чутучку по подробней? И желательно без лозунгов, а на основе научного исследования, исторического тренда и возможных путей прихода или отхода от жопы. Буду очень признателен твоим пояснениям. Ну, а если сочту их спорными, то не взыщи- поговорим дальше.

10. Вверх #27450
    User banned
    Не совсем по теме, но.... ))) Ну и соответственно 1,26830

http://newsru.com/finance/13jan2012/euro.html

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но.... ))) Ну и соответственно 1,26830

http://newsru.com/finance/13jan2012/euro.html
    Да... еврики падают вслед за рейтингами.. будем ждать дойч.марки..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #27452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И тем самым уменьшить эти самые ЗВР, а также снизить прибыль своих компаний от долларового экспорта? Это будет самоубийство китайского правительства.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    ЗВР Китая превышают 3 трлн долларов из которых две трети именно долларовые. Я думаю этого вполне достаточно, чтобы устроить финансовое цунами для США.
    Тс-с-с, тише. Вы что не понимаете, у человека мечта детства, что б США рухнуло, и он им так: "Ну шо, поняли теперь, шо такое в полной "би-би-б" быть, xa-xa-xa!?" Что ж Китай ради такой золотой мечты своей экономикой пожертвовать не сможет?

13. Вверх #27453
    Не покидает форум
    А можно чутучку по подробней? И желательно без лозунгов, а на основе научного исследования, исторического тренда и возможных путей прихода или отхода от жопы. Буду очень признателен твоим пояснениям. Ну, а если сочту их спорными, то не взыщи- поговорим дальше.
    На основе исторического тренда, возможно и прихода, расскажи мне, как потратить больше, чем заработать, и при этом не одалживать. Думаю, тут многие захотят узнать эту методику. Только без длинных простыней, усыпанных бессмысленными псевдонаучными терминами, заимствованиями и прочей хренью, в которой закапывают отсутствие смысла.
    Любой дефицитный бюджет требует заимствований. Американский бюджет требует заимствований постоянно. Не напомнишь, о чем так истерили летом?

14. Вверх #27454
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Да... еврики падают вслед за рейтингами.. будем ждать дойч.марки..

сегодня все сливаем евро.....в феврале-марте дефолт (в лапках) в штатах-сливаем баксы назад в ерики, ну ли в гривну-рубли....потом летом гав гривне опять на чтото меняем.... может хватит этого оленьего бреда??? люди деньги из воздуха делают, в прямом смысле слова

15. Вверх #27455
    Постоялец форума
    Штаты и так почти даром в долг берут (0.4% годовых по 3-летним облигациям). Так что с этим проблем у них нет.

Если "2012 начался с благоприятных показателей" это не означает, что сами показатели за 2012. Год начался с них потому, что они вышли в начале 2012. Понятное дело - они за конец 2011.

16. Вверх #27456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Штаты и так почти даром в долг берут (0.4% годовых по 3-летним облигациям). Так что с этим проблем у них нет.
    Даром, что ли, уже который год кошмарят Европу и рисуют себе красивую статистику. Правда тема Европы уже никого особо не впечатляет, но на подходе Китай, да и Ближний Восток подогревают интенсивно. Главное - тщательно отвлекать внимание инвесторов от состояния дел в США. Как только инвесторы перестанут вливать деньги (не говоря уже про изъятие - изымать тупо не получится), так посыпется экономика США как карточный домик.

17. Вверх #27457
    User banned
    На основе исторического тренда, возможно и прихода, расскажи мне, как потратить больше, чем заработать, и при этом не одалживать. Думаю, тут многие захотят узнать эту методику. Только без длинных простыней, усыпанных бессмысленными псевдонаучными терминами, заимствованиями и прочей хренью, в которой закапывают отсутствие смысла.
    Любой дефицитный бюджет требует заимствований. Американский бюджет требует заимствований постоянно. Не напомнишь, о чем так истерили летом?
    Мы эту жвачку жевали десяток раз в этой и других ветках при твоем активном участии. Я неоднократно выражал свое мнение. Как я и ожидал- ничего нового от тебя я не услышу. А Васька слушает да ест.

18. Вверх #27458
    User banned
    Даром, что ли, уже который год кошмарят Европу и рисуют себе красивую статистику. Правда тема Европы уже никого особо не впечатляет, но на подходе Китай, да и Ближний Восток подогревают интенсивно. Главное - тщательно отвлекать внимание инвесторов от состояния дел в США. Как только инвесторы перестанут вливать деньги (не говоря уже про изъятие - изымать тупо не получится), так посыпется экономика США как карточный домик.
    Класс!!! Все гениальное просто.

19. Вверх #27459
    Не покидает форум
    Мы эту жвачку жевали десяток раз в этой и других ветках при твоем активном участии. Я неоднократно выражал свое мнение. Как я и ожидал- ничего нового от тебя я не услышу. А Васька слушает да ест.
    Ты так и не объяснил схему, по которой можно тратить больше, чем зарабатываешь, и при этом не одалживать. Твое мнение это звон экспертов, которым платят за то, чтобы они обосновали нужную точку зрения. Сначала эксперды рисовали рейтинги высокой надежности мусорным бумагам, потом рассказывали о том, как рецессии в США нет и не будет, потом доказывали полезность QE. Верить экспердам - надо быть особо тупым или наивным.
    Не расскажешь мне, почему экономика, в которой банкротятся целые города и округа, 14% населения сидит на продуктовых талонах, количество собственников упало до очередных исторических минимумов, и т.д., гораздо надежнее, чем греки, у которых пока еще никто не обанкротился и население вроде с голоду не пухнет. Ну, кроме шестого флота США.

20. Вверх #27460
    User banned
    Ты так и не объяснил схему, по которой можно тратить больше, чем зарабатываешь, и при этом не одалживать. Твое мнение это звон экспертов, которым платят за то, чтобы они обосновали нужную точку зрения. Сначала эксперды рисовали рейтинги высокой надежности мусорным бумагам, потом рассказывали о том, как рецессии в США нет и не будет, потом доказывали полезность QE. Верить экспердам - надо быть особо тупым или наивным.
    Не расскажешь мне, почему экономика, в которой банкротятся целые города и округа, 14% населения сидит на продуктовых талонах, количество собственников упало до очередных исторических минимумов, и т.д., гораздо надежнее, чем греки, у которых пока еще никто не обанкротился и население вроде с голоду не пухнет. Ну, кроме шестого флота США.
    Я никогда не утверждал что это будет вечно. Я никогда не встречал людей кто бы мог это утверждать. Мы много раз говорили о путях выхода из этой проблемы, как с экономической стороны, так и политической. Просто видение перспектив у нас разные.
    У одного идущего за спиной бабы и пессимистично смотрящего в один и тот же зад, одно на уме - жопа!
    А другой идущий впереди имеет более оптимистичный взгляд на жизнь- впереди еще ни одна красивая опа встретится.

Ответить в теме
Страница 1373 из 2547 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права