Случ-я прохожая ,да Вы фантазёрка!!!!![]()
Случ-я прохожая ,да Вы фантазёрка!!!!![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
во-первых,никто никому не обязан,нормальный мужчина не затянет после ресторана в постель и не скажет,что ты должна,а если после все произошло,то это уже было личное твое желание быть с человеком,а не расчет за ужин
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Я знаете ли,не смог перевоспитаться - остался романтиком и обожателем прекрасного пола (в лучшем понимании этого понятия).
Выгодного брака никогда не искал,находили меня и пробовали купить - в качестве цены обычно были дома и авто. Вам покажется невероятным,но мне было мерзко и противно общаться с этими ....... .
"Анжелику" никогда не читал, в одной из трёх моих библиотеках доставшихся от "предков" было полное собрание этой серии. Как-то не удалось почитать - были более важные и интересные занятия.
Последний раз редактировалось stas-tiger; 09.01.2012 в 01:17.
Поверьте,это искренне. Я не боюсь непонимания со стороны отдельных представителей нашего больного общества. У меня хватает ума иметь своё мнение и сил жить в согласии с собственными убеждениями.
Кстати,не кушайте в наших ресторанах - это опасно для здоровья ,а иногда и жизни. Никогда не узнаешь какой гадостью накормили за твои деньги.
Так никто не поведет такую в ресторан если ниже статусом. Это ж известный мужской комплекс.
конечно нет) мужчины любят дур!
хорошие истории, спасибо что бог придумал страхование жизни!))
Романтик это одно
А как называть человека который плачется по тем временам когда было, лучше, когда было настоящее?
Про анжелику я вспомнила, потому что это плод фантазии, но наверно про "настоящее" вы вычитали в другой книге вашей библиотеки.
Раньше было настоящего столько же сколько и сейчас, женщин продавали как придачу к наследству и расширению имущества. Кроме случаев чистого везения.
Бедняки могли сойтись по любви, но если ремесленник чуть подзаработал, он мог бы пойти к отцу девушки и "договорится" и купить себе жену.
Вы по этим временам переживаете? Когда женщин покупали? Или когда главный владелец деревни имел право первой ночи с любой девушкой выходящей замуж.
Это те настоящие времена?
Или про военный-послевоенный период когда мужчины пользовались бешеной популярностью?
Или про советское время, когда люди не разводились потому что одному было нереально выжить и все были одинаково бедными?
Или по тот из книжек, где прекрасные принцы скачут упасть в ноги прекрасных дам, на белых жеребцах?
Последний раз редактировалось Kiwi; 09.01.2012 в 05:05.
муза
Тоже вариант)))Только вот помните,как в детском фильме"Буратино"?Буратино сначала бороду Карабаса-Барабаса конкретно намотал на перекладину под столом,а потом уже сбежал?))Т.ч.я даже не знаю,что в этом случае может послужить альтернативой?..
Чёрт возьми,это уже всё начинает превращаться в антаркцион"Отмажься или сбежи от мужчины в рестике"))............
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 09.01.2012 в 10:05.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Социальные закладки