|
Вчера попала в дисконт центр спортивной одежды, что между Родиной и Привозом на Пантелеймоновской. Цены очень демократичны.
Купила одну футболочку за 89.00, вторую за 79.00, штаны за 86.00.
Вообще там большой выбор футболок и маечек, а также и кроссовки, и спортивные костюмы. Хотя выбор кроссовок мне все же больше нра в Мегаспорте дискаунте, что рядышком в Новом Привозе.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
но там надо быть осторожными...т.к. есть, например, кроссовки с такими же ценами, что и в обычном adidas... такие вещи лучше в обычном покупать + еще со скидкой![]()
по поводу фигаро: видела в Оgge на Деребасовской что то в районе 150-200 грн.фигаро(раньше так называлось ,во времена бабушек,сейчас их очень много продают ,такие коротенькие накидочки с рукавами, до или чуть ниже лопаток).видела на картинке ,не представляю где можно такое поискать....
Кто нибудь знает что происходит в "Панораме" на пл. Конституции? Почему практически все магазины закрыты? И когдаже они наконец откроются!!!
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 15.01.2008 в 16:11.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Девченки,у меня проблема.У меня 34.5 размер ноги.Никогда не могу купить обувь,которая нравиться.Приходится покупать какая есть.Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой и знает в каких магазинах продается обувь маленького размера и по нормальным ценам.Буду очень благодарна.Просьба "Антошку" не предлагать.
Социальные закладки