Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 135 из 1179 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 23573
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    товарищи, нужны ботфорты,на плоском ходу желательно замшевые, можно кожаные. без пряжек, камужков и золото-меховых вставочек. простые и стильные,но без намеков на спорт.
    а то что-то самый период шопинга,а у меня масса работы и никак не получается остановится возле какого-нибудь магазина и зайти. все время мимо всего проезжаю))
    кто что где видел - подскажите,пожалуйста....!
    в Perfetto видела shy прошлогодние, кожанные, абсолютно на плоском, не помню какой носок, стоили тож не помню, со скидкой по моему 300 у.е., размер был 38, а и до нового года это было, может быть еще есть
    Последний раз редактировалось Pumik; 10.01.2008 в 10:47.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #2682
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    в Perfetto видела shy прошлогодние, кожанные, абсолютно на плоском, не помню какой носок, стоили тож не помню, со скидкой по моему 300 у.е., размер был 38, а и до нового года это было, может быть еще есть
    такс,уже хорошо. плохо что прошлогодние,но надо смотреть. если были до нового года - не факт что 8ка осталась)) на выходных с 1 по 7 - народ,думаю занимался тем,что разорял магазины)) а это ходовой размер.
    но,обязательно заеду. спасибо вам большое.

жду еще предложения)))

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    такс,уже хорошо. плохо что прошлогодние,но надо смотреть. если были до нового года - не факт что 8ка осталась)) на выходных с 1 по 7 - народ,думаю занимался тем,что разорял магазины)) а это ходовой размер.
    но,обязательно заеду. спасибо вам большое.

жду еще предложения)))
    Совершите прогулку по 25-ой, наверняка что-то найдёте.

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Всех с прошедшими праздниками...
    Я тут почитала но ничего не нашла про обувь вернее много писалось но как то всё не понятно...
    Не подскажите где можно найти что то на плоском и теплое...но не классической а что то такое даже не знаю как этот стиль назвать ну типо боксеров что б штаны можно было заправлять...без пряжек, камушков там разных..простые однотонные Надеюсь смогла объяснить...А то я всё хожу хожу вижу только на каблуках совсем классические... Ну и желательно не дорогие...И размер меня маленький 35-36

5. Вверх #2685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я все еще в поисках пуховика.
    В Панораме-нет.
    В Афине только по 12-15 тыс грн с воротником из натурального меха.
    В магазинах возле Синема/Сити много, но все короткие, а я хочу длинный приталенный пуховик.
    На Привозе сплошной синтепон.
    Какие еще предложения?
    Маленькая девочка, у Вас получилось найти пуховик? А то у меня вторую зиму та же проблема, коротких много, а длинный не могу найти.

6. Вверх #2686
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Маленькая девочка, у Вас получилось найти пуховик? А то у меня вторую зиму та же проблема, коротких много, а длинный не могу найти.
    А я нашла! В Европе на 2 этаже! Магазин Phard.

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Были еще прошлой зимой пуховики в Stefanel на 25-й, в єтом сезоне не знаю.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Купила в Ценральном Универмаге в Ильичевске. Не такой, конечно, как хотела, но все же лучше, чем 3-х килограммовая тяжелая дубленка. Длина-до колен(коленки мерзнут при недавних холодах после Н.Г. -минус 11), с пояском. Зато "упаковываюсь" отлично-не нужны ни шарф, ни шапка. Все заменяет теплый капюшончик с длинными "ушками" из стиженого кролика.
    Цена вопроса 700 грн.
    Если на следующую зиму найду лучше-куплю.

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А я нашла! В Европе на 2 этаже! Магазин Phard.

А сколько стоит?
    А я то тоже встречала за 1-3 тыс. у.е.........

9. Вверх #2689
    Теле[MOD]ератор
    я расстроилась : сегодня обошла почти весь город в поисках джинсов . Приоритеты: высокая талия, зауженные. Чем больше ходила, тем приоритеты все исчезали и исчезали, ну дайте хоть что-то. Моя проблема: размер джинсов 32. Во всех магазинах ответ был один ("жрать на до меньше"), а вслух: у нас только до 30-го. К слову сказать, фигура у меня нормальная, ноги стройные,узкая талия,а бедра широковаты (знойная жещина-мечта поэта).

вопрос: ГДЕ мне еще искать джинсы??? была в Фард, Ковб . дом (не понравилось ничего, а-ля джинсы суперцена, только по 700 грн.), всю Европу обошла, G-star , Хаос Джинс, DLF, Левайс,Дизель, Наф Наф... везде была

Думаю, у Кособудских и в коконах тоже на худеньких??? Помогите ... кто знает... Могу потянуть до 300 у.е.

10. Вверх #2690
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    я расстроилась : сегодня обошла почти весь город в поисках джинсов . Приоритеты: высокая талия, зауженные. Чем больше ходила, тем приоритеты все исчезали и исчезали, ну дайте хоть что-то. Моя проблема: размер джинсов 32. Во всех магазинах ответ был один ("жрать на до меньше"), а вслух: у нас только до 30-го. К слову сказать, фигура у меня нормальная, ноги стройные,узкая талия,а бедра широковаты (знойная жещина-мечта поэта).

вопрос: ГДЕ мне еще искать джинсы??? была в Фард, Ковб . дом (не понравилось ничего, а-ля джинсы суперцена, только по 700 грн.), всю Европу обошла, G-star , Хаос Джинс, DLF, Левайс,Дизель, Наф Наф... везде была

Думаю, у Кособудских и в коконах тоже на худеньких??? Помогите ... кто знает... Могу потянуть до 300 у.е.
    Да вроде везде есть 30, и выше.
    А вообще - похожая ситуация, знакомо - такая же фигура, но поменьше размер. Мой совет - ищи стретч-джинсы. Я случайно наткнулась на свои - Турция. Очень трудно действительно найти.
    Даже, если ты найдешь больше 30 - они будут смотреться никак - бедра вроде ничего - а выше болтаться будут. Ты и должна влезть в 30-ку стретч!
    Свои купила недавно случайно в Афине - на 3 или 4 эт.
    Но это не высокая талия!
    Это вообще проблема!
    Да, вспомнила - посмотри в Дженифер, Орсее в Панораме на пл.Деревянко на 1 эт.! Но это тоже не высокая талия. Хотя не совсем низкая.
    Там 42 будет твой! Цены очень даже!
    Последний раз редактировалось BSEA; 10.01.2008 в 19:30.

11. Вверх #2691
    Теле[MOD]ератор
    Большое Спасибо!!! Если доберусь в район Панорамы- то поищу. Завтра постараюсь поискать на Среднефонтанской-там КОЛЛИНЗ и прочее... и ряды еще есть

12. Вверх #2692
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    вопрос: ГДЕ мне еще искать джинсы??? была в Фард, Ковб . дом (не понравилось ничего, а-ля джинсы суперцена, только по 700 грн.), всю Европу обошла, G-star , Хаос Джинс, DLF, Левайс,Дизель, Наф Наф... везде была.
    Я покупала сестре (у неё тоже 32), в Панораме. Чёрные, с высокой талией, узкие - поднимаешься на 2-ой этаж и поворачиваешь на лево - последний магазин с права (перед поворотом). Там джинсы - увидешь. Попробуй там, я тоже долго искала, а туда зашла, сказала "мне с высокой талией" и они сразу достали...правда давненько было, пару месяцев уже.

13. Вверх #2693
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize

Посмотри на 25, точно не помню название магазина, но если заходить в ряды с правой стороны, то почти в начале. После родов когда поправилась была та же история - нашла только там, довольно приличное качество (правда это было пару лет назад, надеюсь они еще там).

14. Вверх #2694
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение

А сколько стоит?
    А я то тоже встречала за 1-3 тыс. у.е.........
    Не, я купила за 840 гривен. Это уже со скидкой. До скидки пуховик стоил 1200 грн. Он как бы не похож на обычный пуховик, т.е. не простеганный. Сидит очень плотно по фигуре, из мятой ткани, пуховая подстежка отстегивается, очень удобно.

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    О я нашла название стилю который мне нужен это casual
    ну так что кто то пдскажит где я могу найти какую то обувь приличную такого плана??
    Огромное спасибо заранее

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не, я купила за 840 гривен. Это уже со скидкой. До скидки пуховик стоил 1200 грн. Он как бы не похож на обычный пуховик, т.е. не простеганный. Сидит очень плотно по фигуре, из мятой ткани, пуховая подстежка отстегивается, очень удобно.
    да, эт действительно класс. Можно стирать "верхний слой". А какого цвета у тебя? я так хотела какой-то веселенький, а купила темно-красный с отливом.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девушки! Подскажите, где можно купить приличный мужской банный халат. Сейчас в голову пришел только дом белья Линжери на Преображенской. Но не помню я тамошний мужской ассортимент; женские халаты-пижамы и полотенца, в принципе всегда там находила, что хотела...

18. Вверх #2698
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ну так в чём проблема там и посмотреть? Мой мущина доволен

19. Вверх #2699
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите, где можно купить приличный мужской банный халат. Сейчас в голову пришел только дом белья Линжери на Преображенской. Но не помню я тамошний мужской ассортимент; женские халаты-пижамы и полотенца, в принципе всегда там находила, что хотела...
    На проспекте Шевченко есть подобный магазин

20. Вверх #2700
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    На проспекте Шевченко есть подобный магазин
    мы там покупали мужу ,очень хороший 232 грн,еще и скидка у меня 5%,вежливо и хорошо обслужили,там большой ассортимент
    у них же сеть магазинов))
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.01.2008 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 135 из 1179 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права