Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1372 из 1940 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 38789
  1. Вверх #27421
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Кто там сегодня не мог с чайником справится? Принимайте в свой клуб! Я сегодня вместо крема для рук, руки зубной пастой намазала...
    Это еще ничего, я на днях спросонья Соняше десна чуть не намазала Кандермом(взросная гормональная мазь) вместо ДентиноксГеля, слава Богу, вовремя очнулась, тюбики рядом лежали на прикроватной тумбочке...
    И еще ночью словила себя на том, что при приготовлении смеси вместо пачки смеси открыла сахарницу и начала набирать сахар, хоть не успела приговить такую супер-смесь, что-то меня вовремя смутило))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #27422
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего, я на днях спросонья Соняше десна чуть не намазала Кандермом(взросная гормональная мазь) вместо ДентиноксГеля, слава Богу, вовремя очнулась, тюбики рядом лежали на прикроватной тумбочке...
    И еще ночью словила себя на том, что при приготовлении смеси вместо пачки смеси открыла сахарницу и начала набирать сахар, хоть не успела приговить такую супер-смесь, что-то меня вовремя смутило))
    Ооооо, я тоже так раз ночью чуть сахара не насыпала вместо смеси)))) а еще ночью иногда забываю сколько ложек смеси всыпала в бутылочку. Приходится выливать и делать по новой)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

3. Вверх #27423
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я иногда включаю Тини ЛАВ мультик.
    у меня Кирюша грудничком его начал смотреть еще)

хороший, развивающий мульт!
    Замечательный мультик . Хороший . В свое время сильно меня спасал ))))

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)

В среду, 25 февраля, в 12-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов".
    Аренда 60 грн в час (на три часа).

Мой телефон 093-363-99-91.

А еще нам предложили, чтобы к нам пришла их массажист и сделала презентацию их программы. Они обучают мамочек делать массаж своим деткам.
    Интересно такое? Приглашать этого массажиста?
    Думаю , что она не помешает , может почерпнем чего то новенького .

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Спасибо,что отписалась,получается сомнительная экономия
    На сестричкину песенку губку не кривит)))
    А я придурочная одела вчера красивый лифчик,так среди ночи сняла,так надавил,грудь болела,ещё б сделала себе болячку,всё ,больше кормяшкам не изменяю.девочки,а что вы ощущаете когда молоко прибывает, у меня,что в прошлый раз до последнего,что сейчас как тысяча иголок впивается ,это только я такая счастливица
    Зачем ночью лиф ???? Грудь по идеи должна отдыхать . И передачу смотрела , что не нужно ночью лифы .

Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Эхххх, наверное грехану малехо. У нас сегодня папа прилетел и наконец познакомился с дочкой ))) а я сижу и мучаюсь в догадках, упасть на хвост по поеданию креветок или нет... стремаюсь малехо
    Помню меня на них ужасная аллергия была , были в Таврии куплены . Через пару часов губы раздуло , были как ботексом накачены .Возле глаз покраснело , в горле ужасно чесалось . Позвонили в скорую спросить , что делать .Так они сами без вызова приехали через пять мин делать укол 20 кубов (так называемый коктейль ) Так что после этого долго не ела креветки. А сейчас ем в умеренном количестве и не 10 раз мороженные . Беру первой заморозки , чтоб у них "усики " были.

4. Вверх #27424
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Не,ночью без лифа не вариант вообще,у меня молоко льётся из другой груди во время кормления,на кого буду похожа,бывают большие перерывы и я не уверенна,что молоко во сне не прибывает)
    Последний раз редактировалось iroчka; 20.02.2015 в 16:37.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #27425
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Не,ночью без лифа не вариант вообще,у меня молоко льётся из другой груди во время кормления,на кого буду похожа
    Я после двух застоев приспособилась) кладу пеленочку на грудь, тоже течёт, не оч удобно канешна, но что делать, повторения боюсь как огня

6. Вверх #27426
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ксюха, и как помогло? ))) руки целые теперь?)))
    Руки капец теперь.. девочки, не повторяйте!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #27427
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я после двух застоев приспособилась) кладу пеленочку на грудь, тоже течёт, не оч удобно канешна, но что делать, повторения боюсь как огня
    Вот и я ночью испугалась,у меня две кормяшки которые ну очень удобные и мягкие,но некрасивые(

8. Вверх #27428
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    И я сплю с пеленочкой, мне так удобнее чем в лифе, последний вечно что-то передавливал.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #27429
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я в лифчике сплю обязательно, и то периодически протекаю... с пеленочкой - это вообще за гранью моих фантазий) У меня лифчик "мамин дом" без косточек, очень эластичный
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #27430
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    я не могу в лифике спать вообще. Пытка просто. Сплю без. Пока одной титькой кормлю, ко второй просто прижимаю прокладку для груди.

11. Вверх #27431
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз спрошу может кто то знает куда можно поехать что бы маленькой хирурга без записи пройти?Спасибо
    Попробуйте в детскую ж/д поликлинику на Красном Кресте. Только прозвоните заранее насчет приема хирурга. Мы были у нее, остались довольны.727-23-56. И как приедете, заведите там в регистратуре карточку, они с ней охотнее принимают.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

12. Вверх #27432
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я в лифчике сплю обязательно, и то периодически протекаю... с пеленочкой - это вообще за гранью моих фантазий) У меня лифчик "мамин дом" без косточек, очень эластичный
    И у меня тоже этой фирмы, самый удобный он мне из всех. Но ты знаешь, когда начала спать без, почувствовала какой это кааайф) бывает, что на ночнушку протекает, да, но все же так комфортнее мне

13. Вверх #27433
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    блин, я злая, как пантера... вызвала утром врача Илюше, она принимает до 11 и обычно сразу к нам если вызываем, т.е. до 12 она у нас. сегодня ее нет и нет, думаю ну наверное позже будет. полпятого - звоню в пол-ку, в регистратуре отвечают, что вызова до 5 и врач будет обязательно, наша по участку. начало седьмого - никого нет. звоню - а что, у вас еще никого нет? ну, если не будет, вызывайте скорую, трындец... пытаюсь дозвониться врачу, дозвонилась - она на курсах, оказывается, не успела, будет другой врач. ну, не ...а где была та регистратура, неужели они не в курсе?? и нельзя прислать сразу другого?? короче, ждем врача, кто будет неизвестно...

14. Вверх #27434
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки..Хочу с вами поделиться, а незнаю даже с чего начать.
    Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
    С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #27435
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Замечательный мультик . Хороший . В свое время сильно меня спасал ))))

Думаю , что она не помешает , может почерпнем чего то новенького .

Зачем ночью лиф ???? Грудь по идеи должна отдыхать . И передачу смотрела , что не нужно ночью лифы .

Помню меня на них ужасная аллергия была , были в Таврии куплены . Через пару часов губы раздуло , были как ботексом накачены .Возле глаз покраснело , в горле ужасно чесалось . Позвонили в скорую спросить , что делать .Так они сами без вызова приехали через пять мин делать укол 20 кубов (так называемый коктейль ) Так что после этого долго не ела креветки. А сейчас ем в умеренном количестве и не 10 раз мороженные . Беру первой заморозки , чтоб у них "усики " были.
    Ого, то, что ты описала-это отек Квинке! Это очень опасно, ты могла задохнуться из-за отека гортани! Скорая все правильно сделала.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #27436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я вот собираюсь в сквер на левитана выходить
    А вы часто там гуляете, можем к вам присоединиться!

17. Вверх #27437
    Частый гость
    Девчонки, помогите.
    Сына как подменили. 2 недели был идеальный ребенок. Засыпал за 2 минуты, сам себя развлекал. Со вчерашнего вечера засыпает со скандалом. Приходит время сна, начинает капризничать. Кладу спать, криком кричит, не засыпает. Ни в кроватке, ни в каляске. На руках заснул через час. Сейчас хоть удалось переложить, а днем так и не поспал, тк просыпался когда перекладываю, да и на руках просыпался.
    Кушает уже ттт нормально, какает, пукает тоже. На газики не похоже. Во время бодрствования ведет себя так же как и раньше.
    Что с ним может быть и на долго ли нам это счастье? У кого-то такое было?

18. Вверх #27438
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
    С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.
    Боже, кошмар какой! Держись!
    Блин, надеюсь это ошибка и в понедельник на узи скажут, что нет порока!
    добрая фея с топором

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Боже, кошмар какой! Держись!
    Блин, надеюсь это ошибка и в понедельник на узи скажут, что нет порока!
    Мы видели своими глазами эту лажу и слышали своими ушами эти шумы. Удивительно, что никто ранее это не слышал..
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #27440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Оленька держитесь, все будет хорошо, ты главное не переживай!

Закрытая тема
Страница 1372 из 1940 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя