|
Спасибки вам и вашему мужу за доставку бебипола! И спасибо девочки за наводку!! Малышка смотрела на него очень заинтересованно, надо срочно мыть его, а то вечером прийдет старший.....
Всем привет!
Покормила Анютку и лежим в кровати,под теплым одеялкомтак лень вставать и идти на прогулку....когда уже солнышко будет((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
я иногда включаю Тини ЛАВ мультик.
у меня Кирюша грудничком его начал смотреть еще)
хороший, развивающий мульт!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне тини лав нравится я там все песенки выучила, но он старшего заинтересовал после года. Милуся пока тоже на него не особо реагирует. Я кинула на планшет всего два мульта беби Эйнштейна и они нам еще не надоели. Особенно выручает вечером. Мила хочет повисеть на сисе пол часика, а мне старшему надо время уделить. Включила и тишина.
Решила вечером скупаться. Мила спит, Влад отправлен в кровать и предупрежден о том что маме нужен покой в ванне. Хорошо. 5 минут...слышу идет....а мне не поиснится страшный сон..... еще пять минут....мама я хочу пить....арррррр короче в темпе вальса домылась, вышла несу воду. Уже спит
Загадываю желания
всем привет.
мы продолжаем болеть , сипеть, хрипеть, хрюкать, кряктеть, кашлять и т.д
сейчас жду снова врача!
девочки я расстроена не на шутку.
я без телефона как без рук, мне его сейчас вернули с гарантийного ремонта ( 3 недели чинили) вернули таким же глючным как и отдавала..
я в шоке.
муж снова будет ехать разбираться, т.к он до апреля на гарантии еще.
у меня снова будет чернобелая звонилка, и неизвестно когда они в этот раз мне вернут и починят ли его....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет!
Есть желающие присоединиться на на прогулку в Дюковском? Мы сейчас без колес, решила там прогуляться.
Счастье есть
Девочки приаетик,сделали мы сегодня бцж, и старшей кпк,Дай Бог, что бы все было хорошо!болеющим деткам быстрого выздоравления!Деток с минидаткамипусть растут здоровенькими!
![]()
расширеная версия)
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 24 года не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и
сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий
потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи.
Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную
модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Марго вы одели малышке уже девайс???мы так мучаемся ..мне как будтотребенка подменили..такие истерики орет аж захоебывается аж голос пропадает..кушать оч плохо стала у меня сися жутко болит..и покакать нормально не может почуть чуть трлько а то онакряхтела тужилась обычно или нлжк прижимал а теперь и потужиться не получается.
Больше из наших никто деткам не одевал стремена?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Попробовала вчера прогладки Джонсонс Бэби, мне никак(( За ночь лифчик едва уловимо влажный, может и не заметила бы, если бы разницу не почувствовала после чикковских прокладок. С утра поменяла на новые, так как влажно внутри... В общем при цене 67 грн за 30 штук джонсона, и 100 грн за столько же чикко - буду брать чикко. Они значительно лучше по всем параметрам. Осталось только их найти - нигде нет, куда не звонила(
У меня малый может посмотреть оба мульта подряд! А это час! А Элька поет ему песенку "моя кнопка", малый счастлив))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброе утро!
Напоминаю (или сообщаю, если кто-то пропустил)
В среду, 25 февраля, в 12-00 мы встречаемся в "Солнечном зайчике", Фонтанская дорога 1/1 (сквер Космонавтов".
Аренда 60 грн в час (на три часа).
Мой телефон 093-363-99-91.
А еще нам предложили, чтобы к нам пришла их массажист и сделала презентацию их программы. Они обучают мамочек делать массаж своим деткам.
Интересно такое? Приглашать этого массажиста?
А нас так выручает babypol и чикковский i-gym. Положила его на полу в кухне, он дергает-нажимает, музыка играет, фонарики мигают. А я рядом хожу-веселюсь с готовкойИ все при деле, и все счастливы.
Врач просила позвонить, сообщить, как наши дела. А я думаю, что делать. Ничего из назначенного ею мы не принимаем, самочувствие хорошее, темпы нет (только сопли). Признаться, что мы ничего не делаем или врать, что принимаем терапию?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
С 35-й попытки укачала сыну... Это жесть( Плечи и поясница отваливаются... И ночка была что надо! Педя насмотрела у нас воспаленную верхнюю десну, покой нам только снится...
Дак вот, укачала, сижу и думаю, чем же себя занять - прибраться в комнате, пойти погладить или все же позавтракать...? В общем посижу почитаю вас, пожую шоколадку)
Всем приветы![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки