Сообщение от
novkka
ну другие стоматологи поняли о чем речь.
Я рад за сообразительное молодое поколение. Действительно рад.
А то мы с друзьями уже переживаем - староваты, слеповаты, склероз долбит. Скоро на пенсию, а лечиться-то пойти не к кому будет...
Ан - нет! 
Есть люди, которые смогут понять даже даже фразы, на первый взгляд, лишённые смысла.
Ну, например, как Ваши 
Без корней - молочные зубы. И то - перед выпаданием. (Сменой зубов, но это не для блондинок)
Или: 
Зубы не садят. Садят воров или помидоры...
Ну ещё плохих девочек - в мешок, чтобы в лес вывезти. Баба Яга, я имею ввиду.
Нет, дедушка, несмотря на стучащуюся в двери старческую амнезию, предположил, что "без корней" - имеется ввиду - без нервов, а "посаженные в мешок" - облицованные пломбировочным материалом. Но дедушке почему-то кажется, что человек в 30 лет должен излагать свои мысли как-то более... ассоциативно, что-ли.
Показать скрытый текст Картина маслом. После визита к стоматологу...
Представилось... Сидит в кафе блондинка, и громко, с круглыми глазами рассказывет подруге:
"Представляешь! Я тут полулёжа в кресле. Оно болит! Слёзы текут! И тут подходит такой! Под два метра, в белых тапочках и синеньком костюме. В маске!!! Я даже лица не разглядела! С такой большой штукой! И говорит: "не плачь! Сейчас тебе станет хорошо". И как впендюрит мне эту штуку куда-то за левую щёку! Сначала кааак стрельнуло! А потом - и правда, стало хорошо. Даже боль прошла!
И теперь я не боюсь лечить зубы!"
Выражайтесь так, чтобы Вас поняли правильно не только Вы сами...
Социальные закладки