Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 136 из 863 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    3. Дубцова - ну тут вообще (как казалось) все понятно. Совместное поедание борщиков, походы в рестораны (СМИ их не один раз ловили вместе за столиком в ресторанах), он ее постоянно поддерживал, когда уходили ее наставники, утешал в такие минуты.
    Оооо, а вот это для меня новая информация! Пойду погуглю что-ли ))) Вот оно чё, Михалыч!!!
    Интересно, это ему она постоянно приветики и поцелуйчики передавала во время прошлых эфиров (типа, поддержать там - за кулисами )

3. Вверх #2702
    Не покидает форум
    А, это женское коварство Дубцовой...Предлагаю заменить 75% судей. А Миша не пожал руку - должен был? кому? - не в бубен же настучал.
    Вспомнила, что когда уходила Рубцова, к ней Серега не подошел.

4. Вверх #2703
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А, это женское коварство Дубцовой...Предлагаю заменить 75% судей. А Миша не пожал руку - должен был? кому? - не в бубен же настучал.
    Ыыыыы, я об этом думала, когда это все происходило. Мелькнула мысль: деточка, ну куда ж ты со своей рукой лезешь? Ему же только плечом повести сейчас - и хана, будут тебя от сцены отшкрябывать. А у Мишани прямо на лбу было написано, что так бы и махнул сейчас одной левой))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а Серега откровенно их всех своих подопечных, только одну Дашу как то особо выделял..он репертуар остальным провальный вечно какой то давал, как спецом, чтоб поскорей чухнули
    это мое имхо..я так заметила
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    да, но с Кацевой он вечно обжимался и превозносил её....я бы сказала, что он её выделял из всех девочек....
    а когда он даже не поднял свою жо.. со стула, чтоб подойти к рыдающей подопечной, я вообще окончательно в нём разочаровалась!! И это не потому, что мне нравилась Настя, а потому, что это тупо хамство с его стороны....
    ну что сделать, быдло - оно и на Х-факторе быдло!

7. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Скромность украшает человека))) Нравится поливать грязью участников? На здоровье, если вам от этого легче.
    Вы не ошиблись? Это Вы мне? Уверены, что правильно понимаете словосочетание "поливать грязью"? Все же советую перечитать мои посты и поискать там "грязь".

Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    ..как те же Клей Угрюмова уходили....пусть они были и просто командой-самодеятельности, но повели себя в разы лучше, чем "типа звезда" Мостовой....
    мне он изначально не очень нравился тем, что (как мне казалось) его, как и когда-то Кузнецова, тащат в финал....история парня, который был когда-то звездой и хочет вернуться на сцену (попутно накачав себе груду мышц, но так и не "прокачав" обаяние ) наталкивала на мысль, что победитель заранее известен....
    Это и отталкивало....ну а после такого его поступка - и подавно....надо уметь проигрывать достойно, по-мужски!
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вот все равно...сколько людей уходило, кто плакал, кто улыбался, но столько злобы во взгляде и такого отвратного поведения уходившего участника я не припомню за все сезоны ХФ..зато Миша этим и запомнился, на СТБ форуме тоже рьяно обсуждают его поведение)
    Согласна.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ... Мелькнула мысль: деточка, ну куда ж ты со своей рукой лезешь? Ему же только плечом повести сейчас - и хана, будут тебя от сцены отшкрябывать. А у Мишани прямо на лбу было написано, что так бы и махнул сейчас одной левой))))))
    Ну... "деточка" воспитанная попалась. По заведенной традиции, особенно между мужскими особями))), пожимание руки - никак не криминал, а вот "не подать руки" - это уже надо иметь ох какое основание - подлецам, предателям, врагам, в конце концов!
    Ну да, видимо, "махать одной левой" - правильный удел Миши.

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Такие дебаты, будто не Мишу какого-то выперли с шоу, а я не знаю...
    Монсератт Кабалье из La Scala погнали
    а Миша, как стоял к нему жопой, так и не повернулся, не ответил.. трындец!
    скажите какая цаца!))))) вот не зря мне его глаза так не нравились, прям смотреть в них неприятно было, а когда пел, то еще любил их вытаращить, вообще мрак!
    они вышли на сцену, но были в стороне от обиженного, который стоял спиной к залу и слушал Соседова с Марченко

Почему "несправедливости"?
    а вел себя, ну как-то по-дурацки, по-детски
    у меня, например, только недоумение вызвала эта его "обиженность", такое впечатление, что это не взрослый мужик стоит, а какой-то сопливый и надутый на всех ребенок, которому в яслях на утреннике не дали роль главной снежинки))))))))
    Helena37, ну Вы сегодня в ударе! Просто жжете!))) Плюсов не хватает!

8. Вверх #2707
    Модератор
    Балованная
    Приветик всем. Я третий эфир подряд пропускаю, поездки-разъездки, но залажу потом на последние страницы и смотрю, что вы пишите - увидела про Мостового, обалдела, пошла пересматривать на ex.ua
    Я в шоци просто!

В последнем эфире лучшим для меня стал Порядинский. Я и Би-2 люблю, и спел он здорово.

После того, как отправили Даню, за которого я болела, как-то стало все равно кто там и что.
    А вот сейчас поняла, что все равно стало вот после этого эфира. От Дубцовой просто не ожидала..да, вообще, ни от кого не ожидала, что между Ту Войсес и Мостовым, могут выбрать (без конверта!) дуэт. Ок, песня за життя была исполнена хорошо. Но по совокупности Миша талантливее, и интереснее - смотреть и слушать приятно.
    Вполне понимаю его реакцию - он просто офигел. Это ж не конвертик какой-то, это люди, которые без конца чесали какой он классный артист, берут и сливают. И глазом не моргнув. И никого не смущает, что из эфира в эфир Ту Войсес в номинации - тянут их и всё тут.
    А присутствие еще одного мега-певца и по совместительству стоматолога в пятерке, для меня лично загадка. То есть Миша не годится, а Гладырь годится, так что ли? Тьфу.
    Тошнота уже от этого бреда.

П.С. Марченко хороша наконец-то - платье красивое, прическа красивая.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #2708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я пересмотрела еще раз - и чего так взъелись на бедного спортсмена? Нормальная реакция очень злого мужика. Никого он от себя не отталкивал, жестом показал, что его сейчас лучше не трогать с обнимашечками. И его можно понять: когда ты дико злой от несправедливости, за каким фигом лепить "красивое лицо" и устраивать пожиманушки-обниманушки на публику?)
    Меня в этом смысле, кстати, бесит Даша. Всякий раз, когда Марченко перечисляет тех, кто проходит в следующий эфир, стоит и смеется. Понятно, что улыбаться - это вроде как красиво себя держать. Типа я рада любому решению, не нервничаю, верю в лучшее. Но она не просто улыбается, она натурально смеется. Так и хочется спросить: чё смешного-то в том, что кто-то из вас не пройдет дальше? Выглядит, на мой взгляд, очень глупо.
    Да,я тоже это заметила.Глупо выглядит.
    А кто еще заметил,когда Дубцова отдала свой голос Тувосам,Миша согнул руку в локте и другой постучал об нее.Что значит этот жест?Кто-то обратил внимание?Это было очень заметно,т.к. у него тату от локтя идет,и когда он согнул руку ,я разу на это тату обратила внимание,а потом,когда пошли жесты - ничего не поняла.

10. Вверх #2709
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Да,я тоже это заметила.Глупо выглядит.
    А кто еще заметил,когда Дубцова отдала свой голос Тувосам,Миша согнул руку в локте и другой постучал об нее.Что значит этот жест?Кто-то обратил внимание?Это было очень заметно,т.к. у него тату от локтя идет,и когда он согнул руку ,я разу на это тату обратила внимание,а потом,когда пошли жесты - ничего не поняла.
    я видела, но как-то не придала этому значение
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #2710
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    я видела, но как-то не придала этому значение
    а по-моему, просто апллодировал ( еще помнил о правилах хорошего тона), но в руке же микрофон был

12. Вверх #2711
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а по-моему, просто апллодировал ( еще помнил о правилах хорошего тона), но в руке же микрофон был
    тоже так думаю, поэтому и не акцентировала на этом внимание
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #2712
    Частый гость Аватар для Satanya
    100 % аплодировал!!!
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

14. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    О, господи, шо це було. Я думала, Мостовой сейчас всех поубивает, взгляд такой страшный. Болела за пацанов. От Дашиного Титаника до сих пор слезы на лице, а потом еще и ніченькою догналась. Стоматологу респект за то, что слова выучил. И Сашко сегодня лучше, чем в прошлый раз. А Соседов, "браво" за драматизм и дрожащую губу.

Вложение 7350569
    "За что же вы меня все ненавидите..."

А вот это мне вообще не понравилось

Вложение 7350571
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #2714
    Новичок Аватар для Porina
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    О, господи, шо це було. Я думала, Мостовой сейчас всех поубивает, взгляд такой страшный. Болела за пацанов. От Дашиного Титаника до сих пор слезы на лице, а потом еще и ніченькою догналась. Стоматологу респект за то, что слова выучил. И Сашко сегодня лучше, чем в прошлый раз. А Соседов, "браво" за драматизм и дрожащую губу.

Вложение 7350569
    "За что же вы меня все ненавидите..."

А вот это мне вообще не понравилось

Вложение 7350571
    Дааа, Мостовой оказался мерзким типом... не думала..а на вид ...Ему что-нибудь в руки - убил бы всех, такой взляд страшный. А Соседова опять жалко, его никто не любит...

16. Вверх #2715
    Не покидает форум
    Про Мишу уже столько мерзкого написали. Миша, надо было Серегу стукнуть. И злость бы вылил, и Соседова потешил, и рейтинги у СТБ возросли - сплошные плюсы. А осуждать все равно будут, так хоть за дело.

17. Вверх #2716
    Новичок Аватар для Porina
    Тоже обратила внимание. Рыжая уходила, так ее обцеловывал... что-то видно не поделил с Настей

18. Вверх #2717
    И еще, мне показалось, будто у него взгляд был типа он все время знал, что победит вообще в этом сезоне, и вот облом. А Дубцовой причу сделали а ля Я стерва, и вела она себя соответственно, чего приелась к Триоде, чего это они должны скакать, вот у них такие образы, это ж не Бэкстритбойз, злая, наверное, что Даня ушел.

19. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    На сайте стб пишут, что за кулисами Мишаня продолжал бушевать и от него все разбежались
    Подошли к нему дети с цветами - их тоже прогнал
    ;)

20. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    На сайте стб пишут, что за кулисами Мишаня продолжал бушевать и от него все разбежались
    Капец, было бы прикольно, если бы он остался в костюме с коллективной песни, смог бы тогда кинг-конговский фирменный удар по грудям показать))))))

21. Вверх #2720
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    народ, спасибо, дали ссылку
    знаете, что скажу, только тапками не больно, ОК?
    я таких парней видела, как раз среди качков
    он очень ранимый и взрывной, легко срывается в слезы, и ОН ЭТО О СЕБЕ ЗНАЕТ И ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕТСЯ
    а раскисают такие парни от сочувствия, по голове погладишь в сложной ситуации - и все... потек....
    пытаюсь допустить мысль, что Миша боялся заплакать и разнюниться, поэтому вел себя таким "железнояйцевогрозным" образом

это мое сугубое ИМХО

Ответить в теме
Страница 136 из 863 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права