Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 137 из 1179 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 23573
  1. Вверх #2721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    сверху фигаро(раньше так называлось ,во времена бабушек,сейчас их очень много продают ,такие коротенькие накидочки с рукавами, до или чуть ниже лопаток)....
    Немного флуд, но может все-таки болеро?

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Вчера попала в дисконт центр спортивной одежды, что между Родиной и Привозом на Пантелеймоновской. Цены очень демократичны.
    Купила одну футболочку за 89.00, вторую за 79.00, штаны за 86.00.
    Вообще там большой выбор футболок и маечек, а также и кроссовки, и спортивные костюмы. Хотя выбор кроссовок мне все же больше нра в Мегаспорте дискаунте, что рядышком в Новом Привозе.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    но там надо быть осторожными...т.к. есть, например, кроссовки с такими же ценами, что и в обычном adidas... такие вещи лучше в обычном покупать + еще со скидкой

4. Вверх #2724
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Девушки, будьте так любезны-где купить хорошую кожанную сумку? И какие цены, в среднем-(сколько при себе иметь минимум )
    А вообще кому нетрудно покажите какие носите и что сейчас в моде? Я хочу удобную, большуюююю. (может у кого-то были удачные покупки через инет?Ссылку...)
    И я ищу, даже не обязательно из натуральной кожи - но чтоб качественная. Где выбор есть? Нужна каричневая, большая, чтоб много кармашков.
    Последний раз редактировалось Svetka; 15.01.2008 в 12:52.

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Jolie
    фигаро(раньше так называлось ,во времена бабушек,сейчас их очень много продают ,такие коротенькие накидочки с рукавами, до или чуть ниже лопаток).видела на картинке ,не представляю где можно такое поискать....
    по поводу фигаро: видела в Оgge на Деребасовской что то в районе 150-200 грн.

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для Ярина
    Кто нибудь знает что происходит в "Панораме" на пл. Конституции? Почему практически все магазины закрыты? И когдаже они наконец откроются!!!

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает что происходит в "Панораме" на пл. Конституции? Почему практически все магазины закрыты? И когдаже они наконец откроются!!!
    Была сегодня там, досих пор закрыты. Говорят там пожар был в воскресеье, таврия горела..подроьности не знаю.

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Был пожар, в субботу, почитать можно в теме аварии, пожары....., но когда откроются не знаю, говорят иск в суд подают на Таврию, т.к. испорчено много вещей, пожар начался с администрации Таврии.

9. Вверх #2729
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки ,может кто видел,платье из легкой шерсти с глубоким декольте, юбка плиссе (мелкая) и сверху фигаро(раньше так называлось ,во времена бабушек,сейчас их очень много продают ,такие коротенькие накидочки с рукавами, до или чуть ниже лопаток).видела на картинке ,не представляю где можно такое поискать....
    Это точно "фигаро"? Или "болеро"?
    А в чем разница между ними?

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это точно "фигаро"? Или "болеро"?
    А в чем разница между ними?
    Болеро - первоначально короткий открытый жилет испанских тореадоров, заимствованный позднее и дамской модой. Такое же название имеет и надеваемая к нему шляпа.

Фигаро (Figaro, фр. — Фигаро́, исп. Фи́гаро) — герой трёх пьес Бомарше
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 15.01.2008 в 16:11.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #2731
    Новичок Аватар для kiro4ka2002
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я расстроилась : сегодня обошла почти весь город в поисках джинсов . Приоритеты: высокая талия, зауженные. Чем больше ходила, тем приоритеты все исчезали и исчезали, ну дайте хоть что-то. Моя проблема: размер джинсов 32. Во всех магазинах ответ был один ("жрать на до меньше"), а вслух: у нас только до 30-го. К слову сказать, фигура у меня нормальная, ноги стройные,узкая талия,а бедра широковаты (знойная жещина-мечта поэта).

вопрос: ГДЕ мне еще искать джинсы??? была в Фард, Ковб . дом (не понравилось ничего, а-ля джинсы суперцена, только по 700 грн.), всю Европу обошла, G-star , Хаос Джинс, DLF, Левайс,Дизель, Наф Наф... везде была

Думаю, у Кособудских и в коконах тоже на худеньких??? Помогите ... кто знает... Могу потянуть до 300 у.е.
    Colin's у меня тоже широкие бедра. только там нашла. и не дорого

12. Вверх #2732
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Девушки, будьте так любезны-где купить хорошую кожанную сумку? И какие цены, в среднем-(сколько при себе иметь минимум )
    А вообще кому нетрудно покажите какие носите и что сейчас в моде? Я хочу удобную, большуюююю. (может у кого-то были удачные покупки через инет?Ссылку...)
    Очень хорошие сумки в магазине Джем на Александровском пр-те, у них жеи есть магазин на 25. Купила там себе там 2 сумки и кошелек.

13. Вверх #2733
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень хорошие сумки в магазине Джем на Александровском пр-те, у них жеи есть магазин на 25. Купила там себе там 2 сумки и кошелек.
    А цены там как?

14. Вверх #2734
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    А цены там как?
    Ну средние..одну взяла за 450, другую за 300.

15. Вверх #2735
    User banned
    Ну средние..одну взяла за 450, другую за 300.
    Очень неплохие цены Обязательно зайду посмотрю. А можно поточнее адресок, если знаете?

16. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Это цены в у.е.?

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для princesska
    Девченки,у меня проблема.У меня 34.5 размер ноги.Никогда не могу купить обувь,которая нравиться.Приходится покупать какая есть.Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой и знает в каких магазинах продается обувь маленького размера и по нормальным ценам.Буду очень благодарна.Просьба "Антошку" не предлагать.

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А где на 25-ой?

19. Вверх #2739
    Да, где конкретно магазин, пожалуйста, между какими улицами хотябы.Спасибо.

20. Вверх #2740
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от kiro4ka2002 Посмотреть сообщение
    Colin's у меня тоже широкие бедра. только там нашла. и не дорого

Да, Вы правы, я там из остатков 2 пары себе ухватила... По 200 грн. но, если честно- не то это. Я люблю,чтобы джинсы были "фирмА", и любимыми на много лет (как один из моих Дизелей, которому лет 6 уже....)

Ответить в теме
Страница 137 из 1179 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права