|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540900
Девочки вот Дада на Толбухина
Кто там сегодня не мог с чайником справится? Принимайте в свой клуб! Я сегодня вместо крема для рук, руки зубной пастой намазала...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки, всем привет. Вопрос к тем кто ел креветки, как малыши перенести эту дегустацию?
Я каждый день целую счастье 👭
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У нас телек на полкомнаты- будет смоттреть в любом вале. А вспоминаю своё детство, когда появился телевизор у нас смотрели только санта барбару и дикую розу. Мульты я иногда видела лет вс 12, у меня сестра и брат младшие- за ними всегда смотрела, да и работы в деревне полно было. Так вот я хотела смотреть, но небыло возможности и многие мульты, сказки досих пор не видела советских и дисней. Сейчас часто смотрю. И малышу буду разрешать смотреть, конечно в пределах разумного
Мое счастье Денис 19.11.2014
Эхххх, наверное грехану малехо. У нас сегодня папа прилетел и наконец познакомился с дочкой ))) а я сижу и мучаюсь в догадках, упасть на хвост по поеданию креветок или нет... стремаюсь малехо
Я каждый день целую счастье 👭
Девочки еще раз спрошу может кто то знает куда можно поехать что бы маленькой хирурга без записи пройти?Спасибо
Не,Наташ,мыитзавтра только поедим за этой подушкой Фрейка.А может тебе попробовать обычные стремена,а не эти пластмасовые? хотя я такая смелая,пока мы эту подушку не одели.
Мы сегодня совершили с Анютой маршбросок и даже кружочек в парке Горького навернули.Забежала в Еву,там скидка на мыльно-брыльное на вторую единицу скидка 65%. Купила Нивея пенку для бритья и гель для душа тоже Нивея вышло все 46 грн,гель у мужа отбираю сразу![]()
Дамы, а Солнечный зайчик - это где? Я вот подумываю вырваться к вам, а то точно мозгами поеду...
И еще - кто-то будет со старшими детьми? Я то приеду с обоими если че, будет малой с кем поиграть?
Где - нашла уже)
Вопрос про детей - актуален.
Последний раз редактировалось нэсс; 20.02.2015 в 15:31.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки