Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
зря не верите, мне когда-то вот так парень написал...я обычно всех незнакомцев сразу в черный список отправляю, потому как спаму валом...а этому ответила...оказалось он просто в поиск ввел данные приблизительные, и случайно выбрал меня...было приятное знакомство и отношения...конечно не так сказачно как у Katerina , но тоже есть, что вспомнить)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ключевые слова
ясное дело что по поиску с данными можно найти, но так чтоб придумать номер - не верюя придумала номер
А если судьба? Суженного и конем не объехать.... Уменя вообще было так: Встретила знакомую, отношений никаких не было, а она меня ехидно так спрашивает - у тебя кто-то есть? И я, незадумываясь, выпалила - да, будущий врач. Она - высокий? Я - да, 1м90см.... светлый и мой ровесник.
Прошло 3 месяца и в нете я познакомилась с таким вот парнем, только рост не 1,9м , а 1,86м..... а так, угадала своего будущего МЧ![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Последний раз редактировалось lexus oil; 07.12.2010 в 00:10.
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Если вместо того, чтоб номер наугад набирать - начинать статистическую вероятность вычислять - человечество вымрет)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А мне повело! У меня никогда не было свидания вслепую, с которого я бы бежала, сломя ноги... Все прошли удачно... А некоторые даже лучше, чем можно было бы предположить...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки