Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1368 из 1711 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 34212
  1. Вверх #27341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    При чем здесь машина? Пойдите напишите заявление, приукрасьте. Возьмите талончик на заявление. Обязаны, участковый будет приходить и разбираться. Всё проходила. Вот что за люди, говорят что ничего не получится, ничего не делают, только жалуются. Терпилы какие-то. Простите, но то что вы не внемлете советам не радует
    А что это за талончик на заявление такой? Поделитесь опытом, плиз!

2. Вверх #27342
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня подобного плана соседи в старой квартире завелись. Я там жила семь лет и НИКОГДА не было тараканов. Ну, один-другой залетный, гелем помажу и все прекрасно (я работаю в специализированной компании и о моих "кормильцах" знаю все). И вдруг я заметила, что они начали носиться по кухни, гели-порошки не помогали, вернее дохлые валяются, но на их место приходят собратья. Апофеозом был поход ночью в туалет, где я увидела, как они СТАДОМ бегут ко мне в квартиру с верхнего этажа, прямо по стенке коридора. Не один-два, а сотни!!!

Хорошо, что мы ту квартиру уже продали, перед переездом я сделала комплексную обработку, вымела очень много трупов. Как вы понимаете, мне яда не жалели, все на высшем уровне и что? Две недели коллективно дохли, а потом продолжили гонять дальше. Естественно, я квартирантов перенесла в другую квартиру, где их благополучно вывела. Если повезло иметь такого соседа, то ничего не сделаешь, хоть пестицидом пол мой три раза в день(((
    Жесть конешно. Кстати ктото на ветке уже говорил что тараканы заводятся от плохих саседей, а не от крошек. Интересно, как там новые хозяева квартиры поживают!!!!!1

3. Вверх #27343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Почему?! Мыши бы что-нибудь подъели, уже меньше г..
    Не уверен, что от съедения одного г... не образуется другое совершенно закономерное г... )))

4. Вверх #27344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а что было если не секрет? и вообще ни в каком виде нельзя-молотком,чем угодно?
    Разрешены только тихие работы. Покрасить что-то, приклеить или помыть.

5. Вверх #27345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я недавно позвонила проконсультироваться в 102 по поводу курения на лестнице, сразу стали принимать заявку для вызова полиции. Я притормозила)) просто эти быдло соседи курят вечерами, после работы, ну и мои боковые какашки тоже изредка) теперь просто распечатаю пару листов про предупреждение, чтоб курили у себя на балконах, а в случае выхода на площадку будет вызвана полиция и наложен штраф в соответствии с законом.

и второе - борюсь с соседями хламидниками( 13 лет складируют всякую хрень в тамбуре. Летом сканадалили с ними. И после того как они начали делить територию что у них где и сколько будет лежать, вызвала ЖЕК - они скрепя сердце выгрузили бОльшую часть. Но оставили пару меблей. Сейчас на этом хламе складируется опять хлам.

В пн. буду звонить опять, чтоб на фиг вообще все вынесли.
    вот думаю, ЖЕК что-то оооочень тяжело это разгребает, может в пожарную службу позвонить. Закон я нашла. они на 1/3 заставили проход. Щиток электро у нас увы уже несколько раз горел.
    Кстати, вот это действительно дельный совет по порьбе с соседями! Спасибо! Удачи в вашими хламидниками)

6. Вверх #27346
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    А что это за талончик на заявление такой? Поделитесь опытом, плиз!
    В полиции должны выдать корешок о принятии заявления. На нём есть входящий номер. Если что - это доказательство, что Вы действительно заявление писали и что у Вас его приняли.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #27347
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы и не ставили тамбур и мы и наши соседи изначально были против ,от воров не спасет наоборот поспособствует ,закрываешь тамбур и делай что хочешь ,и хлам не будет собираться .Так что реально может вам снести этот тамбур потому что людей увы не переделать ,хоть сто раз вывози этот хлам .

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 15:52 ----------

А у нас сверху родился ребенок ))Скажем так и у нас он тоже родился ,потому что не спит малыш не спим и мы )Ну это еще можно пережить ,и даже ходунки мы как то терпим ,представьте везде у них паркет и плитка и ребенок мчится ))Сейчас они купили малышу наверно танк потому что колеса этого агрегата переплюнут в сто раз колесики ходунков и как я понимаю он еще и на батарейках звук издает мама дорогая))Я как бы мама и вот свои выросли ,и вот могу понять и даже не просила пока не о чем ,но с другой стороны мои то выросли и хочется покоя))Остается нам взрослеть с малышом и дальше)
    Если бы у них был паркет Вы бы ребенка не услышали, скорее у них ламинат, вот где ужас.

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Над нами живут двое детей. Сейчас пошли в садик - днем тихо. А вот раньше они целый день гоняли по квартире, по очереди, на пластмассовом мотоцикле (талакар, вроде
    называется). Там большие пластиковые колеса и грохочет этот девайс совсем не по-детски. Может и над вами такое же транспортное средство-игрушка.
    А это реально свинство, эта игрушка не для дома. С другой стороны ребенок может просто играть игрушечной машиной большой с пластмассовыми колесами и шуметь прилично, но тут уж ничего не сделаешь ,если это днем
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #27348
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если бы у них был паркет Вы бы ребенка не услышали, скорее у них ламинат, вот где ужас.

А это реально свинство, эта игрушка не для дома. С другой стороны ребенок может просто играть игрушечной машиной большой с пластмассовыми колесами и шуметь прилично, но тут уж ничего не сделаешь ,если это днем
    А если это после 22.00 ?? Что можно сделать?? Ничего. А ,есть люди,после разговора с которыми,ситуация становится ещё невыносимой. Назло называется((

9. Вверх #27349
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    верхние дети - это вообще отдельная тема))

и поверьте, паркет положенный лет 15-17 назад умелыми мастерами клем на бетон - вообще никак не спасает) это такая шикарная звуко и стукопередача))
    Моим нижним соседям повезло только потому, что у нас на паркете лежат ковры почти везде, где проходят ноги моих детей. И потому что у них есть такая мамаша как я, которая очень переживает, чтоб никому не сделать неприятно) А вот у соседины сверху, паркет и плитка. Я ее ребенка слышу по субботам даже когда она спокойно читает с репетитором в спальне)
    А этот ребенок - это отдельная тема. Даже мать от нее сбегает. Мы часто увдивляемся, девочка по дому уже 5 лет скоро как будет, так громыхает скачет, орет почти мужским басом, а выходя на улицу - просто идет тихонечко рядом пошатываясь.
    Правда, мать на нее мало внимания и на улице обращает, иногда ощущение, что девочка приблудилась к тете.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А если это после 22.00 ?? Что можно сделать?? Ничего. А ,есть люди,после разговора с которыми,ситуация становится ещё невыносимой. Назло называется((
    да, это правда. Такие кадры есть)) и при чем почти постоянно так и делают.
    Очень любят сантехники рассказывать, когда жильцов топит, они бегают на верхние этажи, чтоб люди воду не спускали временно, а люди просто начинают срочно купаться и стирать)))

10. Вверх #27350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Даже будем залазить в соседские квартиры, чтобы своровать жменьку деликатесов!
    Давайте уже не о тараканах. Реально дурно становится) Видимо соседи уже утихомирились у всех, раз мы перешли на обсуждения таракашек)

11. Вверх #27351
    я зашла в личку и ржу над советами))) про бутыля
    Спасибо народ - если мне крышу снесет, обязательно воспользуюсь вашими советами.

12. Вверх #27352
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Давайте уже не о тараканах. Реально дурно становится) Видимо соседи уже утихомирились у всех, раз мы перешли на обсуждения таракашек)
    Пост, который цитируете, написан дней 5 назад. Так что дурно Вам становится с опозданием))

13. Вверх #27353
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    верхние дети - это вообще отдельная тема))

и поверьте, паркет положенный лет 15-17 назад умелыми мастерами клем на бетон - вообще никак не спасает) это такая шикарная звуко и стукопередача))
    Моим нижним соседям повезло только потому, что у нас на паркете лежат ковры почти везде, где проходят ноги моих детей. И потому что у них есть такая мамаша как я, которая очень переживает, чтоб никому не сделать неприятно) А вот у соседины сверху, паркет и плитка. Я ее ребенка слышу по субботам даже когда она спокойно читает с репетитором в спальне)
    А этот ребенок - это отдельная тема. Даже мать от нее сбегает. Мы часто увдивляемся, девочка по дому уже 5 лет скоро как будет, так громыхает скачет, орет почти мужским басом, а выходя на улицу - просто идет тихонечко рядом пошатываясь.
    Правда, мать на нее мало внимания и на улице обращает, иногда ощущение, что девочка приблудилась к тете.[COLOR="Silver"]
    Ого!!!!!!1 Девочка мужским басом орет? В то лет?)) Ничего себе... Ну, тут и кавер не спасет)))

14. Вверх #27354
    Народ! Жалуюсь. У меня сейчас был такой скандал с этими соскдями хламидниками.

Вышла я встречать детей, смотрю на коврик, а у меня опять там иголок кучка с мусором и грязью . Блин, стою как поц , опять выметаю
    Видимо, соседи решили инвентаризацию своих бутылок сделать и нашли там иголки с нашей елки, заодно и весь мусор решили мне сгрести. Тут и соседи выходят, спрашиваю, зачем вы это делаете, ну смешно , детский сад. Ребята, я столько матов и агрессии не слышала давно в свою сторону! Что я тут палец о палец в их тамбуре не ударила(чего я там бить должна в их хламиднике) дети перепугались, двери я закрыла конечно, но такой ор стоял, что я честно говоря даже испугалась.
    Итог, сосед меня чуть за шиворот не поволок в парадную смотреть иголки со всех елок, мол это все мои, потом от того, что у меня крышу снесло я ему тыкнула и он тут бедный чуть не обделался от злости и убежал. А соседка, когда он убежал, стала меня дверью пришибать.
    Я просто сейчас сижу в ауте...жду мужа, но мужем эту проблему решать не хочу.

что делать или чего не делать сейчас, чтоб по умному?

п.с. дети конечно в ауте, младший рвался бить морду....это капец(((

15. Вверх #27355
    Не покидает форум
    ой, Юля, не знаю как ты, но я бы уже себе от сквозняков поставила бы еще одну дверь в кв, а этот тамбур бы снесла к херам моржовым. чтоб меня дверью начали пришибать я бы уже голову откусила... а чего мужем этот вопрос не решить? иногда очень полезно бывает, вон видишь, соседа от небольшого гав уже сдуло. а если гав будет внушительней?

подлить в воду слабительное вариант веселый конечно, но на работе, где объем воды это 1 чашка 200-300 мл, а на бутыль надо будет вылить пузырек чтоб концентрация была нормальной и разобрало как положено. а остальное туда лить не вариант, все таки статью об умышленном вреде здоровью никто не отменял)

16. Вверх #27356
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Народ! Жалуюсь. У меня сейчас был такой скандал с этими соскдями хламидниками.

Вышла я встречать детей, смотрю на коврик, а у меня опять там иголок кучка с мусором и грязью . Блин, стою как поц , опять выметаю
    Видимо, соседи решили инвентаризацию своих бутылок сделать и нашли там иголки с нашей елки, заодно и весь мусор решили мне сгрести. Тут и соседи выходят, спрашиваю, зачем вы это делаете, ну смешно , детский сад. Ребята, я столько матов и агрессии не слышала давно в свою сторону! Что я тут палец о палец в их тамбуре не ударила(чего я там бить должна в их хламиднике) дети перепугались, двери я закрыла конечно, но такой ор стоял, что я честно говоря даже испугалась.
    Итог, сосед меня чуть за шиворот не поволок в парадную смотреть иголки со всех елок, мол это все мои, потом от того, что у меня крышу снесло я ему тыкнула и он тут бедный чуть не обделался от злости и убежал. А соседка, когда он убежал, стала меня дверью пришибать.

п.с. дети конечно в ауте, младший рвался бить морду....это капец(((
    Снести к херам этот тамбур и ночью повыкидывать весь хлам на улицу - типа бомжи унесли
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #27357
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Тут недавно писали что иголки не выметают, это не ваши соседи?)

---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 19:21 ----------

Гм, иметь мужа и вот это всё..я в ауте тогда, зачем тогда мужчины?

18. Вверх #27358
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД

Если муж не Ленчик-интеллигент, то лучше решить эту проблему мужем. Чтобы соседи рот защелкнули и понимали, что орать, таскать за шиворот и пришибать дверью не стоит. Участкового и пожарников разбирать тамбур - обязательно.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #27359
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, Юля, не знаю как ты, но я бы уже себе от сквозняков поставила бы еще одну дверь в кв, а этот тамбур бы снесла к херам моржовым. чтоб меня дверью начали пришибать я бы уже голову откусила... а чего мужем этот вопрос не решить? иногда очень полезно бывает, вон видишь, соседа от небольшого гав уже сдуло. а если гав будет внушительней?
    про снести тамбур поддерживаю, 100%.
    но каким именно образом в этой ситуации ты бы откусывала голову соседке? я не понимаю. в рукопашную идти? с ножом кидаться?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #27360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    про снести тамбур поддерживаю, 100%.
    но каким именно образом в этой ситуации ты бы откусывала голову соседке? я не понимаю. в рукопашную идти? с ножом кидаться?
    да, дала бы по голове если бы меня шарпать начали.

Ответить в теме
Страница 1368 из 1711 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права