|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
из форума ХФУважаемые модераторы ! К вам обращаются поклонники участника проекта Михаила Мостового с просьбой передать их письмо руководству канала и руководству проекта "Х Фактор ".
" Уважаемые руководители канала СТБ ! Обращаются к Вам поклонники участника проекта "Х Фактор" Михаила Мостового.7 декабря по решению жюри проект был вынужден покинуть яркий и талантливый исполнитель Михаил Мостовой.Просим Вас признать решение жюри некомпетентым и несправедливым по следующим пунктам:
1.Члены жюри были негативно и предвзято настроены по отношению к наставнику Михаила Сергею Соседову,в адрес которого не раз допускались оскорбительные слова и комментарии в прямых эфирах,о чём вам сообщалось ранее в отдельном письме,и о чём Сергей Соседов сообщил в прямом эфире на обьявлении результатов.
2.Михаил Мостовой являлся единственным участником проекта четвёртого сезона " Х Фактора",по уходу которого из проекта судьями было принято решение не вскрывать конверты с результатами зрительского голосования по совершенно непонятных причинах.Являясь сильным вокалистом,Михаил был реальным соперником для каждого участника проекта.И убрав его своими голосами,судьи намеренно избавились от сильного конкурента для своих подопечных,что ставит под сомнение их компетентность в этом амплуа.
В связи с приведёнными выше пунктами просим Вас
1.Признать решение судей от 7 декабря 2013 по уходу из проекта Михаила Мостового недействительным и таким,которое противоречит судейской этике.
2.Вернуть участника проекта Михаила Мостового в финал шоу в качестве джокера и четвертого участника финала,как когда-то был возвращён его земляк Александр Кривошапко,который точно так же был убран из шоу по несправедливому решению жюри.
3.Пересмотреть кандидатуры репера Сергея Пархоменко и певицы Ирины Дубцовой как судей проекта "Х Фактор " для участия в 5 сезоне проекта,основываясь на постоянном конфликтном и некорректном поведении С.Пархоменко,что существенно влияет на моральный облик шоу и наканал вцелом.И некомпетентность Ирины Дубцовой как судьи,которая не может выносить обьективные решения в адрес исполнителей по причине собственной амбициозности и желания победить в проекте.К этому решению присоединяются и многие другие зрители проекта.В конце концов, в нашей стране очень много талантливых музыкантов и продюсеров,которые с успехом могут заменить Пархоменко и Дубцову в жюри.
С уважением к Вам и Вашему труду, поклонники Михаила Мостового,зрители проекта "Х Фактор".
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Не соглашусь! Соседова многие любят и многие уважают! А насчёт Мишиной реакции - она естественна и не притворна,я когда бушую - ко мне тоже лучше не подходить,особенно с глуповатыми щенячьими объятиями! Не тот момент,понимаете ли!
Каждый проявляет свои чувства по-своему! По существу - Миша никого не бил,декорации не рушил,судей не оскорблял - не вижу повода возмущаться!На кону 2 млн гривен!!! Ещё не известно,как бы реагировали Вы,если бы вас так беспардонно слили!
![]()
та не говори, бред какой-то
петиции строчат, волны в тазике делают, ну надо же народу чем-то заняться
кто на майдане мерзнет, кто в интернете революции проворачивает
когда "Клей" домой поехал, то та же фигня была, все группы, все соц сети просто пестрели лозунгами:"несправедливо! предвзято! таланты! куплено! подстава! караул! ааааааааа! оооооооооо! вернуть! наградить! остальных расстрелять!" пипец...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Дааааааа,я Соседова люблю)))Без него ХФ вообще смысл смотреть?Он яркий и своеобразный-всегда веселит...))
Хоть я ни за кого не болею в этом сезоне,но считаю,что уйти должны были мальчики..Они уже были в номинации-пора и меру знать....
А Мостовой так отреагировал,потому что не ожидал,что против него проголосуют-думаю,что он ставил ставку на Дубцову,которая так подбадривала его перед выходом...Плюс на всех эфирах рассказывала,как они ходят в кафэшки и какой он замечательно-прекрасный человек.....)Ну и в силу индивидуального характера,видимо...
А эти подбодрялки и обнимашки на вылетах так веселят))Особенно люблю,когда плачут те,кого оставили!А тот которого выгнали его подбодряет обнимает,или делает вид,мол,Я ТАК РАД,ЧТО ОСТАЛСЯ ТЫ!!!)))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Опрос убили. Сейчас сделаем новый опрос. Так как уже в дальнейшем судьи не решают ничего, посмотрим, что покажет голосование. Пусть даже в мини-варианте на ОФ)
Я только не могу решить: в опросе использовать как хотелось бы или как будет?![]()
Последний раз редактировалось Sirena; 09.12.2013 в 11:49.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да, мне тоже это показалось. Мало того, он уже наверное, 2млн. распределил на что потратить. На вид сильный мужик, а на деле слабак - не сумел достойно и красиво уйти. Тот же Кривошапко на сцене плакал, если я не ошибаюсь, но это были не слезы слабости, а горечи несправедливого поражения. И были восприняти поклонниками и просто зрителями по достоинству.
пересмотрела ролик-ну так мишу можно понять,он был в шоке,он просто поднял руку(типа: не трогайте меня,мне надо справиться со своими эмоциями),он же не оттолкнул руку войсеса.не видела эфир,только номинацию(и там войсы мне понравились больше),возможно,миша спел лучше в эфире,раз такая реакция у соседа была..(и с чего он взял,что его ненавидят коллеги?никто его не обидел....)
Плохо Миша спел песню за жизнь, войсы лучше, хотя мне не нра никто из них.
Ладно, обижен он на войсов ( хотя и тут свинство, руку не подают только самым не хорошим людям), а остальные участники при чем? А дети с цветами? Ждем субботу, немного закулисья обещали показать ))
;)
Михаил Мостовой
сегодня в 10:23По поводу войсов.Накануне эфира Кондратюк повез вечером коллективы на концерт,который он им организовал в каком-то клубе.Узнав об этом я возмутился:давайте,мол,ехать все или не ехать никто и сказал об этом ребятам из коллективов.На что они только поулыбались.Уверен,что Кондратюк их пиарил там полным ходом.А когда я заикнулся о правилах проекта,что все участники должны находиться в равных условиях,мне заткнули рот тем,что сказали,что это режиссерская съемка)))И после того,как меня тупо сливают в пользу коллектива,Вы хотите,чтоб я жал руку????????????
А как по мне, то очень толково написано, кратко , но понятно и точно!
Я не была фанаткой Мостового, НО! вокально этот парень явно сильнее не только Войсов...Про бездарного Гладыря я вообще молчу, т к. это просто недоразумение на шоу...с давящей на психику историей о больном ребенке(которого мне, очень жалко и это не пустые слова!). Это как с Кузнецовым и его больным папой, упоминавшимся от эфира к эфиру. Опять же НО! мы не на благотворительном вечере! Мы на ВОКАЛЬНОМ шоу!!И тут хочется слушать серьезные вокальные номера, а уровень хорошего караоке должен быть представлен в передаче "Караоке на майдане", например.Это первое.
Второе. Реально компетентность и поведение указанных судей просто не выдерживает никакой критики! Пархоменко это просто зажравшийся быдло-хряк, который тут еще пытается кому-то указывать как надо жить. Хотелось бы это увидеть на личном примере товарища Пархоменко, но увы и ах...ничем серьезным кроме как мега-песни "Бумер" и тому подобного попсо-трэша ему похвастать нечем. Товарищ Дубцова вообще неадекватна. В прошлом сезоне она вызывала тошноту и позывы к рвоте своей фальшью и тупыми комментариями, в этом году она просто бесит своей неприкрытой торгашеской натурой..опять же сначала рассыпаясь в дифирамбах, а потом ставя ножку. Это мерзко, мелко и недостойно судьи.
А вот у руля канала СТБ походу стоят люди вообще обезбашенные. Нам откровенно парят туфтятину, подсовывая ГМО и убеждая что это не ГМО, т к так на этикетке написано!! На кого расчет?? Что у экранов сидит тупое стадо, которое надо раскрутить на деньги??? Причем не напрягаясь и не мудрствуя...а так ..в лобешню! Где нормальные костюмы для участников, где постановки?? Где, наконец, участники!!!??Хотите раскручивать Кондратов и Дубцов, так пусть они вам и платят..Я вообще удивлена, как это авторы идеи ХФ еще не отобрали лицензию у этого, стающего второсортным, канала СТБ за постоянную, грубую фальсификацию при голосовании???
Dum spiro spero
Социальные закладки