|
Я что-то пропустила? Это шо? Они серьезно??? Блин, даже все мысли потерялись...
Киев, 19 марта.
Новый закон Верховной Рады об отмене ценников в магазинах Украины усложнит процесс покупок, зато перестанет «убивать» людей вечно растущими ценами.
http://nahnews.com.ua/184202-golod-vse-blizhe-iz-magazinov-uberut-cenniki-chtoby-predotvratit-paniku/
Не,я понимаю, что название сайта стрёмное))) но уже ничему не удивлюсь
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
повода для радости точно нет, всеобщее замешательство и ступор, АМКУ вообще непонятно на кого работает (т.е. понятно на кого - для себя), в каждой семье сутками обсуждается поднятие цен на самые необходимые продукты и как дальше жить и на чем еще экономить, наверное уже собственной жизни...
Ну не знаю, никогда не понимала магазинных красителей. И вообще не понимаю на Пасху яйца варить, абсолютно не парюсь этим ритуалом. А насчет натуральных красителей-- будем вспоминать рецепты родом из детства : собрать луковой шелухи, дома это добро бесплатно всегда есть, старые рваные капронки- порезать на кусочки, пройтись вокруг дома и сорвать пару веточек пушистой зеленухи, благо весной этого добра полно на улице, приложить веточку к яйцу, завязать узлами с 2 сторон в капронки, опустить в шелуху, яйца получатся красивые и без всякой химии.
Кроме того, что сейчас они дорогие, так они еще стоять не будут долго, так зачем их накупать. А через неделю наверняка дешевле станут.
Такой хороший рецепт и все доступно описано, прям сегодня же приготовлю)
Почему же бедствует- он за здоровое полезное питание)
Сюжет очень сомнительный, половина купленных ей продуктов не была показана как ей использована и съедена. То, что она куховарила в большей части вызывало отвращение и вообще не понятно как это можно было есть. А когда ее взвешивали на весах- не показывали табло с весом, а только сказали, что с 48,5 кг она стала весить 47...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
насколько я не люблю ныть по поводу цен, но это ж звездец уже, товарищи ! поехала в Ашан , беру свои обычные продукты - молоко, масло, йогурты, мясо, корм животным , и понимаю, что цены опять-таки поднялись на хороших 3-4 грн за единицу, конфеты которые малому беру так вообще на 11 грн с позапрошлой пятницы подскочили. я чото не понимаю в этой жизни - ладно доллар рос и цены росли, так сейчас и доллар на месте и топливо снизилось , а цены продолжают расти . wtf ?!!!!!
"Плохо" что воду не подняли.."Жаль"...Правда??????
У меня у подруги частный дом и небольшой участок с фруктовыми деревьями , фрукта вся идёт для себя , так они несколько раз в год всё опрыскивают и обрабатывают , потому что иначе деревья будут без фруктов вообще , она жаловалась , что сейчас столько у деревьев развелось болячек и вредителей , всякой гнили и цвели , один год они пропустили срок опрыскивания и остались без урожая .
У нас в магазине обеденный вчера 8 грн сегодня 8,5 грн (другой магазин через три км)
Подтверждаю Ваши слова, ветром болячки и вредители разносятся из необработанных садов. Меня уже тут обвиняли в жадности ,но повторю, что за всем на даче следит мама, которой 76 лет, мы можем только на выходные приехать, и растаскивать фрукты соседским гостям-курортникам как то негоже.
а сгущенка...сгущенка-то....![]()
Социальные закладки