Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1372 из 4034 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 80674
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Да уж((( Я вот не знаю как бороться с непослушанием. Раньше практически всегда меня слушала, я а с сейчас какой-то период протеста. И на дорогу может выбежать( было 2 раза, и попе получала ,ещё и наорала, второй раз почти голос сорвала) и ведёт себя плохо в общественных местах. Вот хочет дуреть и усэ. А что мне делать ума не приложу(((( Как вы,девчонки усмиряете этих маленьких шалунов???
    А ещё заметила,что вот это давание по попе кроме обид больше ничего не даёт(((
    Я стараюсь спокойно обяснить смотря ему в глаза,но иногда срываюсь и по попе тоже попадает. А если кричать начинаю-то только хуже(

2. Вверх #27422
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Ой,наверное,сейчас вызову гнев на себя,ну да ладно)))
    По поводу бабушек-прабабушек и воспитания....
    Я часто на дет.площадках наблюдаю как бабушки истеричным голосом реагируют на каждый шаг ребёнка или каждое действие его. Ребёнку нельзя всё. Вопрос: зачем привела на площадку? Они дёргают,шарпают тех детей,заставляют вести себя тише воды,ниже травы.А то ж люди что-то не то подумаю! всопитание дурное!вот это "люди подумают".... Моё мнение: то поколение не может воспитывать это. И это уже факт. Бабушки прожили жизнь,сложную жизнь,они очень уже УСТАВШИЕ,особенно морально,нервы ни к чёрту,понятия о воспитании " свои",и методы тоже. Нас сейчас учат,что с ребёнком нужно разговаривать,а их учили,что нужно наказывать ремнём и ставить в угол на колени на кукурудзу(образно).
    Да,дети хотят брать верх,дети требуют,истерят,настаивая на своём и всё это нужно уметь "разруливать",но мы невсегда знаем как. И да,бывает,что пока не шлёпнешь по попе,не подымешь голос- " не придёт в чувства". Но эти случаи должны быть исключениями,а не правилом. А у бабушек - прабабушек -это правила. Я не обощаю.что у всех на 100%,но на 90 точно....
    это вам не те бабушки попадались, у меня чтоб вывести мою маму не знаю, что надо сделать)))
    По поводу мальчиков, мне несколько врачей говорили не лезь туда, если ребенок нормально ходит в туалет, ничего явно не болит, не покраснения - не трогай. Ну открыли вы, физиологически еще нет тех выделений чтоб их вымывать от туда, просто аккуратно мыть и все.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #27423
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    По поводу мальчиков, мне несколько врачей говорили не лезь туда, если ребенок нормально ходит в туалет, ничего явно не болит, не покраснения - не трогай. Ну открыли вы, физиологически еще нет тех выделений чтоб их вымывать от туда, просто аккуратно мыть и все.
    100%
    Зачем лишний раз туда лезть..

4. Вверх #27424
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это вам не те бабушки попадались, у меня чтоб вывести мою маму не знаю, что надо сделать)))По поводу мальчиков, мне несколько врачей говорили не лезь туда, если ребенок нормально ходит в туалет, ничего явно не болит, не покраснения - не трогай. Ну открыли вы, физиологически еще нет тех выделений чтоб их вымывать от туда, просто аккуратно мыть и все.
    Поддержу. У нас 2 бабушки и одна прабабушка. Никто пальцем ребёнка не тронет, даже если выведет до нельзя

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100%
    Зачем лишний раз туда лезть..
    Согласна!
    И девочкам нельзя лезть!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #27426
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Самое интересное, что эти козявки бабушек-то слушаются на все 99%. Моя мама на Мишку как рявкнет, сразу становится, как шелковый, меня слушается на 75%, а мужа не слушается вообще, принципиально.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #27427
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поддержу. У нас 2 бабушки и одна прабабушка. Никто пальцем ребёнка не тронет, даже если выведет до нельзя
    моя мама и мужа,а так же наша прабабушка-тоже.Боже избави..... хотя,я никогда ни на час не оставляла ребёнка ни с одной бабушкой. потому никаких реакцих и действий наверняка знать не могу

8. Вверх #27428
    Создающая уют
    У меня сын с моей мамой иногда даже больше чем со мной, как моей маме хватает терпения это вопрос, моя бабушка тоже играется, но он ее не слушается, поэтому с ней он не гуляет. Свекры гуляют, но под нашим контролем, не потому что не доверяем, потому, что они сами говорят, что за таким шилопопоп просто не успевают)))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #27429
    Создающая уют
    Я замечаю пенсионного возраста няни более что ли нервные, они не хотят бегать и прыгать, или сидят разговаривают на лавочке, и орут на ребенка не лезь!!! У нас так хочешь на горку иди, я рядом слежу, когда надо помогу, а им что? ну упал ну ничего страшного. Честно я пока не встречала няню, которая бы как то мне понравилась что ли. Или стоят рассказывают, что у кого и как, или вмешиваются в те вопросы которые не надо.
    Причем более молодые, более корректные, не знаю почему и с чем связано.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #27430
    моя мама и мужа,а так же наша прабабушка-тоже.Боже избави..... хотя,я никогда ни на час не оставляла ребёнка ни с одной бабушкой. потому никаких реакцих и действий наверняка знать не могу
    а что так?

11. Вверх #27431
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а что так?
    моя мама живёт в другом городе,свекровь очень занятая леди,ей не до этого. ну а прабабушке 76 лет...она,вроде,крепкая и при ясном уме,но я не доверяю...

12. Вверх #27432
    моя мама живёт в другом городе,свекровь очень занятая леди,ей не до этого. ну а прабабушке 76 лет...она,вроде,крепкая и при ясном уме,но я не доверяю...
    Аааа тогда понятно
    Я думала из каких то других соображений..

13. Вверх #27433
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ой девочки,у нас такая бабушка и прабабушка что просто пипец! Мы когда приходим к ним в гости ,то Тимофей начинает все трогать,разсматривать и придумывает чем бы поиграться. Я естественно делаю ему замечание если только он может что-то сломать или что-то жизни угрожает. Эти же две как собаки,то не трогай!,то не надо! ,туда не лезь! сядь посиди,! Я один раз попыталась объяснить что он просто хочет обратить их внимание на себя,но они мне сказали что он просто не воспитаный! Вот так!

14. Вверх #27434
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    как ваше самочувствие?
    сопли и кашель появился, темпы уже нет,ттт , не пойму че за фигня такая( то без симптомов , то полный набор..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #27435
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы уверенны, что были эти удары? Может девушке, которая наблюдала всю эту картину, так показалось. Есть же излишне мнительные дамы, который любой удар считают избиением. Знаете, у меня малый, когда в парке убежал от меня вне зоны видимости или когда один раз посреди дороги вырвал руку и рванул вперёд тоже очень хорошо получал. Не по голове конечно, но могло попасть и по ляшке и по спине. Никто не знает ситуации изнутри. Мало того, никто не знает девушку, которая писала на фейсбуке.
    я не спорю, я поэтому и написала, что
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я рада, что пока что в нашей стране я могу дать по жопе, но где эта грань...
    есть ситуации, где реально детей избивают. но я тоже не уверена, что эта та ситуация. сложно все. мое личное табу это по голове, а так у кого что.

а на счет нянь, я видела обалденную няню. реально, эта няня сейчас готовит у тети, я так понимаю резервно держать для внуков. ну и готовит хорошо)
    когда мы приезжали к ним мой ребенок к ней шел, пришел вот реально няня от Бога. но и цены у нее были - не вариант однозначно для меня. нянь, которых видела на площадке тоже от многих не в восторге. но по-разному конечно. есть вполне достойные, есть такие пофигистки....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #27436
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ой девочки,у нас такая бабушка и прабабушка что просто пипец! Мы когда приходим к ним в гости ,то Тимофей начинает все трогать,разсматривать и придумывает чем бы поиграться. Я естественно делаю ему замечание если только он может что-то сломать или что-то жизни угрожает. Эти же две как собаки,то не трогай!,то не надо! ,туда не лезь! сядь посиди,! Я один раз попыталась объяснить что он просто хочет обратить их внимание на себя,но они мне сказали что он просто не воспитаный! Вот так!
    ну бабушка мужа точно так же, причем она еще и начинает пихать конфетами, чстоб сидел. а то, что я конфет не даю и пятнами будет пофик.
    я не вожу к ней. раз в полгода максимум. хотя живем в принципе в пешеходной досягаемости.

17. Вверх #27437
    У меня вообще сложилось мнение,что основная задача нянь(ну они сами себе её поставили)-это чтоб не дай боже,ребёнок что-то не учудил,пусть самое безобидное-упал на попу. Вот и они рявкают на каждый шаг и шорох. О каком развитии ребёнка может идти речь хз.... плюс,тут легко и невростеника какого-то вырастить с такой няней. Если только рявканье слушать от неё каждый день от рассвета до заката.

18. Вверх #27438
    Мой Диму пару недель назад бежал прямо на джип, за ним ехала еще одна машина...Его голова,ниже бампера была..А вот если бы мужик не остановился??и не ждал пока он добежит до его машины...Закончилось бы горем большим...
    Короче веселый такой добежал до машины, как прилип к его бамперу...Ну тут и я его догнала, и как прилипла моя рука к его голой попе, пару раз так смачно)...Так по сей день обходит машины...
    И не вижу ничего страшного, мужик его еще пригрозил с машины...))

А еще как то в Таврии устроил истерику, (ему было где то 2.3) кататься на эскалаторе...Оставили тележку, выволокла и как дала по заднице ...Потом он успокоился,вернулись за тележкой и оплатили спокойно...
    Когда тащила...женщина говорит-Оооо мы тоже это проходили))

19. Вверх #27439
    У меня вообще сложилось мнение,что основная задача нянь(ну они сами себе её поставили)-это чтоб не дай боже,ребёнок что-то не учудил,пусть самое безобидное-упал на попу. Вот и они рявкают на каждый шаг и шорох. О каком развитии ребёнка может идти речь хз.... плюс,тут легко и невростеника какого-то вырастить с такой няней. Если только рявканье слушать от неё каждый день от рассвета до заката.
    я как то гуляла и мой ребенок упал, содрал кожу. и няня - о боже, а Вас ругать не будут. Я вначале не поняла, потом она обяснила, что она няня и родители ее штрафуют за царапину и ссадину на ребенке. За ребенком она конечно бегает, но лазить он не умеет совершенно(

20. Вверх #27440
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я как то гуляла и мой ребенок упал, содрал кожу. и няня - о боже, а Вас ругать не будут. Я вначале не поняла, потом она обяснила, что она няня и родители ее штрафуют за царапину и ссадину на ребенке. За ребенком она конечно бегает, но лазить он не умеет совершенно(
    жесть.... т.е. ребёнок не имеет права быть ребёнком....и вот что с него вырастит? тюхтий какой-то? особенно ,если это мальчик.....

Закрытая тема
Страница 1372 из 4034 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права