| ||
Тема: Борьба с соседями
Если бы у них был паркет Вы бы ребенка не услышали, скорее у них ламинат, вот где ужас.
А это реально свинство, эта игрушка не для дома. С другой стороны ребенок может просто играть игрушечной машиной большой с пластмассовыми колесами и шуметь прилично, но тут уж ничего не сделаешь ,если это днем![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
верхние дети - это вообще отдельная тема))
и поверьте, паркет положенный лет 15-17 назад умелыми мастерами клем на бетон - вообще никак не спасает) это такая шикарная звуко и стукопередача))
Моим нижним соседям повезло только потому, что у нас на паркете лежат ковры почти везде, где проходят ноги моих детей. И потому что у них есть такая мамаша как я, которая очень переживает, чтоб никому не сделать неприятно) А вот у соседины сверху, паркет и плитка. Я ее ребенка слышу по субботам даже когда она спокойно читает с репетитором в спальне)
А этот ребенок - это отдельная тема. Даже мать от нее сбегает. Мы часто увдивляемся, девочка по дому уже 5 лет скоро как будет, так громыхает скачет, орет почти мужским басом, а выходя на улицу - просто идет тихонечко рядом пошатываясь.
Правда, мать на нее мало внимания и на улице обращает, иногда ощущение, что девочка приблудилась к тете.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 15:00 ----------
да, это правда. Такие кадры есть)) и при чем почти постоянно так и делают.
Очень любят сантехники рассказывать, когда жильцов топит, они бегают на верхние этажи, чтоб люди воду не спускали временно, а люди просто начинают срочно купаться и стирать)))
я зашла в личку и ржу над советами))) про бутыля
Спасибо народ - если мне крышу снесет, обязательно воспользуюсь вашими советами.
Народ! Жалуюсь. У меня сейчас был такой скандал с этими соскдями хламидниками.
Вышла я встречать детей, смотрю на коврик, а у меня опять там иголок кучка с мусором и грязью . Блин, стою как поц , опять выметаю
Видимо, соседи решили инвентаризацию своих бутылок сделать и нашли там иголки с нашей елки, заодно и весь мусор решили мне сгрести. Тут и соседи выходят, спрашиваю, зачем вы это делаете, ну смешно , детский сад. Ребята, я столько матов и агрессии не слышала давно в свою сторону! Что я тут палец о палец в их тамбуре не ударила(чего я там бить должна в их хламиднике) дети перепугались, двери я закрыла конечно, но такой ор стоял, что я честно говоря даже испугалась.
Итог, сосед меня чуть за шиворот не поволок в парадную смотреть иголки со всех елок, мол это все мои, потом от того, что у меня крышу снесло я ему тыкнула и он тут бедный чуть не обделался от злости и убежал. А соседка, когда он убежал, стала меня дверью пришибать.
Я просто сейчас сижу в ауте...жду мужа, но мужем эту проблему решать не хочу.
что делать или чего не делать сейчас, чтоб по умному?
п.с. дети конечно в ауте, младший рвался бить морду....это капец(((
ой, Юля, не знаю как ты, но я бы уже себе от сквозняков поставила бы еще одну дверь в кв, а этот тамбур бы снесла к херам моржовым. чтоб меня дверью начали пришибать я бы уже голову откусила... а чего мужем этот вопрос не решить? иногда очень полезно бывает, вон видишь, соседа от небольшого гав уже сдуло. а если гав будет внушительней?
подлить в воду слабительное вариант веселый конечно, но на работе, где объем воды это 1 чашка 200-300 мл, а на бутыль надо будет вылить пузырек чтоб концентрация была нормальной и разобрало как положено. а остальное туда лить не вариант, все таки статью об умышленном вреде здоровью никто не отменял)
Тут недавно писали что иголки не выметают, это не ваши соседи?)
---------- Сообщение добавлено 30.01.2018 в 19:21 ----------
Гм, иметь мужа и вот это всё..я в ауте тогда, зачем тогда мужчины?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки