Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 136 из 833 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 16655
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Мы уже начинаем болеть Девочки, а как у вас обстоят дела с пересчетами в ШРР?
    Мне очень понравилось, как с этим делом обстоит в Выростайке У нас пропуски отрабатываются с другой группой Мы болели и пропустили два занятия - пойдем к другим деткам знакомится - так даже интересней
    Когда ходили в Колыбельку в прошлом году - была такая система - если пропускали, то деньги за два пропущенных занятия переходили на следующий месяц, ну, а если больше, то - нет. А в этом году у них вообще очень хитро - надо принести справку от врача, что болели и тогда на эти пропущенные дни делается скидка, но деньги в любом случае платишь, даже за пропущенные занятия, просто со скидкой... Меня справка от врача добила... Это получается - ШРР - обязаловкой становится, как школа, как институт, как работа... И еще получается, что мама, чтобы не потерять деньги, будет тащить больного ребенка в школу и заражать окружающих...Мне кажется, что это не очень правильно...

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось, как с этим делом обстоит в Выростайке У нас пропуски отрабатываются с другой группой Мы болели и пропустили два занятия - пойдем к другим деткам знакомится - так даже интересней
    Когда ходили в Колыбельку в прошлом году - была такая система - если пропускали, то деньги за два пропущенных занятия переходили на следующий месяц, ну, а если больше, то - нет. А в этом году у них вообще очень хитро - надо принести справку от врача, что болели и тогда на эти пропущенные дни делается скидка, но деньги в любом случае платишь, даже за пропущенные занятия, просто со скидкой... Меня справка от врача добила... Это получается - ШРР - обязаловкой становится, как школа, как институт, как работа... И еще получается, что мама, чтобы не потерять деньги, будет тащить больного ребенка в школу и заражать окружающих...Мне кажется, что это не очень правильно...
    Какой бред!! Вот это жажда не потерять ни копейки.. Или они думают, что таким образом дисциплинируют мам и пап??
    В Еврейском Центре, если ты пропустил - занятие переносится на след месяц.. Каждое... Или отрабатывается в другой день ( по крайней мере так говорили) Мы не пропустили еще не одного ( ттт), другие пропускали, посмотрим как будет ...

3. Вверх #2703
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    ... В Еврейском Центре, если ты пропустил - занятие переносится на след месяц.. Каждое... Или отрабатывается в другой день ( по крайней мере так говорили) Мы не пропустили еще не одного ( ттт), другие пропускали, посмотрим как будет ...
    нам говорили, что возможны отработки в другие дни. посетив 1 раз, у меня были с собой деньги только за одно занятие, Аня не взяла - грит, в следующий раз заплатите за всё. нормальный подход
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    У нас в шрр есть ежемесячный взнос (100 грн), а потом платим по факту за каждое посещение. За что платить, если ребенок не ходил?
    Кстати, ходим в "Умачку" (кого там интересовали центр или Молдаванка?)

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для Логитек
    Мы платим в начале мес.за весь мес.,потом за каждый пропущеный день возвращают 40% или перещитывают и за следующий мес.платишь меньше.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У нас в шрр есть ежемесячный взнос (100 грн), а потом платим по факту за каждое посещение. За что платить, если ребенок не ходил?
    Кстати, ходим в "Умачку" (кого там интересовали центр или Молдаванка?)
    А за что взнос платить??

7. Вверх #2707
    А за что взнос платить??
    Это гарантия того, что вы действительно хотите ходить. Просто слово наверное не так подобрано. И судя по всему эти 100 гривен не за воздух, а за занятия. Просто потом мама доплачивает к этим 100 гривнам по факту...

На счет пропусков и оплат. Меня тоже злит система абониментов. Причем однажды именно хозяйка центра пришла больная во время занятий. С жутким насморком. И несколько раз зашла в кабинет, где занимались малыши. На предложение одной из мам, сидящих в коридоре "а не пойти ли ей домой, раз она болеет" маме был дан ответ "я сама знаю, когда и куда мне идти"...
    Курсами мы очень довольны, все супер. Но вот отношение это меня мягко говоря удивило. Да, кстати, на наших курсах есть фиксированная оплата: ходила моя дочь или нет - это мои проблемы.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #2708
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки, кто-нибудь из вас слышал про ШРР на Усатово?

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Меня тоже, мягко говоря, удивило новшевство этого года в Колыбельке по поводу возврата 40% при справке от врача. Я конкретно не просчитывала, но догадываюсь, что стоимость вызова врача, например, при насморке будет такая же как предоставляемая скидка. Так в чем интерес? А вообще не раз задумывалась какая же система должна быть при пропусках, чтобы было удобно и детям и ШРР? С одной стороны невозможно, чтобы такие малыши не болели и не пропускали, а с другой и администрацию школ можно понять им нужно преподавателям зарплату платить и аренду, и т.д., а в группу больше 6-8человек не наберешь.

10. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Меня тоже, мягко говоря, удивило новшевство этого года в Колыбельке по поводу возврата 40% при справке от врача. Я конкретно не просчитывала, но догадываюсь, что стоимость вызова врача, например, при насморке будет такая же как предоставляемая скидка. Так в чем интерес? А вообще не раз задумывалась какая же система должна быть при пропусках, чтобы было удобно и детям и ШРР? С одной стороны невозможно, чтобы такие малыши не болели и не пропускали, а с другой и администрацию школ можно понять им нужно преподавателям зарплату платить и аренду, и т.д., а в группу больше 6-8человек не наберешь.
    Мне нравится система в "Академии танца"
    Там, в случае если ты пропускаешь по болезни и приносишь справку от врача (а если малышка более, то я всегда обращаюсь к педиатру) - причем отдавать тебя справку никто не просит, а просто показать (на такой случай у меня есть 10 бумаженцей в виде справок от моего врача с ее штампом и подписью, попросила ее сделать на такие случаи) - 2 занятия ты можешь пропустить не в ущерб деньгам. А два занятия это 7 дней.
    Мы конечно обычно дней 10-12 сидим на больничном, но в любом случае 2 занятия у нас не выгорают, а только лишь одно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А за что взнос платить??
    Джульетта правильно сказала, я не совсем корректно выразилась. Это клубная система, членам клуба доступны кой-какие бонусы, а 100 грн - членский взнос. Да и согласитесь, куда приятнее раз в месяц заплатить эти деньги и потом за каждое занятие платить всего 25 грн, а не 40

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мы уже были на 3-х занятиях в "Семицветике" у Насти и пока очч довольны, группа у нас 4 человека

13. Вверх #2713
    Частый гость Аватар для Happyheart
    а где находится Семицветик?

14. Вверх #2714
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Странная система оплаты, как по мне. Платить нужно по факту, или за месяц с полным переносом пропущенного занятия. Почему я должныа кому-то платить, если мой ребенок простыл или мы проспали???Не понимаю. Я считаю-платить нужно за конкретный урок, а не за клуб. Какой клуб-с каких пор ШРР - это обязаловка?Поэтому и приходят мамы с простуженными детками-жалко заплаченных денег.
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    а где находится Семицветик?
    Вильямса,55
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

16. Вверх #2716
    по поводу оплаты..переноса занятий... существует небольшой нюанс.... среднее кол-во человек в группе от 3 до 7 (8)...в случае, если ваша группа полная, и вы не оплачиваете занятие, формально ваше место может занять другой ребенок, и будет обидно вашему(((если группа неполная, и дети будут ходить через день толку от этих занятий тоже не будет((( Если родителям начнут возвращать деньги за пропущенные занятия... начнутся пропуски по причине плохой погоды... голова у мамы болит.. не кому отвести, да и просто лень и т.д.... ответьте себе на вопрос зачем такие занятия?????

17. Вверх #2717
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Не знаю, мы ходили с сыном с января по июнь и ни разу не пропустили, хотя и метель была и дожди....Как это не пойти на занятие с ребенком, если тебе лень вставать?Не понимаю. В группе было 4 малыша, иногда мы были одни, иногда нас было 2, иногда 4-ро.Занятия все равно проводились, лддаже если мой ребенок был один.
    Я вот ищу такого же типа ШРР-судя по вышенаписанному-видимо не найду(
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #2718
    я не говорю о том, что с одним ребенком (если по списку 3 и больше) не будут проводить занятие, а о том, что если за пропуски по неведомым причинам будут возвращать деньги, проводить занятия для одного не рентабельно, не забывайте о преподавателях, которые получают з/п.

Shatzi, а вы в Умачку не ходили?

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Странная система оплаты, как по мне. Платить нужно по факту, или за месяц с полным переносом пропущенного занятия. Почему я должныа кому-то платить, если мой ребенок простыл или мы проспали???Не понимаю. Я считаю-платить нужно за конкретный урок, а не за клуб. Какой клуб-с каких пор ШРР - это обязаловка?Поэтому и приходят мамы с простуженными детками-жалко заплаченных денег.
    все хотят платить за конкретный урок. но плата за аренду здания происходит неминуемо одна и та же, и з/п преподу тоже. и они должны страдать из-за нашего плохого настроения, дождя или тех же простуд, хотя влияния на это не имеют. оттого и никто не хочет ничего возвращать... в школах платных ничего не возвращают ведь из-за болезни?

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    ....Как это не пойти на занятие с ребенком, если тебе лень вставать?Не понимаю...
    подожди, ну ты же пишешь, что не хочешь платить, если вы проспали? если ШРР тебе сделает возврат денег, то они и преподавателю не должны платить за это занятие... а чем она виновата, что вы проспали?
    по идее, толку от всего было бы больше, если бы преподаватель в ШРР был как-то заинтересован в кол-ве клиентов ШРР и получал процент... но они все на ставке... и иногда, на мой взгляд, просто отбывают часы...

Ответить в теме
Страница 136 из 833 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права