Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 136 из 1365 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 27285
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для Экобренд
    Добрый вечер девочки!

Читала тему и наткнулась на прекрасную идею про еду, и вчера сделала огромную тарелку винегрета))) столько радости, и так вкусно и полезно!А еще купила чернослив..., орехи ну и яблоки постоянно жую.
    Спасибо девочкам за идею

А кто еще какие вкусняшки полезные готовит- давайте меняться идеями, вдруг кому-то для расширения меню
    Меня на мясо , рыбу не тянет- я по овощам выступаю... варю суп овощной, типо минестроне-все что овощное есть дома, рагу, запекаю яблоки, и кефир, йогурт...

2. Вверх #2702
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    а я недавно в рыбе такую гадость нашла...
    резала селедку.... а там глист или червь какой-то свернутый колечком.. фу как же это мерзко.
    после этого я почти перешла на овощи и фрукты, а фрукты обдаю горячей водой.
    мясо конечно не исключила, но варю я его часа 3-4

кстати, по поводу профилактики гриппа.
    мои родители переболели недавно с кашлем, насморком и температурой.
    я никаких таблеток не пила, полоскала нос и горло солью с йодом, мазала нос оксалиновой мазью и лимон кушала.
    Последний раз редактировалось A-nastasiya; 23.09.2013 в 19:09.

3. Вверх #2703
    ой, тут как-то вечером кто-то про кильку и картошечку написал, ну очень поздно уже... так я всю ночь не спала-кильку видела)))))

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!

Читала тему и наткнулась на прекрасную идею про еду, и вчера сделала огромную тарелку винегрета))) столько радости, и так вкусно и полезно!А еще купила чернослив..., орехи ну и яблоки постоянно жую.
    Спасибо девочкам за идею

А кто еще какие вкусняшки полезные готовит- давайте меняться идеями, вдруг кому-то для расширения меню
    Меня на мясо , рыбу не тянет- я по овощам выступаю... варю суп овощной, типо минестроне-все что овощное есть дома, рагу, запекаю яблоки, и кефир, йогурт...
    Я кстати на выходных большую миску винегрета сделала и за 2 дня всю сьела))) и ещё хочу, вот думаю каких бы ещё салатиков понаделать, а ещё делаю себе молочные коктейли с фруктами (просто молоко, сахар и что-нибудь из фруктов или ягод(с ежевикой вообще отпад) в блендере взбиваю) - очень вкусно и полезно), а ещё мне нравится тоненькая лапша с тёртым сыром)
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для irena_a
    Экобренд и Laos, вы издеваетесь надо мной, кто ж на ночь обсуждает тему еды? Почитала вас, у меня аж слюнки потекли, пойду почищу немного полочки в холодильнике
    Последний раз редактировалось irena_a; 23.09.2013 в 20:10.

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Я кстати на выходных большую миску винегрета сделала и за 2 дня всю сьела))) и ещё хочу, вот думаю каких бы ещё салатиков понаделать, а ещё делаю себе молочные коктейли с фруктами (просто молоко, сахар и что-нибудь из фруктов или ягод(с ежевикой вообще отпад) в блендере взбиваю) - очень вкусно и полезно), а ещё мне нравится тоненькая лапша с тёртым сыром)
    Кстати , макароны давно не ела)))
    Ко мне мама в гости приезжала, и делала все что я хочу!!!! Делала паровые вареники из детства как у бабушка в клубникой, и голубикой, я чуть не плакала от ностальгии, сама таких не умею... так она мне еще и наморозила)))) Говорит, когда будет грустно- сваришь в пароварке....

Молоко раньше свежее очень любила, на ночь с печеньем, сейчас воняет
    Вобще на кислое тянет-клюкву, лимоны, грейпфруты...)))компоты без сахара все делаю)))Домашние в шоке))

7. Вверх #2707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Иннусь, удачки те и пусть всё пройдёт гладко !!!))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Удачки! Пусть все будет быстро, дешево и позитивно)))

Я тоже планирую начинать этот процесс..)
    Девочки, спасибо!!! только сейчас прочитала все написанное за день )) утром как умотала, потом поехала по работе, и только сейчас приехала домой , покушкала и села почитать, какие тут новости ))
    Натали, видишь, даже еще до дневничка не добралась ))))

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хорошо, когда от постановки на учет остаются только хорошие впечатления))
    DolceUmka, теперь ждем новостей от тебя!
    А я вот завтра поеду становиться на учет, правда поеду попозже, поэтому натощак не получится, посдаю мазки, а анализы на другой день отложу, надеюсь тоже вернуться с положительными эмоциями))
    спасибочки большое! надеюсь, у тебя тоже все пройдет быстро и на позитиве ))

Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто уже встал, в час можно уложиться(без анализов)? А то я записана на 17.00,а прием заканчивается в 18.00... Много там вообще бумажек? Я так поняла что сама буду заполнять карту
    теперь все же о том, как я стала и куда ))) скажу только, что стала не по прописке и даже в ЖК не на котовского...притом что благотвор взнос не платила вообще (дала только 200 грн врачу, когда пришла к нему проситься. я так понимаю этого было достаточно). Врач попросил на форуме не распространяться, где я стала и к кому (( поэтому я пока молчок , а то пообещала...
    провела времени достаточно долго там - в общей сложности, с беготней на ксероксы - 1,5 часа. из них полчаса лекции о грудном вскармливании %-))) это при том , что я спешила на работу и всего на 13-й неделе ))) анализы у меня почти все были, надо достать еще бакпосев мочи, бак посев влаг, кал яйцеглист, заключение терапевта поликлиники. Гинь осмотрел на кресле недолго, взял цитологию, кольпоцитологию и что-то еще - 3 анализа. сказал, что при положительном течении Б. - два плановых осмотра на кресле - при постановке и на 30-й неделе. за анализы его заплатила по 20 грн. , остальное - по усмотрению.
    смотрел аккуратно.
    еще прикол - я как дурень, по всем аптекам ищу наборы S-ки. так как правило, нахожу отдельно зеркало S, а набор с M-кой. в общем, я его попросила скомбинировать ))) говорю, у меня инфантилизм 2 степени, по узи до Б.
    сначала скептически "я сам оценю ситуацию", а потом "да, таки нужна S-ка"...в общем, все прошло с пониманием и юмором.

осталось еще донести всякие справки из ЖЭКа, талончик с донорства, флюшку мужа.
    след. визит 8 числа - т.е. пока по схеме раз в 2 недели. к каждому визиту к врачу нужно делать свежий общий анализ мочи

да, две странички из обменки заполняла сама, точнее отвечала на вопросы про болезни свои и родственников
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 23.09.2013 в 20:07.
    Александра Сергеевна

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    И я вчера вечером сделала большую кастрюлю винегрета, ела его в 11 часов, а в 12 встала поесть наполеон, ужас. Сегодня плов сделала, и целый день ем вчерашний винегрет, фантазия особо не работает, что готовить.

9. Вверх #2709
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    а чего? это же просто морская вода
    не знаю, может чтобы микрофлора носа не разрушалась, кто их знает, но мне об этом уже два фармацевта сказали. Да и не думаю что обычной морской водой тоже можно постоянно пользоваться, ведь организм и сам должен как-то бороться-работать.
    К СТАТИ, ТЕМ КТО СТРАДАЕТ ПОНИЖЕННЫМ ДАВЛЕНИЕМ! уже несколько дней гуляю по интернету в поисках того, как можно себе облегчить страдания... Так вот! Продукты пчеловодства нам в помощь, а именно пыльца обножка. Принимать курсом 1 месяц по пол чайной ложки, за 20 минут до еды, три раза в день. Потом перерыв 2 недели минимум.
    Пыльца не противопоказана при беременности, а даже наоборот, плюс множество полезных микро и макроелементов. Вот почитайте http://www.eurolab.ua/medicinal-plants-and-homeopathy/3824/3827/32285/
    королева Марго или 4600 кг счастья))

10. Вверх #2710
    И я вчера вечером сделала большую кастрюлю винегрета, ела его в 11 часов, а в 12 встала поесть наполеон, ужас. Сегодня плов сделала, и целый день ем вчерашний винегрет, фантазия особо не работает, что готовить.
    у меня тоже с фантазией плохо стало на счет еды((

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Такая жуткая история... Даже не вериться, что такое бывает. А что за ЖК ?
    Постараюсь больше не развивать эту тему, но все сказанные сказанное чистой воды правда.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ужас!!!! сохранили беременность???
    Огласите фио врача в консультации или скиньте в личку...
    я переживала что внематочная больше, чем мой гиня и поэтому я на шестой неделе сама сходила на узи (за 30 грн) показали что маточная.
    это была 9 ЖК, было дело 4,5 года назад, фамилию не помню, но врач очень известная, она меня лечила от бесплодия, потому, когда я пришла с радостной новостью о бер. , меня убили фразой об аборте Беременность сохранили.

Это конечно ужас, кошмар и не дай Бог никому, но раз на раз не приходится. Мне например 1,5 мес назад на 7 й неделе Б , сохранили именно в еврейской, счастье что я попала в субботу вечером на смену к хорошему доктору, ничего лишнего она мне не назначала, все по схеме в этих случаях, никаких самодельных свечей. И я рада что попала сразу туда, а не каталась по роддомам ночью в поисках счастья.
    А у вас в каком году эта история приключилась, если не секрет?
    P.s. А гинекологу этому надо руки поотрывать, чтобы исключить внематочную делают узи, а не щупают там что-то, это и мне без мед образования понятно. А что же они за специалисты такие?
    Вам значит повезло с врачом, мне попалась женщина с черными короткими волосами. имена она мне давала эти свечи в кулечке и звонила моей маме...
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!

Спасибо девочкам за идею

Класс, теперь и я хочу винегрет.
    Кстати, посмотрела программу, что больше всего кальция в кунжутных семечках, а витамина омега3 жирных кислот в льняном масле, уже купила себе и то и то, но меня пока рвет на эти продукты. Жду пока закончится токсикоз.

12. Вверх #2712
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Пыльца не противопоказана при беременности, а даже наоборот, плюс множество полезных микро и макроелементов. Вот почитайте http://www.eurolab.ua/medicinal-plants-and-homeopathy/3824/3827/32285/
    При беременности-то она может и не противопоказана, но абсолютно все продукты пчеловодства, особенно такие специфические и насыщенные, как молочко и пыльца,- это очень сильный аллерген!!!, который может "сработать" даже на человеке к аллергиям в принципе не склонном. Поэтому одно дело, если кто-то это пробовал до беременности и знает реакцию своего организма, а другое дело - экспериментировать, находясь в положении((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #2713
    Постоялец форума
    кстати, девочки. а эхинацею нам можно? а то у нас на работе карпатский чай-эхинацея. она ж как иммуно укрепляющая, но не знаю
    Александра Сергеевна

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    При беременности-то она может и не противопоказана, но абсолютно все продукты пчеловодства, особенно такие специфические и насыщенные, как молочко и пыльца,- это очень сильный аллерген!!!, который может "сработать" даже на человеке к аллергиям в принципе не склонном. Поэтому одно дело, если кто-то это пробовал до беременности и знает реакцию своего организма, а другое дело - экспериментировать, находясь в положении((
    согласна на все 100% в нашем положении даже выбор чая порой нужно обсуждать с гинекологом, поэтому это не панацея от всех проблем! и сначала к гинекологу!

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А я пью по утрам коктейль из имбиря,мяты, лимона и меда .очень вкусно и полезно,поднимает иммунитет.

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Привет, девчата!
    Хорошо,что у всех все хорошо!
    Иду в 4 часа на УЗИ нацонец-то Пока не волнуюсь..
    Завтра пойду скрининг сдам, а в четверг тоже на учет становлюсь.
    Подскажите кто уже встал, в час можно уложиться(без анализов)? А то я записана на 17.00,а прием заканчивается в 18.00... Много там вообще бумажек? Я так поняла что сама буду заполнять карту
    Как твоя узишка? Часа хватит вполне, а если что-то она расказать и не успеет, то продолжит на следующее посещение, так что не волнуйся) Анкету мне дали на дом, а что не знала как заполнить спросила у врача на следующем приёме.
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #2717
    Всем кто не знает чего бы приготовить покушать! Смотрите что нашла!!!! Вот тут варианты меню на все три триместра, на 4 недели каждого из них http://www.babycenter.ru/%D0%BC%D0%B...D0%B9#section1

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Всем кто не знает чего бы приготовить покушать! Смотрите что нашла!!!! Вот тут варианты меню на все три триместра, на 4 недели каждого из них [URL="http://www.babycenter.ru/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B4[/URL]
    меня вот удивил омлет с грибами на ужин(грибы ведь беременным совсем не желательно) и ещё что такое "ацидофилин"? странно что везде пишут разное по поводу можно и нельзя, я вот очень люблю какао, и вроде слышала что не желательно его пить во время беременности как и кофе, а на сайтах вычитала что какао не вредно и можно, а как оно на самом деле не поймёшь
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #2719
    Постоялец форума
    меня вот удивил омлет с грибами на ужин(грибы ведь беременным совсем не желательно) и ещё что такое "ацидофилин"? странно что везде пишут разное по поводу можно и нельзя, я вот очень люблю какао, и вроде слышала что не желательно его пить во время беременности как и кофе, а на сайтах вычитала что какао не вредно и можно, а как оно на самом деле не поймёшь
    про какао типа нежелательно, поскольку это аллерген, как и черный шоколад. но, наверное, в умеренных количествах, если сильно хочется )))
    Александра Сергеевна

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот про какао для меня очень большая загадка. Когда я пришла на 6 неделе к гине знакомиться, она мне вручила памятку о питании беременных. Так вот, какао там настоятельно рекомендовалось как источник железа, кальция и еще чего-то полезного. Я в замешательстве((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 136 из 1365 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя