Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1373 из 6064 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 121271
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, ну что за наивность о гос. регулировании). Или кто-то здесь не знает, что любая справка делается за 100 гривен и пять минут?)
    Здрасти! Ты что, не веришь в борьбу с коррупцией?) Ты не веришь в Саакашвили, неверная???
    З.Ы. Ну, я в теории, на будущее имею ввиду. А вообще, конечно, каждый сам кузнец своей жизни. И ответственность несут родители за то, чтобы помочь расставить правильно приоритеты у детей, а взрослые дети несут ответственность за свой выбор, свое здоровье, свое потомство.
    Последний раз редактировалось kiti; 29.07.2015 в 11:58.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #27442
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Это ТЫ так думаешь!
    Опять же, твое право...
    Да, я так думаю, потому что это - так и есть.
    А *упаковку*, зачастую, додумывают другие.))))Поэтому то *вербальное отвратительное* - не мое.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #27443
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    То, что сифилитик - тоже видно?
    видно, при чем уже на первой стадии. впрочем, если будущий муж болен сифилисом, то и его невеста, обычно, уже тоже. так что справку о венерических заболеваниях нужно просить на третьем свидании, а не перед бракосочетанием.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27444
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Действительно, размыты границы, но есть и вполне четкие критерии. Для меня это:
    Гепатит б, гепатит с
    Сифилис, спид
    Туберкулез
    Наркомания и алкоголизм.
    Если с первыми понятно - партнер должен быть осведомлен, как последние предусмотреть? Молодой человек может проявить склонность уже будучи в браке, особенно к алкоголизму...
    Ну и далее, если девушка переболела туберкулезом (к примеру, на фоне сильнейшей пневмонии), вылечилась (а мы не будем врать - это сейчас как и гепатиты носит эпидемиологический характер), и сын все равно собирается жениться, что дальше? Костьми ложиться?

5. Вверх #27445
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, внесу чуток юмора.
    Муж с дочкой поехали на дачу к свекрам. Ну сели там ужинать и свекровь положила моему мужу в тарелку картошку отварную. Дочка пришла и смотрит так внимательно на тарелку, а потом спрашивает: "Бабушка, а почему это мама папе всегда насыпает в тарелку много картошки, а ты положила так мало?". Свекровь теперь всегда это вспоминает, когда мы в гости приходим, подкладывает сыночку покушать, чтобы внучка не ругалась)))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #27446
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    видно, при чем уже на первой стадии. впрочем, если будущий муж болен сифилисом, то и его невеста, обычно, уже тоже. так что справку о венерических заболеваниях нужно просить на третьем свидании, а не перед бракосочетанием.
    Вы - врач? Иначе даже боюсь предположить, откуда Вам может быть известно, как выглядят сифилитики в зависимости от стадии. Лично я их и в глаза никогда не видела, не то что бы - различать!
    *Если будущий муж болен сифилисом, то невеста, обычно, уже тоже*. Гениальная фраза! Вы, по сути заявили, что 100% людей занимаются сексом до брака. А о том, что многие девушки начинают жить половой жизнь только после свадьбы - не слышали, нет?

Ну и справках: многие обмениваются справками и без намерения вступить в брак. Заниматься сексом с больным и чем-то заразиться, знаете ли, совершенно не хочется.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #27447
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вы - врач? Иначе даже боюсь предположить, откуда Вам может быть известно, как выглядят сифилитики в зависимости от стадии. Лично я их и в глаза никогда не видела, не то что бы - различать!

*Если будущий муж болен сифилисом, то невеста, обычно, уже тоже*. Гениальная фраза! Вы, по сути заявили, что 100% людей занимаются сексом до брака. А о том, что многие девушки начинают жить половой жизнь только после свадьбы - не слышали, нет?

Ну и справках: многие обмениваются справками и без намерения вступить в брак. Заниматься сексом с больным и чем-то заразиться, знаете ли, совершенно не хочется.
    для того что бы узнать информацию о том, как протекает болезнь существует медицинский справочник.

Я, по сути, заявила о том что большинство женщин в нашей стране занимаются сексом до брака. Нравится это вам или нет.

Ничего не имею против обмена справками, только не понимаю при чем тут свекровь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #27448
    Должна сказать, я не знаю лично никого , кто выходил бы замуж/женился девственным в последние лет 20(как минимум).

9. Вверх #27449
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Если с первыми понятно - партнер должен быть осведомлен, как последние предусмотреть? Молодой человек может проявить склонность уже будучи в браке, особенно к алкоголизму...
    Ну и далее, если девушка переболела туберкулезом (к примеру, на фоне сильнейшей пневмонии), вылечилась (а мы не будем врать - это сейчас как и гепатиты носит эпидемиологический характер), и сын все равно собирается жениться, что дальше? Костьми ложиться?
    Я имела в виду на момент бракосочетания. Насчет комментария, Вы очень правы. У моего мужа плохая наследственность в этом плане, я переживаю. Но вдвоем легче справиться, не дай Бог что. И есть разница, алкоголик жених и муж э, с которым у тебя дети и надцать лет брака..в первом случае не поднималась бы, во втором считаю своим долгом помочь.

На ваш вопрос не знаю, что ответить, мне пока не хватает житейской мудрости.
    Последний раз редактировалось мегамама; 29.07.2015 в 12:51.

10. Вверх #27450
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Что - унизительно? Пройти обследование? Убедиться в том, что можешь иметь здоровых детей? А рожать болных и бросать их в роддоме - не унизительно? А может, и лечиться - унизительно? Давайте тогда, если что-то заболит, не лечиться, и будь что будет. Мы ж - не Европа!
    Лаура, читайте внимательно, не надо перекручивать.
    Я для себя и своего мужа могу пройти какие угодно обследования, узи и прочее.
    А вот показывать справки сидя за столом "Иванова здорова" - не уместно и говорит о плохом воспитании.

Сейчас у многих находят онкологию, а это уже говорит о том, что у потомства уже есть вероятность того,
    что такое может приключится и с ним. И что теперь, не жениться/замуж не выходить?
    Я не говорю, о таких болячках, которые переходят с поколения в поколение и есть вероятность в 99%,
    там нужно уже думать. А ведь большинство и не знают, чем болела бабушка или прадед...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #27451
    Несогласие форума
    для того что бы узнать информацию о том, как протекает болезнь существует медицинский справочник.
    Т.е. достаточно прочесть справочник, чтобы посмотреть на человека и поставить ему диагноз? Интересно, и чему это студенты-медики учатся семь лет, если на самом деле все - так просто?

По-моему, Вы что-то не то говорите...

При том, что идею провериться заранее, а не тогда, когда может быть уже поздно, может подсказать кто-угодно, и свекровь - не исключение.

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Должна сказать, я не знаю лично никого , кто выходил бы замуж/женился девственным в последние лет 20(как минимум).
    А я - знаю. И речь - отнюдь не о единичном случае.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #27452
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od

Я, по сути, заявила о том что большинство женщин в нашей стране занимаются сексом до брака. Нравится это вам или нет.

Особенно когда у кого то было уже 4 брака!!! До какого брака нельзя заниматься сеском?? Только до 1??))
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #27453
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

Дорогая, действительно. Открой медицинский справочник. У сифилиса есть и бытовой путь заражения.
    И да, я читала тренинги по методам сохранения здоровья для сотрудников исправительных учреждений (короче, тюрьма) на протяжении 2х лет в Украине. Так просто для справки...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #27454
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Т.е. достаточно прочесть справочник, чтобы посмотреть на человека и поставить ему диагноз? Интересно, и чему это студенты-медики учатся семь лет, если на самом деле все - так просто?

По-моему, Вы что-то не то говорите...

При том, что идею провериться заранее, а не тогда, когда может быть уже поздно, может подсказать кто-угодно, и свекровь - не исключение.

А я - знаю. И речь - отнюдь не о единичном случае.
    Свечку держали?

15. Вверх #27455
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница так вышла замуж, но она глубоко религиозная. Ничего не вижу в этом плохого и, собственно, особо хорошего.

16. Вверх #27456
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница так вышла замуж, но она глубоко религиозная. Ничего не вижу в этом плохого и, собственно, особо хорошего.
    Я не сомневаюсь, что исключения есть. Но это единицы, думаю.
    Я не оцениваю чужой сексуальный выбор. Но считаю весьма нецелесообразным приобретать кота в мешке. Нет, не считаю, что чем больше, тем лучше. Но информированность о партнере должна быть наиболее полной.

17. Вверх #27457
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Что да то,да. Моя подруга ,ооооочень религиозный человек. Вся ее семья ,родители глубоко верующие. Она таки да выходила замуж ,незаймана.
    Итог: через год я с ней общалась( В областной больнице).Человек она кстати сказать,очень спокойный,уравновешенная,хозяйственная . Вся семья с ВО.
    Так вот ее совет:" Я тебя умоляю,не делай мою глупость, не выходи замуж,не пожив с ним в гражданском браке!!!"(они кстати не развелись,все наладилось,деток уже двое,а тогда у нее типа как на нервной почве,болячки были)

18. Вверх #27458
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Лаура, читайте внимательно, не надо перекручивать.
    Я для себя и своего мужа могу пройти какие угодно обследования, узи и прочее.
    А вот показывать справки сидя за столом "Иванова здорова" - не уместно и говорит о плохом воспитании.
    Вот уже наметился прогресс. Пару страниц назад Вы писали:
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мы не "вся Европа" и до Европы нам ох как еще далеко, вы даже себе не представляете на сколько)
    Менталитет у нас не тот. Если бы у нас изначально было принято такое, заложено воспитанием, никто бы и не возмутился,
    а так, извините, таки да - это унизительно
    .
    А теперь уже обследование для себя и мужа считаете нормальной вещью.Так, глядишь, еще через пару страниц согласитесь и с тем, что показать родне справку *Иванова здорова* - ничего страшного, и даже - вполне нормально.

Дорогая, действительно. Открой медицинский справочник. У сифилиса есть и бытовой путь заражения.
    И да, я читала тренинги по методам сохранения здоровья для сотрудников исправительных учреждений (короче, тюрьма) на протяжении 2х лет в Украине. Так просто для справки...
    Ну и что мне справочник? Если я его прочту, я что, научусь тех же сифилитиков на глаз определять? Такое тоже скажете...

Свечку держали?
    А не хотите поинтересоваться у тех, кто утверждает, что все занимаются сексом еще до брака, кому и что они держали?

спор ради спора
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.07.2015 в 13:30.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #27459
    Вот уже наметился прогресс. Пару страниц назад Вы писали:

А теперь уже обследование для себя и мужа считаете нормальной вещью.Так, глядишь, еще через пару страниц согласитесь и с тем, что показать родне справку *Иванова здорова* - ничего страшного, и даже - вполне нормально.

Ну и что мне справочник? Если я его прочту, я что, научусь тех же сифилитиков на глаз определять? Такое тоже скажете...

А не хотите поинтересоваться у тех, кто утверждает, что все занимаются сексом еще до брака, кому и что они держали?
    Если ты что-то не можешь, это только твоё личное горе

20. Вверх #27460
    User banned
    Я выходила замуж в Молдове. Тт принимают заявление в загс только после мед осмотра. Но если бы эти справки у меня требовала будущая свекровь, я бы задумалась.
    Есть большое количество людей с ограниченными физическими возможностями , особенно когда человек постарше , то каждый третий на инвалидности или просто чем то болен . Так их что ли в загсе Молдовы не распишут ? Имхо , выкачка денег , обследование должно быть по желанию .

Ответить в теме
Страница 1373 из 6064 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права