Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 137 из 228 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4559
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но про жениться не глядя - это конечно ненормально... Тут на свидание вслепую не всегда решаешься... не то чтоб замуж выйти...
    Жениться - это не замуж выйти
    Copyright ©Tango-Mango

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Жениться - это не замуж выйти
    Почему мужчины не берегут свои женилки? Если часто будете жениться, да еще и неглядя - отпадет
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #2723
    Постоялец форума
    ничё приклеим...
    Одесский Институт Ведической Культуры.

4. Вверх #2724
    Почему мужчины не берегут свои женилки? Если часто будете жениться, да еще и неглядя - отпадет
    А если беречь и не пользоваться - то отсохнет
    Copyright ©Tango-Mango

5. Вверх #2725
    А если беречь и не пользоваться - то отсохнет
    Ну, не знаю... Вы ж хвостом не виляете, а копчик-то не отвалился Хотя, в крайности впадать конечно не стоит....

6. Вверх #2726
    Ну, не знаю... Вы ж хвостом не виляете, а копчик-то не отвалился Хотя, в крайности впадать конечно не стоит....
    Шо не работает - то отсыхает. Или зарастает. Так в мединституте профессора учат. А уж они понимают в этом ...
    Copyright ©Tango-Mango

7. Вверх #2727
    Как-то звонит приятель. Слыш, пошли ты со мной на свиданку сходим....Зачем???...Да я тут с одной по инету добазарился, а она сказала, что с подругой придет, пошли, вдвоем веселее. ...Ну пошли. Приходит девушка. Красивая. Одна.... Ой, а где ж подруга? - приятель растерялся. Не смогла. ...А...ну тогда я щас...И приятель пропал ...
    Потом я его встретил - Ну, что же ты ушел? Хорошая девушка.... -Это не та была... А как ты узнал, что не та? -Шож я дураК!??? Я по мобилке ей позвонил, а она сказала что не придет...
    Это была правда. Я сидел с ней рядом и все слышал.
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #2728
    Как-то звонит приятель. Слыш, пошли ты со мной на свиданку сходим....Зачем???...Да я тут с одной по инету добазарился, а она сказала, что с подругой придет, пошли, вдвоем веселее. ...Ну пошли. Приходит девушка. Красивая. Одна.... Ой, а где ж подруга? - приятель растерялся. Не смогла. ...А...ну тогда я щас...И приятель пропал ...
    Потом я его встретил - Ну, что же ты ушел? Хорошая девушка.... -Это не та была... А как ты узнал, что не та? -Шож я дураК!??? Я по мобилке ей позвонил, а она сказала что не придет...
    Абзац. А что ж это за девушка была, подруга?

9. Вверх #2729
    Абзац. А что ж это за девушка была, подруга?
    Нет. Он ей и звонил
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #2730
    Нет. Он ей и звонил
    Сказала, что не придет, а сама пришла? А справку от дохтора принесла? По-моему она бобошка....
    Я как-то раз пошла на свиданку вслепую, ни он ни я не знали ни внешности, ни кто во что одет.... Сидим с подругой, ждем (он тоже с другом должен был придти). В назначенное время никто не пришел... звонит, говрит сейчас будем, опаздываем. Посидели еще 15 минут. Уже я звоню - опять: подождие еще, идем.... Короче минут 40 посидели, потом позвонила и когда он опять начал говорить, что уже идет - сказала: Да пошлел ты.... и мы ушли...

11. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Ну..больнои.... Осталась, значит, понравился еи.. Вот так за средствами цель забываем(

12. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как номер придумывала? и был ли это один номер?
    как-то подозрительно... шанс угадать номер, которй бы оказался одесским (или хотя бы украинским) ничтожно мал, при этом спамерских номеров немеряно...
    вобщем, красиво, не верю

Можно конечно не верить, но история правдивая.И я очень счастлива что тогда так поступила)Хотя признаюсь номеров перелопатила много, попадались и идиоты, но на свиданку ходила только с теми с кем общалась хотя б пару недель.Проверка была такова: общение в аське, смотрела на то насколько грамотно пишет человек, потом разговор по телефону(а вдруг там старый пень),после этого встреча(если есть желание и возможность).До свиданки доходило раза три не более.
    Последний раз редактировалось Keterina; 24.12.2010 в 20:12.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Ну..больнои.... Осталась, значит, понравился еи.. Вот так за средствами цель забываем(
    Да не больной , нормальный парень. Просто виртуалку свою не узнал. Волновался, наверно, красивая девушка была. Может в инете фотки не те давала, а может просто блеск навела. Но не растерялся, позвонил. Нормальный ход. А она решила коней на переправе поменять...
    Мораль - если ты на фотке в сапогах и ватнике, не приходи королевой
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Сейчас напишу про несостоявшееся свидание вслепую. Дело было в ноябре.
    Захожу я в аудиторию, где у нас должны были быть занятия. Присаживаюсь и замечаю что на соседнем стуле лежит пакет. "Наверное забыл кто-то", подумал я. Возможно это мог быть кто-то из моих однокурсников и я решил посмотреть содержимое пакета. В пакете оказалась красная папка, внутри которой было 2 конспекта по украинскому языку.Я отрыл один из конспектов и посмотрел не подписан ли он. Никаких упоминаний о группе или фамилии не было. Почерк в конспекте был просто отличный,должен заметить. Пролистав до конца конспект и не обнаружив никакой контактно информации, я уже собрался положить пакет обратно на стул. Возможно человек заберет в следующий раз. Но тут я увидел что на титульной странице второго конспекта написана фамилия,имя и группа Владелицей конспекта оказалась девушка второкурсница. Правда, с какого факультета эта группа мне неизвестно. Но это можно легко узнать в деканате. Этот конспект представлял из себя учебное пособие по деловому украинскому языку. Внутри были приведены различные виды документов и примеры их заполнения. Листая этот конспект я наткнулся на полное ФИО владелицы конспекта, ее день рождения и адрес проживания! Адресом оказалось общежитие через дорогу от университета. Дальше - больше. на одной из страниц была написана ее автобиография и увлечения (Я почувствовал себя детективом,читающим досье). Через пару страниц я обнаружил номер ее мобильного телефона! После окончания занятий, решил позвонить по нему. Набрал номер и слышу длинные гудки. После пятого гудка я подумал что это ложный номер телефона и уже собрался закончить звонок, как в динамике раздалось "Алё". Это был голос девушки. Я произнес ФИО и группу, которая была написана на конспекте и получил утвердительный ответ что это она. Я сообщил ей о своей находке и предложил вернуть ей ее пакет в тот же день,если она еще в университете. Она сказала что сейчас едет домой и не сможет.И мы договорились что она заберет у меня пакет в понедельник после занятий. По пути домой, я написал ей СМС с предложением встретится вечером,часов в 5.Возможно мы живем недалеко друг от друга. Скоро я получил ответ что она живет в Малиновском районе города, и ей этот конспект срочно не нужен и не стоит так беспокоится)
    Исходя из этого понятно, что живет она не в общежитии.
    Вот наступил понедельник.Закончились пары. Я спустился на первый этаж нашего учебного корпуса и приготовил ее пакет к возвращению). Прошло 10 минут после назначенного времени,а телефон молчал. Через 5 минут я позвонил ей и она извинившись что забыла позвонить сказала что болеет и ее не будет в университете сегодня и завтра.Я пожелал ей выздоровления и предложил позвонить ей через день дня,что-бы узнать выздоровела ли она и нести ли мне пакет.
    Наступила среда. Прошла ровно неделя после нахождения мною пакета. Вот опять закончились пары и я подошел к входу в учебный корпус. На телефоне заиграла мелодия и голос девушки сообщил что она будет возле здания через 3 минуты. Через пару минут подошла она и я вернул ей пакет. В награду мне вручили шоколадку Девушка оказалась симпатичной блондинкой, одетой в фиолетовое пальто.После нескольких ее улыбок на мои шутки,мы направились в другой учебный корпус и я за это время поинтересовался про какой теннис она упоминала в своем конспекте(большой или настольный). Она ответил что настольный. Дойдя до другого учебного корпуса мы попрощались и разошлись в разные стороны.
    Приехав домой, я вспомнил что недалеко от меня находится клуб настольного тенниса. Я подошел туда и узнал их график работы, что-бы не попасть в просак)
    В пятницу я позвонил ей, поинтересовался выздоровела ли она уже. Она сказала что уже здорова. "Поскольку ты уже здорова, приглашаю тебя поиграть в настольный теннис в это воскресенье",- сказал я. И добавил "Как ты на это смотришь?". После небольшой паузы секунд в 5, я получил ответ что она не очень хорошо на это смотрит. Ну что же. Тут я попрощался.
    Вот такой конец истории

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Сильно много но в таких свиданиях. Куда проще и понятнее пригласить девушку по старинке) А идя на подобное свидание не знаешь чего ожидать. Придешь так, а тебе девушка сразу не понравится или наоборот, или ты ей понравишься, а она тебе нет. Тут если уже идти, надо подготовиться к отступлению) чтобы потом не ломать себе голову как вежливо уйти со "свидания". Не скажешь же девушке в лоб:"Ты мне не понравилась - пока". Я бы не сказал( воспитание.

16. Вверх #2736
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Можно конечно не верить, но история правдивая.И я очень счастлива что тогда так поступила)Хотя признаюсь номеров перелопатила много, попадались и идиоты, но на свиданку ходила только с теми с кем общалась хотя б пару недель.Проверка была такова: общение в аське, смотрела на то насколько грамотно пишет человек, потом разговор по телефону(а вдруг там старый пень),после этого встреча(если есть желание и возможность).До свиданки доходило раза три не более.
    Вот-вот!!! Приятно, что не одна я такая, а то меня тут обвиняли в чрезмерной педантичности... И это мягко сказано...

Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу про несостоявшееся свидание вслепую. Дело было в ноябре.
    Вообще-то это нельзя было бы назвать свиданием вслепую, т.к. вы уже виделись перед этим, да и первая встреча таковой не является, потому что была организована с определенной целью – передать конспекты, а не "чай, кофе, потанцуем".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для tysichka
    жуткое ощущение,идешь не зная кто там,хорошо если есть возможность пройти мимо или спрятаться за чем-то....Последнее мое свидание слепое:я не дошла 50метров,он стоял с такими цветочками красивыми,но в такой жуткой кепочке)))у меня не хватило смелости опозориться дальше)))

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от tysichka Посмотреть сообщение
    жуткое ощущение,идешь не зная кто там,хорошо если есть возможность пройти мимо или спрятаться за чем-то....Последнее мое свидание слепое:я не дошла 50метров,он стоял с такими цветочками красивыми,но в такой жуткой кепочке)))у меня не хватило смелости опозориться дальше)))
    Я с одним хорошим парнем познакомилась-была у него жуткая кепочка.. и даже его друзья прикалывались, что водили с другои знакомить, а она-не в какую(из-за кепочки).
    Правду говорю.
    Это не ты, случаем, мне так услужила?)))

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для tysichka
    если бы только кепочка)))но не твой точно)

20. Вверх #2740
    User banned
    Как -то познакомился по тф.Договорились о встрече в кафе. Пришел я на минут 10-15 раньше.Смотрю-возле входа сидят два алкаша.И тут родился коварный план. Она звонит:"Ты где"? А я:"Мы тут с приятелем у входа." Вы бы видели ее лицо. Не сдержался-заржал ,чем себя и выдал. До сих пор без смеха не вспоминаем.

Ответить в теме
Страница 137 из 228 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права