Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 137 из 833 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 16655
  1. Вверх #2721
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    я не говорю о том, что с одним ребенком (если по списку 3 и больше) не будут проводить занятие, а о том, что если за пропуски по неведомым причинам будут возвращать деньги, проводить занятия для одного не рентабельно, не забывайте о преподавателях, которые получают з/п.

Shatzi, а вы в Умачку не ходили?

Не знаю, в нашей бывшей ШРР оплата было за каждое занятие и когда мой сын был сам-для него тоже проводили занятие, а так как оплата по факту-выходит, что они теряли.
    В Умачку идем завтра, в след.вторник на Б.Хмельницкого, в Дискавери были, в Крошку Ру на Новосельского не дозвонилась, в Лесенке сказали, что сами позвонят и пригласят.Ещё висит Мазл Тов. Вроде это весь центр.
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    ббрррр...а разве Умачка не на Б.Хмельницкого?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #2723
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Все это мне напоминает сад, который мы выбрали-там тоже нужно платить, даже если малыш не ходит по болезни или летом уедет с нами в отпуск.(((( Это единственное с чем я ещё не смирилась.

ой, не знаю, а наверно я перепутала, завтра я иду в Мозаику наверно - в Пассаж)
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #2724
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Все это мне напоминает сад, который мы выбрали-там тоже нужно платить, даже если малыш не ходит по болезни или летом уедет с нами в отпуск.(((( Это единственное с чем я ещё не смирилась.
    вот видишь? и всё что есть в садах, и то некоторых - это перерасчёт за питание, копейки, и то я не понимаю в упор, на основании чего.... еду наготовили из расчёта 200 чел, например, из них 20ти не было по разным причинам, а куда это еду? как они за неё бабули возвращают? даже если есть справки о болезни...
    просто ШРР как факультатив воспринимают, как чуть ли не обычную покупку в магазине, а на самом деле структура бизнеса-то похожа... дешевле чем сад в мес, ну и людей там поменьше, и хлопот...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,извините нет времени читать все,скажите плиз,в р-не 25-ой Чапаевской есть какой-нибудь Центр раннего развития,или что-то вроде этого,моему малышу1.9мес.,хотим походить,может переезд легче воспримет

6. Вверх #2726
    Посетитель Аватар для beliasha
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вот видишь? и всё что есть в садах, и то некоторых - это перерасчёт за питание, копейки, и то я не понимаю в упор, на основании чего.... еду наготовили из расчёта 200 чел, например, из них 20ти не было по разным причинам, а куда это еду? как они за неё бабули возвращают? даже если есть справки о болезни...
    ...
    В садике детей с утра пересчитывают (поэтому и просят приводить не позже 8.15 утра), а только потом готовят завтрак...
    А по теме... В одной из ШРР нам пересчитывали полностью все занятия, то есть пропустил 2 - в следующем месяце за 2 занятия не платишь. А теперь в Вундеркинде у нас совсем наглая система. Если ребенок пропустил 5 и более занятий по болезни, то они пересчитывают (но,это фактически получается 3 недели, и мы так долго ни разу еще не болели). А если меньше - то нет. В общем, ежемесячные платежи в полном объеме им гарантированы.

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    В садике детей с утра пересчитывают (поэтому и просят приводить не позже 8.15 утра), а только потом готовят завтрак...
    Завтрак готовится в саду из расчета детей по предыдущему дню, а вот уже обед по утренним отметкам деток в группе.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    для таких малышей там группы нет.
    это на Нежинской, у Тираспольской площади прямо.
    их тел.: 7374052 (53).

понятно. спасибо большое. а что можете посоветовать хорошее в центре?

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Меня тоже, мягко говоря, удивило новшевство этого года в Колыбельке по поводу возврата 40% при справке от врача. Я конкретно не просчитывала, но догадываюсь, что стоимость вызова врача, например, при насморке будет такая же как предоставляемая скидка. Так в чем интерес? А вообще не раз задумывалась какая же система должна быть при пропусках, чтобы было удобно и детям и ШРР? С одной стороны невозможно, чтобы такие малыши не болели и не пропускали, а с другой и администрацию школ можно понять им нужно преподавателям зарплату платить и аренду, и т.д., а в группу больше 6-8человек не наберешь.
    А нам про справку никто ничего не говорил Может потому что ходим в Колыбельку уже второй год и нас хорошо знают и наверно потому что ходим в группу которая занимается по пол дня.Но меня раздражает другое в этой ШРР,каждый мес.собирают на ксерокопии пока по двум предметам(по 10 грн.),а ксерокс у них стоит на 3ем этаже и при такой оплате как мы платим в мес.это наглость со стороны администрации.Я так себе прикинула,что нам мамочкам выгоднее собратся и купить миниксерокс на 2 года(пока мы там будем заниматся),это составит меньшуюю сумму,чем с нас берут за ксероксы.Самое интересное,что все повозмущались и этим всё закончилось,на ксерокс сдали.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

10. Вверх #2730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А за что взнос платить??
    Я своего то же в Умачку вожу (завтра третий раз пойдем).
    Так вот взнос кроме разных скидок ( за занятие 40 грн, или по клубной системе 100 грн и за каждое занятие по 25, получается чуть дешевле) дает дополнительные бонусы к примеру можно принести флешку и тебе запишут разные видео развивающие мультики или игры. Или всем членам клуба раз в месяц по выбору родителей будут печатать любую игру с их сайта. Или можно на пару часов ребенка завести в игровой поиграть, пока Вам надо сбегать к примеру на привоз. Это то что так на первый взгляд запомнилось.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от a_lasko Посмотреть сообщение
    Я своего то же в Умачку вожу (завтра третий раз пойдем).
    Так вот взнос кроме разных скидок ( за занятие 40 грн, или по клубной системе 100 грн и за каждое занятие по 25, получается чуть дешевле) дает дополнительные бонусы к примеру можно принести флешку и тебе запишут разные видео развивающие мультики или игры. Или всем членам клуба раз в месяц по выбору родителей будут печатать любую игру с их сайта. Или можно на пару часов ребенка завести в игровой поиграть, пока Вам надо сбегать к примеру на привоз. Это то что так на первый взгляд запомнилось.
    У нас таких привилегий нет.. Да и не оставила бы я своего в ШРР даже на 20 мин. ( не потому что не доверяю преподавателю, а потому что она не нянька и в принципе спрос с неё небольшой ИМХО)
    Мультики и фильмы наш папа качает каждую неделю что то новое .. отослал смс - вот тебе прекрасные развивалки.. Мне проще отдать 320 гр за месяц и не иметь ни каких привелегий

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    А нам про справку никто ничего не говорил Может потому что ходим в Колыбельку уже второй год и нас хорошо знают и наверно потому что ходим в группу которая занимается по пол дня.Но меня раздражает другое в этой ШРР,каждый мес.собирают на ксерокопии пока по двум предметам(по 10 грн.),а ксерокс у них стоит на 3ем этаже и при такой оплате как мы платим в мес.это наглость со стороны администрации.Я так себе прикинула,что нам мамочкам выгоднее собратся и купить миниксерокс на 2 года(пока мы там будем заниматся),это составит меньшуюю сумму,чем с нас берут за ксероксы.Самое интересное,что все повозмущались и этим всё закончилось,на ксерокс сдали.
    Мы ходим в группу 2-х леток и для нас вопрос с ксероксом повидимому не актуален, во всяком случае с нас деньги за это не брали.
    Про справку написано в памятке для родителей.

13. Вверх #2733
    школа раннего развития ,при музыкальной школе №3 ,ул.Средняя,1 .Занятия от 2,5 до 6 лет.Уроки музыки,танцев,рисования,украинский, "школа",английский и по желанию-театр.по новейшим методикам.
    тел.7029778. и 728 3768

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мы ходим в группу 2-х леток и для нас вопрос с ксероксом повидимому не актуален, во всяком случае с нас деньги за это не брали.
    Про справку написано в памятке для родителей.
    Мы один день пропустили,но позвонила и предупредила,что мы насморком болеем,у меня справку Вика не требовала.

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для Shining
    Цитата Сообщение от Секвенция Посмотреть сообщение
    школа раннего развития ,при музыкальной школе №3 ,ул.Средняя,1 .Занятия от 2,5 до 6 лет.Уроки музыки,танцев,рисования,украинский, "школа",английский и по желанию-театр.по новейшим методикам.
    тел.7029778. и 728 3768
    О! мы ходили в эту школу со старшим ребенком......ему нравилось......
    Уроки английского, рисования и музыки были "на высоте", а вот с чтением и математикой как-то не складывалось .....может потому, что в то время там менялись педагоги (но это было лет 5 назад). Читать мы научится никак не могли.............

Потом мы сменили место проживания и перешли в другую школу, находится на Троицкой, называется "Самоцветы".....читать начал с первого урока.....и вообще нам там очень нравилось.....но там детки по-моему только с 3-х лет.

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от Shining Посмотреть сообщение
    О! мы ходили в эту школу со старшим ребенком......ему нравилось......
    Уроки английского, рисования и музыки были "на высоте", а вот с чтением и математикой как-то не складывалось .....может потому, что в то время там менялись педагоги (но это было лет 5 назад). Читать мы научится никак не могли.............

Потом мы сменили место проживания и перешли в другую школу, находится на Троицкой, называется "Самоцветы".....читать начал с первого урока.....и вообще нам там очень нравилось.....но там детки по-моему только с 3-х лет.
    А точный адрес на Троицкой и телефон не подскажите.

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для Shining
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    А точный адрес на Троицкой и телефон не подскажите.
    ДубльГИС мне выдал, что это Троицкая 47, тел.722-19-32.

Находится это между Преображенской и Александровским проспектом.

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Мы один день пропустили,но позвонила и предупредила,что мы насморком болеем,у меня справку Вика не требовала.
    так там вроде справка нужна, что б какую то сумму за пропущенное занятие вернуть.

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    так там вроде справка нужна, что б какую то сумму за пропущенное занятие вернуть.
    Ну я уже заплатила за следующий мес,и мне отняли сумму которую должны были вернуть за пропущеный день.

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме
    Можно я вставлю свои 5 копеек?Мы ходим в Знайку на Якира,преподователь Тамара Петровна,мы её знаем много лет,отлично нас подготавливает,но по теме оплаты,мы если не приходим,то деньги просто переносятся на следующий раз,мы платим 30 грн.в час.

Ответить в теме
Страница 137 из 833 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права