Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 137 из 1365 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 27285
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    меня вот удивил омлет с грибами на ужин(грибы ведь беременным совсем не желательно) и ещё что такое "ацидофилин"? странно что везде пишут разное по поводу можно и нельзя, я вот очень люблю какао, и вроде слышала что не желательно его пить во время беременности как и кофе, а на сайтах вычитала что какао не вредно и можно, а как оно на самом деле не поймёшь
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    про какао типа нежелательно, поскольку это аллерген, как и черный шоколад. но, наверное, в умеренных количествах, если сильно хочется )))
    ну вот грибы и рыбу термически не обработанную я точно кушать не буду. Тут уже писали что глиста в селедке нашли... А остальное по собственным предпочтениям и показаниям. Будем, если что, у врача спрашивать что можно, а что нельзя.
    Сегодня звонила к гине узнать что мне принять при пониженном давлении и про между прочим сказала что заболела, так выругала меня, спросила почему я ее сразу не набрала. Говорит не шутки это, много летальных исходов среди беременных... Я успокоила ее, сказала что вызывала терапевта, вроде смягчилась)) В общем делайте выводы, лучше звоните врачу.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #2722
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот про какао для меня очень большая загадка. Когда я пришла на 6 неделе к гине знакомиться, она мне вручила памятку о питании беременных. Так вот, какао там настоятельно рекомендовалось как источник железа, кальция и еще чего-то полезного. Я в замешательстве((
    ой, мамочки!!!! хочу какао.... пошла варить
    Я ем все, все можно в разумных пределах, которые беременная может скушать... нельзя только много тунца и еще какой-то супер редкой морской рыбы, там много опасной ртути...Даже можно кофе/кофеин... а вот алкоголь(как ни жаль)нет минимального количества, которое можно(( и кто-то смог бы рекомендовать безопастно
    и совсем его не рекомендуют

3. Вверх #2723
    Вот про какао для меня очень большая загадка. Когда я пришла на 6 неделе к гине знакомиться, она мне вручила памятку о питании беременных. Так вот, какао там настоятельно рекомендовалось как источник железа, кальция и еще чего-то полезного. Я в замешательстве((
    я вот тоже думаю что можно, особенно несквика сейчас захотелось)) Просто в какао разве есть кофеин? Это кофе нельзя из-за кофеина, а какао.... элементарно молоком разбавляется, а молоко вроде убивает кофеин, если не ошибаюсь

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю что можно, особенно несквика сейчас захотелось)) Просто в какао разве есть кофеин? Это кофе нельзя из-за кофеина, а какао.... элементарно молоком разбавляется, а молоко вроде убивает кофеин, если не ошибаюсь
    кофеин есть и в чае -черном, зеленом, только разное количество...
    Ну немного, т.е. вроде до 2-х чашек можно...

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Исходя из того, что оно входит в детское питание, рекомендованное еще советским минздравом ( вспомним наши детсадовские годы, какао с пенкой, буэээ), то вряд ли речь идет о высоком содержании кофеина. Не выше, чем в чашке слабозаваренного чая. Меня лично смущает его родство с шоколадом, а значит, для малыша это может быть потенциальный аллерген? Сестра вот у меня на 27 неделе и каждый день его хлещет, а я пока разрываюсь между тем вредно это все же или полезно.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Laos
    ну вот грибы и рыбу термически не обработанную я точно кушать не буду. Тут уже писали что глиста в селедке нашли... А остальное по собственным предпочтениям и показаниям. Будем, если что, у врача спрашивать что можно, а что нельзя.
    Сегодня звонила к гине узнать что мне принять при пониженном давлении и про между прочим сказала что заболела, так выругала меня, спросила почему я ее сразу не набрала. Говорит не шутки это, много летальных исходов среди беременных... Я успокоила ее, сказала что вызывала терапевта, вроде смягчилась)) В общем делайте выводы, лучше звоните врачу.
    Моя врач целый список дала, по каким вопросам надо сразу ей звонить
    Последний раз редактировалось Laos; 23.09.2013 в 21:31.
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, привет всем!)
    Насчет какао мне тоже гинеколог говорила, что можно. Сказала, мол, лучше какао, чем кофе.

А насчет питания в общем, то в последнее время открыла для себя маринованные помидорки в томатном соке, так вообще помешалась на них))) - так вкусно мне, что просто.... Хотя раньше не особо на них реагировала.)))) По общему рациону стараюсь все варено-пареное (мясо, рыба) и салатики.., все такое. Но иногда, конечно, тянет на вредность, типа картошки фри... Чувствую себя ужасно в момент ее поедания, но уверяю себя, что раз в год можно))))))
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    кофеин есть и в чае -черном, зеленом, только разное количество...
    Ну немного, т.е. вроде до 2-х чашек можно...
    Мне врач запретила пить кофе и чёрный чай и крепкий зелёный, сказала что можно заваривать мяту или ромашку, про какао ничего не говорила, в след раз спрошу её, а про шоколад сказала что нельзя, так как он повышает тонус ну и сильный алерген
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Насчет какао мне тоже гинеколог говорила, что можно.
    Так вот просто непонятно: можно или нужно. Я, например, вообще не фанатка какао, могу спокойно и без него прожить. Другое дело, если оно действительно полезнои беременным нужно его пить, да побольше (как сказано в моей памятке)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!)
    Насчет какао мне тоже гинеколог говорила, что можно. Сказала, мол, лучше какао, чем кофе.

А насчет питания в общем, то в последнее время открыла для себя маринованные помидорки в томатном соке, так вообще помешалась на них))) - так вкусно мне, что просто.... Хотя раньше не особо на них реагировала.)))) По общему рациону стараюсь все варено-пареное (мясо, рыба) и салатики.., все такое. Но иногда, конечно, тянет на вредность, типа картошки фри... Чувствую себя ужасно в момент ее поедания, но уверяю себя, что раз в год можно))))))
    Тоже торчу с маринованых помидорок))) Меня из вредностей тоже на картошку фри тянет, ещё и чебуречную рядом открыли, так я вообще с ума схожу как чебуреков хочу! Один раз уже не удержалась, теперь всеми силами заставляю себя обходить это место стороной
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #2731
    Вложение 6901214
    Мне врач запретила пить кофе и чёрный чай и крепкий зелёный, сказала что можно заваривать мяту или ромашку, про какао ничего не говорила, в след раз спрошу её, а про шоколад сказала что нельзя, так как он повышает тонус ну и сильный алерген
    кто во что верит и кому что помогает.))) тут как то про малину писали, я чуть не подавилась, сидела стаканчик себе как раз купила и жевала- позвонила врачу-она смеется, ешь себе на здоровье))) тонусы и прочее не от малины это точно))

мне дали такую бумажку это приложение к приказу МОЗ
    там написано НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ, хитрецы, неясно сколько можно)
    Я на чашку пол ложки кофе и молоко

12. Вверх #2732
    Моя врач целый список дала, по каким вопросам надо сразу ей звонить
    Хороший списочек дала врач, молодец!

Исходя из того, что оно входит в детское питание, рекомендованное еще советским минздравом ( вспомним наши детсадовские годы, какао с пенкой, буэээ), то вряд ли речь идет о высоком содержании кофеина. Не выше, чем в чашке слабозаваренного чая. Меня лично смущает его родство с шоколадом, а значит, для малыша это может быть потенциальный аллерген? Сестра вот у меня на 27 неделе и каждый день его хлещет, а я пока разрываюсь между тем вредно это все же или полезно.
    о да! какао с пенкой)))))
    а я вот страдаю пониженным давлением, так врачиха сказала крепкий чай с сахаром и в самом крайнем случае кофе можно выпить

мне первое что запретили - шоколад. А тебе мяту разрешили? а то я читала что мяту и можно и нельзя... нужно по ситуации смотреть. У тебя повышенное давление? А то мята и ромашка его понижают

13. Вверх #2733
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, кто-то из Вас уже задумывается о гимнастики для бер. или об аква аэробике? Какие есть места на пос. Котовского или в крайнем случае в центре?

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а ещё хотела спросить на счёт того, кто как сейчас себя оберегает от простудных заболеваний и вирусов?
    У меня муж заболел и на работе уже 2 кашляют-чихают. Врач сегодня прописала Протефлазид в качестве профилактики, я хоть и купила, но как-то побаиваюсь что-то лишнее пить.. Кто-то что-то о нём знает?
    Мне тоже назначали, как сказал мне другой врач- хочешь, чтоб ты и твой ребенок были подопытными кроликами-пей, препарат не до конца изучен.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначали, как сказал мне другой врач- хочешь, чтоб ты и твой ребенок были подопытными кроликами-пей, препарат не до конца изучен.
    ооооох, вы меня напугали.......... Теперь не знаю, что делать...
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А я пью по утрам коктейль из имбиря,мяты, лимона и меда .очень вкусно и полезно,поднимает иммунитет.
    Рецепт в студию!
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #2737
    Викусятина, мне врач сказала, что мята полезно, а давление у меня вроде нормальное, зато внутричерепное повышено.
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #2738
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    А я особо никогда не заморачивалась по поводу еды. Сейчас тошнит от всего, так что ем что придется(
    С двумя первыми беременностями тоже никаких диет, с сыном постоянно лопала бутерброды с салом, а с дочей тянуло на сладенькое))
    Кофе я пью, правда не крепкий и обязательно с молоком, стараюсь пить много воды и побольше овощей. Вообще мне кажется надо ориентироваться по своим желаниям, слушать себя и свое тело))
    Вспомнила, единственное, что всегда присутствует у меня в беременность это огромная любовь к квашеной капусте, морской капусте и всяким солениям. Вот этого могу есть много и каждый раз когда муж на Привозе он покупает для меня вкусняшки.

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всем хорошего дня! Погодка хоть и осенняя ветерок хороший, но солнышко все таки приятно пригревает.

Девчата кто еще не добавился в список на первой страничке, пишите мне или в репку или в личку, кому как удобно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Аня, Asta, ты как там? А ну выходи на связь!))
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    По поводу еды,нужно кушать все что хочеться,но в разумных пределах,ведь жаление что то определенное сьесть,это наш организм посылает сигнал в мозг и появляеться такое желание(хаха умных передач насмотрелась))но мой организм что то ничего не хочет(всю Б этим страдаю,есть хочу,но вот чтг скушать понятия не имею(
    Девчата доброй ночи)а то не поздоровалась.
    Мы сегодня так чудесно у морька погуляли ,погода сказка,малый набегался,что аж в машине уснул,что для него нонсенс))
    Девочки будьте здоровы!!погодп очень обманчива,берегите себя и масиков!
    Анюта ASTA у тебя все хорошо?
    ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ЗА ВАМИ ВСЕМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! Спасибо что так переживаете
    После моих похождений и лежаний с простудой подошло время ехать к Г. Пока поехала туда, рассказала ужас пережитого...потом назначили анализы всякие...Потом прохождение обходного по всем врачам в моей поликлинике. Там естественно все как не у людей и все принимают когда хотят. После переезд и уборки на новой квартире и то еще до ума не довела. И там нема инета Я чуть с ума не сошла без вас. Иногда получалось заходить в контакт и писать девочкам) А так измотанная вымученная капец какой то)) Попросила вчера врача закрывать больничный,а то мозг вынесли на работе. Пришлось сегодня выйти) Так что теперь разбираю кучу, что мне нанесли пока не было меня.Короче я так понимаю что это только начало моего боевого пути)))))))
    Всем новеньким добро пожаловать и хорошей беременности) Берегите себя и своих карапузов. А так же одевайтесь по теплее)
    так же всех пузачей с хорошими узишками-вы умнички,так держать)
    Жменя прости что не ответила на смс ,видела ,но тупо забыла,когда освободилась
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 137 из 1365 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя