Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1373 из 2059 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 41174
  1. Вверх #27441
    Новичок
    Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу вывиха нижне челюстно лицевого сустава ( вроде как подозрения на вывих), была у 3 ортодонтов и 2 челюстно лицевых хирургов, у всех расходятся мнения, один предложил опперацию, второй даже не заметил вывиха, сказал ставьте у меня брекеты и все, хирурги тоже толком ничего не сказали. Только у моего стоматолога были подозрения про вывих и у одного ортодонта, по снимкам сказал что вывих, но это всего 1 ортодонт из 3, поэтому не спешу начинать лечение. Буду благодарна за совет к кому можно подойти проконсультироваться по этому поводу. Заранее извиняюсь, если написала не в ту темку

2. Вверх #27442
    Новичок
    Добрый день! Нижняя 6-ка, пролечены каналы, нужно ставить коронку. Ищу рекомендации хорошим докторам. Зуб подготовлен, только коронка нужна.

3. Вверх #27443
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Alexandra_ Посмотреть сообщение
    один предложил опперацию, второй даже не заметил вывиха, сказал ставьте у меня брекеты и все,
    Очень интересно, кто в Одессе оперирует ВНЧС? Можно в личку.
    Брекеты проблему вывиха никак не решат...

4. Вверх #27444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Очень интересно, кто в Одессе оперирует ВНЧС? Можно в личку.
    Брекеты проблему вывиха никак не решат...
    Не знаю кто делает ОП ВНЧС, ортодонт сказал что нужна ОП, а потом ставить брекеты. Обратилась к ортодонтам не по поводу брекетов изначально, а убрать боли в суставах, а в дальнейшем уже ставить бс, но один из ортодонтов сказал все ок, можно ставить сразу бс, мнения очень расходятся, пока записалась к хирургу в институте стоматологии..

5. Вверх #27445
    Новичок
    6 и 7 верхние были разрушены, когда дело дошло до установления коронки, то оказалось, что их и некуда ставить, мало места по высоте. Что делают в таких ситуация?

6. Вверх #27446
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от platonov_dima Посмотреть сообщение
    6 и 7 верхние были разрушены, когда дело дошло до установления коронки, то оказалось, что их и некуда ставить, мало места по высоте. Что делают в таких ситуация?
    Я иссекаю десну на 1,5-2-3 мм вокруг зуба... При необходимости и кость можно подпилить...
    Разрушенный зуб, разумеется, восстановить перед подготовкой под коронку...

7. Вверх #27447
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от леди гламур Посмотреть сообщение
    а где принимает? и если можно тел?)))))) спс))))))))
    Зайдите в детскую темку-там много о ней) Если не ошибаюсь, то на Мечникова) знакомая хорошо отзывалась моя о ней, но лично не сталкивалась)

8. Вверх #27448
    Новичок Аватар для леди гламур
    А где детская темка? искала......не нашла.......
    спс)))))))
    Ученые нашли, где у женщины находится точка G. В конце слова shopping.

9. Вверх #27449
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от леди гламур Посмотреть сообщение
    А где детская темка? искала......не нашла.......
    спс)))))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&p=62922560#post62922560

10. Вверх #27450
    Посетитель Аватар для novkka
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить коронки на верхние передние 4 зуба, двойки и единицы. Три из них без нерва, сделано наращивание пломбировочным материалом для одинакового цвета и между зубами был кариес. Уже два раза эти две единицы перереставрировали, т.е. очень мало своего родного зуба. И сейчас опять потемнело между зубами и на одном зубе как отслойка материала и там потемнело. Надо делать что-то. Знакомые против, говорят, мол у них реставрация отлично держится годами, а стоматолог советует коронки, чтобы зубы не набирали посторонние цвета и были красивые.

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить коронки на верхние передние 4 зуба, двойки и единицы. Три из них без нерва, сделано наращивание пломбировочным материалом для одинакового цвета и между зубами был кариес. Уже два раза эти две единицы перереставрировали, т.е. очень мало своего родного зуба. И сейчас опять потемнело между зубами и на одном зубе как отслойка материала и там потемнело. Надо делать что-то. Знакомые против, говорят, мол у них реставрация отлично держится годами, а стоматолог советует коронки, чтобы зубы не набирали посторонние цвета и были красивые.
    Доверяете знакомым? Пусть советуют кто сделает также хорошо как и им, и вопросов нет)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #27452
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Решать, в любом случае Вам, но коронки действительно долговечней и практичней, чем реставрация, ну и фраза "очень мало своего родного зуба" - тоже наталкивает на мысли о коронке. Никакая реставрация механической прочности зубу не добавит, в конечном итоге держится всё на том родном, что осталось.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #27453
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Доброй ночи всем.
    Хочу поделится своим опытом посещения стоматологической клиники "Галси", может мой отзыв будет полезен.
    Сегодня третий раз была я на приема у Буянова Артема Сергеевича. Лечили кариес, ставили пломбы.
    Первое, что мне не понравилось в самом начале, так это ассистентка, которая вздыхала, когда я обсуждала проблемы моих зубов. Как будто бы я ее задерживаю, видимо в кино спешила.
    Ну, а сегодня врач мне просверлил щеку. Дырка в щеке находится в 1 см от зуба, который лечили. Незнаю, как можно было так ощибиться. Причем было ощущение, что врач вообще смотрел в другую сторону, или уснул, т.к. перестал сверлить, когда я дергнулась от боли, хоть и был укол. Он с ассистенткой сделали вид, что ничего не произошло (видимо расчитывали, что из-за укола я ничего не поняла) , попросил ассистентку передать ему ватный валик с лекарством, приложил к ранке и дальше продолжил лечить зуб.
    К сожалению, я еще додумалась за такое "лечение" заплатить.
    Спорить на эту тему времени нет. Пусть каждый сделает для себя сам вывод.

Кстати. Очень долго искала стоматолога, читала отзывы. О стоматологической клинине "Галси" были только положительные отзывы, о враче никаких не нашла, вот и пошла, проверила на себе.
    Последний раз редактировалось МАРМЕЛАДНИЦА; 05.07.2016 в 13:56.

14. Вверх #27454
    Ягода Маринка

Врачь....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #27455
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего стоматолога,у которого можно сделать чистку? Желательно Таирово, Радужный.

Спасибо

16. Вверх #27456
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Кстати. Очень долго искала стоматолога, читала отзывы. О стоматологической клинине "Галси" были только положительные отзывы, о враче никаких не нашла, вот и пошла, проверила на себе.
    Ничего страшного - вообще незначительное осложнение лечения.
    Приятнее, чем зуб в гайморову полость затолкать, или получить онемение нижней губы на всю жизнь, или там флегмону средостения....

Хотя, конечно, мы всем Вам сочувствуем...((

17. Вверх #27457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своим опытом посещения стоматологической клиники "Галси", может мой отзыв будет полезен.
    Сегодня третий раз была я на приема у Буянова Артема Сергеевича. Лечили кариес, ставили пломбы.

,,,,,,врач мне просверлил щеку. Дырка в щеке находится в 1 см от зуба, который лечили. ,,,,,,,,, Он с ассистенткой сделали вид, что ничего не произошло (видимо расчитывали, что из-за укола я ничего не поняла) , попросил ассистентку передать ему ватный валик с лекарством, приложил к
    жесть.... ,зато дипломов до ....http://www.galsi-dental.com.ua/staff/dr-earlene-milone-2/

безрукий и к тому же непорядочный

18. Вверх #27458
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ничего страшного - вообще незначительное осложнение лечения.
    Приятнее, чем зуб в гайморову полость затолкать, или получить онемение нижней губы на всю жизнь, или там флегмону средостения....

Хотя, конечно, мы всем Вам сочувствуем...((
    Ой расскажите о онемении губы. Мне пломбировали канал в 5ке, с уколом . Потом внизу десны (в районе зуба) глубоко набрался гной. Надрезали и чистили с уколом. Потом естественно переделывали, лечили . Опять с уколом. Все это время пила нимесил так как все ныло . А так же чувствовала онемение участка нижней губы ( от губы вниз к щеке). Думала пройдет. Вот уже и дренаж вытянули и зуб долечили почти. А чувство это осталось. Это так и останется и от чего это. Объясните если знаете.
    Если это офтоп извините !

🌟🌟🌟🌟🌟

19. Вверх #27459
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    В этом месте из челюсти к мягким тканям губы и щеки выходит веточка нижнечелюстного нерва - менталис.
    Во время воспалительного процесса и лечебных манипуляций она была повреждена, и чувствительная функция ее была нарушена.
    Организм будет пытаться со временем восстановить эту функцию - может успешно, может и нет.
    Можете ему в этом помочь, обратившись к с жалобами к своему доктору - стоматологу. Сам, или с консультацией невропатолога, он должен назначить лечение.

20. Вверх #27460
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Сколько стоит уз чистка зубов.никогда не приходилось.500 -это дорого или норм?

Думаете, Вас ободрали как липку?
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1373 из 2059 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права