а почему вопрос стоит "до" или "после"? а если в самом ресторане?))
а почему вопрос стоит "до" или "после"? а если в самом ресторане?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Короче!Напрашивается вывод сам собой:женщина сначала должна получить"чёрный пояс"по каратэ и прокачать свою психику не хуже спецназовца,а потом уже ходить с мужчинами по ресторанам-это раз.И-это два-до похода в ресторан и до первого нажима со стороны мужчины притворяться хрупкой,женственной и скрывать свои преимущества,так что ли?
Это я пишу для тех,кто принципиально отказывается мужчин расслаблять ручным массажем под столом...![]()
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 09.01.2012 в 10:19.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
100%
а я как-то с утра пропустила новые слова "антаркцион" и "сбежи".непорядок.
а можно вопрос: сколько раз вас принудили к сексу после ресторана и как это происходило? по средствам чего вас заставляли "расплачиваться", что применяли: утюг или паяльник?
не, ну может вам как-то с насильниками" везет...понятно что раз в жизни может и попасться говнюк, но так чтобы каждый им был...
Читая тему можно сделать следующие выводы:
- Украина очень бедная страна, всерьез обсуждается тема - секс за еду
- ресторан оказывается не место, где люди получают удовольствие от еды и напитков, а просто гнездо разврата![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2012 в 20:32.
Ну научитесь писать так что б вас понимали без сеанса чтения мыслей.
1- Ах, девушки нынче не такие как тогда...(спрашивается, когда???)=страдания человека живущего в своих фантазиях
2- Ах все хотят мною поживится ... =страдания кошелька человека живущего в своих фантазиях
3- Ах меня не понимают, вы тупые все фууу! = восхваление себя путем унижения других, браво! вы настоящий мужчина
дизриспет таким особам
муза
Это хорошо ))
Заметно, просто не всегда смешнодЕЛО В ТОМ,ЧТО Я РАССМАТРИВАЮ СИТУАЦИЮ КАК СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ,ТАК И СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ,И ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ НА ЭТУ ТЕМУ))
ЧТО,ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТНО?)
По крайней мере страхуют друг друга от какого-нибудь полного психа, а это наоборот, хорошо.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
В данном случае лучше всего подойдёт терморектальный криптоанализатор, это я тебе как краевед говорю![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки