|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Миша недружелюбный?! Хочу на вас посмотреть, когда вы - самый сильный участник - слетите в середине проекта - раз. И зал вместо поддержки для вас, будет орать во всю мощь в поддержку другим - два!
Вылететь давно должен был Гладыр, а не Даня, и, тем более, Миша!
Но Украина ж такая умная, голосуют за "душевность" и внешность, а не за голос!
Пипец.
http://www.petitions247.com/pozor_xfaktor
Петиция о возвращении Миши!
Извините, кто хочет послушайте, люблю эту песню.
"войсесы" -геть
Петиция: Мы любим Сергея Соседова
http://www.petitions247.com/sosedov
Человек лучше всего познается в форс мажорной ситуации. Когда Мостовой осознавал себя звездой, тогда и позволял себе быть милым и великодушным. Чуть прижало - и слетело все с него.
А вот это уж, увольте. Не хочется больше ни созерцать, ни слушать.
Эта груда мышц? Чем же ? А как он поет... почитайте комменты всей темы от начала сезона.
Заразно это))).
А вообще, непонятно, от чего весь сыр-бор? На каждом эфире почти все плевались, в лучшем случае просто пропускали мимо обсуждения Мостового, не трогал, не впечатлял. И вдруг такая реакция?
С Дубцовой согласна на все сто. Я аж зауважала ее больше - она подчеркнула, что судит о песне за жизнь: в ней Мостовой был особенно плох, не попадал безбожно в ноты, ничего интересного в "каменном" вокале, нарочито подхрипывал и т.д.
Подчеркиваю, мне и Голоса не особо, но на некоторых эфирах они были интересны. Мостовой - не интересен ни разу.
Все, что он пытался перепеть, было неискренне, неинтересно по вокалу (зычным голосом не особо кого - то удивишь, одного этого мало), и неприятно по созерцанию (свирепый качок, старательно выводящий ноты и пытающийся изображать романтика или рокера).
Все дело в том, что он сам уверовал в свою неотразимость во всех ипостасях, и ему очень тяжело было сжиться с мыслью, что он не будет на пьедестале.
А пацана он просто опустил ниже плинтуса. По-качковски, еще и пальчиком указав ему на место. Вот за этот жест точно бы по лицу можно.
То, что не по-мужски - 100%. Ну и далее по тексту:" Слез вы от меня точно не дождетесь..." Типа -я герой и т.д. Нет героя. Сдулся. "Личико открыл".
Пы. Сы. Тапки дома есть. Много.)))
Социальные закладки