ну вот грибы и рыбу термически не обработанную я точно кушать не буду. Тут уже писали что глиста в селедке нашли... А остальное по собственным предпочтениям и показаниям. Будем, если что, у врача спрашивать что можно, а что нельзя.
Сегодня звонила к гине узнать что мне принять при пониженном давлении и про между прочим сказала что заболела, так выругала меня, спросила почему я ее сразу не набрала. Говорит не шутки это, много летальных исходов среди беременных... Я успокоила ее, сказала что вызывала терапевта, вроде смягчилась)) В общем делайте выводы, лучше звоните врачу.

Тема:

(( и кто-то смог бы рекомендовать безопастно
))

После переезд и уборки на новой квартире и то еще до ума не довела. И там нема инета
Я чуть с ума не сошла без вас. Иногда получалось заходить в контакт и писать девочкам) А так измотанная вымученная капец какой то)) Попросила вчера врача закрывать больничный,а то мозг вынесли на работе. Пришлось сегодня выйти) Так что теперь разбираю кучу, что мне нанесли пока не было меня.Короче я так понимаю что это только начало моего боевого пути))))))) 

Социальные закладки