Это один и тот жеИм Пальмира каждую неделю подвозить новенькое, так что есть смысл периодически наведываться, на кач-во за такую цену пока жалоб не слышала
|
Это один и тот жеИм Пальмира каждую неделю подвозить новенькое, так что есть смысл периодически наведываться, на кач-во за такую цену пока жалоб не слышала
Просто обалденные халаты мужские продают в "вене", на Бунина. Я перед НГ как раз изучала рынок мужских халатов, те что были там очень понравились. Правда в итоге остановилась на халате Поль Шарк, но только из-за того что муж просто дрожит над этой маркой, но в Вене халаты не уступали по качеству, да и цены были изрядно пониже.
от 450 до 1000грн.
Последний раз редактировалось Zaya; 11.01.2008 в 19:13.
Кто покупал обувь в "Европе" на 4-й этаж, который открылся вторым.Не могу запомнить название,как-то на М.Как носится?
Не знаю тот ли это Minelli, но я покупала в Париже 3 пары обуви года 4 назад - шлёпки, босоножки и кросовки (не кросовки, а типа обувь под джинсы) - всё носится до сих пор и выглядит супер. Надеюсь что тут такое-же качество, хотя зная "замутки" Одессы, не удивлюсь если залипуха...Потом напишите как носится, если не трудно.
Цены 250 - 350 y.e - демосезонные.Смотрела на плоской подошве с маленьким каблучком, а-ля казачки, из черной глянцевой кожи, демосезонные - 1390 гривен.
Проблема в том, что не знала, какие там именно мужские халаты, носки-трусы-майки покупала, а это... А мне далековато ехать и малого надо с кем-то оставлять... Но ты ответила на мой вопрос -Спасибо за информацию :о) В Вену тоже надо заглянуть, ооочень давно там не была.Мой мущина доволен![]()
Подскажите плиз магазины в центре с обувью. (желательно с незаоблачными ценами) Мне нужны зимние сапоги на низком ходу, мои уже никак не протянут до конца зимы из-за этой слякоти. (В Расу заходила уже)
Девушки, будьте так любезны-где купить хорошую кожанную сумку? И какие цены, в среднем-(сколько при себе иметь минимум)
А вообще кому нетрудно покажите какие носите и что сейчас в моде? Я хочу удобную, большуюююю. (может у кого-то были удачные покупки через инет?Ссылку...)
Боже, храни их у дальних берегов....
девочки ,может кто видел,платье из легкой шерсти с глубоким декольте, юбка плиссе (мелкая) и сверху фигаро(раньше так называлось ,во времена бабушек,сейчас их очень много продают ,такие коротенькие накидочки с рукавами, до или чуть ниже лопаток).видела на картинке ,не представляю где можно такое поискать....
Социальные закладки