Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 136 из 571 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 11416
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    где именно? вот не верю, шо соленная селедка за кг будет дешевле замороженной мойвы или селедки
    Там где живая рыба не в помещении,там есть ряды и с засоленной рыбой.Селедка 22-26грн/кг, Ивась 15грн/шт. А бананы свежие по 30 грн,в Фоззи около 45 грн.

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    И тоже прикол,стоит какой-то мужик продает огурцы большие длинные и гладкие по 15 грн за кг,написано Николаев(на самом деле турецкие со вкусом свежей травы).Напротив стоит девчёнка,продает огурцы такие как мы привыкли видеть дома,в "пупырышках",не большие и самое главное вкусные(купили попробовали) по 42 грн/кг тоже Николаев.Мы с ней постояли поржали так))

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Я вот начала бойкотировать с бананов, пусть они у них сгниют! Лучше яблок куплю у какой-то бабулечки, домашние, пусть страшненькие, но не обработанные зато никакой гадостью.
    Все хотят есть необработанные, но есть ли такие ? Теперича бабулечки не то, что давеча.Тёмные пятна внутри картошки - следы химии. Слышала, что для себя садят отдельные грядки, жуков собирают руками. А яблоки, если их не обработать, съедят гусеницы. Ещё не обсуждали, чем "бабулечки" кормят своих свиней, что они за полгода вырастают до гигатских размеров. А если с ними разговаривать, то все хорошие и химию не покупают, бо дорого.

4. Вверх #2704
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    И тоже прикол,стоит какой-то мужик продает огурцы большие длинные и гладкие по 15 грн за кг,написано Николаев(на самом деле турецкие со вкусом свежей травы).Напротив стоит девчёнка,продает огурцы такие как мы привыкли видеть дома,в "пупырышках",не большие и самое главное вкусные(купили попробовали) по 42 грн/кг тоже Николаев.Мы с ней постояли поржали так))
    На самом деле наши тепличники все чаще используют гибриды гладкоплодных огурцов. И в Метро была дигустация на выходных таких огурцов от местных производителей. А стоить они и должны дешевле, т.к выход продукции больше.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    200 грн за 3-х литровую банку меда нормальная цена?

6. Вверх #2706
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Я вот начала бойкотировать с бананов, пусть они у них сгниют! Лучше яблок куплю у какой-то бабулечки, домашние, пусть страшненькие, но не обработанные зато никакой гадостью.
    Аналогично! Без бананов можно обойтись, а яблоки мы покупаем. Пусть таки у них портятся!!!
    Сейчас рынок будет по спросу перестраиваться... За год совсем другие группы товара станут популярными. Главное, чтобы цену на яблоки до 40 грн. не подняли!

7. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вчера в Таврии впечатлила цена на горох - 12 грн.. Мы не особые любители, периодически варю суп для разнообразия. раньше был копеечный продукт, а сейчас дороже круп. Да и те из серии все по 10 - манка, овсянка, пшеничная тоже около того(( О гречке уже упоминали. 21 так и держится.

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    200 грн за 3-х литровую банку меда нормальная цена?
    Учитывая то, что сахар уже по 11, а пчелы мед собирали в прошлом году...--НЕТ!

9. Вверх #2709
    Новичок
    Селедка на Привозе 23-25 ГР.ШТУКА,яблоки 12-18 кг,сметана домашняя 35-40,томат"Бабушкина грядка"16.50.капуста,буряк,морковка-8гр.огурцы соленые 15-20гр,Прозрела от цены на жвачку"Орбит"давно не покупала 10гр.маленькая пачка и конечно чай"Майский Царская корона"200гр.крупно-листовой 44-50гр пачка,он всегда был самый дешевый из листовых чаев.

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вчера в Таврии впечатлила цена на горох - 12 грн.. Мы не особые любители, периодически варю суп для разнообразия. раньше был копеечный продукт, а сейчас дороже круп. Да и те из серии все по 10 - манка, овсянка, пшеничная тоже около того(( О гречке уже упоминали. 21 так и держится.
    На Привозе горох на развес видела по 15 грн.На Черёмушках на базаре овсянка развесная по 16 грн.и народ покупает потихоньку.А что делать?

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сегодня в вечернем выпуске новостей (канал Украина) проводили следсвенный эксперемент как прожить и возможно ли на минимальную ЗП в Украине=1213 гр
    после коммуналки и др. на еду остается 112 грн!! в НЕДЕЛЮ...посмотрите интересно

в том же новостном эскперементе доказано долго худеть не прийдется!!! посмотрите
    скиньте в какое время были новости

12. Вверх #2712
    Айболит форума

Цены подняли и опускать их никто не собирается ! АМКУ лапшу навесил , что все цены опустится и усе ...

13. Вверх #2713
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что сахар уже по 11, а пчелы мед собирали в прошлом году...--НЕТ!
    Сахар тоже сделан их свёклы, выращенной в прошлом году, в прошлом году мёда было мало из-за жары. Нормальная цена для мёда.

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Там где живая рыба не в помещении,там есть ряды и с засоленной рыбой.Селедка 22-26грн/кг, Ивась 15грн/шт. А бананы свежие по 30 грн,в Фоззи около 45 грн.
    да там всю дорогу по-штучно торговали (там где хамса/тюлька в ящиках и рачка напротив)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #2715
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    цена 200 грн для прошлогоднего меда норм, сама покупала бутыль разнотравье за 150 грн на форуме

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Сахар тоже сделан их свёклы, выращенной в прошлом году, в прошлом году мёда было мало из-за жары. Нормальная цена для мёда.
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    цена 200 грн для прошлогоднего меда норм, сама покупала бутыль разнотравье за 150 грн на форуме

в чем норма??? вам з/п тоже на 33% увеличили? или вы рассуждаете от того, что "на все цены подскочили..."?

17. Вверх #2717
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    на разных рынках цена на мед колебалась от 150 до 350 за бутыль и состав, так что поэтому считаю, что 200 грн нормальная цена на мед, а вы видели дешевле? и мне тоже не увеличили з/п, а еще и уменьшили))

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    У нас хлеб обеденный, от 4-го хлебзавода, продавали по 7,40. Сегодня брала половинку-уже 7,80
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Они решили тихонько до 10 грн дойти,как обещали! Я сразу и подумала.чтобы не было такого ажиотажа,лучше они помесячно будут нас тренировать!

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Та пошли они в пень. Я сказала, что из принципа покупать не буду.Пеку сама в духовке. Вчера просто заработались на огороде и уже не до хлеба было.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

Ответить в теме
Страница 136 из 571 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права