Сообщение от
Ms.Solis
А ,вообще,я что-либо говорила обо всех??Я сказала о тех,кто поступал неправильно,по моему мнению,а именно: в няне мне не понравилось то,что она насильно детей на горшки сажает,сквозь слезы и моему ребенку руку держала и насильно "поливала " цветочки-это НЕПРАВИЛЬНО!!!Заставлять ребенка нельзя!!И еще,не нравилось то,что няня кормила мальчика ПАЛЬЦАМИ а не ВИЛКОЙ!Я лично видела,как она сырник отрывала руками и обмакивала с пальцами своими в сметану-это,вы считаете,НОРМАЛЬНО??
А повар,или кто там она ,высказывала оскорбление про евреев,это раз и при мне так ткнула ложкой с йогуртом малышу в рот,что обмазала пол щеки.И те же сырники насыпала деткам голыми руками,без каких-либо приборов!!
И,наконец,заведующая,заходит в группу на каблуках и ходит спокойно там,где детки ерзают по полу попой и чем угодно вообще.И как это она контролирует все,если она зашла через час после того,как малыши покушали и спросила:"А ,что,ужин ещё не приносили?"спокойным таким голоском,значит,она допускает такие случаи,когда дети ждут ужин фиг знает сколько?И где режим,если дети спят сколько и когда хотят?
Социальные закладки