Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1373 из 4034 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 80674
  1. Вверх #27441
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    У меня вообще сложилось мнение,что основная задача нянь(ну они сами себе её поставили)-это чтоб не дай боже,ребёнок что-то не учудил,пусть самое безобидное-упал на попу. Вот и они рявкают на каждый шаг и шорох. О каком развитии ребёнка может идти речь хз.... плюс,тут легко и невростеника какого-то вырастить с такой няней. Если только рявканье слушать от неё каждый день от рассвета до заката.
    нус так а если ребенок упадет и синяк или шишка ты же точно так же будешь говороить что няня плохая не усмотрела, разве нет?
    я считаю должна быть золотая середина, везет тем кто ее нашел(няню с зол=й серединой))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #27442
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я как то гуляла и мой ребенок упал, содрал кожу. и няня - о боже, а Вас ругать не будут. Я вначале не поняла, потом она обяснила, что она няня и родители ее штрафуют за царапину и ссадину на ребенке. За ребенком она конечно бегает, но лазить он не умеет совершенно(
    У нас на площадке такие же няни) Их дети ни лазить ни защищаться, ни какого то свого мнения сказать не могут,им всё нельзя!

3. Вверх #27443
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас в парке как-то с девочкой гуляла няня хорошая. Мы думали, что это бабушка, потому что ни то что по попе, никогда на ребёнка не прикрикнет. Но, согласна, что такое редкость. Просто хорошая няня, как правило, очень дорого стоит. А берут соседских бабушек за подешевле... У нас на площадке рядом с домом по утрам выгуливается мини-садик. Человек 5 детей и одна или две тётеньки-нянечки. Так тем тётенькам на детей глубоко пос...ть (сорри за мой французский). Бегают где угодно, лезут куда угодно. А они сидят себе ворон считают...

4. Вверх #27444
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    нус так а если ребенок упадет и синяк или шишка ты же точно так же будешь говороить что няня плохая не усмотрела, разве нет?
    я считаю должна быть золотая середина, везет тем кто ее нашел(няню с зол=й серединой))
    ну так я же об этом.

5. Вверх #27445
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У нас на площадке такие же няни) Их дети ни лазить ни защищаться, ни какого то свого мнения сказать не могут,им всё нельзя!
    это я к тому, что не всегда это прихоть няни, иногда желание родителей.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #27446
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Да я согласна .но в основном ,правильно кто-то писал , няни не образованые,не хотят заниматься с детьми. Нанимают их чтоб" выгуляли",покормили и спать уложили.
    Ещё и хотят чтоб их кормили хорошо и чуть ли не за членов семи воспринимали)

7. Вверх #27447
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    самое интересное,что у самих же родителей дети и шишки бьют,и колена стесывают,и руки ломают,и кипятком обливаются и чего только не бывает... и это нормлально. через это все проходят(ну руки ломают,и кипятком,конечно,не все,)))))) а ежели случится что на "смене" няни...всё. смерть. двойные стандарты.

8. Вверх #27448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мой Диму пару недель назад бежал прямо на джип, за ним ехала еще одна машина...Его голова,ниже бампера была..А вот если бы мужик не остановился??и не ждал пока он добежит до его машины...Закончилось бы горем большим...
    Короче веселый такой добежал до машины, как прилип к его бамперу...Ну тут и я его догнала, и как прилипла моя рука к его голой попе, пару раз так смачно)...Так по сей день обходит машины...
    И не вижу ничего страшного, мужик его еще пригрозил с машины...))

)
    я тоже как-то наблюдала..бабушка с девочкой столяли на остановке на пл.Л Толстого... и тут девочка такая ляляляля...вприпрыжку..выбегает на дорогу..у меня сердце остановилось.....машина еле затормозила.....
    как представила..что могло случиться ..ноги подкашивались..и это чужой ребенок...

Сашу пару раз как налупила на улице...не помню уже за что..но что-то в таком роде пристроил...или побежал ...и кажется на дорогу....думала прибью его на месте....аж трусило так испугалась...

9. Вверх #27449
    Частый гость
    так как я работаю, то у нас тоже няня, в принципе я ей довольна, она уже у нас год. Конечно, есть вещи, которые мне не очень нравятся, но идеально не бывает же))) что-то ей говорю, на что-то просто закрываю глаза.
    няня - бывшая воспитательница детского сада, к нам пришла по рекомендации от друзей, прекрасно ладит с малым, он ее слушается, у них выстроился отличный график, много гуляют, кушает с ней без капризов, спит днем ( мне он может показать свой характер)
    няня смеется, что я плохая клиентка, никаких сверхурочных, ни работы по выходным, она занята только на время моего рабочего дня. что еще мне в ней очень нравится, она не пытается ребенку заменить маму, сын к ней прекрасно относится, но приход родителей вызывает бурный восторг, няне сразу машем ручкой)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

10. Вверх #27450
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Готовлю я ленивые вареники и тут меня осеняет, что мои просили ленивые голубцы. Все, пора в отпуск!)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #27451
    Частый гость Аватар для Susanna
    По поводу отношений бабушек с внуками. Моя мама по разному относится к своим внукам. Моя дочка и мой племянник родились с разницей в 3 дня. Так получилось что мама с сестрой живут недалеко друг от друга и они видятся практически каждый день. Сестра месяцев с 4 периодически может оставить сына у нашей мамы. Я ни разу дочку не оставляла ни с кем кроме мужа, и то на время посещения стоматолога. И вот что я заметила, моя мама хоть и видимо больше привязана к сыну сестры(все таки намного чаще видятся), может и крикнуть на него, и дернуть и по попе дать. В адрес моей дочери я даже представить не могу чтобы она сделала нечто подобное. Я против физического наказания.

А по поводу послушания вблизи дороги. Я считаю что возлагать на малыша такую ответственность решать бежать ему на дорогу или остановиться перед ней, очень неправильно. Если не дай Бог случится беда, то мама будет винить только себя за то что не держала крепко за руку, а не малыша который не усвоил урок что дорога это опасно. А когда переходишь дорогу, вообще желательно взять ребенка на руки.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

12. Вверх #27452
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну брать на должен почти четырехлетнего перед дорогой как то как минимум тяжело, да и все таки ребенок должен понимать основы дорожного движения.

если для этого надо дать по жопе, значит по жопе.

13. Вверх #27453
    Создающая уют
    Я думаю тут не потому, что не редко остается, просто сын сестры раздражает, может человек и остается с ребенком, но не особо рад перспективе бегать за орущим мальчиком))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #27454
    Частый гость
    ну брать на должен почти четырехлетнего перед дорогой как то как минимум тяжело, да и все таки ребенок должен понимать основы дорожного движения.

есть кстати. мультик мы недавно с ним познакомились...Робокар полли и его друзья..там так хорошо..о правилах поведения в автобусе..такс...и на дороге..на пешеходном переходе рассказывают..очень поучительно...ну и плюс .я каждый раз говорю..о красный свет-стоим и ждем...зеленый свет-идем..
    кто идет на красный свет....из взрослых..а таких у нас много...сын называет балбесами)громко и с выражением)

15. Вверх #27455
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    есть кстати. мультик мы недавно с ним познакомились...Робокар полли и его друзья..там так хорошо..о правилах поведения в автобусе..такс...и на дороге..на пешеходном переходе рассказывают..очень поучительно...ну и плюс .я каждый раз говорю..о красный свет-стоим и ждем...зеленый свет-идем..
    кто идет на красный свет....из взрослых..а таких у нас много...сын называет балбесами)громко и с выражением)
    )))))) мой не называет, но кричит на всю улицу, что дяди и тети неправильно идут и так делать нельзя)

16. Вверх #27456
    Частый гость Аватар для Susanna

Я не говорю что учить не надо. Однозначно надо. Но ожидать от ребенка что он непременно остановится возле дороги не стоит. Повторюсь, если не дай Бог случится беда, виновен будет родитель, а не ребенок.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я думаю тут не потому, что не редко остается, просто сын сестры раздражает, может человек и остается с ребенком, но не особо рад перспективе бегать за орущим мальчиком))
    Я бы не сказала. Она рада, действительно любит его. Но они на столько близки, что она считает что может его воспитывать так как считает нужным. Пару раз увидев как она раздражается на племянника, я решила что оставлять ребенка с ней не стану. Я бы свекрови скорее доверила. Вот она точно не навредит.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

17. Вверх #27457
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе))))))
    Нам 2.2 вот будет......мы просто щёткой чистим(и то через раз-можем и забыть)....она больше передние как-то почистит и все.я ей пытаюсь объяснитьчто еещё надо.и задние ж...показываю на себе....вот как научить чистить тщательно и везде?подскажите
    я сначала чищу сама ей, она потом вазякает или наоборот, а я типа проверяю хорошо ли она почистила

18. Вверх #27458
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моей 3.8, и я сама ей дочищаю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #27459
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    сопли и кашель появился, темпы уже нет,ттт , не пойму че за фигня такая( то без симптомов , то полный набор..
    ну так это стандарт) первые дни темпа а потом сопли и кашель...у нас так же было

20. Вверх #27460
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    жесть.... т.е. ребёнок не имеет права быть ребёнком....и вот что с него вырастит? тюхтий какой-то? особенно ,если это мальчик.....
    это просто родители дебильные ращ такую задачу няням поставили
    вот мой вчера пока я вышла из комнаты прыгая на кровати влетел лицом в стену... разбил губу и нос до крови...и что? дети же ..
    Последний раз редактировалось margowa; 08.09.2014 в 18:02.

Закрытая тема
Страница 1373 из 4034 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права