Тут по моему вы обсуждаете жизнь незамужей женщины. И чтоб везде бывать и блистать нужна материальная база. Значит опять же работать и работать.
Если вы обсуждете жизнь жены и матери то про борьбу это уже лишнее ИМХО. Я написала что быть сытой и замужем, но при этом сидеть дома и печь всю жизнь пироги (пока космческие корабли бороздят просторы вселеной) невыносимо тоскливо..
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
Не совсем правы)Просто надо уметь в нужное время быть в нужном месте..
Ну,если работать,то шансы расширяются в плане посещений..
Да можно и замужним вести активный образ жизни,тем более.что когда имеешь кучу поклонников.которые спят и видят.как бы ты уж поскорее развелась с мужем и завоевать тебя.то это придаёт чувство уверенности..и уже меньше боишься того,что там может выкинуть муж![]()
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
А что касаемо самой темы о ресторанах,то предлогаю такой вариант)))Короче,как только возникнет намёк об"расплате",то с самым серьёзным лицом спросить мужчину:"Сколько ты на меня потратил?Я тебе отдам..А рассрочкой платёж принимаешь?А можно так,чтобы было с нулевым процентом от самой суммы?-0%?Да?!Спасибо огромное!!!Я тебя любою!""и по 5,или по10,или по15 гривен в неделю потихоньку выплатить ему всё в течении года...
[mod] кросспостинг
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.01.2012 в 20:03.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
по ресторанам надо ходить с мужем,а с любовником светиться нельзя,обязательно кто-нибудь застукает...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
А вот у меня возникла такая вот интересная мысль:а вот если мужчину возбудить своей рукой,массируя его половой орган под столом(и это мало кто заметит из окружающих..),домассировать ему орган так,чтобы он закончил...))),а потом,уже-уффф,с облегчением вздохнув...,продолжить уже ЗАКОННО(!)наслаждаться вкусной ресторанной пищей))не забыв,разумеется.после ЭТОГО(!) тщательно вымыть руки...,а?И,как бы,"отработала",типа,и мужчинка не в обиде,потому что"выдоила"его и"разрядила",а?
Как всем вот эта мысль.а?)
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 08.01.2012 в 20:18.
Я придумала.
Буду договариваться с подружками, чтобы они мне звонили во время десерта, когда я с кавалером в ресто.
Я буду охать, ахать и говорить "жОнихам", что мне позвонила мама и мне надо срочно домой, продолжение будет потом как нибудь, сейчас никак не могу...
Круто я придумала?![]()
Социальные закладки