Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1368 из 2076 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 41502
  1. Вверх #27341
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от 3336 Посмотреть сообщение
    Это всё есть в арсенале у обычного частного доктора? или нужно всё таки мастера эндодолога искать? Подскажите пожалуйста всё что можно, я очень переживаю, не хочу удалять. А если доктор начнёт перфорировать иглами или файлами, вот не знаю точно, и отклонится их канала в десну. Получается тут однозначое удаление?
    выложите хотя бы снимок для предметного, а не теоретического обсуждения...

2. Вверх #27342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А чего не разрешают? Да и удалять через десну, при наличии более простых возможностей смысл? Кажется, Анна, вы что-то напутали.
    да точно сплошная путаница была в голове
    сделали резекцию верхушку корня и тд тп - поэтому я и не заметила как зуб который был живой--- стал уже не живой)))

3. Вверх #27343
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Опять я вернулась в темку была сегодня я на Ришельевской сделала снимок этой злосчастной 8-ки все хорошо, можно не рвать, но делать никто не хочет все настаивают на том чтобы вырвать, рвать отказываюсь категорически, мне 7-ку рвали тоже говорили все хорошо будет 5 мин и все, ага, 4 часа бесчисленное количество уколов и в итоге он колол зуб и выкручивал его из челюсти, о том что все равно было больно и потом я принимала кучу обезбаливающего, чего мне в моем положении нельзя, да и я сомневаюсь что такие манипуляции сейчас благотворно на ребенка подействуют, вообщем если есть у вас знакомые готовые сделать 8-ку буду очень благодарна за контакты.Я все равно найду того кто согласится, беру карточку со снимком в зубы и пойду по всем клиникам, я упертая))
    я была примерно на 8 мес Б и тоже случилась беда с 8-кой. стоматолог рекомендовал удалить. но по той же причине что и вы я не захотела это сделать. лечил под слабым наркозом. запломбировал каналы и т.д. скину вам в личку координаты. может и вас возьмет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #27344
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    если у вас реставрация уже сплошная - больше чем сам зуб... то самое долговечное и красивое будет коронка... реставрацию все равно придется периодически полировать-обновлять... может и сейчас можно не переделывать а просто отполировать, снять налет?
    да, доктор говорила нужно полировать, но мы переехали на ПМЖ в Одессу из Николаева, туда ездить неудобно. ПРочла, что виниры на эти зубы не поставить, там пломбы с внутренней стороны, нерв удаляли. Ну и вообще к кому обратиться?

5. Вверх #27345
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение

Простите, но это выше порога понимания простым врачом - стоматологом...
    ну другие стоматологи поняли о чем речь.

6. Вверх #27346
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    выложите хотя бы снимок для предметного, а не теоретического обсуждения...
    Мне посоветовали доктора Фёдоров Андрей, из Евродент. Кто то слышал о нём хорошее.?

7. Вверх #27347
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    ну другие стоматологи поняли о чем речь.
    Я рад за сообразительное молодое поколение. Действительно рад.
    А то мы с друзьями уже переживаем - староваты, слеповаты, склероз долбит. Скоро на пенсию, а лечиться-то пойти не к кому будет...
    Ан - нет!
    Есть люди, которые смогут понять даже даже фразы, на первый взгляд, лишённые смысла.
    Ну, например, как Ваши
    ...Зубы без корней...

Без корней - молочные зубы. И то - перед выпаданием. (Сменой зубов, но это не для блондинок)
    Или:
    ...посаженные в мешок...

Зубы не садят. Садят воров или помидоры...
    Ну ещё плохих девочек - в мешок, чтобы в лес вывезти. Баба Яга, я имею ввиду.
    Нет, дедушка, несмотря на стучащуюся в двери старческую амнезию, предположил, что "без корней" - имеется ввиду - без нервов, а "посаженные в мешок" - облицованные пломбировочным материалом. Но дедушке почему-то кажется, что человек в 30 лет должен излагать свои мысли как-то более... ассоциативно, что-ли.

Показать скрытый текст
    Картина маслом. После визита к стоматологу...

Выражайтесь так, чтобы Вас поняли правильно не только Вы сами...
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 19.06.2016 в 02:23.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #27348
    Всех медработников - с профессиональным праздником!!!

9. Вверх #27349
    Посетитель Аватар для booratina
    Посоветуйте стоматолога район Большого Фонтана!
    Можно дальше но с ценами не высокими!
    Пломбирование...
    )
    )
    )

10. Вверх #27350
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Зуб на штифтах выпал((( кто таким занимается ? Кто что может посоветовать? Спасибо. Всех с праздником!

11. Вверх #27351
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Зуб на штифтах выпал((( кто таким занимается ? Кто что может посоветовать? Спасибо. Всех с праздником!
    чаще всего это заканчивается перепломбировкой каналов+вкладка_коронка - и надолго радуемся зубиком... но вариантов много...
    желания исполняются!

12. Вверх #27352
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Доброй ночи...прописали( Электрофорез.)..10 кальция,10 фтора...--вроде так эта процедура называется))))так вот после 5 процедуры появилась чувствительность нижних зубов..кто знает и проходил...это нормально?и вообще эти процедуры дают какой то результат?)

13. Вверх #27353
    Цитата Сообщение от Perpetuum_mobile4 Посмотреть сообщение
    Посоветовали хорошего стоматолога...Как обычно любой совет проверила по отзывам, здесь тоже на форуме пишут, что умелый доктор...
    Много отзывов нашли??? Или Вам одного достаточно, это уже многого стоит?
    Это ж надо - 23 тысячи сообщений перелопатить, ради одного отзыва и по нему сделать вывод...
    Кстати, а за что были удалены предыдущих два Ваших сообщения, из трёх?
    Не за несанкционированную рекламу ли???

14. Вверх #27354
    Частый гость Аватар для yum
    Всем доброй ночи, очень срочно нужен хороший стоматолог, именно хороший, переделывали центральный зуб 3 раза, уже удалили нерв, щас дико начал болеть, есть панорамный снимок свежий, к кому можно обратиться?? Уже завтра, точнее сегодня надо ехать, сильно болит, все таки передний зуб, как-то страшновато, подходит любой район

15. Вверх #27355
    Новичок
    Кто что то слышал о Фёдорове Андрей, на пос. Котовского. Очень нужно, подскажите, насколько хороший доктор

16. Вверх #27356
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    подскажите кто у нас хорошо отбеливает по вменяемой стоимости. в частности фото либо лазерное
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #27357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    подскажите кто у нас хорошо отбеливает по вменяемой стоимости. в частности фото либо лазерное
    зубки портить ?.оно Вам НЕ надА

лучше спросите кто/где хорошо чистит налет/камни

18. Вверх #27358
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

камни и пр все чищено)хочу отбеливание) это уже решено. сам пигмент не фонтан...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #27359
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Мне очень надо почистить налёт и камни,подскажите хорошего специалиста?

20. Вверх #27360
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Perpetuum_mobile4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Когда мне брат посоветовал стоматолога, я просто набрала его фамилию в гугл и вышла на пару отзывов, один из них был на одесском форуме. После регистрации на форуме лет 5 назад, захожу сюда крайне редко, поэтому на вопрос о сообщениях даже не знаю, что вам сказать, ибо не во всех технических нюансах форума разбираюсь. А информацией о докторе решила поделиться в связи с тем, что что он только в мае переехал в новое место, а здесь на форуме был указан старый адрес. Хорошему доктору реклама не нужна, главное - людям знать, где он находится. Спасибо за внимание!
    чем больше вы пишите....тем больше люди понимают..зачем вы зарегистрировались))) уж лучше больше не оправдывайтесь)
    тут далеко не дураки сидят....честно..честно!)

Ответить в теме
Страница 1368 из 2076 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права