Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 137 из 146 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 2902
  1. Вверх #2721
    Blaze of beauty
    а почему вопрос стоит "до" или "после"? а если в самом ресторане?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #2722
    Посетитель
    Короче!Напрашивается вывод сам собой:женщина сначала должна получить"чёрный пояс"по каратэ и прокачать свою психику не хуже спецназовца,а потом уже ходить с мужчинами по ресторанам-это раз.И-это два-до похода в ресторан и до первого нажима со стороны мужчины притворяться хрупкой,женственной и скрывать свои преимущества,так что ли?
    Это я пишу для тех,кто принципиально отказывается мужчин расслаблять ручным массажем под столом...
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 09.01.2012 в 10:19.
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

3. Вверх #2723
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Это я пишу для тех,кто принципиально отказывается мужчин расслаблять массажем под столом...
    а есть такие,которые принципиально соглашаются??То есть они,конечно,есть,но и ресторан тут уже ни при чем.разве что в контексте стола во фразе.

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    ...Чёрт возьми,это уже всё начинает превращаться в антаркцион"Отмажься или сбежи от мужчины в рестике"))............
    Скорее в анекдот про Неуловимого Джо

...женщина сначала должна получить"чёрный пояс"по каратэ и прокачать свою психику не хуже спецназовца...
    "Нет мозгов, считай калека" (c)
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    100%

а я как-то с утра пропустила новые слова "антаркцион" и "сбежи".непорядок.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    100%

Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    100%

поняла иронию.писала быстро,где-то и опечаточка была.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А что касаемо самой темы о ресторанах,то предлогаю такой вариант)))Короче,как только возникнет намёк об"расплате",то с самым серьёзным лицом спросить мужчину:"Сколько ты на меня потратил?Я тебе отдам..А рассрочкой платёж принимаешь?А можно так,чтобы было с нулевым процентом от самой суммы?-0%?Да?!Спасибо огромное!!!Я тебя любою!""и по 5,или по10,или по15 гривен в неделю потихоньку выплатить ему всё в течении года...
    Мысль хорошая. Главное определить что понимать под "расплатой" и что понимать по "намёком на расплату".
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #2729
    А вот у меня возникла такая вот интересная мысль:а вот если мужчину возбудить своей рукой,массируя его половой орган под столом(и это мало кто заметит из окружающих..),домассировать ему орган так,чтобы он закончил...))),а потом,уже-уффф,с облегчением вздохнув...,продолжить уже ЗАКОННО(!)наслаждаться вкусной ресторанной пищей))не забыв,разумеется.после ЭТОГО(!) тщательно вымыть руки...,а?И,как бы,"отработала",типа,и мужчинка не в обиде,потому что"выдоила"его и"разрядила",а?
    Как всем вот эта мысль.а?)
    Это шоза орган массировать ты собралась ? Кошелёк штоли ?

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я придумала.
    Буду договариваться с подружками, чтобы они мне звонили во время десерта, когда я с кавалером в ресто.
    Я буду охать, ахать и говорить "жОнихам", что мне позвонила мама и мне надо срочно домой, продолжение будет потом как нибудь, сейчас никак не могу...
    Круто я придумала?
    Боян. Мои сестрички так всегда делают : просят друг-друга позвонить через 40 минут, если всё ок - говорят мол "всё ок" , а если нет - делают вид типа им СРОЧНОНАДО КУДАТОБЕЖАТЬ !

11. Вверх #2731
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Короче!Напрашивается вывод сам собой:женщина сначала должна получить"чёрный пояс"по каратэ и прокачать свою психику не хуже спецназовца,а потом уже ходить с мужчинами по ресторанам-это раз.И-это два-до похода в ресторан и до первого нажима со стороны мужчины притворяться хрупкой,женственной и скрывать свои преимущества,так что ли?
    Это я пишу для тех,кто принципиально отказывается мужчин расслаблять ручным массажем под столом...
    а можно вопрос: сколько раз вас принудили к сексу после ресторана и как это происходило? по средствам чего вас заставляли "расплачиваться", что применяли: утюг или паяльник?

не, ну может вам как-то с насильниками" везет...понятно что раз в жизни может и попасться говнюк, но так чтобы каждый им был...

12. Вверх #2732
    Новичок
    Читая тему можно сделать следующие выводы:
    - Украина очень бедная страна, всерьез обсуждается тема - секс за еду

- ресторан оказывается не место, где люди получают удовольствие от еды и напитков, а просто гнездо разврата

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Да можно и замужним вести активный образ жизни,тем более.что когда имеешь кучу поклонников.которые спят и видят.как бы ты уж поскорее развелась с мужем и завоевать тебя.то это придаёт чувство уверенности..и уже меньше боишься того,что там может выкинуть муж
    С таким активным образом жизни может уж лучше не выходит замуж, если муж - так, один из тысячи других, не лучше и не хуже?

Ну и ещё у Вас на лицо взаимоисключающие параграфы.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Trzn_2000 Посмотреть сообщение
    Читая тему можно сделать следующие выводы:
    - Украина очень бедная страна, всерьез обсуждается тема - секс за еду

- ресторан оказывается не место, где люди получают удовольствие от еды и напитков, а просто гнездо разврата
    Это де такое было ?

15. Вверх #2735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    С таким активным образом жизни может уж лучше не выходит замуж, если муж - так, один из тысячи других, не лучше и не хуже?

Ну и ещё у Вас на лицо взаимоисключающие параграфы.
    а У МЕНЯ ОЧ.ГИБКОЕ МЫШЛЕНИЕ)
    дЕЛО В ТОМ,ЧТО Я РАССМАТРИВАЮ СИТУАЦИЮ КАК СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ,ТАК И СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ,И ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ НА ЭТУ ТЕМУ))
    ЧТО,ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТНО?)

[mod] Caps lock
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2012 в 20:32.

16. Вверх #2736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    а можно вопрос: сколько раз вас принудили к сексу после ресторана и как это происходило? по средствам чего вас заставляли "расплачиваться", что применяли: утюг или паяльник?

не, ну может вам как-то с насильниками" везет...понятно что раз в жизни может и попасться говнюк, но так чтобы каждый им был...
    Да нет,что Вы)))Мне как раз больше везёт на тех мужчин,которые умеют так возбудить,что секса хочется вне зависимости от условий и рестика)
    Но я же болею за весь женский пол и пытаюсь помочь,чем могу..))
    Да,мне встречались уроды.А кому они не встречались?)

17. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Так никто не поведет такую в ресторан если ниже статусом. Это ж известный мужской комплекс.

конечно нет) мужчины любят дур!

хорошие истории, спасибо что бог придумал страхование жизни!))

Романтик это одно
    А как называть человека который плачется по тем временам когда было, лучше, когда было настоящее?
    Про анжелику я вспомнила, потому что это плод фантазии, но наверно про "настоящее" вы вычитали в другой книге вашей библиотеки.
    Раньше было настоящего столько же сколько и сейчас, женщин продавали как придачу к наследству и расширению имущества. Кроме случаев чистого везения.
    Бедняки могли сойтись по любви, но если ремесленник чуть подзаработал, он мог бы пойти к отцу девушки и "договорится" и купить себе жену.
    Вы по этим временам переживаете? Когда женщин покупали? Или когда главный владелец деревни имел право первой ночи с любой девушкой выходящей замуж.
    Это те настоящие времена?

Или про военный-послевоенный период когда мужчины пользовались бешеной популярностью?
    Или про советское время, когда люди не разводились потому что одному было нереально выжить и все были одинаково бедными?

Или по тот из книжек, где прекрасные принцы скачут упасть в ноги прекрасных дам, на белых жеребцах?
    Вы не поняли меня и совсем не знаете мужчин,с чем вас и поздравляю! Некоторые женщины похожи на акул,кусающих и заглатывающих всё что видят или слышат. А оказывается, просто не хватает ума разобраться в самой себе,любимой эгоистке.

18. Вверх #2738
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Вы не поняли меня и совсем не знаете мужчин,с чем вас и поздравляю! Некоторые женщины похожи на акул,кусающих и заглатывающих всё что видят или слышат. А оказывается, просто не хватает ума разобраться в самой себе,любимой эгоистке.
    Ну научитесь писать так что б вас понимали без сеанса чтения мыслей.
    1- Ах, девушки нынче не такие как тогда...(спрашивается, когда???)=страдания человека живущего в своих фантазиях
    2- Ах все хотят мною поживится ... =страдания кошелька человека живущего в своих фантазиях
    3- Ах меня не понимают, вы тупые все фууу! = восхваление себя путем унижения других, браво! вы настоящий мужчина

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Боян. Мои сестрички так всегда делают : просят друг-друга позвонить через 40 минут, если всё ок - говорят мол "всё ок" , а если нет - делают вид типа им СРОЧНОНАДО КУДАТОБЕЖАТЬ !
    дизриспет таким особам
    муза

19. Вверх #2739
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    а У МЕНЯ ОЧ.ГИБКОЕ МЫШЛЕНИЕ)
    Это хорошо ))
    дЕЛО В ТОМ,ЧТО Я РАССМАТРИВАЮ СИТУАЦИЮ КАК СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ,ТАК И СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ,И ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ НА ЭТУ ТЕМУ))
    ЧТО,ЕЩЁ НЕ ЗАМЕТНО?)
    Заметно, просто не всегда смешно

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    дизриспет таким особам
    По крайней мере страхуют друг друга от какого-нибудь полного психа, а это наоборот, хорошо.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение

В данном случае лучше всего подойдёт терморектальный криптоанализатор, это я тебе как краевед говорю

Закрытая тема
Страница 137 из 146 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права