|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А, это женское коварство Дубцовой...Предлагаю заменить 75% судей. А Миша не пожал руку - должен был? кому? - не в бубен же настучал.
Вспомнила, что когда уходила Рубцова, к ней Серега не подошел.
Я не сдурела. Я вообще такая.
да, но с Кацевой он вечно обжимался и превозносил её....я бы сказала, что он её выделял из всех девочек....
а когда он даже не поднял свою жо.. со стула, чтоб подойти к рыдающей подопечной, я вообще окончательно в нём разочаровалась!! И это не потому, что мне нравилась Настя, а потому, что это тупо хамство с его стороны....
ну что сделать, быдло - оно и на Х-факторе быдло!
Вы не ошиблись? Это Вы мне? Уверены, что правильно понимаете словосочетание "поливать грязью"? Все же советую перечитать мои посты и поискать там "грязь".
Согласна.
Ну... "деточка" воспитанная попалась. По заведенной традиции, особенно между мужскими особями))), пожимание руки - никак не криминал, а вот "не подать руки" - это уже надо иметь ох какое основание - подлецам, предателям, врагам, в конце концов!
Ну да, видимо, "махать одной левой" - правильный удел Миши.
Helena37, ну Вы сегодня в ударе! Просто жжете!))) Плюсов не хватает!
Приветик всем. Я третий эфир подряд пропускаю, поездки-разъездки, но залажу потом на последние страницы и смотрю, что вы пишите - увидела про Мостового, обалдела, пошла пересматривать на ex.ua
Я в шоци просто!
В последнем эфире лучшим для меня стал Порядинский. Я и Би-2 люблю, и спел он здорово.
После того, как отправили Даню, за которого я болела, как-то стало все равно кто там и что.
А вот сейчас поняла, что все равно стало вот после этого эфира. От Дубцовой просто не ожидала..да, вообще, ни от кого не ожидала, что между Ту Войсес и Мостовым, могут выбрать (без конверта!) дуэт. Ок, песня за життя была исполнена хорошо. Но по совокупности Миша талантливее, и интереснее - смотреть и слушать приятно.
Вполне понимаю его реакцию - он просто офигел. Это ж не конвертик какой-то, это люди, которые без конца чесали какой он классный артист, берут и сливают. И глазом не моргнув. И никого не смущает, что из эфира в эфир Ту Войсес в номинации - тянут их и всё тут.
А присутствие еще одного мега-певца и по совместительству стоматолога в пятерке, для меня лично загадка. То есть Миша не годится, а Гладырь годится, так что ли? Тьфу.
Тошнота уже от этого бреда.
П.С. Марченко хороша наконец-то - платье красивое, прическа красивая.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да,я тоже это заметила.Глупо выглядит.
А кто еще заметил,когда Дубцова отдала свой голос Тувосам,Миша согнул руку в локте и другой постучал об нее.Что значит этот жест?Кто-то обратил внимание?Это было очень заметно,т.к. у него тату от локтя идет,и когда он согнул руку ,я разу на это тату обратила внимание,а потом,когда пошли жесты - ничего не поняла.
100 % аплодировал!!!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
О, господи, шо це було. Я думала, Мостовой сейчас всех поубивает, взгляд такой страшный. Болела за пацанов. От Дашиного Титаника до сих пор слезы на лице, а потом еще и ніченькою догналась. Стоматологу респект за то, что слова выучил. И Сашко сегодня лучше, чем в прошлый раз. А Соседов, "браво" за драматизм и дрожащую губу.
Вложение 7350569
"За что же вы меня все ненавидите..."
А вот это мне вообще не понравилось
Вложение 7350571
Magna est veritas et praevalebit
Про Мишу уже столько мерзкого написали. Миша, надо было Серегу стукнуть. И злость бы вылил, и Соседова потешил, и рейтинги у СТБ возросли - сплошные плюсы. А осуждать все равно будут, так хоть за дело.
И еще, мне показалось, будто у него взгляд был типа он все время знал, что победит вообще в этом сезоне, и вот облом. А Дубцовой причу сделали а ля Я стерва, и вела она себя соответственно, чего приелась к Триоде, чего это они должны скакать, вот у них такие образы, это ж не Бэкстритбойз, злая, наверное, что Даня ушел.
Magna est veritas et praevalebit
На сайте стб пишут, что за кулисами Мишаня продолжал бушевать и от него все разбежались
Подошли к нему дети с цветами - их тоже прогнал![]()
;)
народ, спасибо, дали ссылку
знаете, что скажу, только тапками не больно, ОК?
я таких парней видела, как раз среди качков
он очень ранимый и взрывной, легко срывается в слезы, и ОН ЭТО О СЕБЕ ЗНАЕТ И ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕТСЯ
а раскисают такие парни от сочувствия, по голове погладишь в сложной ситуации - и все... потек....
пытаюсь допустить мысль, что Миша боялся заплакать и разнюниться, поэтому вел себя таким "железнояйцевогрозным" образом
это мое сугубое ИМХО
Социальные закладки