|
Только те, кому нужны чистые камни.
Форумчане, подскажите пожалуйста хорошего и с нормальными ценами стоматолога в районе ул.Балковской или Комсомольской. Спасибо!
Мне так никто и не подсказал( зашифровались все!
форумчане подскажите пож.на пос.котовского хорошего доктора.надо поставить имплант.
И мне никто почему то не ответил. А так хотелось побольше узнать.
Форумчане, подскажите пожалуйста... При ударе во время спортивного занятия у дочки 16 лет откололся кусочек переднего зуба. 1/8 часть уголком в нижней части. Можно ли сразу делать реставрацию или нужны перед этим дополнительные физ. процедуры? И, кто знает, порекомендуйте хорошего стоматолога и сколько это сейчас стОит? Жду ответ в ЛС. Спасибо.
Нужен грамотный доктор и реальный взгляд - законы физики никто не отменял, площадь сцепки в этом месте не очень большая, а вот нагрузка"на отлом" при каждом накусе/откусывании приличная, надо на выбор того, кто увидит очно: или заполировать и не трогать, или запилиться для хорошей сцепки в здоровые ткани, или быть готовым реставрировать каждый раз по мере выбивания реставрации... Надо смотреть
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Помогите пожалуйста советом! Ребенку в 2 года удалили передних четыре зуба под общим наркозом. Это было ужасно,вспоминаю с содроганием! Показанием к удалению было то ,что зубы молочные выросли без эмали,после двух сеансов "серебрения" они за очень короткое время раскрошились,десна воспалились и появились гнойники с неприятным запахом. Сейчас нам 7 лет,зубки постоянные проблемные,а передние(переживала что же вырастет на месте удаленных) вроде были сначала нормальные,а теперь вижу что эмаль тоже не в порядке! Зубки желтые,поверхность не ровная,шероховатая и налет плохо снимается! Вторая наша проблема ,это уздечка между верхними зубками,которую в стом.поликлинике сказали подрезать обязательно. Смотрела видео про эту процедуру,оказалось не так просто как говорила врач. Ребенок очень впечатлительный,плачет и боится идти на эту процедуру. Я тоже боюсь... Подскажите ,к кому обратиться с этими двумя нашими проблемами!!! Очень прошу,может у кого-то было похожее -подскажите как справились и посоветуйте хорошего врача! Спасибо!
К сожалению на качество эмали вы повлиять сейчас не можете. Ее закладка формировалась еще во время вашей беременности, где и произошел сбой...
Решайте вопросы по факту их появления. Пусть прорезаются зубки, потом будет видно, что можно сделать. Начиная с глубокого фторирования и в продолжение - пломбы без препарирования, для, как можно, длительного сохранения стабильного состояния эмали до более старшего возраста... Конечно же, качественная чистка зубов...
Коррекция уздечки вообще не составляет какой-то проблемы... 2 анестезии-пластика-швы...минут на 20-30 работы... Ребенка желательно эмоционально к этой процедуре "мягко" подготавливать...
если ребенок плачет и боится, и вы сами не можете ничего сделать,то только общий наркоз! уздечка не такая страшная и сложная процедура! если ребенок контактный-от "захода и выхода" минут 30))) а если нет..то никто и делать не будет,так как главное чтоб ребенок сидел и не шевелился!
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Зубы постоянные уже выросли,вначале прорезывания я обрадовалась,но теперь они выросли и я вижу проблему с эмалью!
Скажите пожалуйста,что такое пломбы без препарирования ? И второй вопрос... Мне говорили есть какая-то паста,которую нужно втирать в зубки для укрепления эмали. Что это за паста? Где ее можно найти?
Подскажите, а кто-то лечил зубы в стоматологии Дюна на Котовского? Особенно интересует протезирование. Была на консультации там у Нины Леонидовны Дымовой, приятная, толковая, но протезирование там занимается не она, а молодой человек, Юрий Дымов. Как он? В интернете отзывы о клинике этой вижу в основном на сайте клиники, а хотелось бы и более независимые почитать.
Или, возможно, кто-то может посоветовать отличного специалиста, который бы в том числе протезированием занимался. И понятно, что всё это - дело недешевое, но хорошо бы, чтобы не был настроен на выкачивание денег, а был хорошим специалистом.
Спасибо большое!
Здравствуйте! Удалили нижнюю восьмерку, через 5 дней боль усилилась-пошла к своему врачу-выпал сгусток....и еда туда попадала. Промыл, лекарство положил и все норм, 2 раза у него была. Уже все вроде зажило, болит редко когда сладкое попадает, после еды сама промываю. А дырка то осталась приличная-зуб большой был. Постоянно попадает еда туда- вымываю. Она затянется полностью когда-то или остатки пищи там постоянно будут скапливаться?((
И еще подскажите, пожалуйста, с Клиникой 32 кто-то сталкивался? Особенно интересует доктор Элина Владыка.
Я с зубами много намучилась, сейчас уже ищу, у кого окончательно в порядок привести)
Последний раз редактировалось Лея_Л; 24.06.2016 в 15:28.
Социальные закладки