|
Я так это прочитал, а вы?
При отсутствии реальных отчетов за анализируемый период, данное утверждение позволяет сделать вывод, что Клоунберх жжот нипадецки.
Кроме того, на уровне ощущений я вижу знак, данный Клоунберхом биржевым барыгам и гынвесторам, покупать акции американских компаний срочна.
Не совсем по теме, но.... ))) Ну и соответственно 1,26830
http://newsru.com/finance/13jan2012/euro.html
На основе исторического тренда, возможно и прихода, расскажи мне, как потратить больше, чем заработать, и при этом не одалживать. Думаю, тут многие захотят узнать эту методику.Только без длинных простыней, усыпанных бессмысленными псевдонаучными терминами, заимствованиями и прочей хренью, в которой закапывают отсутствие смысла.
Любой дефицитный бюджет требует заимствований. Американский бюджет требует заимствований постоянно. Не напомнишь, о чем так истерили летом?
Сон разума рождает чудовищ
Штаты и так почти даром в долг берут (0.4% годовых по 3-летним облигациям). Так что с этим проблем у них нет.
Если "2012 начался с благоприятных показателей" это не означает, что сами показатели за 2012. Год начался с них потому, что они вышли в начале 2012. Понятное дело - они за конец 2011.
Даром, что ли, уже который год кошмарят Европу и рисуют себе красивую статистику.Правда тема Европы уже никого особо не впечатляет, но на подходе Китай, да и Ближний Восток подогревают интенсивно. Главное - тщательно отвлекать внимание инвесторов от состояния дел в США. Как только инвесторы перестанут вливать деньги (не говоря уже про изъятие - изымать тупо не получится), так посыпется экономика США как карточный домик.
Ты так и не объяснил схему, по которой можно тратить больше, чем зарабатываешь, и при этом не одалживать. Твое мнение это звон экспертов, которым платят за то, чтобы они обосновали нужную точку зрения. Сначала эксперды рисовали рейтинги высокой надежности мусорным бумагам, потом рассказывали о том, как рецессии в США нет и не будет, потом доказывали полезность QE. Верить экспердам - надо быть особо тупым или наивным.
Не расскажешь мне, почему экономика, в которой банкротятся целые города и округа, 14% населения сидит на продуктовых талонах, количество собственников упало до очередных исторических минимумов, и т.д., гораздо надежнее, чем греки, у которых пока еще никто не обанкротился и население вроде с голоду не пухнет. Ну, кроме шестого флота США.![]()
Я никогда не утверждал что это будет вечно. Я никогда не встречал людей кто бы мог это утверждать. Мы много раз говорили о путях выхода из этой проблемы, как с экономической стороны, так и политической. Просто видение перспектив у нас разные.
У одного идущего за спиной бабы и пессимистично смотрящего в один и тот же зад, одно на уме - жопа!
А другой идущий впереди имеет более оптимистичный взгляд на жизнь- впереди еще ни одна красивая опа встретится.
Социальные закладки