Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
ничё приклеим...
Одесский Институт Ведической Культуры.
Как-то звонит приятель. Слыш, пошли ты со мной на свиданку сходим....Зачем???...Да я тут с одной по инету добазарился, а она сказала, что с подругой придет, пошли, вдвоем веселее. ...Ну пошли. Приходит девушка. Красивая. Одна.... Ой, а где ж подруга? - приятель растерялся. Не смогла. ...А...ну тогда я щас...И приятель пропал ...
Потом я его встретил - Ну, что же ты ушел? Хорошая девушка.... -Это не та была... А как ты узнал, что не та? -Шож я дураК!??? Я по мобилке ей позвонил, а она сказала что не придет...
Это была правда. Я сидел с ней рядом и все слышал.
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Сказала, что не придет, а сама пришла? А справку от дохтора принесла? По-моему она бобошка....
Я как-то раз пошла на свиданку вслепую, ни он ни я не знали ни внешности, ни кто во что одет.... Сидим с подругой, ждем (он тоже с другом должен был придти). В назначенное время никто не пришел... звонит, говрит сейчас будем, опаздываем. Посидели еще 15 минут. Уже я звоню - опять: подождие еще, идем.... Короче минут 40 посидели, потом позвонила и когда он опять начал говорить, что уже идет - сказала: Да пошлел ты.... и мы ушли...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Можно конечно не верить, но история правдивая.И я очень счастлива что тогда так поступила)Хотя признаюсь номеров перелопатила много, попадались и идиоты, но на свиданку ходила только с теми с кем общалась хотя б пару недель.Проверка была такова: общение в аське, смотрела на то насколько грамотно пишет человек, потом разговор по телефону(а вдруг там старый пень),после этого встреча(если есть желание и возможность).До свиданки доходило раза три не более.
Последний раз редактировалось Keterina; 24.12.2010 в 20:12.
Да не больной, нормальный парень. Просто виртуалку свою не узнал. Волновался, наверно, красивая девушка была. Может в инете фотки не те давала, а может просто блеск навела. Но не растерялся, позвонил. Нормальный ход. А она решила коней на переправе поменять...
Мораль - если ты на фотке в сапогах и ватнике, не приходи королевой![]()
Copyright ©Tango-Mango
Сейчас напишу про несостоявшееся свидание вслепую. Дело было в ноябре.
Захожу я в аудиторию, где у нас должны были быть занятия. Присаживаюсь и замечаю что на соседнем стуле лежит пакет. "Наверное забыл кто-то", подумал я. Возможно это мог быть кто-то из моих однокурсников и я решил посмотреть содержимое пакета. В пакете оказалась красная папка, внутри которой было 2 конспекта по украинскому языку.Я отрыл один из конспектов и посмотрел не подписан ли он. Никаких упоминаний о группе или фамилии не было. Почерк в конспекте был просто отличный,должен заметить. Пролистав до конца конспект и не обнаружив никакой контактно информации, я уже собрался положить пакет обратно на стул. Возможно человек заберет в следующий раз. Но тут я увидел что на титульной странице второго конспекта написана фамилия,имя и группаВладелицей конспекта оказалась девушка второкурсница. Правда, с какого факультета эта группа мне неизвестно. Но это можно легко узнать в деканате. Этот конспект представлял из себя учебное пособие по деловому украинскому языку. Внутри были приведены различные виды документов и примеры их заполнения. Листая этот конспект я наткнулся на полное ФИО владелицы конспекта, ее день рождения и адрес проживания! Адресом оказалось общежитие через дорогу от университета.
Дальше - больше. на одной из страниц была написана ее автобиография и увлечения (Я почувствовал себя детективом,читающим досье). Через пару страниц я обнаружил номер ее мобильного телефона! После окончания занятий, решил позвонить по нему. Набрал номер и слышу длинные гудки. После пятого гудка я подумал что это ложный номер телефона и уже собрался закончить звонок, как в динамике раздалось "Алё". Это был голос девушки. Я произнес ФИО и группу, которая была написана на конспекте и получил утвердительный ответ что это она. Я сообщил ей о своей находке и предложил вернуть ей ее пакет в тот же день,если она еще в университете. Она сказала что сейчас едет домой и не сможет.И мы договорились что она заберет у меня пакет в понедельник после занятий. По пути домой, я написал ей СМС с предложением встретится вечером,часов в 5.Возможно мы живем недалеко друг от друга. Скоро я получил ответ что она живет в Малиновском районе города, и ей этот конспект срочно не нужен и не стоит так беспокоится)
Исходя из этого понятно, что живет она не в общежитии.
Вот наступил понедельник.Закончились пары. Я спустился на первый этаж нашего учебного корпуса и приготовил ее пакет к возвращению). Прошло 10 минут после назначенного времени,а телефон молчал. Через 5 минут я позвонил ей и она извинившись что забыла позвонить сказала что болеет и ее не будет в университете сегодня и завтра.Я пожелал ей выздоровления и предложил позвонить ей через день дня,что-бы узнать выздоровела ли она и нести ли мне пакет.
Наступила среда. Прошла ровно неделя после нахождения мною пакета. Вот опять закончились пары и я подошел к входу в учебный корпус. На телефоне заиграла мелодия и голос девушки сообщил что она будет возле здания через 3 минуты. Через пару минут подошла она и я вернул ей пакет. В награду мне вручили шоколадкуДевушка оказалась симпатичной блондинкой, одетой в фиолетовое пальто.После нескольких ее улыбок на мои шутки,мы направились в другой учебный корпус и я за это время поинтересовался про какой теннис она упоминала в своем конспекте(большой или настольный). Она ответил что настольный. Дойдя до другого учебного корпуса мы попрощались и разошлись в разные стороны.
Приехав домой, я вспомнил что недалеко от меня находится клуб настольного тенниса. Я подошел туда и узнал их график работы, что-бы не попасть в просак)
В пятницу я позвонил ей, поинтересовался выздоровела ли она уже. Она сказала что уже здорова. "Поскольку ты уже здорова, приглашаю тебя поиграть в настольный теннис в это воскресенье",- сказал я. И добавил "Как ты на это смотришь?". После небольшой паузы секунд в 5, я получил ответ что она не очень хорошо на это смотрит. Ну что же. Тут я попрощался.
Вот такой конец истории
Сильно много но в таких свиданиях. Куда проще и понятнее пригласить девушку по старинке) А идя на подобное свидание не знаешь чего ожидать. Придешь так, а тебе девушка сразу не понравится или наоборот, или ты ей понравишься, а она тебе нет. Тут если уже идти, надо подготовиться к отступлению) чтобы потом не ломать себе голову как вежливо уйти со "свидания". Не скажешь же девушке в лоб:"Ты мне не понравилась - пока". Я бы не сказал( воспитание.
Вот-вот!!! Приятно, что не одна я такая, а то меня тут обвиняли в чрезмерной педантичности... И это мягко сказано...
Вообще-то это нельзя было бы назвать свиданием вслепую, т.к. вы уже виделись перед этим, да и первая встреча таковой не является, потому что была организована с определенной целью – передать конспекты, а не "чай, кофе, потанцуем".![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
жуткое ощущение,идешь не зная кто там,хорошо если есть возможность пройти мимо или спрятаться за чем-то....Последнее мое свидание слепое:я не дошла 50метров,он стоял с такими цветочками красивыми,но в такой жуткой кепочке)))у меня не хватило смелости опозориться дальше)))
если бы только кепочка)))но не твой точно)
Как -то познакомился по тф.Договорились о встрече в кафе. Пришел я на минут 10-15 раньше.Смотрю-возле входа сидят два алкаша.И тут родился коварный план. Она звонит:"Ты где"? А я:"Мы тут с приятелем у входа." Вы бы видели ее лицо. Не сдержался-заржал ,чем себя и выдал. До сих пор без смеха не вспоминаем.
Социальные закладки