Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 137 из 661 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 13203
  1. Вверх #2721
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А кто это Гумка?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #2722
    Новичок
    Люди добрые, подскажите! У меня состояние такое, что ничего не хочется. Пропали все желания напрочь. Живу как растение. Ни одной искорки в душе, просто как-будто пепел там. Уныние и тоска бесконечная, беспричинная... Ощущение бессмысленности всего. И от этого, понятно, в жизни ничего не происходит. И постоянно спать хочется. Все сплю и сплю, просто впадаю в сон. Помогите! Как выкарабкаться?

3. Вверх #2723
    Новичок
    Люди добрые, подскажите! У меня состояние такое, что ничего не хочется. Пропали все желания напрочь. Живу как растение. Ни одной искорки в душе, просто как-будто пепел там. Уныние и тоска бесконечная, беспричинная... Ощущение бессмысленности всего. И от этого, понятно, в жизни ничего не происходит. И постоянно спать хочется. Все сплю и сплю, просто впадаю в сон. Помогите! Как выкарабкаться?

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Витана, и давно такое?

5. Вверх #2725
    Маленькая шалость
    У меня одна просьба - пишите пожалуйста ответы для Витаны тут. у меня такое тоже частенько бывает, интересно будетуслышать советы!
    заранее спс!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #2726
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    У меня одна просьба - пишите пожалуйста ответы для Витаны тут. у меня такое тоже частенько бывает, интересно будетуслышать советы!
    заранее спс!
    это скорее не сюда, а в тему о депрессии.

по поводу цены.. это такой же труд,как и любой другой. если говорить про дар, то тоже самое можно говорить про людей любой профессии. например, про вачей говорят, что он врач от бога. но тем не менее, платят врачу не на свое усмотрение.

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вообще, чего при оплате на бабок ориентироваться?
    Каждый свои тарифы устанавливает.
    А говорят-что столько сколько дашь, это что б совесть свою успокоить)))
    Чего на бабулек ведающих ориентироваться?!) За свой дар они денег не берут, даже не касаются их руками, они его не продают, потому как говорится дан свыше. Приходит к ним тетушка/внученька, на денюшку продукты закупает. Когда берешь деньги, за свой потраченный дар, ты его продаешь, обратно, он часто не возвращается, не восполняется. На сколько быстро дар растрачивается, при продаже товара (дара), зависит от потенциала лекаря.

Хотя и тех кто деньги берет понять можно - это как попытка защиться, поток халявщиков может быть неиссякаем, а энергия должна иметь возможность востановиться. Я вообще не понимаю тех, кто помогает всем без разбору, некоторым и самим почухаться стоит, другим просто нельзя помогать со стороны, а третьим можно но не нужно, стоит только подтолкнуть и сам выход найдет...
    Тишина.

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение

по поводу цены.. это такой же труд,как и любой другой. если говорить про дар, то тоже самое можно говорить про людей любой профессии. например, про вачей говорят, что он врач от бога. но тем не менее, платят врачу не на свое усмотрение.
    Но врачи учатся своему труду чуть ли не всю жизнь, это то умение, которое человек сам приобрёл! А целительство и тому подобное, как мне кажется, это от Бога, этот дар даётся чтоб помогать людям. И если из этого дара делать бизнес, то со временем он пропадёт, исчезнет! Конечно за всё надо платить, но в пределах разумного

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Но врачи учатся своему труду чуть ли не всю жизнь, это то умение, которое человек сам приобрёл! А целительство и тому подобное, как мне кажется, это от Бога, этот дар даётся чтоб помогать людям. И если из этого дара делать бизнес, то со временем он пропадёт, исчезнет! Конечно за всё надо платить, но в пределах разумного
    Это не просто дар, а еще энергия, много энергии, которая не производится человеком, а дается ему ДЛЯ чего-то...
    Тишина.

10. Вверх #2730
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    это скорее не сюда, а в тему о депрессии.
    было бы желание причину найти.
    и поверьте, я прекрастно знаю о чем говорила девушка, и знаю что такое депрессия. не советую путать божий дар с яишницей!

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для анна_анна
    конечно мой вопрос не в эту тему, но в последнее время читаю только её))). Сейчас, во время уборки, нашла кучу старых фото, появилось желание выбросить. Можно ли так просто выбросить фото?

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Дар необходимо развивать и работать над этим всю жизнь, иначе он сойдет на нет, как и в любой другой профессии. И деньги к этому не имеют никакого отношения. А энергии, действительно, уходит очень много, и болеешь иногда после работы. Странное мнение, что это "бизнес". Просто во всем должно быть равновесие. Если где-то прибыло - значит в чем-то убыло. Плата должна быть соразмерна полученному результату, иначе это несправедливо. А Вселенная такого не прощает и обязательно свое заберет. Этот момент тоже надо учитывать. Мастер, проводя работу, "расплачивается" за это своей энергией, а клиент с мастером - чем договорятся. Но если мастер свою энергию отдал, а взамен не получил адекватной благодарности, догадываетесь, чем чревато? И решать, чем забрать, будут Силы, а не злой-колдун-мастер! А у Сил свое понятие справедливости. И, поверьте, оно очень отличается от обывательского. И ни о каком альтруизме здесь речь не идет!

анна_анна! А чьи это фото?

13. Вверх #2733
    Новичок Аватар для Agnislava
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    конечно мой вопрос не в эту тему, но в последнее время читаю только её))). Сейчас, во время уборки, нашла кучу старых фото, появилось желание выбросить. Можно ли так просто выбросить фото?
    Лучше продержите под проточной водой сначала. Вода снимет информацию.

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    было бы желание причину найти.
    и поверьте, я прекрастно знаю о чем говорила девушка, и знаю что такое депрессия. не советую путать божий дар с яишницей!
    не поняла смысла поста..

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    впервые читаю почти откровение мага ( ведьмы, колдуньи, гадалки)))

16. Вверх #2736
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    и как вам?

17. Вверх #2737
    Новичок
    Коварный бублик уже больше года это со мной, последние месяцы особенно тяжко стало. И еще заметила, что глаза у меня какие-то странные, ощущение, что в них страдание постоянно отражается. Даже неловко такими глазами на людей смотреть.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ну, откровением это врядли можно назвать Жизненные реалии, не больше! Вещи нужно называть своими именами. Причем в любом деле.

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Витана, а никаких особо стрессовых ситуаций не было тогда более года назад? Дело в том, что сама испытывала такое состояние не так давно. Сдавала сессию, потом очередную внеплановую, потом гос экзамен и очень сильно растратилась энергетически. Тоже долго не могла понять что и от чего, пока не провела подзарядочку.

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Витана, а никаких особо стрессовых ситуаций не было тогда более года назад? Дело в том, что сама испытывала такое состояние не так давно. Сдавала сессию, потом очередную внеплановую, потом гос экзамен и очень сильно растратилась энергетически. Тоже долго не могла понять что и от чего, пока не провела подзарядочку.
    а как можно провести подзарядку?

Закрытая тема
Страница 137 из 661 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права