|
Последний раз редактировалось Pumik; 10.01.2008 в 10:47.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Всех с прошедшими праздниками...
Я тут почитала но ничего не нашла про обувь вернее много писалось но как то всё не понятно...
Не подскажите где можно найти что то на плоском и теплое...но не классической а что то такое даже не знаю как этот стиль назвать ну типо боксеров что б штаны можно было заправлять...без пряжек, камушков там разных..простые однотонные Надеюсь смогла объяснить...А то я всё хожу хожу вижу только на каблуках совсем классические... Ну и желательно не дорогие...И размер меня маленький35-36
Купила в Ценральном Универмаге в Ильичевске. Не такой, конечно, как хотела, но все же лучше, чем 3-х килограммовая тяжелая дубленка. Длина-до колен(коленки мерзнут при недавних холодах после Н.Г. -минус 11), с пояском. Зато "упаковываюсь" отлично-не нужны ни шарф, ни шапка. Все заменяет теплый капюшончик с длинными "ушками" из стиженого кролика.
Цена вопроса 700 грн.
Если на следующую зиму найду лучше-куплю.
А сколько стоит?
А я то тоже встречала за 1-3 тыс. у.е.........
я расстроилась : сегодня обошла почти весь город в поисках джинсов . Приоритеты: высокая талия, зауженные. Чем больше ходила, тем приоритеты все исчезали и исчезали, ну дайте хоть что-то. Моя проблема: размер джинсов 32. Во всех магазинах ответ был один ("жрать на до меньше"), а вслух: у нас только до 30-го. К слову сказать, фигура у меня нормальная, ноги стройные,узкая талия,а бедра широковаты (знойная жещина-мечта поэта).
вопрос: ГДЕ мне еще искать джинсы??? была в Фард, Ковб . дом (не понравилось ничего, а-ля джинсы суперцена, только по 700 грн.), всю Европу обошла, G-star , Хаос Джинс, DLF, Левайс,Дизель, Наф Наф... везде была
Думаю, у Кособудских и в коконах тоже на худеньких??? Помогите ... кто знает... Могу потянуть до 300 у.е.
Да вроде везде есть 30, и выше.
А вообще - похожая ситуация, знакомо - такая же фигура, но поменьше размер. Мой совет - ищи стретч-джинсы. Я случайно наткнулась на свои - Турция. Очень трудно действительно найти.
Даже, если ты найдешь больше 30 - они будут смотреться никак - бедра вроде ничего - а выше болтаться будут. Ты и должна влезть в 30-ку стретч!
Свои купила недавно случайно в Афине - на 3 или 4 эт.
Но это не высокая талия!
Это вообще проблема!
Да, вспомнила - посмотри в Дженифер, Орсее в Панораме на пл.Деревянко на 1 эт.! Но это тоже не высокая талия. Хотя не совсем низкая.
Там 42 будет твой! Цены очень даже!![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 10.01.2008 в 19:30.
Большое Спасибо!!! Если доберусь в район Панорамы- то поищу. Завтра постараюсь поискать на Среднефонтанской-там КОЛЛИНЗ и прочее... и ряды еще есть
Я покупала сестре (у неё тоже 32), в Панораме. Чёрные, с высокой талией, узкие - поднимаешься на 2-ой этаж и поворачиваешь на лево - последний магазин с права (перед поворотом). Там джинсы - увидешь. Попробуй там, я тоже долго искала, а туда зашла, сказала "мне с высокой талией" и они сразу достали...правда давненько было, пару месяцев уже.
О я нашла название стилю который мне нужен это casual
ну так что кто то пдскажит где я могу найти какую то обувь приличную такого плана??
Огромное спасибо заранее
Девушки! Подскажите, где можно купить приличный мужской банный халат. Сейчас в голову пришел только дом белья Линжери на Преображенской. Но не помню я тамошний мужской ассортимент; женские халаты-пижамы и полотенца, в принципе всегда там находила, что хотела...
Ну так в чём проблема там и посмотреть? Мой мущина доволен
![]()
Социальные закладки