|
это вам не те бабушки попадались, у меня чтоб вывести мою маму не знаю, что надо сделать)))
По поводу мальчиков, мне несколько врачей говорили не лезь туда, если ребенок нормально ходит в туалет, ничего явно не болит, не покраснения - не трогай. Ну открыли вы, физиологически еще нет тех выделений чтоб их вымывать от туда, просто аккуратно мыть и все.
Счастливы и здоровы!
Самое интересное, что эти козявки бабушек-то слушаются на все 99%. Моя мама на Мишку как рявкнет, сразу становится, как шелковый, меня слушается на 75%, а мужа не слушается вообще, принципиально.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня сын с моей мамой иногда даже больше чем со мной, как моей маме хватает терпения это вопрос, моя бабушка тоже играется, но он ее не слушается, поэтому с ней он не гуляет. Свекры гуляют, но под нашим контролем, не потому что не доверяем, потому, что они сами говорят, что за таким шилопопоп просто не успевают)))
Счастливы и здоровы!
Я замечаю пенсионного возраста няни более что ли нервные, они не хотят бегать и прыгать, или сидят разговаривают на лавочке, и орут на ребенка не лезь!!! У нас так хочешь на горку иди, я рядом слежу, когда надо помогу, а им что? ну упал ну ничего страшного. Честно я пока не встречала няню, которая бы как то мне понравилась что ли. Или стоят рассказывают, что у кого и как, или вмешиваются в те вопросы которые не надо.
Причем более молодые, более корректные, не знаю почему и с чем связано.
Счастливы и здоровы!
Ой девочки,у нас такая бабушка и прабабушка что просто пипец! Мы когда приходим к ним в гости ,то Тимофей начинает все трогать,разсматривать и придумывает чем бы поиграться. Я естественно делаю ему замечание если только он может что-то сломать или что-то жизни угрожает. Эти же две как собаки,то не трогай!,то не надо! ,туда не лезь! сядь посиди,! Я один раз попыталась объяснить что он просто хочет обратить их внимание на себя,но они мне сказали что он просто не воспитаный! Вот так!
я не спорю, я поэтому и написала, что
есть ситуации, где реально детей избивают. но я тоже не уверена, что эта та ситуация. сложно все. мое личное табу это по голове, а так у кого что.
а на счет нянь, я видела обалденную няню. реально, эта няня сейчас готовит у тети, я так понимаю резервно держать для внуков. ну и готовит хорошо)
когда мы приезжали к ним мой ребенок к ней шел, пришел вот реально няня от Бога. но и цены у нее были - не вариант однозначно для меня. нянь, которых видела на площадке тоже от многих не в восторге. но по-разному конечно. есть вполне достойные, есть такие пофигистки....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У меня вообще сложилось мнение,что основная задача нянь(ну они сами себе её поставили)-это чтоб не дай боже,ребёнок что-то не учудил,пусть самое безобидное-упал на попу. Вот и они рявкают на каждый шаг и шорох. О каком развитии ребёнка может идти речь хз.... плюс,тут легко и невростеника какого-то вырастить с такой няней. Если только рявканье слушать от неё каждый день от рассвета до заката.
Мой Диму пару недель назад бежал прямо на джип, за ним ехала еще одна машина...Его голова,ниже бампера была..А вот если бы мужик не остановился??и не ждал пока он добежит до его машины...Закончилось бы горем большим...
Короче веселый такой добежал до машины, как прилип к его бамперу...Ну тут и я его догнала, и как прилипла моя рука к его голой попе, пару раз так смачно)...Так по сей день обходит машины...
И не вижу ничего страшного, мужик его еще пригрозил с машины...))
А еще как то в Таврии устроил истерику, (ему было где то 2.3) кататься на эскалаторе...Оставили тележку, выволокла и как дала по заднице ...Потом он успокоился,вернулись за тележкой и оплатили спокойно...
Когда тащила...женщина говорит-Оооо мы тоже это проходили))
Социальные закладки