Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1373 из 4115 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #27441
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот вот.... Когда есть проблема - надо действовать и ничего там не отключать. Главное до фанатизма не доходить.

Вообще, до сих пор не понимаю, когда читаю что-то типа "а потом я отпустила ситуацию и всё случилось".... Как, ну вот как можно отпустить ситуацию, когда ты живёшь одним единственным желанием - стать мамой?
    И на меня никогда не подействуют дежурные фразы психологов о том, что в жизни у женщины помимо желания стать мамой есть ещё уйма всего интересного куда можно кинуть свою энергию. Всё интересное - второстепенно и никогда не вытеснит ту зацикленность на главном. (Или это только я такая дурында?)
    Я такая же дурында, более того, зацикленность у меня была, когда я заБ. Это отчаянное желание иметь детей конечно можно запихнуть куда подальше, но это временно и я не верю, что можно совершенно про это забыть.
    Но было другое - появилось смирение и внутреннее согласие с тем факто, что детей у меня нет и, возможно, не будет. Что я вот еще попробую, но возможно буду усыновлять, что есть много деток, которым нужна мама. Была сильная усталость от зацикленности и голова устала биться в закрытую дверь. Вот такие мысли на момент моей неожиданной и чудесной беременности были, но желание стать мамой никуда не исчезало. А имхо смирение и отсутствие зацикленности это разные вещи.

3. Вверх #27442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Думаю,что это происходит при возникновении различных проблем или событий в нашей жизни.Когда,круговерть настолько захватывает,что решаешь проблемы по мере их поступления.А эту оставляешь на потом,и вот тебе бонус...
    Опять же.... бонус может ждать тех, у кого нет проблем, требующих активных действий в кабинете врача. Конечно, можно закрутиться-завертеться, в жизни хлопот всегда хватает и помимо этой борьбы с непреднамеренной бездетностью, и ты действительно перестаёшь циклиться, но вот только проблема, если она есть, к сожалению не решается пока ты воюешь с другими неприятностями... а самое ценное, что может быть - время, теряется.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #27443
    Постоялец форума
    Вот вот.... Когда есть проблема - надо действовать и ничего там не отключать. Главное до фанатизма не доходить.

Вообще, до сих пор не понимаю, когда читаю что-то типа "а потом я отпустила ситуацию и всё случилось".... Как, ну вот как можно отпустить ситуацию, когда ты живёшь одним единственным желанием - стать мамой?
    И на меня никогда не подействуют дежурные фразы психологов о том, что в жизни у женщины помимо желания стать мамой есть ещё уйма всего интересного куда можно кинуть свою энергию. Всё интересное - второстепенно и никогда не вытеснит ту зацикленность на главном. (Или это только я такая дурында?)
    просто бывают случаи, когда ты уже предпринял все что можно. После 2 неудачных ЭКО приходит такое отчаяние, не понимаешь, что дальше? теперь работать все оставшееся время на следующие попытки? И главное, что нет никакой гарантии... 2 раза не получилось, получится ли вообще?! И тогда хочется наконец отключить мозги, и пожить наконец для себя, перестать думать о базальных температурах, о бережении себя после овуляции. Я уже писала, что пошла на йогу, ходила по 5 раз в неделю. Просто так совпало, что простимулировалась можно сказать с отключенными мозгами, так как что это стимуляция поняла уже перед приемом клостика, который должен был быть кломифемом и его не оказалось в аптеке. На что врач, выписавшая мне его сказала, что это для того, чтоб фолликулы последующие несколько циклов были крепкими. Вообщем как-то так все совпало и я продолжала заниматься своими делами. Веры и надежды не было. А чудо случилось!

5. Вверх #27444
    Не покидает форум
    want, всё правильно, отключка в нашем деле может случиться только тогда, когда ты осознала, что ты сделала всё возможное для решения своей проблемы, всё, что на сегодняшний день придумано человечеством. У меня такое относительное спокойствие наступило именно после лапары. Но я уверена, что забеременела я всё же благодаря лапаре, а не своему спокойствию наступившему в результате.
    А к вам просто пришёл ваш час. Если бы в организме оставалась проблема... никакая йога и никакие дела погоды бы не сделали. имхо конечно.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #27445
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Говорят, что если пить Утрик половина растворяется и не доходит до нужного дела)
    ерунда.

7. Вверх #27446
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ерунда.
    ))) ну это конечно не так, он доходит, но концентрация и действие вагинального способа намного дольше и постояннее + сохраняется печень + не кружится голова и никуда не плывёт Земля из под ног )) у особо чувствительных.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #27447
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ))) ну это конечно не так, он доходит, но концентрация и действие вагинального способа намного дольше и постояннее + сохраняется печень + не кружится голова и никуда не плывёт Земля из под ног )) у особо чувствительных.
    У меня тоже когда я пить их начала кружилась голова. Поэтому только в чакру. У меня тоже у этом цикле Овариум и молочница тоже появилась. Мне кажется надо ставить одни свечи (Утрик), а через часа полтора уже от молочницы. За это время Утрик уже всасывается. Я пью Дюф, а ставлю Пимафуцин.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

9. Вверх #27448
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Привет! Девочки, подскажите, сегодня назначили препарат "Аримидекс", может у кого-то остался, мне нужно 10 таблеток? Просто продаётся только упаковкой, а там 28 шт.

10. Вверх #27449
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, подскажите, сегодня назначили препарат "Аримидекс", может у кого-то остался, мне нужно 10 таблеток? Просто продаётся только упаковкой, а там 28 шт.
    Ой а зачем тебе его назначили ???

11. Вверх #27450
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Ой а зачем тебе его назначили ???
    как-бы стимуляция это такая + Сиофор, там в инструкции тоже прикольное показание к применению(

12. Вверх #27451
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    У меня тоже когда я пить их начала кружилась голова. Поэтому только в чакру. У меня тоже у этом цикле Овариум и молочница тоже появилась. Мне кажется надо ставить одни свечи (Утрик), а через часа полтора уже от молочницы. За это время Утрик уже всасывается. Я пью Дюф, а ставлю Пимафуцин.
    Лучше проконсультироваться с врачом. Я всю бер-ть сидела на утрожестане. Свечи от молочницы разрешали ставить исключительно в обед.

13. Вверх #27452
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже думала,что отключится моя голова и всё случиться! Почти год бездействую и ничегошеньки не происходит.. Теперь зрею на лапару с гистерой,никак созреть не могу,вернее пока по работе не получаеться)) а время то потеряно,часики тикают!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #27453
    Частый гость Аватар для Алехса
    Мне тоже все советуют отключить голову (особенно с моим бесплодием неясного генеза))) Только по-моему это возможно только, если ее отрезать... Я всегда говорю, что это все равно что сказать матери, что мы у тебя забираем ребенка навсегда, а ты отключи голову, не думай об этом и наслаждайся жизнью. Живут же люди без детей. Она может и отдаст (Богу например), но не думать об этом и жить спокойно точно не сможет. Вроде большинство знакомых в такой интерпретации понимают)

15. Вверх #27454
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    как-бы стимуляция это такая + Сиофор, там в инструкции тоже прикольное показание к применению(

Мне назначали тоже Сиофор, пила его несколько месяцев. Очень плохо было от него, но В.В. сказал терпеть, терпела)))
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

16. Вверх #27455
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всё правильно.... Невозможно отключиться, когда эта проблема уже стала больной.... Меня даже мама, стала называть - параноиком....

Я тут нарыла литературку, и пытаюсь думать только о хорошем (типа заряжаю себя на позитив), так вот скажу чесно - фигня собачья, нифига у меня не получается, мои сомнения меня не отпускают...
    Я постоянно думаю о своих проблемах...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #27456
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Была сегодня у В.В. ...Планировать разрешил после М. Когда придут М после л+г сказал , чтобы голову не забивала, когда придут тогда и придут. После М начнем активничать... А трубы мои ему не очень понравились, хоть они и проходимы обе. Вот так. После М на узи.
    17.07.17

18. Вверх #27457
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, спрошу конечно, мало ли кто встречался с ситуацией. У кого прыгает давление вверх с головной болью, что можно пить при стимуляции и дальше, чтоб таблетосы в организме не поссорились за обслуживаемую территорию? Или мне дорога к невропатологу?
    Можешь попробовать табл кратал- на травах в обычной аптеке, они нормализуют давление. А какое оно у тебя и сердцебиение сколько ударов?

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Соболев прав, только как томограф головы поможет стать счастливой и полюбить себя?
    Есть литература, если что, могу поделиться.
    Фрося поделись если не жалко, тебе случайно не психолог Ольга Всеволодовна подогнала?

Эх, Дамочка, да я была бы только ЗА то чтобы отключка мозгов снижала ФСГ, повышала резерв в яичниках, а также прочищала трубы, убирала капсулы с яичников, растворяла очаги эндометриоза, убирала спайки, зверски атаковала миомы и творила всякие прочие чудяса. Но к сожалению, пока что отключка и незацикливание научились дружить только с теми, кому в принципе в кабинете врача и делать то нечего, с теми, кто уже сидит в зале ожидания и просто ждёт своего часа. Всем остальным, имхо, не отключаться нужно, а вырабатывать план действий с врачом и действовать, прилагая все возможные усилия.
    Да, я тока сейчас догнала что гипофиз мозга влияет и на др внутренние органы и вырабатывает гормоны не только ФСГ, поэтому сильно переживать по этому поводу не надо, Я думала если на операцию идти , то должен быть идеальный ФСГ, т к напрягается мозг. Короче пипец.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    я я скажу отключала голову, качественно на два года отключала, когда в мужа влюбилась и шо? и ни шо. Если бы так и не включила, так бы до сих пор и ходила с запаянными намертво трубами. И только моя зацикленность, а не врачи (они меня, кстати, даже отговаривали), привели меня на лапару. По узи и анализам я была в кружевах готовая к сносям. Циклиться надо, но с холодным умом и рассудительностью.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мой стаж отключки головы на 4 года. Теперь всё заново из той же точки
    Фефочки а еще такой вопрос мучает, может не пора пока беременить( в смысле Бог не дает) и не надо лезть? А с другой стороны вас наслушаюсь: то 1 девочка 2 года в отключке, то другая (Олюшка)- 4 года отключалась- " А Германа все нет"- как в песне. И надо наверно не затягивать пока все анализы повторно не начали делать.Ну это так мысли вслух- тараканы ж в голове.

Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Вот и пришел срок, завтра делаю Гистероскопию!!! Как 2 недели назад писала, что очень переживаю, но уже немного успокоилась. и врач успокоил, шутками подбодрил))) Так что на днях расскажу, что к чему.

Не могу найти сообщение, девушка неделю назад где то писала что собиралась делать в Ладе гистеру. Отзовись, расскажи результаты,=)))
    По-моему это Пудрочка делала гистеру ну не знаю как неделя прошла или больше.
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Права, таки, Наталочка, я мозги отключила именно после лапары у чудо -доктора Швеца и других проверок мужа и меня.... Это правда...

А перед этими действиями лет 15 была в отключке, все надеясь на случай, и ничего... Потом поняла , что время поджимает и занялась делом. Права, Наташенька, конечно права,,,

Делайте все возможное , а потом отключайте мозги и ждите результата... Вот как -то так, наверное...
    Да я с радость все возможное и сразу вперед ! А после этих наркозов- отходняк- ужас. И давление поднимается, и голова кружится и сердце стучит убийственно. Страшно как-то.Хотя анализы- с пивом.
    У кого еще так или я индивидуум?

19. Вверх #27458
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Была сегодня у В.В. ...Планировать разрешил после М. Когда придут М после л+г сказал , чтобы голову не забивала, когда придут тогда и придут. После М начнем активничать... А трубы мои ему не очень понравились, хоть они и проходимы обе. Вот так. После М на узи.
    ВВ трубы никогда не нравятся, не расстраивайся!!! Вон сколько девочек откликнулось, когда мои трубы ему не понравились, что у них тоже не нравились, а уже с масиками сидят и утебя все будет!!! Проберется твое солнышко к заветной цели, не переживай!!!

20. Вверх #27459
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Это ему после л+г не понравились, ну и что-то для этого сделали или нет? Там спайки были их убрали или просто" не нравятся" т.к извилистые, так, я думаю что после л+г надо было сделать так, чтобы потом как на выставку- всем нравились. Здесь плиз поподробнее, че было и че сделали?

21. Вверх #27460
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Вот-вот,активничайте!!!Мужа сейчас главное поберечь,чтобы спермики были боевыми)))
    По поводу труб,ВВ про мои вроде ничего особо плохого не говорил,правда на одной из них были спайки,но проходимость полная.Но он меня тоже пугал,типа после лапары не исключена у меня ВБ.Во дает!Это я когда заБ до первого УЗИ должна была его слова вспоминать!

Ответить в теме
Страница 1373 из 4115 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права