|
И тоже прикол,стоит какой-то мужик продает огурцы большие длинные и гладкие по 15 грн за кг,написано Николаев(на самом деле турецкие со вкусом свежей травы).Напротив стоит девчёнка,продает огурцы такие как мы привыкли видеть дома,в "пупырышках",не большие и самое главное вкусные(купили попробовали) по 42 грн/кг тоже Николаев.Мы с ней постояли поржали так))
Все хотят есть необработанные, но есть ли такие ? Теперича бабулечки не то, что давеча.Тёмные пятна внутри картошки - следы химии. Слышала, что для себя садят отдельные грядки, жуков собирают руками. А яблоки, если их не обработать, съедят гусеницы. Ещё не обсуждали, чем "бабулечки" кормят своих свиней, что они за полгода вырастают до гигатских размеров. А если с ними разговаривать, то все хорошие и химию не покупают, бо дорого.
200 грн за 3-х литровую банку меда нормальная цена?
Вчера в Таврии впечатлила цена на горох - 12 грн..Мы не особые любители, периодически варю суп для разнообразия. раньше был копеечный продукт, а сейчас дороже круп. Да и те из серии все по 10 - манка, овсянка, пшеничная тоже около того(( О гречке уже упоминали. 21 так и держится.
Селедка на Привозе 23-25 ГР.ШТУКА,яблоки 12-18 кг,сметана домашняя 35-40,томат"Бабушкина грядка"16.50.капуста,буряк,морковка-8гр.огурцы соленые 15-20гр,Прозрела от цены на жвачку"Орбит"давно не покупала 10гр.маленькая пачка и конечно чай"Майский Царская корона"200гр.крупно-листовой 44-50гр пачка,он всегда был самый дешевый из листовых чаев.
Цены подняли и опускать их никто не собирается ! АМКУ лапшу навесил , что все цены опустится и усе ...
цена 200 грн для прошлогоднего меда норм, сама покупала бутыль разнотравье за 150 грн на форуме
на разных рынках цена на мед колебалась от 150 до 350 за бутыль и состав, так что поэтому считаю, что 200 грн нормальная цена на мед, а вы видели дешевле? и мне тоже не увеличили з/п, а еще и уменьшили))
У нас хлеб обеденный, от 4-го хлебзавода, продавали по 7,40. Сегодня брала половинку-уже 7,80
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Они решили тихонько до 10 грн дойти,как обещали! Я сразу и подумала.чтобы не было такого ажиотажа,лучше они помесячно будут нас тренировать!
Та пошли они в пень. Я сказала, что из принципа покупать не буду.Пеку сама в духовке. Вчера просто заработались на огороде и уже не до хлеба было.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки