А кто это Гумка?
|
А кто это Гумка?
У Б-га только одни руки-Твои...
Люди добрые, подскажите! У меня состояние такое, что ничего не хочется. Пропали все желания напрочь. Живу как растение. Ни одной искорки в душе, просто как-будто пепел там. Уныние и тоска бесконечная, беспричинная... Ощущение бессмысленности всего. И от этого, понятно, в жизни ничего не происходит. И постоянно спать хочется. Все сплю и сплю, просто впадаю в сон. Помогите! Как выкарабкаться?
Люди добрые, подскажите! У меня состояние такое, что ничего не хочется. Пропали все желания напрочь. Живу как растение. Ни одной искорки в душе, просто как-будто пепел там. Уныние и тоска бесконечная, беспричинная... Ощущение бессмысленности всего. И от этого, понятно, в жизни ничего не происходит. И постоянно спать хочется. Все сплю и сплю, просто впадаю в сон. Помогите! Как выкарабкаться?
У меня одна просьба - пишите пожалуйста ответы для Витаны тут. у меня такое тоже частенько бывает, интересно будетуслышать советы!
заранее спс!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
это скорее не сюда, а в тему о депрессии.
по поводу цены.. это такой же труд,как и любой другой. если говорить про дар, то тоже самое можно говорить про людей любой профессии. например, про вачей говорят, что он врач от бога. но тем не менее, платят врачу не на свое усмотрение.
Чего на бабулек ведающих ориентироваться?!) За свой дар они денег не берут, даже не касаются их руками, они его не продают, потому как говорится дан свыше. Приходит к ним тетушка/внученька, на денюшку продукты закупает. Когда берешь деньги, за свой потраченный дар, ты его продаешь, обратно, он часто не возвращается, не восполняется. На сколько быстро дар растрачивается, при продаже товара (дара), зависит от потенциала лекаря.
Хотя и тех кто деньги берет понять можно - это как попытка защиться, поток халявщиков может быть неиссякаем, а энергия должна иметь возможность востановиться. Я вообще не понимаю тех, кто помогает всем без разбору, некоторым и самим почухаться стоит, другим просто нельзя помогать со стороны, а третьим можно но не нужно, стоит только подтолкнуть и сам выход найдет...
Тишина.
Но врачи учатся своему труду чуть ли не всю жизнь, это то умение, которое человек сам приобрёл! А целительство и тому подобное, как мне кажется, это от Бога, этот дар даётся чтоб помогать людям. И если из этого дара делать бизнес, то со временем он пропадёт, исчезнет! Конечно за всё надо платить, но в пределах разумного
конечно мой вопрос не в эту тему, но в последнее время читаю только её))). Сейчас, во время уборки, нашла кучу старых фото, появилось желание выбросить. Можно ли так просто выбросить фото?
Дар необходимо развивать и работать над этим всю жизнь, иначе он сойдет на нет, как и в любой другой профессии. И деньги к этому не имеют никакого отношения. А энергии, действительно, уходит очень много, и болеешь иногда после работы. Странное мнение, что это "бизнес". Просто во всем должно быть равновесие. Если где-то прибыло - значит в чем-то убыло. Плата должна быть соразмерна полученному результату, иначе это несправедливо. А Вселенная такого не прощает и обязательно свое заберет. Этот момент тоже надо учитывать. Мастер, проводя работу, "расплачивается" за это своей энергией, а клиент с мастером - чем договорятся. Но если мастер свою энергию отдал, а взамен не получил адекватной благодарности, догадываетесь, чем чревато? И решать, чем забрать, будут Силы, а не злой-колдун-мастер! А у Сил свое понятие справедливости. И, поверьте, оно очень отличается от обывательского. И ни о каком альтруизме здесь речь не идет!
анна_анна! А чьи это фото?
впервые читаю почти откровение мага ( ведьмы, колдуньи, гадалки)))
Коварный бублик уже больше года это со мной, последние месяцы особенно тяжко стало. И еще заметила, что глаза у меня какие-то странные, ощущение, что в них страдание постоянно отражается. Даже неловко такими глазами на людей смотреть.
Витана, а никаких особо стрессовых ситуаций не было тогда более года назад? Дело в том, что сама испытывала такое состояние не так давно. Сдавала сессию, потом очередную внеплановую, потом гос экзамен и очень сильно растратилась энергетически. Тоже долго не могла понять что и от чего, пока не провела подзарядочку.
Социальные закладки