Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 137 из 571 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 11416
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    на разных рынках цена на мед колебалась от 150 до 350 за бутыль и состав, так что поэтому считаю, что 200 грн нормальная цена на мед, а вы видели дешевле? и мне тоже не увеличили з/п, а еще и уменьшили))
    А где повод для радости?
    В Ашане сахар почему то по 16,99, наверное провтыкали общую тенденцию на снижение.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2722
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Я что-то пропустила? Это шо? Они серьезно??? Блин, даже все мысли потерялись...
    Киев, 19 марта.

Новый закон Верховной Рады об отмене ценников в магазинах Украины усложнит процесс покупок, зато перестанет «убивать» людей вечно растущими ценами.

http://nahnews.com.ua/184202-golod-vse-blizhe-iz-magazinov-uberut-cenniki-chtoby-predotvratit-paniku/

Не,я понимаю, что название сайта стрёмное))) но уже ничему не удивлюсь
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #2723
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Это шо? Они серьезно??? Блин, даже все мысли потерялись...
    Киев, 19 марта.

Новый закон Верховной Рады об отмене ценников в магазинах Украины усложнит процесс покупок, зато перестанет «убивать» людей вечно растущими ценами.

http://nahnews.com.ua/184202-golod-v...vratit-paniku/

Не,я понимаю, что название сайта стрёмное))) но уже ничему не удивлюсь
    Весёленькие дяди там сидят!!!
    Понятно, что пенсионеру трудно разобраться, но вообще я представляю очередь в Сильпо к сканеру по кодам, чтобы узнать цену!!!!

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    повода для радости точно нет, всеобщее замешательство и ступор, АМКУ вообще непонятно на кого работает (т.е. понятно на кого - для себя), в каждой семье сутками обсуждается поднятие цен на самые необходимые продукты и как дальше жить и на чем еще экономить, наверное уже собственной жизни...

5. Вверх #2725
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Сегодня из Таврии Вузовский я вышла с квадратными глазами от цен. Прошлась по всем отделам. На память фото сделала.Натуральный краситель для яяек на Пасху, типа из луковой шелухи 16,20. Новый бизнес млин можно открыть, собрать шелуху от лука и загонять по баснословной цене.
    Набор перламутровых красителей, внутри две штуки, тоже для яек 49,01.
    Подошла к этим красителям пенсионерка и чуть не заплакала.
    Чтоб вы твари подавились своими ценами!!! Старики уже не в силах праздник скромно отметить, самый светлый день в году. Это ещё не поползли вверх цены на продукты перед пасхой.
    Ну не знаю, никогда не понимала магазинных красителей. И вообще не понимаю на Пасху яйца варить, абсолютно не парюсь этим ритуалом. А насчет натуральных красителей-- будем вспоминать рецепты родом из детства : собрать луковой шелухи, дома это добро бесплатно всегда есть, старые рваные капронки- порезать на кусочки, пройтись вокруг дома и сорвать пару веточек пушистой зеленухи, благо весной этого добра полно на улице, приложить веточку к яйцу, завязать узлами с 2 сторон в капронки, опустить в шелуху, яйца получатся красивые и без всякой химии.
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    на днях видел молодая пара с ребенком покупала разные продукты, среди них один огурец, наверно больше огурцов для них дорого
    Кроме того, что сейчас они дорогие, так они еще стоять не будут долго, так зачем их накупать. А через неделю наверняка дешевле станут.
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    в испанской кухне есть такой салат с апельсинами и оливковым маслом
    вот рецепт
    Такой хороший рецепт и все доступно описано, прям сегодня же приготовлю)
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Ага... В мундире с тюлькой и кислой капустой... Бедствует, несчастный...)))
    Почему же бедствует- он за здоровое полезное питание)
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    это наверно ко мне вопрос )
    девочка журналистка питалась на 112 грн в неделю, как при минимальной ЗП
    на 7 день еды не хватило...за неделю она скинула 1.5 кг
    лучше посмотрите вчерашний выпуск))
    Сюжет очень сомнительный, половина купленных ей продуктов не была показана как ей использована и съедена. То, что она куховарила в большей части вызывало отвращение и вообще не понятно как это можно было есть. А когда ее взвешивали на весах- не показывали табло с весом, а только сказали, что с 48,5 кг она стала весить 47...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #2726
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    насколько я не люблю ныть по поводу цен, но это ж звездец уже, товарищи ! поехала в Ашан , беру свои обычные продукты - молоко, масло, йогурты, мясо, корм животным , и понимаю, что цены опять-таки поднялись на хороших 3-4 грн за единицу, конфеты которые малому беру так вообще на 11 грн с позапрошлой пятницы подскочили. я чото не понимаю в этой жизни - ладно доллар рос и цены росли, так сейчас и доллар на месте и топливо снизилось , а цены продолжают расти . wtf ?!!!!!

7. Вверх #2727
    На метле
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    насколько я не люблю ныть по поводу цен, но это ж звездец уже, товарищи ! поехала в Ашан , беру свои обычные продукты - молоко, масло, йогурты, мясо, корм животным , и понимаю, что цены опять-таки поднялись на хороших 3-4 грн за единицу, конфеты которые малому беру так вообще на 11 грн с позапрошлой пятницы подскочили. я чото не понимаю в этой жизни - ладно доллар рос и цены росли, так сейчас и доллар на месте и топливо снизилось , а цены продолжают расти . wtf ?!!!!!
    вот и я не поняла, с чего за последнюю неделю так цены поднялись?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #2728
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вот и я не поняла, с чего за последнюю неделю так цены поднялись?
    С 1 апреля еще поднимутся , так как поднимется цена на электроэнергию и газ , а все взаимносвязано .

9. Вверх #2729
    Не покидает форум
    "Плохо" что воду не подняли.."Жаль"...Правда??????

10. Вверх #2730
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сказали пр 1+1 , что временно отложили ...

11. Вверх #2731
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    У нас хлеб обеденный, от 4-го хлебзавода, продавали по 7,40. Сегодня брала половинку-уже 7,80
    сейчас покупала хлеб в хлебной будке белый обеденный без изменений

12. Вверх #2732
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    сейчас покупала хлеб в хлебной будке белый обеденный без изменений
    Хммм.....у нас универсам в пгт Таирово. Я думала цена на хлеб от завода должна быть везде одинаковой. Видимо мы тут богатенькие буратинки))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

13. Вверх #2733
    User banned
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Все хотят есть необработанные, но есть ли такие ? А яблоки, если их не обработать, съедят гусеницы. А если с ними разговаривать, то все хорошие и химию не покупают, бо дорого.
    У меня у подруги частный дом и небольшой участок с фруктовыми деревьями , фрукта вся идёт для себя , так они несколько раз в год всё опрыскивают и обрабатывают , потому что иначе деревья будут без фруктов вообще , она жаловалась , что сейчас столько у деревьев развелось болячек и вредителей , всякой гнили и цвели , один год они пропустили срок опрыскивания и остались без урожая .

14. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А надо радоваться и быть вне себя от счастья, что еще пока воду не подняли? Правда????
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

15. Вверх #2735
    Новичок Аватар для Золушк@
    У нас в магазине обеденный вчера 8 грн сегодня 8,5 грн (другой магазин через три км)

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что сахар уже по 11, а пчелы мед собирали в прошлом году...--НЕТ!
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Сахар тоже сделан их свёклы, выращенной в прошлом году, в прошлом году мёда было мало из-за жары. Нормальная цена для мёда.
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    цена 200 грн для прошлогоднего меда норм, сама покупала бутыль разнотравье за 150 грн на форуме
    Цены растут на все. Я не успеваю за актуальной информацией и колебаниями цен. Последний раз покупала свекровь за 180 грн за 3 литра.
    А зарплата не растет(((( Даже урезают.

Я шоке от цен на рыбу...

17. Вверх #2737
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Цены растут на все. Я не успеваю за актуальной информацией и колебаниями цен. Последний раз покупала свекровь за 180 грн за 3 литра.
    А зарплата не растет(((( Даже урезают.

Я шоке от цен на рыбу...
    За то по всем каналам показывают Донбасс с высокими ценами, типа масло по 35, а у нас почём???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2738
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У меня у подруги частный дом и небольшой участок с фруктовыми деревьями , фрукта вся идёт для себя , так они несколько раз в год всё опрыскивают и обрабатывают , потому что иначе деревья будут без фруктов вообще , она жаловалась , что сейчас столько у деревьев развелось болячек и вредителей , всякой гнили и цвели , один год они пропустили срок опрыскивания и остались без урожая .
    Подтверждаю Ваши слова, ветром болячки и вредители разносятся из необработанных садов. Меня уже тут обвиняли в жадности ,но повторю, что за всем на даче следит мама, которой 76 лет, мы можем только на выходные приехать, и растаскивать фрукты соседским гостям-курортникам как то негоже.

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    может то за шт цена на привозе
    Не может, а точно 26 грн одна штука селедки на Привозе, я видела. Да там всегда в рыбных рядах селедка на штуки продается, помню 8 грн была когда-то ))

20. Вверх #2740
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    а сгущенка...сгущенка-то....

Ответить в теме
Страница 137 из 571 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права