Не знаю, в нашей бывшей ШРР оплата было за каждое занятие и когда мой сын был сам-для него тоже проводили занятие, а так как оплата по факту-выходит, что они теряли.
В Умачку идем завтра, в след.вторник на Б.Хмельницкого, в Дискавери были, в Крошку Ру на Новосельского не дозвонилась, в Лесенке сказали, что сами позвонят и пригласят.Ещё висит Мазл Тов. Вроде это весь центр.

Тема:

Может потому что ходим в Колыбельку уже второй год и нас хорошо знают и наверно потому что ходим в группу которая занимается по пол дня.Но меня раздражает другое в этой ШРР,каждый мес.собирают на ксерокопии пока по двум предметам(по 10 грн.),а ксерокс у них стоит на 3ем этаже и при такой оплате как мы платим в мес.это наглость со стороны администрации.Я так себе прикинула,что нам мамочкам выгоднее собратся и купить миниксерокс на 2 года(пока мы там будем заниматся),это составит меньшуюю сумму,чем с нас берут за ксероксы.Самое интересное,что все повозмущались и этим всё закончилось,на ксерокс сдали.

.....может потому, что в то время там менялись педагоги (но это было лет 5 назад). Читать мы научится никак не могли.............
Социальные закладки