Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 135 из 833 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 16655
  1. Вверх #2681
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Да к сожалению от человеческого фактора мы никогда уйти никуда не сможем. И обычно так происходит что в заведении, будь то шрр или садик грубо говоря "проштрафился" кто то один, а мнение создается в целом о заведении. И пусть в той же школе рядом работают гениальные педагоги.... это к сожалению уже никого не интересует.
    п.с. вы конечно меня простите, НО с кафе вы загнули. Родители конечно встречаются разные и тут на всякое можно насмотреться. не думаю что Ms.Solis водит свою малышку в кафе для поддержания никотина в крови....
    Мая малая к примеру хорошо кушает только в садике и в кафе, дома ее нормально накормить не реально.
    мне просто становится обидно..........за каждый сад на форуме!Ведь все что создается -точно с душой! а вот помочь в создании , исправить, подсказать-это не получается, сразу обвинения! ведь любое заведение могло бы быть идеальным, еслибы родители помогали исправить ошибки педагогам , а не предъявляли претензии......я сама прошла все частные сады, но когда мне было странно, я говорила и предлагала способы решения, дабы не травмировать ребенка и себя)и что примечательно!!!!!!! все воспитатели откликались! я просто притензий не предъявляла , а помогала) понимаете о чем я говорю, а уж гадостей точно не лила.......або сама не без гадостей)))))))

2. Вверх #2682
    Новичок
    я не знаю конечно куда данная особа ходит, но судя по вашей убежденности Вы наверное точно знаете) я тоже с ребенком захожу кудато)но чтоб меня узнавали.......такого результата я еще недобилась)

3. Вверх #2683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laila481 Посмотреть сообщение
    мне просто становится обидно..........за каждый сад на форуме!Ведь все что создается -точно с душой! а вот помочь в создании , исправить, подсказать-это не получается, сразу обвинения! ведь любое заведение могло бы быть идеальным, еслибы родители помогали исправить ошибки педагогам , а не предъявляли претензии......я сама прошла все частные сады, но когда мне было странно, я говорила и предлагала способы решения, дабы не травмировать ребенка и себя)и что примечательно!!!!!!! все воспитатели откликались! я просто притензий не предъявляла , а помогала) понимаете о чем я говорю, а уж гадостей точно не лила.......або сама не без гадостей)))))))
    Эта тема изначально создана для того, чтобы высказывать свое мнение о ШРР, т.е. делиться друг с другом тем, что понравилось, а что - не понравилось. Эта тема НЕ называется "Помоги детскому саду и дай совет воспитателю и директору". Если у вас так болит душа за садики - создайте соответствующую тему.
    я не знаю конечно куда данная особа ходит, но судя по вашей убежденности Вы наверное точно знаете) я тоже с ребенком захожу кудато)но чтоб меня узнавали.......такого результата я еще недобилась)
    Немного грубовато прозвучало, с нехорошим намеком. По поводу неузнаваемости - "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что его не суещствует". Кстати, меня стали узнавать, например, в соседнем Сельпо, именно благодаря моему ребенку - он очень позитивный и доброжелательный (сейчас пока 1г 11мес.) и с нами уже сотрудники здороваются, даже, когда просто встречают на улице.
    Последний раз редактировалось genia; 04.10.2009 в 21:21.

4. Вверх #2684
    Новичок
    вы ЗРЯ ТАК РЕАГИРУЕТЕ))) мы общались с ленулей и рада этому общению))) Дабы не нарушать традиций.......хоча Вам лично выразить мнение- Анавим и островок и почемучка и тд.итп - КЛАССНОработают) а непрофессионалов, как среди педагогов так и среди некомпетентных мнений надо перевоспитывать)))))))))))))))))))))))))))и тогда нашим детям будет очень хорошо!

5. Вверх #2685
    Новичок
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Эта тема изначально создана для того, чтобы высказывать свое мнение о ШРР, т.е. делиться друг с другом тем, что понравилось, а что - не понравилось. Эта тема НЕ называется "Помоги детскому саду и дай совет воспитателю и директору". Если у вас так болит душа за садики - создайте соответствующую тему.
    Немного грубовато прозвучало, с нехорошим намеком. По поводу неузнаваемости - "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что его не суещствует". Кстати, меня стали узнавать, например, в соседнем Сельпо, именно благодаря моему ребенку - он очень позитивный и доброжелательный (сейчас пока 1г 11мес.) и с нами уже сотрудники здороваются, даже, когда просто встречают на улице.
    Это действительно позитивные переживания) и меня тоже в сельпо узнают) мой малыш скупает там все и часто я там бываю)всегда радует доброжелательность людей! так вот я о доброжелательности)))))))спасибо Вам за нее)

6. Вверх #2686
    Новичок
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    а Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ ДАННУЮ ОСОБУ, И ТОЛЬКО С УВАЖЕНИЕМ НАЗВАЛА ОСОБОЙ!НАВЕРНОЕ ЭТО ОБИДНОЕ СЛОВО? ЖАЛЬ..........Еслиб назвала дивицей, то точно бы обидется надо.......

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Alll
    какое это имеет отношение к ШРР, если она считает нужным водить ребенка с собой это ее право, темболее сейчас кафе с детскими площадками не мало.

8. Вверх #2688
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а как по мне-очень хорошо, что деляться негативом также, так как позитивом. Позитива можно почитать на сайте ШРР и садиков. А негатив-только личный опыт.
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    вы ЗРЯ ТАК РЕАГИРУЕТЕ))) мы общались с ленулей и рада этому общению))) Дабы не нарушать традиций.......хоча Вам лично выразить мнение- Анавим и островок и почемучка и тд.итп - КЛАССНОработают) а непрофессионалов, как среди педагогов так и среди некомпетентных мнений надо перевоспитывать)))))))))))))))))))))))))))и тогда нашим детям будет очень хорошо!
    Вы ничего не перепутали? В этой теме речь идет о воспитании детей, а не профессионалов нужно увольнять и это уже их личное дело(взрослых людей) перевоспитываться им или так и оставаться "перекати поле" из одного дет. учреждения в другое

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    я чем больше читаю Ваши сообщения, тем ужаснее мне становится.........Какие кафе с такой малішкой? боритесь за чистоту , а ребенок все больше никатином дышет!может с моралью што-то, пословицу про бревно в глазу помните?ужас.........наверное с официантами Вы так же общаетесь)Мне приятно, что Вы вступились за всех евреев, но я как явный представитель ВАм скажу, что при первой же возможности Вы и тут выразитесь нелестно)Удачи Вам и не марайте всех !сайт странный очень.........лучше бы Вы все руководителю сказали, ей решать что происходит, да и помогли бы ей в работе) С рестаранами с ребенком заканчивайте.............
    "С рестаранами с ребенком заканчивайте...."-Не говорите мне,что мне делать и я не скажу,куда ВАМ,милая ОСОБА,куда вам надо пойти-ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЗНАЕТЕ??
    Дорогая моя,я забочусь о своем ребенке и хожу туда,где не курятИ питается мой ребенок не всякой гадостью а приготовленной мной вкусной пищей А вы ,наверное,ясновидящая,раз беретесь предвидеть,как я буду отзываться при первой возможности?Не говорите мне,пожалуйста,гадостей,как вы это делаете и сразу,отправив мне личное сообщение,ставите меня в игнор.Наверное,вы догадались,что после Вашего сообщения,мне было что вам сказать?
    Я не имею привычки и такого злостного характера,чтобы гадости всем говорить и наговаривать без причин.А ,на счет того,чтобы все сказать заведующей-я уверена,что она бы это не исправила,не думаю,что я одна такая недовольная осталась,просто одна,кто рассказал мамочкам на форуме,как и что на самом деле в АНАВИМе.И ни в коем случае никого не заставляю туда ходить или не ходить,каждый сам сделает выводы а,если не порверит,то пойдет и проверит сам.
    А ,вообще,я что-либо говорила обо всех??Я сказала о тех,кто поступал неправильно,по моему мнению,а именно: в няне мне не понравилось то,что она насильно детей на горшки сажает,сквозь слезы и моему ребенку руку держала и насильно "поливала " цветочки-это НЕПРАВИЛЬНО!!!Заставлять ребенка нельзя!!И еще,не нравилось то,что няня кормила мальчика ПАЛЬЦАМИ а не ВИЛКОЙ!Я лично видела,как она сырник отрывала руками и обмакивала с пальцами своими в сметану-это,вы считаете,НОРМАЛЬНО??
    А повар,или кто там она ,высказывала оскорбление про евреев,это раз и при мне так ткнула ложкой с йогуртом малышу в рот,что обмазала пол щеки.И те же сырники насыпала деткам голыми руками,без каких-либо приборов!!
    И,наконец,заведующая,заходит в группу на каблуках и ходит спокойно там,где детки ерзают по полу попой и чем угодно вообще.И как это она контролирует все,если она зашла через час после того,как малыши покушали и спросила:"А ,что,ужин ещё не приносили?"спокойным таким голоском,значит,она допускает такие случаи,когда дети ждут ужин фиг знает сколько?И где режим,если дети спят сколько и когда хотят?

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Ну да,у Вас ребенок,наверняка,все больше остается с бабушками-дедушками...?
    А вот моя маська всегда со мной и мужем везде ходит,и я не вижу в этом НИЧЕГО плохого.
    Если ребенок открытый и интересный,да еще и очень даже симпатичный то,поверьте,его сложно не запомнить.Вы меня захотели пообсуждать здесь,как я погляжу?А ,может,вернетесь к садикам?
    Счастья Вам и здоровья

12. Вверх #2692
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    А ,вообще,я что-либо говорила обо всех??Я сказала о тех,кто поступал неправильно,по моему мнению,а именно: в няне мне не понравилось то,что она насильно детей на горшки сажает,сквозь слезы и моему ребенку руку держала и насильно "поливала " цветочки-это НЕПРАВИЛЬНО!!!Заставлять ребенка нельзя!!И еще,не нравилось то,что няня кормила мальчика ПАЛЬЦАМИ а не ВИЛКОЙ!Я лично видела,как она сырник отрывала руками и обмакивала с пальцами своими в сметану-это,вы считаете,НОРМАЛЬНО??
    А повар,или кто там она ,высказывала оскорбление про евреев,это раз и при мне так ткнула ложкой с йогуртом малышу в рот,что обмазала пол щеки.И те же сырники насыпала деткам голыми руками,без каких-либо приборов!!
    И,наконец,заведующая,заходит в группу на каблуках и ходит спокойно там,где детки ерзают по полу попой и чем угодно вообще.И как это она контролирует все,если она зашла через час после того,как малыши покушали и спросила:"А ,что,ужин ещё не приносили?"спокойным таким голоском,значит,она допускает такие случаи,когда дети ждут ужин фиг знает сколько?И где режим,если дети спят сколько и когда хотят?
    Мда, а что на это ответили действующие лица? Это при Вас случилось?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Самая дорогая ШРР - ( 80 гр занятие) в Еврейском Центре....Но как для меня и самое лучшее , что есть в центре города
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится эта ШРР и с какого ога возраста?
    Меня интерессуют хорошая ШРР в центре города. Ребенку 7 месяцев.
    Заранее всем благодарна.

14. Вверх #2694
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится эта ШРР и с какого ога возраста?
    Меня интерессуют хорошая ШРР в центре города. Ребенку 7 месяцев.
    Заранее всем благодарна.
    для таких малышей там группы нет.
    это на Нежинской, у Тираспольской площади прямо.
    их тел.: 7374052 (53).
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #2695
    Небалуйка Аватар для уйка
    что касается обсуждения садика/ШРР Анавим - скажу только, что хоть не считаю указанные нарушения существенными (особенно сон не по режиму: Вам хотелось бы, чтобы малыша в 1-1.5 года растолкали и подняли, если он спит? моему бы это очень не понравилось бы, унять бы долго не смогли б), но сад только открылся и да, там всё неидеально - это точно! просто на дне открытых дверей многие побывали, увидели сказку и поверили в неё, а наступили суровые будни, и всё совсем не так как в сказке, а некоторые моменты совсем не сооветствуют уровню самого дорогого садика в городе - это моё мнение.
    Laila481 и Ms.Solis, это не тема о дет.садах - во-первых, и пожалуйста, не включайте Caps Lock при общении - режет глаз - во-вторых. Спасибо!
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Сколько же желчи ..А ведь все мы тут мамы.....
    Убедительная просьба - Ругаться в личке. Мне , как человеку который каждый день заходит в эту тему НЕ приятно и Не полезно читать такое. Спасибо за понимание...

Идеальных дошкольных заведений Нет в природе в нашем городе!!!!

17. Вверх #2697
    Частый гость Аватар для Gold Child
    Согласна, всё сугубо индивидуально

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    что касается обсуждения садика/ШРР Анавим - скажу только, что хоть не считаю указанные нарушения существенными (особенно сон не по режиму: Вам хотелось бы, чтобы малыша в 1-1.5 года растолкали и подняли, если он спит? моему бы это очень не понравилось бы, унять бы долго не смогли б), но сад только открылся и да, там всё неидеально - это точно! просто на дне открытых дверей многие побывали, увидели сказку и поверили в неё, а наступили суровые будни, и всё совсем не так как в сказке, а некоторые моменты совсем не сооветствуют уровню самого дорогого садика в городе - это моё мнение.
    Laila481 и Ms.Solis, это не тема о дет.садах - во-первых, и пожалуйста, не включайте Caps Lock при общении - режет глаз - во-вторых. Спасибо!
    Не самый дорогойЕсть дороже)))

Девочки,я тоже была в этом садике.Успела увидеть не очень много,но этого хватило,чтобы своего ребенка туда не отдавать.
    Сорри.))

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Не самый дорогойЕсть дороже)))

Девочки,я тоже была в этом садике.Успела увидеть не очень много,но этого хватило,чтобы своего ребенка туда не отдавать.
    Сорри.))
    А какой самый дорогой???

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для Alice991
    Мы уже начинаем болеть Девочки, а как у вас обстоят дела с пересчетами в ШРР?

Ответить в теме
Страница 135 из 833 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права