Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 136 из 146 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 2902
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для duska
    Случ-я прохожая ,да Вы фантазёрка!!!!
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

2. Вверх #2702
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я придумала.
    Буду договариваться с подружками, чтобы они мне звонили во время десерта, когда я с кавалером в ресто.
    Я буду охать, ахать и говорить "жОнихам", что мне позвонила мама и мне надо срочно домой, продолжение будет потом как нибудь, сейчас никак не могу...
    Круто я придумала?
    Не хочу тебя разочаровывать, но это полнейшая лажа. Никогда так не делай!
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #2703
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    anDeRan+, имеется подобный опыт?

4. Вверх #2704
    Не покидает форум
    А чего?
    Вроде нормально.

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    anDeRan+, имеется подобный опыт?
    Тьфу-тьфу, пока не было. Поэтому и сказал не делать.

А чего?
    Вроде нормально.
    Это плохо влияет на твою карму. Верь мне!
    Последний раз редактировалось anDeRan+; 08.01.2012 в 20:47.
    aut vincere, aut mori.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для duska
    во-первых,никто никому не обязан,нормальный мужчина не затянет после ресторана в постель и не скажет,что ты должна,а если после все произошло,то это уже было личное твое желание быть с человеком,а не расчет за ужин
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

7. Вверх #2707
    Не покидает форум

Это плохо влияет на твою карму. Верь мне!
    На карму голод плохо влияет и поганое настроение.))

8. Вверх #2708
    На карму голод плохо влияет и поганое настроение.))
    Напротив, голод очень полезен для кармы. Вон посмотри какие тибетские монахи худые, а кармы у них дофига! Так шо завязывай объедать в ресторанах наших бедных мужчин.
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #2709
    Не покидает форум
    Напротив, голод очень полезен для кармы. Вон посмотри какие тибетские монахи худые, а кармы у них дофига! Так шо завязывай объедать в ресторанах наших бедных мужчин.
    Я как добрый Робин Гуд - буду ходить с богатыми в ресто, складывать в судочки еду и раздавать бедным.

10. Вверх #2710
    Я как добрый Робин Гуд - буду ходить с богатыми в ресто, складывать в судочки еду и раздавать бедным.
    У меня есть идея покруче. Давай ты будешь злым Аль Капоне, забирать у них все, и отдавать мне через подставных лиц?
    aut vincere, aut mori.

11. Вверх #2711
    Не покидает форум
    У меня есть идея покруче. Давай ты будешь злым Аль Капоне, забирать у них все, и отдавать мне через подставных лиц?
    Налоги сам платить будешь или мне потом отдуваться?)))))

12. Вверх #2712
    Налоги сам платить будешь или мне потом отдуваться?)))))
    Не баись, с налогами я разберусь. А вот "отдуваться" после ресторана - это по женской части.
    aut vincere, aut mori.

13. Вверх #2713
    Не покидает форум
    Не баись, с налогами я разберусь. А вот "отдуваться" после ресторана - это по женской части.
    По мужской части тоже.
    Кто в ресто меня пригласит, потом не убежит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #2714
    По мужской части тоже.
    Кто в ресто меня пригласит, потом не убежит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ого! Уже угрозы в теме пошли... Женское терпение лопнуло.
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум
    Ого! Уже угрозы в теме пошли... Женское терпение лопнуло.
    Ага, я ж известная клофелинщица!

16. Вверх #2716
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ага, а раньше не искали выгодных браков. Прямо "воспитало" время. Что за романтические книги вы читаете? "Анджелику"?

Времена амазонок были? Или это еще один романтический образ?
    Я знаете ли,не смог перевоспитаться - остался романтиком и обожателем прекрасного пола (в лучшем понимании этого понятия).

Выгодного брака никогда не искал,находили меня и пробовали купить - в качестве цены обычно были дома и авто. Вам покажется невероятным,но мне было мерзко и противно общаться с этими ....... .

"Анжелику" никогда не читал, в одной из трёх моих библиотеках доставшихся от "предков" было полное собрание этой серии. Как-то не удалось почитать - были более важные и интересные занятия.
    Последний раз редактировалось stas-tiger; 09.01.2012 в 01:17.

17. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Благадарю Вас,если это искренне.
    Поверьте,это искренне. Я не боюсь непонимания со стороны отдельных представителей нашего больного общества. У меня хватает ума иметь своё мнение и сил жить в согласии с собственными убеждениями.

Кстати,не кушайте в наших ресторанах - это опасно для здоровья ,а иногда и жизни. Никогда не узнаешь какой гадостью накормили за твои деньги.

18. Вверх #2718
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение

Кстати,не кушайте в наших ресторанах - это опасно для здоровья ,а иногда и жизни. Никогда не узнаешь какой гадостью накормили за твои деньги.
    с тем же успехом можно посоветовать не ходить под домами,где есть балконы,иначе они упадут на голову) В супермаркете дела обстоят не лучше с едой\ингредиентами.Это утопия)

19. Вверх #2719
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Теперь по поводу самого ресторана.
    Наверное у того мужчины потащить девушку к себе домой за ресторан сексом рассчитаться будет искушением,для которой ресторан-это целое событие.
    А если рядом с мужчиной сидит девушка.вся такая.увешанная золотом..Которая в кошельке имеет столько денег,что оплатила бы 10 таких походов в рестик за раз..Для которой этот супер-пафосный ресторан-всего лишь жалкая"столовка"..Которая лениво ковыряет торт"Пражский"и говорит,что вот была в самой Праге-вот это даа..ела торты что надо..или ест суши в "Топ-Сендвичи" и мимоходом замечает.что недавно она вернулась из Японии-О!-вот там были СУШИ!А это так...извращение над ними..Короче женщина должна быть настолько выше соц.уровнем и мн.др.,чем мужчина,чтобы он считал за счастье уже само то.что она согласилась потратить на него пару часов из своего времени!..Какой там секс ему.недостойному!))Тогда будет всёгладко.
    А там уже всё зависит от великодушия и снисходительности женщины.
    А когда какой-нибудь торгаш с 7-го км,имеющий пару лотков,знакомиться с приезжей голодной девочкой-студенткой и ведёт её в кафе на шашлыки,то тут уже всё по другому.
    Я права?)
    Так никто не поведет такую в ресторан если ниже статусом. Это ж известный мужской комплекс.

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот мне нравится этот подход )))) или мужчина виноват, или оба, или она ошиблась и все, но она ведь тоже может оказать дурой, которую не распознал мужчина )
    конечно нет) мужчины любят дур!

Показать скрытый текст
    оффтоп
    хорошие истории, спасибо что бог придумал страхование жизни!))

Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Что верно - то верно,спорить не буду. Если женщина настоящая (в моём понимании),то с ней всегда классно,и в радости и в печали. К сожалению настоящих сейчас очень мало. Это нелёгкое время воспитало (а кого-то и перевоспитало) новое поколение "неполноценных" женщин,предпочитающих угнетать мужчин,использовать их для своего обогащения , в частности стараться "отжать" по полному в том же ресторане ,вместо того чтобы любить (если есть за что) и понимать. К нам возвращаются времена амазонок,именно у них был такой подход к жизни.
    ---------------------------------------------------
    Я знаете ли,не смог перевоспитаться - остался романтиком и обожателем прекрасного пола (в лучшем понимании этого понятия).

Выгодного брака никогда не искал,находили меня и пробовали купить - в качестве цены обычно были дома и авто. Вам покажется невероятным,но мне было мерзко и противно общаться с этими ....... .

"Анжелику" никогда не читал, в одной из трёх моих библиотеках доставшихся от "предков" было полное собрание этой серии. Как-то не удалось почитать - были более важные и интересные занятия.
    Последний раз редактировалось stas-tiger; Сегодня в 02:17.
    Романтик это одно
    А как называть человека который плачется по тем временам когда было, лучше, когда было настоящее?
    Про анжелику я вспомнила, потому что это плод фантазии, но наверно про "настоящее" вы вычитали в другой книге вашей библиотеки.
    Раньше было настоящего столько же сколько и сейчас, женщин продавали как придачу к наследству и расширению имущества. Кроме случаев чистого везения.
    Бедняки могли сойтись по любви, но если ремесленник чуть подзаработал, он мог бы пойти к отцу девушки и "договорится" и купить себе жену.
    Вы по этим временам переживаете? Когда женщин покупали? Или когда главный владелец деревни имел право первой ночи с любой девушкой выходящей замуж.
    Это те настоящие времена?

Или про военный-послевоенный период когда мужчины пользовались бешеной популярностью?
    Или про советское время, когда люди не разводились потому что одному было нереально выжить и все были одинаково бедными?

Или по тот из книжек, где прекрасные принцы скачут упасть в ноги прекрасных дам, на белых жеребцах?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 09.01.2012 в 05:05.
    муза

20. Вверх #2720
    Посетитель
    Я придумала.
    Буду договариваться с подружками, чтобы они мне звонили во время десерта, когда я с кавалером в ресто.
    Я буду охать, ахать и говорить "жОнихам", что мне позвонила мама и мне надо срочно домой, продолжение будет потом как нибудь, сейчас никак не могу...
    Круто я придумала?
    Тоже вариант)))Только вот помните,как в детском фильме"Буратино"?Буратино сначала бороду Карабаса-Барабаса конкретно намотал на перекладину под столом,а потом уже сбежал?))Т.ч.я даже не знаю,что в этом случае может послужить альтернативой?..
    Чёрт возьми,это уже всё начинает превращаться в антаркцион"Отмажься или сбежи от мужчины в рестике"))............
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 09.01.2012 в 10:05.
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

Закрытая тема
Страница 136 из 146 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права